Liebeskind Berlin Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Reißverschluss eines 2,5 Jahre alten Lilly Backpack L ist nach nur circa 10 maliger Benutzung defekt und springt immer auf. Auf Nachfrage habe ich die Antwort bekommen, dass eine Reparatur von Reißver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiterin, Wir sind aus Bayern und waren überaus begeistert von der Verkäuferin (Nicole) und würden das Erlebnis nicht in Worten ausdrücken können. Die erstklas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Kundenservice. In meiner Lieferung fehlte ein Teil. Das wurde sehr schnell gutgeschrieben und dann nachgeliefert. Sehr netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité du service après vente, réactif et à l’écoute , et la rapidité de la réponse. Cliente depuis longtemps, par le biais d’un autre site (Zalando), cette fois j’ai acheté en direct, aucun r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Handtassenwinkel
  2. Tassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

LIEBESKIND BERLIN ist die Berlin Bag Brand – inspiriert von unserer Stadt, prägen Wandelbarkeit und Multifunktionalität unsere Kollektionen, in denen unkompliziertes Handling und anspruchsvolles Design zusammenkommen. Tägliche Begleiter für eine Stadt voller Gegensätze zu schaffen ist für uns Inspiration und Herausforderung. Wer will, findet für jeden Anlass die passende LIEBESKIND BERLIN Tasche – oder meistert jeden Tag mit einer einzigen. Unsere Expertise liegt darin, Designs zu entwickeln, die den Zeitgeist charmant widerspiegeln und doch zeitlos bleiben. Als Muse ist Berlin nicht nur Inspirationsquelle, sondern auch Heimat und Standort des Headquarters. LIEBESKIND BERLIN – The Berlin Bag Brand! In unserem Onlineshop findest du neben unseren wunderschönen Taschen auch noch Geldbörsen, Uhren, Schmuck und vieles mehr. Für die sichere Zahlung steht dir nicht nur der Rechnungskauf mit Riverty zur Verfügung. Gerne kannst du auch per PayPal, per Kreditkarte oder via Vorauskasse deinen Kauf abschließen. Du hast Fragen? Unser Kundenservice steht dir gerne zur Seite und unterstützt dich bei all deinen Anliegen. Ob per Telefon, per Mail oder ganz unkompliziert via WhatsApp. Du hast die Wahl und wir sind stets bemüht die passende Antwort parat zu haben. Wir freuen uns auf dich!

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tiptop Kundenservice

Tiptop Kundenservice. Ich bin sowas von freundlich und hilfsbereit beraten und informiert worden. Absolut top !!!

5 maart 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Manuela, ganz lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass dir die Kollegen weiterhelfen konnten. So soll es doch sein. Viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Super schnelle Antwort

Super schnelle Antwort. Leider gab es mein Ersatzteil nicht mehr aber das Service Team kann ja da nichts dafür…

4 maart 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Verena, vielen Dank für deine Bewertung und das Lob an unseren Service. Und es tut uns leid, dass wir keinen Ersatz anbieten konnten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein einzigen Stern verdient

Wenn man keinen Stern geben könnte, würde es keinen von mir geben!

Früher war ich großer Liebeskindfan. Die Produkte sind nach wie vor wunderschön, aber die Art und Weise wie man mit Kunden umgeht ist unterirdisch.
Wir waren am 14.2 in einer Filiale in Wien dort wollte ich nun endlich meinen vor längerer Zeit geschenkten Gutschein eine Geldbörse erwerben. Die Verkäuferin teilte mir mit, dass dieser abgelaufen ist. Danach wollte ich die Börse nicht mehr kaufen, woraufhin mir 3!!! Verkäuferinnen ins Gewissen geredet haben bis ich mich letztendlich habe überreden lassen.
Anschließend habe ich den Kundenservice kontaktiert um den Grund zu erfahren, warum ein wertgutschein ablaufen kann. Laut Gesetzeslage muss es dafür einen Grund vom Unternehmen geben ... die einzigen Emails die ich bekam war 3x hintereinander die Aussage, dass dieser Gutschein abgelaufen ist... ohne jegliche Stellungnahme. Im Impressum liest man dann sogar noch, dass dieses Unternehmen auf keine Streitigkeiten des Konsumentenschutzes eingeht. Na wieso sie das wohl drin stehen haben... bin wirklich sehr enttäuscht und auch sauer.

14 februari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo, erst einmal vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten bei der Gutscheineinlösung kam und du bisher nicht die zufriedenstellende Lösung für dich bekommen hast. Uns ist der Fall wichtig und deswegen auch vielen Dank, dass du uns nähere Informationen zur Verfügung gestellt hast. Deine Anfrage haben wir im System gefunden und an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet. Du wirst umgehend von uns hören.

schön und stabil verpackt

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schön und stabil verpackt.

12 februari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi, vielen Dank für deine Bewertung und viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wieder eine super schöne Tasche mehr…

Wieder eine super schöne Tasche mehr von Liebeskind …. und wie immer, schnell, unkompliziert und schön verpackt. Danke, die kleine Tasche ist super süß!

13 februari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi, vielen lieben Dank für deine Bewertung und viel Freude mit deiner neuen Tasche. Viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und die Qualität und Optik ist wie immer sehr gut!

11 februari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Sabine. Dankeschön für deine Bewertung. Das freut uns aber sehr und wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Teil von Liebeskind Berlin. Viele Grüße von dem gesamten Team :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer prompte Lieferung und die…

Wie immer prompte Lieferung und die Ware ist qualitativ und optisch wie immer sehr gut!

6 februari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Ute. Dankeschön für deine Bewertung und viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Gut, gut

Gut, prima!!!

