Maravilloso trato y atención especializada. Te aconsejan en todo, además mencionar que los precios son insuperables. He hecho varios pedidos por la App, y seguiré contando con ellos en el futuro. Un 1... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A sido todo un acierto hacer el pedido a la tienda Leopard ya que son muy formales , rápidos en el envío y los productos que venden de muy alta calidad , volveré a pedir próximamente seguro !! 100% re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llame para hacer un pedido y que me asesoraran. La verdad es que la disposición para ello y la amabilidad superaron mis expectativas. Gracias Oti!!!!!
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena, gente seria, profesional y competente. Tienes seguimiento y asesoramiento por su parte desde el primer momento. En Leopard tienen un equipo de p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.
Calle de Isabel Colbrand, 10, Oficina 157, planta 5ª, 28050, Madrid, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Atención al cliente personalizada y un buen asesoramiento, de los productos.

Antwoord van Leopard
Destaco el trato, la profesionalidad y sobre todo las facilidades para alguien como yo que se inicia en tiro olímpico. Lo recomiendo y para mis adquisiciones futuras sin duda. Gracias

Antwoord van Leopard
La mejor armería un gran servicio, y especular la atención recibida

Antwoord van Leopard
Envío rápido, un servicio estupendo y asegurado que seguiremos comprando.

Antwoord van Leopard
Son muy amables y se preocupan mucho por el cliente son muy buenos en su trabajo y te informan muy bien, hacin que muchas gracias por todo 💜

Variedad de productos
Precios competitivos
Excelente atención al cliente.

Antwoord van Leopard
Muy amables y con ganas de solucionar cualquier problema

Antwoord van Leopard
Es mi tienda de confianza, siempre que quiero comprar algo online, lo compro de aqui, son muy atentos, una vez compré sin querer balines incompatibles y me avisaron por si queria cambiarlo antes de hacer el envío. Envío rapido y producto perfecto

Antwoord van Leopard
Confianza y soluciones sin rodeos,sobre todo la comunicación con los clientes es lo mejor

Antwoord van Leopard
Magnícos productos y precios. Hubo un problema con el distribuidor y lo solucionaron rápidamente. Trato exquisito y resolutivo. Una empresa fantástica y un personal excepcional

Antwoord van Leopard
Experiência bastante satisfatória, quer em material e atendimento. Aconselho vivamente.

Antwoord van Leopard
Muy buena atención,ya pedí varias veces y siempre llega rápido y como deseado

Antwoord van Leopard
El envío ha sido muy rápido los materiales de muy buena calidad.

Antwoord van Leopard
Gran variedad de productos y el envío muy rápido. Una tienda para tener de referencia.

Antwoord van Leopard
Un precio muy bueno, gran variedad de balines para elegir y un envío rapidísimo. Los balines Gami, como siempre, no defraudan.

Antwoord van Leopard
Mui professionals,té aconsejan bien no té venden porque si,és mas si ven que no es adecuado para ti te lo explicant,la entrega ràpida i puntual,el material és de buena calidad super recomendable

Compra Rápida y cumple lo que promete la empresa Leopard