Wir haben ein Lowboard für unseren TV bestellt. Lieferzeit wurde eingehalten. Der Kundenservice war stets freundlich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das P/L-Verhältnis hat hier gestimmt. Ga... Toon meer
Ich habe ein 3meter langes, hängendes Lowboard in Spezialfarbe bestellt und ich war begeistert von der Verarbeitung und Qualität des Möbels. Die drei Elemente waren schon zusammen gebaut. Am meisten... Toon meer
Das Management bei der Planung unseres italienischen Kleiderschrankes „Perry“ war professionell und kundenfreundlich. Im Januar 2026 bei Livarea angefragt, dann die Raumplanung und die Konfiguration... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben ein Wandpaneel von Livarea bestellt, welches wirklich sehr edel aussieht. Der Liefertermin wurde wie angegeben eingehalten. Der Kundenservice ist freundlich und schnell. Warum nur zwei Stern... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Livarea ist ein Online Shop für exklusive Designermöbel aus Europa. Bei der Auswahl unserer Möbel legen wir Wert auf ein modernes Design, hochwertige Materialien aus der EU und faire Bedingungen für alle Beteiligenden in der Lieferkette. Seit über 10 Jahre sorgen wir so für außergewöhnliche Möbel die nur auf Bestellung und individuell für unsere Kunden produziert werden. Nicht nur das wunderschöne Design bei unseren Möbeln, sondern vor allem die Zufriedenheit bei unseren Kunden steht bei uns an erster Stelle. Aus diesem Grund sind wir jederzeit für Fragen und auch konstruktiver Kritik offen und helfen gerne weiter.
Contactgegevens
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Nicht zu empfehlen
Seit gut einen halben Jahr liebäugele ich mit dem Schreibtisch bei Livarea. Da der Preis für "nur" eine Kommode mit "Brett und Tischfuß" sehr hoch sind, habe ich vorher mit Herr Sempell, Geschäftsführer, telefoniert um Fragen zu Farbe, Maße und Qualität zu klären. Er bewarb seine Produkt mit Individualität und Qualität. Ich habe dann Mitte Januar 2022 eine Kommode mit Schreibtischplatte aus Massivholz und Tischfuß, nach der möglichen Auswahl an Rastermaßen gewählt und bestellt!
Rückmail mit Lieferdatum 13.Kalenderwoche, also nicht vor den 28.03.2022.
Nach einer Wochen war ich mir dann so unsicher, dass ich fristgerecht innerhalb 14 Tage, wie auch in den AGB von Livarea beschrieben, meine Bestellung stornierte. Ich wurde von Herrn Sempell angerufen, um den Grund zu nennen und weil sein Versuch mich umzustimmen nicht klappte, folgte eine Mail.
In dieser wurde mir mitgeteilt ,dass meine Stornierung aus dem Grund eines frei konfigurierten Möbelstücks (Einzelstück) nicht möglich ist. Das ist eine Frechheit, da jedes Möbelstück auf der Webseit erst nach Bestellung produziert wird, warum sollte da eine Rücktritt vom Kauf innerhalb von 14 Tagen nicht mal aus Kulanz möglich sein!
Ich rief bei Herr Sempell an und fragte nach, schließlich konnte ja nach dem Lieferdatum ( in 3 Monaten) noch absolut nichts in der Produktion passiert sein, kein entgegenkommen!!
Nun ist der Schreibtisch da, bestehend aus Hängekommode und Tischplatte.
Enttäuschend!! Ich hatte mir eine Massivholzplatte als Schreibtisch vorgestellt, wie in meinen Beratungsgespräch von Herrn Sempell genannt( jetzt wurde ich aufgefordert, diese Aussage zurück zunehmen, das hätte er nie so gesagt) daher korrigiere ich auf erhoffte Massivholztischplatte!!! Natürlich war es leider keine Massivholztischplatte, es sind gepresste Holzspäne mit einem Furnier, dieses sieht aber sehr wertig aus. Nächstes Problem, die Kommode hat so ein hohes Gewicht, das es 2 Personen schwer haben sie zu heben. Das hohe Gewicht hätte irgendwann in den Telefonaten vorab erwähnt werden müssen, da es wirklich ein Problem bei unsere Wand im Büro war, diese wirklich sicher und fest zu montieren. Keine Montageanleitung dabei, erst per Mail auf Nachfrage . Keine Maße für die Höhe der Wandkommode zum anbringen in der Anleitung. Prinzip wie einen Küchenhängeschrank, das war eine Rechnerei Betreff der Aufhängeteile zu den Kommoden Maße und über eine Länge von 2,80 m alles in Waage zu bringen.
Ich muss mich erst einmal von dem Ärgernis beruhigen, vielleicht kann ich mich dann an der nicht perfekten, aber aufgeräumten Optik erfreuen.

Antwoord van Livarea
Tolles Service und wunderschönes Lowboard
Tolles Service, gute Verpackung und wunderschönes Lowboard. Wir sind rund um zufrieden und würden sofort wieder bestellen. Danke an das Livarea-Team
Wir sind mit Livarea sehr zufrieden!
Wir haben das Livitalia Roto Lowboard bestellt. Die Qualität ist hochwertig, das Möbelstück ist sehr gut verarbeitet. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen per E-Mail wurden umgehend beantwortet. Die Lieferung erfolgte sogar 2 Wochen früher. Wir sind sehr zufrieden und können Livarea nur empfehlen.
Sehr professionell!!
Kundenservice absolut unhöflich!
Kundenservice absolut unhöflich!
Nachdem ich bezahlt hatte, wartete ich drei Wochen auf einen Anruf, da ja auf der Website steht, dass man bzgl der Details noch angerufen wird ( Farbe, Durchlass für den Kabelkanal..)Ich wurde sofort von einem unhöflichen Mitarbeiter aus dem Auto heraus angeblufft, ich solle mich vor meinem Anruf genau informieren,, die Farbe sei festgelegt! ( wegen Unklarheiten ruft man ja an?!) und ich solle doch stornieren. Das habe ich dann auch gemacht!
Zudem wollte der absolut unhöfliche Mitarbeiter der aus dem Auto heraus telefonierte ( durch die Pandemie sei das sein Home Office, deshalb war er auch angenervt als ich ihm meine Bestellnr durchgegeben wollte. Ich wurde angeschnauzt, ich solle jetzt einfach sagen, was ich bestellt hätte) nicht seinen Namen nennen und gab sich dann als Geschäftsführer aus.
Ich hatte eine einfache Frage. Leider wurde ich zur Stornierung gedrängt. Ich kenne die Person nicht und daher kann ich das auch nicht persönlich nehmen. Aber es ist ein absolut unprofessionelles Verhalten und wirft ein sehr unseriöses Bild auf diese Firma.

Antwoord van Livarea
Lees meer over geverifieerde reviews.