Lettrepro Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Site à fuir absolument. Bien placé sur google pour un envoi de lettre recommandé, ce site vous attire avec une promotion; mais c'est pour mieux vous escroquer. Vous pensez envoyer une let... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

même problème, arnaque...... je n'ai envoyé qu'une lettre en recommandé, et 4.32 € d'envoi, et 39.32 € dont je ne vois aucune justification, ni achat supplémentaire ni abonnement quelconque. Commen... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un abonnement de 40 euros est mis en place a votre insu des le premier achat. Il faut se désabonner pour stopper le prélèvement mensuel ! J ai dû faire opposition sur ma carte bancaire...206 euros le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Attention, une connexion avec EDGE cache certains éléments de l'application dont notamment tout ce qui concerne l'abonnement, qui est activé par défaut. l'application marche correctement av... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Méfiez-vous

Méfiez-vous! Exemple: (expérience vécue)Lorsque vous effectuez un envoi d'une lettre recommandée avec accusé de réception à 04,95€, vous aurez bien pris le soin de lire attentivement avant de valider l'opération,vous serez quand même prélevé de la somme de 39,90€ pour un pseudo abonnement auquel vous aurez souscris ! À aucun moment la proposition ne vous est faites. C'est une décision unilatérale. C'est une vraie arnaque. C'est un réel abus. Pourtant j'avais pris mes précautions: j'ai demandé un désabonnement 2 jours après l'envoi de ma lettre. Il m'a été accordé par écrit. Le droit de rétractation n'a pas aussi de valeur auprès de cette entreprise mafieuse. Il faut dénoncer ce genre de comportement inqualifiable. Je leur ai envoyé une contestation et une demande de remboursement ainsi qu'une contestation à ma banque en joignant tous les documents justificatifs. Je suis profondément déçu par la méthode usitée plus que pour la somme prise indûment. L'argent, nous ne le garderons jamais pour soi jusqu'àprès la fin de notre parcours terrestre.

7 maart 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Votre remarque a été prise en compte et transmise à notre service client afin qu’elle soit examinée avec attention.

Notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez nous apporter des informations complémentaires ou obtenir de l’aide concernant votre dossier.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Effectivement je confirme un…

Effectivement je confirme un prélèvement de 39,90 dans les 48 h
Une arnaque inacceptable ...
Que fait la répression des fraudes....
Heureusement après lecture des avis blocage carte pour les paiements en ligne
Site a fuir

11 maart 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai envoyer un recommandé et la preuve…

J'ai envoyer un recommandé et la preuve a mis du temps à arriver

10 januari 2025

Faites attention

Faites attention, une lettre simple m’a couté 45€ parce que il sont prélevé automatiquement 39.99€ sans prévoir et j’ai rien coché , et si vous ne arrêtez pas abonnement il vont vous prélever tout les mois. Service client ne existe pas

3 maart 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque 240 euros prélevé sur mon…

Arnaque 240 euros prélevé sur mon compte bancaire, quand vous envoyer un courrier il mettent en place un prélèvement automatique pour vous prélever 39.99 euros chaque mois. Pourtant j’ai bien pris le temps de lire avant de valider mon paiement à 3.99 euros, j’attends un retour avant de saisir ma protection juridique. N’utilisez pas ce site sinon c’est 39.99 de prélèvement mensuel

25 september 2024

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je rectifie mon message précédent négatif

Bonjour, J'ai écrit un message hier soir négatif que je tiens à rectifier car les choses ont évolué et se sont arrangées depuis ce matin par rapport à mon suivi de lettre recommandée : Ce matin, j'ai réussi à me désinscrire (les liens fonctionnaient) avec confirmation du site lettrepro.co de la prise en compte de ma désinscription. J'ai reçu un message avec un suivi sur la Poste qui fonctionne. Je me connecte à mon compte La Poste, ils ont effectivement le suivi du courrier en question. Je n'ai toujours pas de PDF de mon courrier, mais j'ai bon espoir d'en avoir un. J'attends donc que la première mauvaise évaluation d'hier soit en ligne sur Trustpilot afin de rétablir la réalité de ce matin et enlever ma mauvaise note. Je ne mets que 3 étoiles car j'ai galéré hier soir pour me désinscrire sans y parvenir, qu'aucun lien ne fonctionnait et que je n'avais aucun retour ni suivi sur mon envoi.

16 februari 2025

Ils vous abonnent à vie

Vous cherchez à envoyer un courrier recommandé sur internet et vous croyez avoir atterri sur le site de la Poste.
Sauf que NON : vous êtes arrivé sur Lettrepro.co Vous ne vous méfiez toujours pas, parce que c'est écrit tout en bas de leur présentation, bien après leur Blabla sur l'IA que vous zappez, et en commandant le recommandé chez eux, vous souscrivez à un abonnement mensuel de 39.90€ après 24h d'essai ! Surréaliste... !
Etant donné que j'ai mis 2 mois à m'en apercevoir, le coût du recommandé est exhorbitant : 89,60€ pour une pauvre lettre qui doit couter 5 euros.

Le service client du site m'a répondu que je n'ai pas réagi "dans le délai légal de 24 heures"... Et que du coup, je me suis abonné à vie à leur site.
Evidemment, quand on n'a pas conscience de quelque chose, c'est difficile de se manifester.
Il refusent bien entendu de me rembourser.
Je n'ai utilisé leur "service" qu'une seule fois et ils peuvent facilement le vérifier. Je précise que l'on ne reçoit pas de confirmation de souscription qui pourrait nous alerter. Tout est clairement fait pour vous piéger. Une arnaque totale !

