Leopard Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maravilloso trato y atención especializada. Te aconsejan en todo, además mencionar que los precios son insuperables. He hecho varios pedidos por la App, y seguiré contando con ellos en el futuro. Un 1... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A sido todo un acierto hacer el pedido a la tienda Leopard ya que son muy formales , rápidos en el envío y los productos que venden de muy alta calidad , volveré a pedir próximamente seguro !! 100% re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llame para hacer un pedido y que me asesoraran. La verdad es que la disposición para ello y la amabilidad superaron mis expectativas. Gracias Oti!!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena, gente seria, profesional y competente. Tienes seguimiento y asesoramiento por su parte desde el primer momento. En Leopard tienen un equipo de p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vuurwapenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

267 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena tienda y muy atentos a todo…

Muy buena tienda y muy atentos a todo lo que necesites , tuve un problema con el envío al margen de ellos y me lo solucionaron al instante.

Estimado Javier.

Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas. Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes. Atentamente. Leopard

Armería Deportiva

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buen servicio de Atención al…

Muy buen servicio de Atención al Cliente, trato personalizado.

Estimado Francisco.

Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 4 estrellas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llame para hacer un pedido y que me…

Estimada Ana.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El trato estupendo y por ahora todo lo…

El trato estupendo y por ahora todo lo que he comprado funciona perfectamente ,sin duda se puede recomendar

Estimada Marian.

Por un error mío

Por un error mío, hice un encargo que no estaba en Stock se pusieron con mucha brevedad en contacto conmigo para solucionarme el problema de la mejor manera posible, sin que me costase ni un céntimo más de mi bolsillo. Recomiendo este establecimiento, concretamente de Almeria, Leopard para todo tipo de compras, tanto propios como para regalos

30 september 2026

Estimado Francisco Javier.

Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que proporcionamos a nuestros clientes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A sido todo un acierto hacer el pedido…

A sido todo un acierto hacer el pedido a la tienda Leopard ya que son muy formales , rápidos en el envío y los productos que venden de muy alta calidad , volveré a pedir próximamente seguro !! 100% recomendado

29 september 2026

Estimado Oscar.

Mejor imposible

Mejor imposible, en precio, en servicio, resuelven cualquier duda que tengas, el envío. Poder hablar con alguien y que te resuelvan todo tan rápido…..eso no tiene precio. El servicio de atención al cliente que ofrecen

29 september 2026

Estimado Salva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Productos tal i como sale en la página…

Productos tal i como sale en la página 100%100 recomendable trato perfecto enivio rapido tienda recomendable 100%100

Estimado José Ramón.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maravilloso trato y atención…

Maravilloso trato y atención especializada. Te aconsejan en todo, además mencionar que los precios son insuperables. He hecho varios pedidos por la App, y seguiré contando con ellos en el futuro. Un 10

Estimado Darío.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son resolutivos y además tienen de…

Son resolutivos y además tienen de todo,aconsejan bien

Estimado Juan Pedro.

Muy recomendable

Muy contento por el trato recibido, tanto por la rapidez de entrega como por la atención recibida. Respuesta inmediata y muy buenos consejos antes de realizar la compra. Muy muy muy recomendables.

22 september 2026

Estimado Luis.

Leopardo - Armería Deportiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por la confianza y los buenos consejos…

Por la confianza y los buenos consejos de Javier. Todo perfecto. Muchas gracias.

23 september 2026

Estimado Peito.

Una buena armería deportiva

Una buena armería deportiva. Les he comprado productos de tiro deportivo y el envío y la atención son siempre excelentes.

22 september 2026

Estimado Alberto.

Todo muy bien

Todo muy bien, la entrega muy rápida menos de 24h volveré a comprar 100x100 recomendable

17 september 2026

Estimado José Angel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tratamiento amable y mejor servicio

tratamiento amable y mejor servicio, volvería a comprar en este sitio-
muchas gracias

18 september 2026

Estimado Juan.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfacción absoluta Porque la vocacion de Leopard más que…

Porque la vocacion de Leopard más que vender sus productos (de gran calidad) es la de atender a sus clientes de la mejor manera. Doy fe de ello. Son profesionales, rápidos y muy atentos. Yo he quedado plenamente satisfecho con el trato recibido. Lo recomiendo.

Estimado Luis.

Todo perfecto

Soy nuevo en esto y la verdad es que los de Leopard fueron muy atentos y me asesoraron muy bien. Envío perfecto.

Muchas gracias gente de Leopard.
Seguro que volveré a comprar

Saludos

Estimado Marc.

Asesoramiento impecable

Asesoramiento impecable , conexión directa vía wassap y teléfono . Precios justos y buen servicio . Seguiré comprando en este sitio

Estimado Juan.

Compra satisfactoria

Fue una experiencia estupenda y la atención estando lejos fue genial dado que me enseñó cosas que no recordaba ... Volveré a repetir pedidos con ellos fijisimo.

8 september 2026

Estimada María.