Meine Bestellung ist am übernächsten Tag angekommen. Es waren lebende Mehlwürmer für meine Piepser. Alle waren wohlauf und in einem guten Zustand. Die Piepser haben die 50g am selben Tag auf gefressen... Toon meer
Es gibt keine Möglichkeit, die Lieferung einfach in den Briefkasten liefern zu lassen. Durch längere Abwesenheiten verpasse ich deshalb schon zwei. Sie sollten die Möglichkeit geben, die Lieferung vor... Toon meer
Ich kann leider keine guten Erfahrungen mitteilen. Bei erster Lieferung scheint wohl etwas schief gelaufen zu sein. ( Laut Legona Kundenservice) Jedenfalls war die erste Lieferung wohl tot, weil... Toon meer
Ich hatte zur Anwendung von Schlupfwespen gegen Kleidermotten mehrmals Fragen, die jedes Mal sehr schnell und kompetent beantwortet wurden. Alle Lieferungen erfolgten pünklich und termingerecht; eine... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bei Legona sind ein kleines Berliner Startup mit der Vision mehr Nachhaltigkeit in den Alltag aller Gartenfreunde zu bringen. Dafür klären wir veraltetes Wissen auf und entwickeln nachhaltige und effektive Produkte für viele Bereiche im Haus und Garten.
Contactgegevens
Perfektastraße 55/Top 7, 1230, Wien, Oostenrijk
- +49 05251 1864060
- kontakt@legona.de
- legona.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles lief perfekt :-)
Alles lief perfekt :-)
Wir hatten Mehlmotten, ohne dass wir den Befallsherd finden konnten.
Mit legona sind wir die Motten zuverlässig losgeworden. Und das ganz ohne Insektizide.
Die Lieferungen erfolgten absolut zuverlässig.
schnell und gut

Bezahlte Ware kam nicht an
Bezahlte Ware kam nicht an. Auf mehrfache Emails erhielt ich keinerlei Reaktion.
Nie wieder würde ich dort bestellen.
NULL Sterne.

Keine Florfliegenlarven vorhanden.
Ich habe vor ca. 3 Wochen Florfiegenlarven von der Firma Legona erhalten. Zur Bekämpfung der Blattläuse in meinem Gewächshaus (ca. 12 qm groß). Die Larven sollten für 20 qm reichen (500 Stück). Bis zum heutigen Tag, war keine einzige Larve und keine Florfliegen zu sehen. Meine Blattläuse sind weiterhin am saugen meiner Pflanzen.
Auf Anfrage bekam ich die Antwort, dass es grundsätzlich keine Garantie gebe. Das finde ich sehr Schade, nicht einmal einen Gutscheincode oder ähnliches wurde mir angeboten. Die Qualität der Ware ist für mich mangelhaft.

Antwoord van Legona
Gerade habe ich eine Bewertung gelesen…
Gerade habe ich eine Bewertung gelesen bei der auch ein Fehler in der Adresse war und der Kunde eine Ersatzlieferung Lieferung erhalten hat.
Dies kann ich in meinem Fall nicht bestätigen .
Man hat angeblich die Ware abgeschickt obwohl die Anschrift unvollständig war.
Kundenservice sieht anders aus.
In Zukunft werde ich bei einem seriösen Unternehmen bestellen

Kunde first!
Bei der Bestellung ist mir ein Zahlendreher in meiner Anschrift unterlaufen. Somit kam die Bestellung nicht bei mir an. Legona war so zuvorkommend und hat mir erneut eine Lieferung zugesandt, ohne mir diese zu berechnen. Das war ganz große Klasse und ich möchte mich auch an dieser Stellen nochmals dafür bedanken. Das ist gelebte Kundenorientierung!!! Tausend DANK!!!
Hat leider gar nicht funktioniert
Wir hatten nun die Wabe und die 5 Beutel.
Bei den Beuteln habe ich ehrlich gesagt nicht eine Larve gesehen. Bei der Wabe kam die Larven zwar drin, aber wirklich gebracht hat es nichts.

schnelle und korrekte Lieferung
Super Produkt 👌
Sehr Effektives Produkt, zuverlässiger und netter suport . Daumen hoch 👍
Alles super
Alles super, schnelle Lieferung und gute Ergebnisse 👍🏻
Alles super, gerne wieder!
Die Produkte werden schnell geliefert
Die Produkte werden schnell geliefert, danke.
Die Ergebnisse überzeugen.
Ich hatte bereits Produkte im Einsatz und sie wirken schnell und zuverlässig.
Mottenbefall in der Speisekammer
Mottenbefall in der Speisekammer. Dank mehrerer Schlupfwespenlieferungen von Legona haben wir das Problem nachhaltig loesen koennen. Ich kann Legona nur waermstens empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
Die Florfliegenlarven waren als Wabe gut verpackt und sie sind sehr fleißig.
Schnelle Lieferung und leicht…
Schnelle Lieferung und leicht verständliche Anweisungen zur Anwendung des Produktes
Grünpflanzen mit Trauermückenbefall Bekämpfung mit Nematoden
Die Nematoden haben sehr gut die Trauermücken bekämpft, bei wenigen größeren Töpfen hat die zweite Behandlung geholfen, jetzt freue ich mich auf eine Trauermückenfreie Zeit mit meinen Grünpflanzen.