13 januari 2025

Attention arnaque

Attention arnaque ! On vous propose une offre d'essai d'un jour, vous envoyez une lettre recommandée à 3,95€ ....et le lendemain on vous prélève 39,90€ car en fait vous avez pris un abonnement sans qu'à aucun moment on vous propose de le résilier dans les 24 heures que dure l'essai... j'ai alerté ma banque

7 februari 2025

Abonnement frauduleux

Comme tout le monde j’ai envoyé une lettre recommandée pour 4,95€ sur ce que je pensais être le site de la poste mais pas du tout et 2 jours après un débit de 39€ sur votre compte car vous avez d’après eu pas eu conscience d’avoir souscrit à un abonnement alors que non effectivement ce n’était pas le cas.
Site d’arnaque j’ai fais un signalement sur la dgccrf mais leur site est basé en Irlande donc pour le signalement il faut aller sur ccpc.ie ou faire une demande de rétro facturation directement auprès de votre banque.
En attente pour ma part de leur réponse en tous cas je vais faire le nécessaire car trop d’arnaque sur ce site, qui va s’abonner pour 40€ par mois pour envoyer une lettre en recommandé c est ridicule et honteux !
L’Union Européenne a un réseau de protection des consommateurs qui permet de signaler des litiges avec des entreprises basées dans un autre pays de l’UE.
ec.europa.eu
Vous pouvez y déposer une réclamation et ils tenteront d’intervenir auprès de l’entreprise

2 februari 2025

Comme de multiples avis

Comme de multiples avis
J ai payé deux recommandé à 5,95 euros puis le lendemain SANS M’EN. INFORMER
Ils vous ponctionnent un abonnement mensuel de 39,90 euros que vous n’ avez pas contracté et sans vous prévenir
Ce sont des malhonnêtes et des voleurs mais je ne vais pas en rester là.
Inadmissible !! Je ne recommande pas du tout ce site

14 december 2024

Attention arnaquée depuis 6 mois

Attention arnaquée depuis 6 mois
39,90€ par mois
Suite envoi recommandé et dirigée sur site la poste
Aucun mail d abonnement
Procédure judiciaire lancée

14 januari 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abonnement mensuel pris à mon insu

J’ai envoyé un recommandé en septembre 2024 via ce site, en croyant être sur le site de la poste (erreur de débutant…).
J’ai paye 4€ et quelques pour l’envoi.
Aujourd’hui, j’ai consulté par hasard mon relevé de carte bleue, et j’ai constaté qu’une ligne avec le libellé « HPI*LETTREPRO - GB ETLondon » me prélevait tous les 10 du mois un montant de 39,90 euros.
En cherchant un petit peu, je me suis rendu compte que c’est ce site qui me prélevait tous les mois. De plus, en allant sur mon espace client (dont j’ignorais l’existence jusqu’à présent), j’ai pu constater qu’il y a chaque mois une facture de ce montant qui m’était facturée sur ma carte bancaire.
Je n’ai jamais contracté d’abonnement auprès de ce site. Ils ont profité de mon envoi pour me faire souscrire un abonnement à mon insu, en utilisant mes coordonnées bancaires.
199,50€ en tout….

9 september 2024

Attention Arnaque aussi

Attention Arnaque aussi. Même problème. On envoie une lettre et on est prélevé ensuite de 40€ par mois sans en être averti. Quel rapport entre l'envoi d'une lettre et un abonnement pour le faire ? Aucun. Arnaque.

4 november 2024

Attention Arnaque

Attention Arnaque ! Pour l'envoi d'un simple recommandé vous êtes automatiquement abonné avec un prélèvement automatique de 39,90 euros/mois.

30 december 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Envoie d'une seule lettre en…

Envoie d'une seule lettre en recommandée sur ce site et alors déclenchement d'un Débit de 39,90 par mois pour abonnement. (en plus du paiement du recommandé)
A aucun moment on ne reçoit de facture concernant cette somme qui est prélevée tous les mois.
C'est complètement abusif et honteux...

18 december 2024

Gros voleurs

Gros voleurs
Ils vous facturent un abonnement de 39€

13 december 2024

Arnaqueurs à fuir

Service RAS en revanche ils prélèvent un abonnement mensuel de près de 40€ sans en informer le client

5 november 2024

arnaque

arnaque. fait attention lire tout attentivement avant payer .payer 3.95 prélevè 39.90

10 december 2024

C est une arnaque

C est une arnaque
J ai été débité automatiquement su montant de l envoi d un courrier recommandé 3,98€ et d un montant de 39,98€ pour un abonnement que je n ai jamais demandé
Fuyez
Je vais le signaler a une association de consommateurs

2 december 2024

ATTENTION SITE PARASITE

ATTENTION, site qui vous soutire de l'argent. Si vous envoyez un recommandé, vous êtes automatiquement abonné. C'est écrit sur la page d'accueil mais pas d'avertissement, pas de mail de confirmation d'abonnement, si vous êtes un peu pressé, vous êtes bon pour 39,90 EUROS PAR MOIS. Essai gratuit de 24 h, quand vous ne pouvez vérifiez la validité de l'entreprise qu'au bout de plusieurs jours. Bref, une ARNAQUE, mise en avant, de plus, par Google

27 november 2024

Dit is Trustpilot