Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ces commentaires positifs prêtent vraiment à sourire… Qu’a donc promis M. Michel, pizzaiolo au comportement plus que discutable, pour susciter de tels avis ? Il semble déjà avoir fort à faire... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tant qu’interne chez Levelhop, mon expérience est excellente. Bonne relation avec les collaborateurs, équipe réactive, soucieuse de bien faire. Il y a des améliorations à faire comme toute entrepri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai intégré LevelHop dans le cadre de mon apprentissage en décembre pour préparer un Bac+2 Assistante Ressources Humaines. L'entente avec mes collègues est excellente et l'équipe, jeune et dynamique,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise sérieuse et respectueuse de ses collaborateurs. Les équipes sont entendues, écoutées, la bienveillance y réside et c'est un plaisir d'y travailler depuis bientôt deux années. Quentin es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Level Hop est un partenaire stratégique pour les entreprises qui veulent accélérer leur croissance en misant sur le développement des compétences. Nous aidons les entreprises à monter en puissance en formant leurs collaborateurs avec un modèle innovant, 100% en phase avec les enjeux de performance et de compétitivité.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE. Cette pseudo école est uniquement une machine à cash. Il n’y a aucun formateur. Le dirigeant est un ancien pizzaiolo qui a monté cette entreprise pour profiter des fonds publics. Des signalements ont été faits auprès du ministère du travail. De nombreux dossiers d’anciens salariés sont au tribunal des Prud’hommes. Fuyez!

1 september 2025
Logo Levelhop

Antwoord van Levelhop

Bonjour Catherine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre perception de Level Hop soit aussi négative, et souhaitons apporter des éléments factuels :

Accompagnement pédagogique & formateurs
Contrairement à ce qui est avancé, nos apprenants sont bien encadrés par des formateurs et des équipes pédagogiques dédiées selon les modules suivis. Cet accompagnement fait partie des critères stricts de notre certification Qualiopi, auditée régulièrement et fondée exclusivement sur la qualité pédagogique et organisationnelle.

Utilisation des financements publics & conformité
Les aides de l’alternance sont strictement encadrées par la loi, contrôlées par les OPCO et réservées à la formation et à l’accompagnement des alternants. Leur usage ne peut pas être détourné.

Contrôles officiels & conformité globale
Level Hop a été soumis à de nombreux contrôles officiels cette année, tous concluants : Inspection du travail, URSSAF, DREETS, Répression des fraudes, et de multiples contrôles OPCO.
L’ensemble de ces vérifications atteste de la conformité de nos pratiques, tant administratives que pédagogiques.

Sur l’usage du terme “arnaque”
Nous nous devons également de préciser que l’utilisation de termes aussi forts relève juridiquement d’allégations diffamatoires lorsqu’ils ne s’appuient pas sur des faits établis. Ces formulations peuvent induire en erreur et ne reflètent pas la réalité de nos pratiques.

Si vous souhaitez échanger de manière factuelle ou détailler certains points, notre équipe reste à votre disposition sur l’adresse : contact@levelhop.fr.

Nous avons à cœur de rester transparents et ouverts au dialogue.

L’équipe Level Hop

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Une structuration claire

Je suis actuellement une formation en distanciel avec Levelhop et mon retour est très positif.
Les contenus sont structurés et concrets. La plateforme est fluide et agréable à utiliser, ce qui facilite l’apprentissage à distance, même avec un emploi du temps chargé.

11 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma fille a été recrutée pour une…

Ma fille a été recrutée pour une formation en alternance en tant qu'Assistante RH.
Le poste proposé ne correspondait pas du tout à ce qu'on lui avait proposé. Faire du démarchage téléphonique à longueur de journées, juste histoire de recruter massivement pour ensuite mieux licencier... cette entreprise se moque de leurs alternants !
De plus, leurs apprentis qui sont complices des agissements de cette start up, remettent des avis positifs afin de redorer leur image pour se faire mieux voir.
A fuir !!!

12 december 2025
Logo Levelhop

Antwoord van Levelhop

Bonjour Magali,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre déception en tant que parent et sommes sincèrement désolés que l’expérience de votre fille n’ait pas été conforme à ses attentes.

Néanmoins, nous souhaiterions préciser quelques éléments importants :

Missions du poste & formation Assistante RH
Le poste d’Assistant·e RH comporte effectivement une dimension recrutement, parfois plus présente en début d’alternance. Il est important de noter que la formation Assistant·e Ressources Humaines inclut obligatoirement un apprentissage au recrutement (cf. RNCP41366 – Bloc de compétences 02). Ce volet est donc conforme au parcours attendu.
L’objectif reste une montée en compétences progressive sur l’ensemble des missions RH, au fil des semaines.

Recrutement & gestion des alternants
Nous tenons à préciser qu’il n’existe aucune stratégie visant à “recruter massivement pour mieux licencier”. Les décisions liées aux contrats suivent un cadre strict, individualisé et confidentiel, encadré par la réglementation du travail. Elles ne peuvent en aucun cas être généralisées ou interprétées de cette manière.

Accompagnement & montée en compétences
Nos équipes pédagogiques et RH accompagnent quotidiennement les alternants, et plusieurs outils sont mis à disposition pour faciliter les échanges avec les managers et formateurs.

Si vous souhaitez échanger de manière confidentielle et factuelle pour mieux comprendre la situation, nous restons à votre disposition : contact@levelhop.fr

Nous souhaitons à votre fille une très belle continuation pour la suite de son parcours professionnel.

L’équipe Level Hop

"Service impeccable

"Service impeccable, équipe réactive et professionnelle. Très satisfait de mon expérience avec Level Hop, je recommande vivement !"

12 december 2025

Formation top

Proposition par mon patron de participer au cursus de formation, des avantages non négligeables pour chacun et une formation en e-learning bien pensée !

14 augustus 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien mais …

J’aime beaucoup le fait qu’on soit autonome, les cours sont intéressants et des sujets inconnues/non abordés pendant mes périodes scolaire , les seuls point négatif que j’y trouve sont que les pilotes des sujets sont long et très redondants, la même question 3 fois sur plusieurs questionnaires, des cours long qui peuvent nous perdre, et certains ne sont pas clair ou ce veut trop poussé alors qu’ils pourraient être simple et plus compréhensifs, et parfois une question qui aura aucun rapport avec une touche d’humour se verra proposer en plein milieu d’un cour ce qui nous casse toute concentration

11 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.