Leider war ich mit der Lieferung und der Zeit nicht zufrieden, ebenfalls auch die Zusammenarbeit mit der Spedition ist unbefriedigend. Positiv, Telefonat mit liquid life war sehr freundlich und um H... Toon meer
Die anfängliche Skepsis, dass das ProtectionHemd nicht passen würde, weil ich zuvor bei anderen Shops von anderen Herstellern Artikel erwarb welche alle samt zu klein/ zu eng und unbrauchbar waren,... Toon meer
Da ich einen Bike-Urlaub gebucht habe, war ich froh das ich das Bike noch rechtzeitig erhalten habe. Das E-Bike ist gut eingestellt und absolut ganz neu. Das macht Freude, da ein langer Transportwe... Toon meer
Da ich ewig weit fahren müsste, um das Bike in der Wunschfarbe zu bekommen, hatte ich mich für den Onlinekauf entschieden - und die Suche nach einem Familienbetrieb hat sich gelohnt. Auspacken und lo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Premium Bike & E-Bike Shop mit den absoluten TOP Marken der Bike-Szene sowie dem passenden Zubehör und stylischer Bekleidung. Jetzt das große Fahrrad Einkaufserlebnis online entdecken!
Contactgegevens
Ostring 2, 59929, Brilon, Duitsland
- 02961-9148869
- verkauf@liquid-life.de
- liquid-life.de
Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, von Bestellung bis zu Lieferung, super Kundenservice und Bike is awesome!!!

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. 👍🏻
Top Produkt.

Sehr guter Shop
Sehr guter Shop! Ich habe vor Kurzem ein Fahrrad dort gekauft – alles auf hohem Niveau.
Top Qualität und besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: schnelle Reaktion, immer erreichbar und sehr flexibel bei der Lösung von Anliegen.
Klare Empfehlung!

superschnelle Lieferung
superschnelle Lieferung. Perfekte Kommunikation.

Antwoord van Liquid-Life
Einfacher Bestellprozess und schnelle…
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Angebot
Angebot, Versand, Kommunikation alles bestens!
Immer wieder

Sehr schnelle Reaktionszeit
Sehr schnelle Reaktionszeit, immer Kundenorientiert und proaktive Information über den Status meiner Bestellung

«Die Jungs sind echt top
«Die Jungs sind echt top! Stets erreichbar, mega schnelle und qualitativ hochwertige Arbeit. Voll Respekt!

Tolles Rad aber angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten
Habe nach einem bestimmten Gravelbike gesucht und meine Größe sowohl Wunschfarbe bei Liquid Life gefunden. Kaufabwicklung lief reibungslos und der Kundenservice war erreichbar und nett. ABER die Lieferzeit wird nicht eingehalten (bestätigen viele andere Bewertungen hier). Es war eine Lieferzeit von 2-5 Tagen angegeben, das war perfekt weil ich am 09.03 bestellt hatte und am 20.03 auf Bike Packing Tour wollte und dann wäre noch Puffer gewesen um das Rad einzustellen und einzufahren. Das Rad wurde dann am 12.03 dem Spediteur übergeben und dieser hat den 19.03 als frühestes Lieferdatum angeboten. Also genau ein Tag vor meiner Tour. Das Fahrrad kam dann zum Glück auch pünktlich am 19ten an, aber ich kam dadurch in zeitliche Bredouille das Rad für die Tour fertig zu machen. Ich finde man sollte auf der Seite die Lieferzeiten anders kommunizieren zB „ca 5 Tage“ statt ein festes Zeitfenster, wenn es ohnehin laut Bewertungen regelmäßig nicht eingehalten wird. Aber im Großen und Ganzen: die Tour lief super mit dem Rad und ich bin damit sehr happy ! Mit Liquid Life kann man gute Schnäppchen finden, weil das Rad gab’s sonst nirgends in der Farbe und Größe bei dem Preis :)

Super...Super
Super...Super, ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel. Alles ging einfach und schnell. Absolut empfehlenswert!

Antwoord van Liquid-Life
Alles bestens immer wieder zum…
Alles bestens immer wieder zum empfehlen 5 Sterne

Antwoord van Liquid-Life
Einfach, unkompliziert und schnell!
Einfach, unkompliziert und schnell!
Großes Angebot und faire Preise.

Zuverlässig und wirklich schnelle Lieferung
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Mehr muss man glaube nicht sagen 😅

Antwoord van Liquid-Life
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Alles perfekt.

alles tiptop
Es hat alles gut geklappt. Die Beschreibung war richtig, die Lieferung war schnell und gut und der Preis war ebenfalls top.

Sehr übersichtlich gestalteter O-Shop
Sehr übersichtlich gestalteter O-Shop mit kundenfreundlich gestalteter Kaufabwicklung. Bestellung, Bezahlung und Lieferung verliefen ohne Beanstandung. Sehr beispielhaft - weiter so!

Top! Sehr zu empfehlen!
Top! Schnelle Abwicklung, Versand und Lieferung. Top verpackt und top Material (Cube Acid Fahrradständer CM ROOKIE EASY M)! Hat man selten so erlebt! Sehr zu empfehlen!

Antwoord van Liquid-Life
Lees meer over geverifieerde reviews.