Courrierx Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Effectue des Prélévements SANS AUTORISATION , faut faire Opposition et changer de Carte Bancaire Et ... Signaler la Fraude sur TOUT les Sites Possibles le Site est en Angleterre il échappe aux... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Effectue des Prélévements SANS…

Et ... Signaler la Fraude sur TOUT les Sites Possibles

le Site est en Angleterre il échappe aux Lois Européennes

Suite a ma réclamation il Ne ma Pas rembourser

27 mei 2026

Bonjour Denis,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons les préoccupations que vous exprimez.

Afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vérifier votre situation, nous vous invitons à contacter notre service client. Notre équipe étudiera votre demande avec attention et mettra tout en œuvre pour vous apporter une réponse adaptée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je fais un deuxième avis pour dire…

Je fais un deuxième avis pour dire qu'il n'y a aucune preuve que votre courrier à bien été distribué ( juste un mail en disant que le courrier a été remis au destinataire) et surtout ils ne répondent pas aux mails que l'on envoie. A fuir absolument, c'est une vraie arnaque. J'ai demandé un geste commercial sur les 39.90 euros, jamais eu de réponse. A ce tarif là ils s'en mettent pleins les poches sur le dos d'honnêtes gens.

24 mei 2026

Bonjour Brigitte,

Merci d’avoir pris le temps de partager à nouveau votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration concernant le suivi de votre courrier ainsi que votre demande de geste commercial.

Afin que nous puissions vérifier votre dossier et faire le point sur votre demande, nous vous invitons à contacter notre service client. Notre équipe examinera votre situation avec attention et mettra tout en œuvre pour vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien sûr l'offre d'envoi a prix réduit…

Bien sûr l'offre d'envoi a prix réduit est liée à un abonnement et ça n'est pas clairement expliqué au moment de faire son recommandé. Mais si vous êtes réactif il reste possible d'aller sur votre compte courrierx avec les identifiants donnés et de résilier tout de suite cet abonnement en allant sur votre profil en bas cliquer se désabonner si vous ne souhaitez pas bénéficier des services associés. Dans mon cas je n'ai été débité que des 3.95 du prix de l'envoi, j'ai reçu la confirmation de mon désabonnement et l'assurance de n'être plus facturé pour rien. Et mon envoi est en cours d'expédition avec numéro de suivi. Il ne s'agit donc pas d'escroquerie... néanmoins la politique d'abonnement n'est pas très accessible à la consultation et les conditions qui s'appliquent automatiquement ne sont pas bien lisibles dès le départ de l'opération. Je tiens à souligner que mon courrier recommandé a bien été traité, imprimé et envoyé a son destinataire. Cordialement

27 mei 2026

Bonjour Frédéric,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience de manière aussi détaillée.

Nous vous remercions pour votre retour constructif et sommes ravis d’apprendre que votre demande de résiliation a été prise en compte rapidement, que votre envoi a bien été traité et qu’il est en cours d’acheminement avec un numéro de suivi.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la visibilité des informations relatives à l’abonnement. Les retours de nos utilisateurs sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement l’expérience proposée.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Abonnement caché

Abonnement caché, service d'envoi de courrier recommandé. Il n'arrive jamais, et il n'y a jamais d'accusé de réception. Le code de suivi renvoi sur le site de La Poste, mais n'existe absolument pas. Ce sites est une arnaque pure et simple. La paiement d'un envoi engendre un abonnement automatique de 39€. Aucun signalement possible à la DGCCRF puisque basé au Royaume Uni.

1 april 2026

Bonjour Nicolas,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons clarifier la situation. 💡

Notre service propose une période d’essai afin que chaque utilisateur puisse tester l’envoi de courrier recommandé avant tout engagement. L’abonnement complet n’est activé qu’après cette période et uniquement avec confirmation, et chaque envoi dispose d’un suivi pour garantir sa bonne réception. Il semble qu’il y ait eu un malentendu avec le suivi, et nous souhaitons le résoudre rapidement.

