Leopard Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maravilloso trato y atención especializada. Te aconsejan en todo, además mencionar que los precios son insuperables. He hecho varios pedidos por la App, y seguiré contando con ellos en el futuro. Un 1... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A sido todo un acierto hacer el pedido a la tienda Leopard ya que son muy formales , rápidos en el envío y los productos que venden de muy alta calidad , volveré a pedir próximamente seguro !! 100% re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llame para hacer un pedido y que me asesoraran. La verdad es que la disposición para ello y la amabilidad superaron mis expectativas. Gracias Oti!!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena, gente seria, profesional y competente. Tienes seguimiento y asesoramiento por su parte desde el primer momento. En Leopard tienen un equipo de p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vuurwapenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

267 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Servicio

Excelente atención, entrega puntual. Excelente comunicación. Muy recomendables.

Estimado Alberto.

Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que proporcionamos a nuestros clientes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención al cliente es excelente

La atención al cliente es excelente, te resuelven cualquier imprevisto,el envío rápido. Recomendable al 100%. Estoy muy contento con mi ap 900b. Muchas gracias

15 juli 2026

Estimado Diego.

Atencion muy profesional

Atencion muy profesional y los artículos comprados con de calidad. Me aconsejaron y dieron alternativas optimas. He probado la compra y esta en perfectas condiciones. el envío fue de un dia para otro. Me ha satisfecho la experiencia.

Estimado Esteban.

Leopard Armería Deportiva

Leopard es garantia

Leopard, es una armería, para comprar de confianza, y tienen muchas cosas, te mandan lo que pidas, rápido y bien.

Estimado Alberto.

Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas. Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes. Atentamente.

Armería Deportiva Leopard

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un equipo completo de pcp y accesorios

Un equipo completo de pcp y accesorios, algunas dudas y comentarios y una atencion exquisita y profesional.
Muu contento con su atencion
Grata experiencia
Alberto

Leopard

Armería Deportiva

He comprado varias veces

He comprado varias veces, siempre una experiencia positiva, entrega rápida, bue os precios, formas de pago flexibles, son muy serios y cumplen perfectamente, sin duda seguiré comprando

15 december 2025

Lo recomiendo muchísimo 10-10⭐️

Lo recomiendo muchísimo. Precios razonables y en cuanto a calidad está muy bien pagada. Armas muy realistas que sorprender mucho en persona .

Volveré a comprar aquí y os aconsejo haceros clientes de la casa ya que tendréis mucha más facilidad para obtener cosas y sobre todo hacen mucho precio .

10-10 ⭐️

10 augustus 2026

Estimado Sabin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo genial,en perfecto estado,envíos…

Todo genial,en perfecto estado,envíos rápidos,atención 10/10,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención que han tenido en todo…

La atención que han tenido en todo momento y la amabilidad

Estimado Luis.

Todo perfecto

Tanto la atención, gestión de dudas y trato son excepcionales.
Gran stock de productos y artículos de todo tipo con envíos rápidos.
100% Recomendable.

Estimado Edu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio y atención.

4 augustus 2026

Estimado Hector.

Un servicio excelente

Un servicio excelente, muy atentos, el envío rápido

3 augustus 2026

Estimado José Miguel.

Leopard
Armería Deportiva

100% recomendable

Productos de calidad, definiciones técnicas y reales. Interfaz sencilla y clara. Envío rápido y sin problemas. El trato postventa es resolutivo, eficaz y muy agradable. La recomiendo

30 juli 2026

Estimado Mario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dos artículos comprados recientemente y…

Dos artículos comprados recientemente y la verdad tanto el transporte como los productos de sobresaliente.
De 10

29 juli 2026

Estimado Juan.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una página web muy completa y me…

Una página web muy completa y me hablaron para aconsejarme un cambio con un artículo y todo súper bien

28 juli 2026

Estimado Pedro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve una rapida atención y resolución…

Tuve una rapida atención y resolución por el producto que pedí, indicaciones correctas y opciones aceptables.
Gran atención por parte de Oti.
Gracias

27 juli 2026

Estimado Francisco.

Muy buena atención

Muy buena atención, servicio rápido,
productos de calidad, excelente!
Recomiendo 100%

23 juli 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son profesionales saben lo que venden y…

Son profesionales saben lo que venden y te asesoran no te quieren vender por vender si no lo tienen te lo buscan
El servicio de entrega con GLS impecable y rapido

16 juli 2026

Atención al cliente excelente

Seriedad, rapidez en la atención al cliente y muy buenos productos.

22 juli 2026

Estimado Manuel.

Buen servicio.

Todo el pedido llegó correcto y la atención después de la venta es buena.

15 juli 2026

Estimado Ángel.