Maravilloso trato y atención especializada. Te aconsejan en todo, además mencionar que los precios son insuperables. He hecho varios pedidos por la App, y seguiré contando con ellos en el futuro. Un 1... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A sido todo un acierto hacer el pedido a la tienda Leopard ya que son muy formales , rápidos en el envío y los productos que venden de muy alta calidad , volveré a pedir próximamente seguro !! 100% re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llame para hacer un pedido y que me asesoraran. La verdad es que la disposición para ello y la amabilidad superaron mis expectativas. Gracias Oti!!!!!
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena, gente seria, profesional y competente. Tienes seguimiento y asesoramiento por su parte desde el primer momento. En Leopard tienen un equipo de p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.
Calle de Isabel Colbrand, 10, Oficina 157, planta 5ª, 28050, Madrid, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Adquirí una umarex glock 17 5gen y la verdad que tanto el servicio prestado por parte de los operarios de leopard como la calidad de sus productos y sus articulos son inmejorables precio bueno y calidad buena sin duda repetiré

Antwoord van Leopard
Excelente, hice un pedido y desde el primer momento una atención excelente. Buenos productos y precios. Tu armería de confianza.

Antwoord van Leopard
Cumplió todas las expectativas, desde la calidad del producto prometida hasta la fecha y calidad de la entrega

Antwoord van Leopard
Hola equipo de Leopard, quería daros las gracias por la rapidez con la que habéis gestionado mi caso. Sois muy profesionales y da gusto comprar así. ¡Un saludo

Antwoord van Leopard
Tuve un problema al querer adquirir un producto pero Oti me resolvió al momento y super amable! Gracias por la atención

Antwoord van Leopard
Servicio impresionante,24 el pedido en casa , precio increíble , hace tiempo q no estaba tan satisfecho con una compra online.

Antwoord van Leopard
Buen trato con el comprador amablemente no habia stock de un producto y enseguida buscaron solucion buscando otros de características similares

Antwoord van Leopard
Conozco Leopard desde los tiempos en que se encontraban en la Estación de Chamartín. Desde que me aficioné a las armas de gas comprimido he podido disfrutar de su experto consejo, su amplia gama de productos y de su amable trato. En Leopard son unos auténticos profesionales.

Antwoord van Leopard
He comprado muchas veces en Leopard y siempre me han atendido muy bien,

Antwoord van Leopard
Me atendieron por teléfono. En todo momento me ayudaron. Muy Recomendable!!! Trato exquisito!

Antwoord van Leopard
Desde que inicié mi colección llevo varias compras en esta tienda y nunca me ha decepcionado, envíos muy ágiles, productos de excelente calidad y gran variedad. He de resaltar el servicio post venta que es de lo mejor, la comunicación es excelente y siempre están dispuestos a ayudar e informar en lo que el cliente necesita. Una empresa excelente.

Antwoord van Leopard
Compré un mauser k98 y una luger p08 muy bonitas las 2 y envío rápido y puntual.

Muy buena atencion, envío super rápido, recomendables al 200%

Antwoord van Leopard
Aunque no llevo mucho tiempo como cliente de leopard ya les he comprado varias cosas y solo puedo decir de un trato agradable, los pedidos muy bien empaquetados, los envíos muy rápidos y y la empresa de mensajería muy amables y eficientes, no les doy diez estrellas porque no hay.

Antwoord van Leopard
Me parecen una gran empresa y son muy profesionales, me enviaron los pedidos siempre a la hora y en perfecto estado. Llevo ya hace años comprándoles ropa, réplicas de armas y demás y hasta ahora sin ningún problema, la recomiendo totalmente.

Antwoord van Leopard
Es un sitio estupendo para buscar asesoriamiento y encontrar el equipo que buscas. Buen trato y muy profesionales.

Antwoord van Leopard
Rápidos y atentos. Muy profesionales, buena experiencia

Antwoord van Leopard
muy bien atendido, rapido y mejores precios, en un dia en casa