Pour vérifier votre envoi et sécuriser votre compte, notre équipe est entièrement à votre disposition :

📧 contact@courrierx.co

Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l’opportunité de clarifier la situation et de transformer votre expérience en avis positif. Votre satisfaction reste notre priorité.

Abonnement automatique et caché

Abonnement automatique et caché pour un simple envoi de recommandé. Prélèvement de 39.90 euros tous les mois pour avoir posté un recommandé. Ce site est une arnaque grandeur nature et est situé à Londres, donc en dehors de la législation Française. FUYEZ !

6 december 2025

Antwoord van Courrierx

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Chez CourrierX, certaines fonctionnalités peuvent être accompagnées d’une période d’essai avec abonnement, et nous comprenons que cela n’ait pas été perçu clairement. Nous prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer la transparence et la lisibilité de nos offres.

Pour stopper immédiatement tout abonnement et vérifier la possibilité d’un remboursement, nous vous invitons à contacter notre service client directement :

📧 contact@courrierx.co

Notre objectif est de clarifier la situation et de rétablir votre satisfaction.

A fuire

A fuire, gros frais ponctionner sur mon compte sans mon accord, du vol tout simplement.

14 januari 2026

Bonjour Nathalie,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Chez CourrierX, certaines fonctionnalités peuvent être accompagnées d’une période d’essai avec abonnement, et nous comprenons que cela n’ait pas été perçu clairement. Nous prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer la lisibilité et la transparence de nos offres.

Pour stopper rapidement tout abonnement et vérifier la possibilité d’un remboursement, nous vous invitons à contacter notre service client directement :

📧 contact@courrierx.co

Notre objectif est de clarifier la situation et de rétablir votre satisfaction.

Tromperie

Cher consommateur,

Rassurez-vous : si vous lisez ceci, c'est que vous aussi, vous vous êtes fait tromper et que vous n'avez pas lu les CGV qui vous imposent un abonnement à 39,99 €.

Pas de panique, ce n'est pas légal : vous pouvez annuler et vous faire rembourser. Surtout, ne lâchez rien et faites-vous aider par la DGCCRF.

24 december 2025

Antwoord van Courrierx

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Nous tenons toutefois à apporter une clarification importante : CourrierX n’a aucune volonté de tromper ses utilisateurs. Lors de l’utilisation du service, une période d’essai est proposée afin de permettre à chacun de tester la plateforme avant tout engagement. Les conditions, y compris l’abonnement, sont indiquées dans les CGV accessibles avant validation. Si l’essai n’est pas résilié dans le délai prévu, l’abonnement peut effectivement être activé automatiquement.

Cela dit, chaque situation mérite une analyse individuelle. Notre équipe peut :

vérifier votre dossier et les conditions de facturation

procéder à la résiliation immédiate de l’abonnement si nécessaire

étudier votre demande et envisager une solution adaptée, y compris un remboursement lorsque cela est applicable

Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que votre demande soit traitée rapidement et équitablement :

📞 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, 9h à 18h)

Notre objectif est d’apporter de la transparence et de résoudre votre situation. Une fois celle-ci clarifiée, nous vous invitons à mettre à jour votre avis.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A EVITER !!! En pensant envoyer un simple…

En pensant envoyer un simple recommandé, je me retrouve avec un abonnement non souhaité découvert un mois après évidemment, c'est un abus de confiance,de ce fait impossible de se rétracter sous 14 jours.Honteux !

22 september 2025

Antwoord van Courrierx

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Notre service propose une période d’essai sans engagement, permettant à chaque utilisateur de tester la plateforme avant toute souscription. Les abonnements sont activés uniquement si le client les accepte explicitement.

Nous vous invitons à contacter notre équipe afin que nous puissions vérifier votre dossier et résoudre toute situation rapidement :

Arnaque !!