5 februari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und bis bald. Viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Reparatur Schultergurt

Ich habe Anfang Dezember eine Reklamation gehabt. Es wurde zunächst auch schnell und freundlich reagiert. Man hat mir die Möglichkeit gegeben zur Reparatur des Artikels und mir einen Versandschein geschickt. Habe alles ordnungsgemäß eingeschickt über DPD und auch eine Versandquittung bekommen. Leider ist das Päckchen bis heute nicht beim Reparaturservice angekommen. Ewiges hin und her per Mail mit Liebeskind und DPD...das Päckchen ist verschwunden.
Leider zeigt sich Liebeskind sich Liebeskind so gar nicht kolant und ersetzt mir einfach den Artikel. Da es sich um einen Schultergurt handelt kann ich nun zwei Taschen der Firma nicht mehr nutzen. Als jahrelanger Kunde ist dies sehr enttäuschend.

2 december 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Anke, erst einmal vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass es Grund zur Reklamation gab. Den Fall würden wir gerne prüfen. Aktuell können wir nichts dazu finden. Kannst du bitte deine Bestellnummer ergänzen? Danke und viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

NACHTRAG:
Hallo Anke, deine Anfrage wird in unserer Abteilung noch mit Priorität bearbeitet. Wir sind mit DPD im Austausch und wir melden uns so schnell wie möglich wieder bei dir zurück.
Wir sind uns sicher, dass wir eine Lösung finden.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mein zweites Gigi Portemonnaie, immer wieder gerne

Das neue Gigi Portemonnaie ist angekommen. Mein Zweites und das Einzige mit vielen Kartenfächern ☺️.
Diese Mal habe ich den Eindruck, dass alle Fächer 1 mm enger sind und es Mühe macht, die Karten ein und auszustecken. Da ich 18 Karten einlege, wäre es auch wünschenswert, wenn der Klappbereich etwas großzügiger wäre, damit nicht soviel Spannung auf den Reißverschluss kommt. Das war nämlich mein jetziges Problem, Reißverschluss gab den Geist auf. 😭

30 januari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Hans-Wilhelm, vielen Dank für deine Bewertung und das detaillierte Feedback. Es freut uns, dass du schon Geldbörsen bei uns gefunden hast, aber geben da Feedback gerne an das Produkt-Team weiter.

Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen!
Immer zügig und korrekt. Die Ware ist sicher verpackt. Beim Umtauschen gibt es keinerlei Probleme.

27 januari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns. Dann wüschen wir dir viel Freude mit deinen neuen Produkten und bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße von deinem s.Oliver Team!

Toller Service

Unglaublich toller Service, sehr hilfsbereit und bemüht…man fühlt sich rundum gut aufgehoben, letztendlich auch unglaublich schnelle Rückmeldung und die Ansprache ist immer nett und positiv!

19 januari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Katharina, ganz lieben Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr . Alles Liebe und bis zum nächsten Mal.

Das ist ein Team!

Das ist ein Team, was alles tut, um Dir zu helfen. Und antworten so schnell zurück. Auch wenn die Garantie nicht mehr besteht, sind sie preislich einfach topp. Danke dafür.

23 januari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Iris, vielen Dank für deine Bewertung. Mit dieser Bewertung startet man gerne in die neue Woche. Alles Liebe und bis bald. Viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unterirdisch

Ich habe zu Weihnachten eine Kette bekommen, diese ist nach nicht mal 4 Wochen und 2x Tragen ohne Außeneinwirkung gerissen und somit untragbar. Da die Kette über Zalando bestellt wurde, sieht sich Liebeskind als Hersteller nicht in der Verantwortung irgendwie zu unterstützen. Zalando gibt wie immer eine Teilerstattung und somit bleibt man noch auf einem Teil des Preises sitzen und hat eine Kette die nicht mehr zu tragen ist.

Kundenservice leider unterirdisch, bei anderen Herstellern funktioniert es auch, wenigstens dass man das Stück zur Reparatur einschicken kann.

23 januari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Laura, danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass deine Kette nach kurzen Zeit einen Mangel aufweist. Das darf natürlich nicht sein. Leider ist es tatsächlich so, dass du den Vertrag mit Zalando geschlossen hast und uns die Hände gebunden sind. Wir möchten dir raten, dich noch einmal bei dem Zalando Kundenservice zu melden.

Security Tag

Ein absolut tolles Team mit schneller Antwort und Erledigung meines Problems. Vielen lieben Dank

13 januari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo. Dankeschön für deine Bewertung und es freut uns, dass wir schnell weiterhelfen konnten.

Sehr guter Service

Sehr guter Service: Schnelle Bearbeitung/Antwort meiner Anfrage per Mail, inklusive mögliche Alternative. Perfekt!

20 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, tolle Ware, gerne wieder.

14 januari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Patricia, vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns uns dann viel Freude mit deiner neuen Ware und bis zum nächsten Mal.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, gute Ware!

Schnelle Lieferung, schöne Ware. Empfehlenswert!!

10 januari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Dann wünschen wir dir viel Freude mit deinem neuen Produkt von Liebeskind Berlin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine Reklamation und diese…

Ich hatte eine Reklamation und diese wurde sehr zügig bearbeitet und es wurde eine Lösung gefunden!
Bin sehr zufrieden mit Liebeskind!

1 januari 2026

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Sabine, vielen Dank für deine Bewertung und es freut uns, dass die Kollegen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.
Bis zum nächsten Mal und wir wünschen dir noch ein frohes und gesundes neues Jahr.
Viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Lees meer over geverifieerde reviews.