Bastante poca comunicacion, varias semanas con un pedido hecho,te dicen que no quedan existencias, les pides alternativas y se equivocan. Está claro que no repito
Lees wat reviewers zeggen
Am platit o comanda Order ID HOISCMYBK si nici dupa 1 luna de zile nu mi-a ajuns, Am cerut detalii pe mail , mi s-au raspuns o gramada de minciuni , mi s-au dat 2 awb de la diferiti transportatori si... Toon meer
Vendem artigos que não têm em stock e não informam previamente o cliente. Depois da compra efectuada e paga é que o cliente é informado de não têm em stock o artigo comprado nem indicam quando esperam... Toon meer
My magnum 26, just came in, great knife, great service, log in, communication with personal if fast response, not happy with mail stoppages after leaving Aceros de Hispania. No fault on AdH, covid,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Bastante poca comunicacion
Compré un elemento y venia sin uno de…
Compré un elemento y venia sin uno de sus componentes para que funcionara. Se lo reclamé y me dijeron que era lo normal y que tenia que haber leído las indicaciones de compra. LAs busqué y NO HABIA. Esa fue la forma de quitarme de en medio. Tuve que comprar 2 veces. No te fíes de esta gente,.... no son de ninguna confianza.
pésima
pésima, nefasta, lo que no le ha pasado en la vida jamás , ir a comprar y que no te me vendan , le pagaba en efectivo,tarjeta o bizum y que no me vendía que no estaba si padres , y tiene las santas pelotas de decirme que me lo reseva , increible
Solicite a través de mi yerno un…
Solicite a través de mi yerno un pedido. Hice el pedido ayer y lo he recibido hoy. La pieza de buena calidad y muy buen trabajo.
Es mi primera vez haciendo un pedido
Es mi primera vez haciendo un pedido. Todo perfecto, web confible y trato personalizado ante cualquier incidencia. Piezas de calidad certificada. Haré más pedidos proximamente.
He tenido varias compras con ellos y…
He tenido varias compras con ellos y normalmente todo de maravilla y y cuando no han tenido el producto solicitado se han puesto en contacto conmigo y solucionado.
Producto de primera, expertos en su materia y sobre todo una calidad humana tremenda. Ojalá muchas empresas del ramo funcionarán asi.
Un abrazo grande desde San Fernando de Henares
no comprar en esta tienda
lamento escribir esta reseña, pero después de hacer varios pedidos, en el primero que he tenido una incidencia ni si quiera se dignan a contestar. Menos mal en que la incidencia ha sido en una navaja Joker de 27€. Al final te empujan a comprar en las grandes plataformas on line que te solucionan el problema en el día.
Unos impresentables
Tenía una opinión negativa con el primer pedido, he hecho unos cuatro pedidos posteriores y todo perfecto, son de fiar.sin problema

¿Donde está mi pedido?
Me fastidia que tenga que poner esta review ya que tengo amigos que compraron aquí y no tuvieron problemas, pero en cuanto a mi experiencia es nefasta esta tienda.
Pedido realizado el 25 de noviembre de 2025, el pedido ponía que tardaría de 9 a 15 días, hasta aquí ningún problema ya que el regalo era para estas navidades. Viendo que estos días pasaron y no tenía mas información el 11 de diciembre me envían un correo, informando que el artículo está agotado. Por lo cual después de esto me puse en contacto con ellos el día 24 de diciembre, pidiendo información sobre esto.
A lo cual me respondieron que "Lamentamos comunicarle que su pedido no puede ser enviado porque la legislación española ha cambiado y han prohibido las navajas de mariposa". Entiendo esta nueva ley, pero no entiendo por que permiten comprar si después no te lo van a enviar.
Por último solicité por correo la cancelación de este pedido(en la propia página no hay un botón ni nada para hacer esto) ya que tienen retenido mi dinero en un pedido que jamás va a llegar, esto fue el mismo día 24 de diciembre de 2025. Sigo esperando a que contesten y me hagan el reembolso. Esperaré hasta final de este mes ya que estamos en periodo de vacaciones, y si no tengo respuesta tendré que poner denuncia ante consumo.

cuchillo de Rambo II…
Hoy me llegó el cuchillo de Rambo II ,clavado al de la peli,tiempos de llegada perfecto y transporte también.Corta como un demonio ! Buenas calidad del acero .A la espera de comprar todos los de la saga.Mi experiencia a sido muy buena,no se por qué veo tanta reseña negativa.Para mi ,más que aprobados.Espero tener la misma suerte para futuras compras.

Antwoord van Aceros De-hispania
Brutta esperienza,mi è arrivata una…
Brutta esperienza,mi è arrivata una catana al posto degli accessori per la mia Gamo (carabina)rispedita immediatamente e nonostante le continue richieste di informazioni a riguardo del mio ordine nessuna risposta,zero,sconsiglio vivamente questi signori.

Antwoord van Aceros De-hispania
Lamentable el servicio postventa, gente sin formación
Me parece lamentable el servicio que ofrecen. Me compre un Aitor Jungle en color negro. Me llego rayado el cuchillo. Procedo a comunicarlo. Y me dicen que se ha rayado al sacarlo de la funda. Lamentable, un cuchillo de 230 Euros aprox que se raya al sacarlo de la funda. Gente incompente y explicaciones penosa, cualquiera que lo oiga parecería que la gente esta no tiene idea de lo que venden. Compraré este tipo de productos en otra pagina web.

Antwoord van Aceros De-hispania
Sehr freundliche Kommunikation im…
Sehr freundliche Kommunikation im gegenseitigen Respekt.Alles gut gelaufen.Gerne wieder.Rudi 67

Antwoord van Aceros De-hispania
Very bad products and service!!
Very bad products and service!!! They were oily-dirty and damaged. I had to pay a lot for reshipment at my own expense! Totally no compensation and very slow response when trying to contact.

Beautiful Muela
Quite possibly the best Spanish company I’ve came across lovely people with a great customer service not to mention how fast there delivery service is im amazed at how fast it was and the quality of there knives is outstandingly good im really looking forward to making a new order this company has my upmost respect
Thank you kindly

Antwoord van Aceros De-hispania
They stopped responding like scammers
They stopped responding so I guess I have to leave a review because they don't care about whether or not anyone receives their order.
I live in Canada. I filled out the order for my address in Canada. They took my money and sent the package via Correos to Calanda, Spain. I tell them "that's not where I live, send me my package." They tell me to go to my local post office ...in Canada. Which is not a Correos post office. I ask if they can call Correos on my behalf because there's a 6 hour difference. They stop responding.
I see they respond here! Are you guys going to send me another one? Are you going to give me a refund? Are you even going to respond to me again? Don't be scammers. Answer your customers.

Antwoord van Aceros De-hispania
non so se si tratta di truffatori o…
non so se si tratta di truffatori o servono dei tempi tecnici di mesi . Ho fatto un ordine 50 gg orsono e non ho ricevuto nulla . Sul sito l'ordine è inprpeparzione dal 2 ° giorno da cui hanno ricevuto il bonifico. Pessimo . provo a chiedere il rimborso ....spero di averlo .

Impresentables
Impresentables. Rayando en delito. No puedes verificar lo que te envían contrarembolso si no pagas antes. No se que tienen que temer si lo nos venden está correcto. Habrá que ir a verles a su tienda, si existe.
Pero se les localiza seguro y entonces se compra o que se expliquen ante quienes les vayan a verles. No os fieis

Serviço excelente
Serviço excelente, desde atendimento a esclarecimentos e na rapidez da entrega. Fiquei cliente e recomendo a todos.

Dit is Trustpilot