Arnaque !!! À fuir. Je me suis trouvée a être débitée de 39.9€ alors que je voulais envoyer un simple courrier recommandé

1 oktober 2025

Antwoord van Courrierx

Nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons votre frustration concernant ce prélèvement. Nous vous invitons à contacter notre équipe afin que nous puissions examiner votre situation et vous accompagner pour résoudre ce problème rapidement :

A fuir

A fuir, arnaque à l'abonnement. Passez votre chemin

10 oktober 2025

Antwoord van Courrierx

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette expérience. Nous vous invitons à contacter notre équipe afin que nous puissions examiner votre situation et clarifier tout problème lié à votre abonnement :

Une arnaque absolue

Facturation Cachée de 39,90€
Mensonges et service client injoignable.
Boîte basée en UK donc impossible à poursuivre par Signal conso

27 september 2025

Antwoord van Courrierx

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Les montants prélevés correspondent aux abonnements liés aux services proposés sur notre plateforme. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vérifier votre dossier afin de clarifier la situation et vous aider à résoudre tout problème éventuel.

Notre équipe est à votre disposition au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, 9h à 18h) ou par e-mail à contact@courrierx.co
pour examiner votre situation et vous assister rapidement.

Bien cordialement,
L’équipe Courrierx

Arnaque, A EVITER

Evidemment le meme problème que tout le monde ici.

Ce n'est pas mentionné explicitement mais en payant pour l'envoi d'une lettre, on donne "apparemment" son consentement pour payer un abonnement de 39,9 euros par mois en retrait automatique.

A 43 euros la lettre, leur entreprise doit bien fonctionner.. pendant un temps. Je leur souhaite faillite pour leurs pratiques malhonnêtes..

11 september 2025

Antwoord van Courrierx

Nous regrettons sincèrement que votre expérience vous ait laissé une telle impression. Pour information, notre service inclut une période d’essai gratuite, qui permet de tester l’envoi de lettres avant tout engagement ou tout prélèvement. Cela vous offre la possibilité de vérifier que le service correspond bien à vos attentes avant de continuer avec un abonnement.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution satisfaisante :
📧 contact@courrierx.co

Votre avis est important pour nous et nous aide à améliorer la clarté et la transparence de notre service.

Abonnement implicite très couteux

Je suis furieux de constater la facture de 39,9 € pour un abonnement qui n'était pas mentionné lors de l'envoi de la lettre et qui de plus offre parait-il des "avantages" qui ne sont pas explicitement détaillés. Il est simplement mentionné qu'on les pers si on se désabonne, en ne perdant pas apparemment la possibilité d'envoyer une lettre.
Scandaleux !

12 september 2025

Antwoord van Courrierx

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement. Pour rappel, notre service propose une période d’essai gratuite, qui permet de tester l’envoi de lettres avant tout engagement ou prélèvement. Cela vous donne la possibilité de vérifier que le service répond bien à vos attentes avant de poursuivre avec un abonnement.

Nous vous invitons à contacter notre équipe afin que nous puissions examiner votre dossier et clarifier votre situation :
📧 contact@courrierx.co

Votre retour nous est précieux et nous permet d’améliorer en permanence notre service et la transparence de nos informations.

Un bien mauvaise expérience

Un bien mauvaise expérience.
Je voulais envoyé un recommandé un urgence. Je tombe par hasard sur ce site avec une offre promotionnelle de 3,95 €. Bêtement je fais confiance.
Et deux jours après, je me retrouve avec un prélèvement de 39,90€. J'aurais souscrit un abonnement.
J'appel le service qui me confirme mon abonnement. J'ai 24H pour renoncer.
Le comble pour avoir cette info, suite à l'échange avec la personne, je devais sur aller dans l'accueil sur l'onglet tarifs.
Normal.
Bien joué COURRIER X. Continuez comme ça

23 september 2025

Antwoord van Courrierx

Nous comprenons votre frustration et regrettons que votre expérience ne se soit pas déroulée comme prévu. Le service propose effectivement une période d’essai avant tout abonnement et les modalités de résiliation sont précisées dans nos conditions.

