Ces commentaires positifs prêtent vraiment à sourire… Qu’a donc promis M. Michel, pizzaiolo au comportement plus que discutable, pour susciter de tels avis ? Il semble déjà avoir fort à faire... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
En tant qu’interne chez Levelhop, mon expérience est excellente. Bonne relation avec les collaborateurs, équipe réactive, soucieuse de bien faire. Il y a des améliorations à faire comme toute entrepri... Toon meer
J'ai intégré LevelHop dans le cadre de mon apprentissage en décembre pour préparer un Bac+2 Assistante Ressources Humaines. L'entente avec mes collègues est excellente et l'équipe, jeune et dynamique,... Toon meer
Une entreprise sérieuse et respectueuse de ses collaborateurs. Les équipes sont entendues, écoutées, la bienveillance y réside et c'est un plaisir d'y travailler depuis bientôt deux années. Quentin es... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Level Hop est un partenaire stratégique pour les entreprises qui veulent accélérer leur croissance en misant sur le développement des compétences. Nous aidons les entreprises à monter en puissance en formant leurs collaborateurs avec un modèle innovant, 100% en phase avec les enjeux de performance et de compétitivité.
Contactgegevens
Frankrijk
- levelhop.pro
Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon accompagnement pour l entreprise comme pour l’apprenant
Merci pour votre professionnalisme !
Entreprise malveillante qui envoie tous…
Entreprise malveillante qui envoie tous ses apprentis remettre des notes positives quand elle voit sa note baisser sévèrement !!!
Apprentis complices et en accord avec les pratiques de cette entreprise qui recrute en masse pour percevoir des aides d’OPCOs afin de s’enrichir sur le dos des personnes qu’elle recrute…
Ne surtout pas faire attention aux avis positifs des alternants qui font ça soit parce qu’ils sont envoyés par les gérants pour remonter la note soit parce qu’ils veulent leur lécher les bottes et se faire bien voir !!!

Antwoord van Levelhop
Je suis heureux d’être parmi vos…
Je suis heureux d’être parmi vos apprenti, je travaille en entreprise même temps je suis formé et l’expérience que vous m’avez apporté est cristal dans ma vie. Je ne regrette pas de vous connaître. Merci à toutes l’équipe.
Si la Fraude était une entreprise
Cette entreprise est le mal incarné dans le domaine professionnel. J'ai voulu postulé pour une offre d'alternance. Wow, tous ces commentaires sont faux car les les employés sont payés pour mettre ces avis positifs. Un contact au sein de l'entreprise me parle de concurrence, de stigmatisation et pratiques illégales. Les alternants ne sont même pas validé par l'opco. Mon Dieu qu'elle Fraude.

Antwoord van Levelhop
Level hop fait de très bonnes choses
Level hop fait de très bonnes choses, mais il y a un manque de communication et un manque de suivi.
Assez complexe pour ma part mais très…
Assez complexe pour ma part mais très interessant
1 collaborateur qui obtient un diplôme
1 collaborateur qui obtient un diplôme, en plus d'une baisse des charges salariales pendant la durée de la formation et 1 employeur qui perçoit une aide pour ça! Le top!
Level hop top
Top pour acquérir une formation supplémentaire à votre rythme
Bravo et merci
Nous sommes ravies!
Nos collaborateurs ont développé des compétences supplémentaires grâce au CDI performance, la fidélisation et l engagement est décuplés
Super accompagnement
Super accompagnement, une mise en place rapide et efficace.
Les cours sont biens détaillés et…
Les cours sont biens détaillés et faciles à comprendre.
formateur
Bonne école, formateur, dommage pour les tablettes annonce mais jamais reçu
Formation à distance simple & efficace
Formation à distance simple, ludique et on y va à notre rythme ! Au top !
Actuellement alternante en ressources…
Actuellement alternante en ressources humaines chez LevelHop, je suis encadrée par une équipe formidable qui nous poussent au meilleur de nous même et qui nous permet de monter en compétence.
Level hop, la performance au carré
Level Hop est cette école qui sait redonner confiance aux élèves qui se cherchent. On est accompagné de bout en bout par des professionnels expérimentés et passionnés. Chez Level Hop, Chaque jour est une nouvelle expérience.
une superbe expérience pour acquérir…
une superbe expérience pour acquérir des compétences, grandir et avancer dans le monde du travail , une bonne prise en charge rapide, efficace, je recommande :)
Enfin l opportunité de pouvoir…
Enfin l opportunité de pouvoir reprendre ses études sans pour autant s arrêter professionnellement
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.