Pour toute question concernant un prélèvement ou pour exercer votre droit de rétractation, notre service client est à votre disposition pour examiner votre situation et vous accompagner :

🕐 Lundi au vendredi : 9h00 – 18h00

Nous faisons tout notre possible pour clarifier et résoudre rapidement ce type de situation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

plus de 40€ pour un recommandé..

plus de 40€ pour un recommandé... la prochaine fois j'irai à la poste !!!
je n'ai pas vu que je souscrivais un abonnement, c'est de ma faute mais c'est un belle arnaque.

23 september 2025

Antwoord van Courrierx

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette expérience. Notre service inclut une période d’essai avant tout abonnement, et toutes les informations concernant les abonnements sont affichées avant validation de la commande afin de vous permettre de tester le service en toute sécurité.

Nous vous invitons à contacter notre service client pour examiner votre dossier et vérifier la possibilité d’annuler l’abonnement ou d’obtenir un remboursement :

🕐 Lundi au vendredi : 9h00 – 18h00

Votre retour nous aide à améliorer la clarté et la transparence de notre service pour tous les utilisateurs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service fiable pour les entreprises

Nous utilisons Courrierx depuis plusieurs mois pour envoyer des contrats et lettres officielles à nos clients. Tout arrive à temps et les accusés sont envoyés par mail. Le service est stable, rapide et fiable.
Très pratique pour une petite entreprise qui n'a pas le temps de se déplacer.

14 september 2025

Antwoord van Courrierx

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service réponde aux besoins de votre entreprise et facilite l’envoi de vos contrats et lettres officielles. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service.

Bon service

Je suis pleinement satisfait. L’envoi recommandé est facile et rapide, et les notifications permettent de suivre chaque étape. Même si le site n’est pas très design, il reste fonctionnel et efficace. Pour moi, c’est devenu la solution la plus simple pour envoyer des lettres importantes.

18 september 2025

Antwoord van Courrierx

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple, rapide et efficace pour l’envoi de vos lettres importantes. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer notre service pour nos utilisateurs.

Gagne beaucoup de temps

Je fais souvent des envois recommandés pour le boulot et j'avais besoin d'un moyen rapide. Ce site m'a permis de tout envoyer depuis mon ordinateur, sans stress. On reçoit toutes les confirmations par mail et on peut suivre chaque étape. Vraiment utile, je continue à l'utiliser.

7 september 2025

Antwoord van Courrierx

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous fasse gagner du temps et facilite vos envois recommandés professionnels. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service.

Arnaque

Même problème que tous les avis que j aurais dû lire auparavant.Paye 3,95 pour un recommandé mais sans le savoir on s abonné pour 39,90€ par mois et on a un seul jour se rétracter, alors qu on ne le sait pas.et je ne sais même pas si mon courrier hyper important va arrivé. Ce site devrait fermer car les conditions générales de vente ne sont pas clairs et induisent les personnes en erreur .délai de rétractation en France 14 jours mais comme la société et basé au royaume uni . On a 24 h pour se rendre compte de l'arnaque.

17 september 2025

Antwoord van Courrierx

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. La transparence et la satisfaction de nos utilisateurs sont au cœur de notre service. Toutes les informations concernant l’abonnement sont clairement affichées avant la validation de la commande, et nous proposons une période d’essai avant tout engagement, permettant de se rétracter facilement si le service ne convient pas.

Nous vous invitons à contacter directement notre équipe afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous accompagner pour résoudre cette situation rapidement.

escroc

courrier fait le 31/08/25 mais pas arrivé.....

31 augustus 2025

Antwoord van Courrierx

Nous sommes navrés d’apprendre que votre courrier n’est pas encore arrivé. Notre service client peut vérifier le suivi de votre envoi et vous apporter toute l’assistance nécessaire pour résoudre cette situation rapidement.

🕐 Lundi au vendredi : 9h00 – 18h00

Nous vous invitons à nous contacter dès que possible afin que nous puissions clarifier la situation et assurer la bonne livraison de votre courrier.

L’équipe Lettrex.co

Dit is Trustpilot