Sehr enttäuschender Kundenservice. Der bestellte Bürostuhl wurde bereits mit Kratzern und Beschädigungen am Stoff geliefert. Reklamiert habe ich dies am 10. August. Am 12. August habe ich über... Toon meer
Ich habe schon mehrmals bei Livique im Lyssach Center eingekauft und wurde von Frau Liechti immer sehr kompetent beraten und habe somit immer das passende gefunden. Sehr freundliche, kompetente und... Toon meer
Ich wurde heute im Kundendienst von Frau Sarah Grünberg beraten. Sie macht einen Top-Job und hat unser Problem mit sehr viel Freundlichkeit und Kompetenz souverän gelöst. Wir haben teure Lampe onlin... Toon meer
Unglaublich, dass man für einen Badezimmerschrank und einen Waschbeckenunterschrank (bestellt am 30. März) monatelang warten muss und schon zum zweiten Mal vertröstet wird!!!! Man sollte sich nicht Mö... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hochwertige Möbel und Accessoires von LIVIQUE in 26 Filialen in der Schweiz und auf www.livique.ch! ✅
Contactgegevens
Köllikerstrasse 80, 5036, Oberentfelden, Zwitserland
- ecommerce@livique.ch
- livique.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 43% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pièces détachées pour lit
Pièces détachées pour lit Hasena
Nous avons perdu toute la visserie d'un lit Hasena lors d'un déménagement. Livique a pris en charge les contacts avec Hasena et la description des pièces chez Hasena pour nous et nous avons reçu tout ce qui nous fallait par courrier postal. Merci pour ce suivi.

Antwoord van Livique, Division der Coop Genossenschaft
Wir wurden von Frau Daniela Katic…
Wir wurden von Frau Daniela Katic äusserst kompetent beraten. Unsere Beschwerde wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

Sofa bestellt,lange Lieferfrist,Defekte…
Sofa bestellt,lange Lieferfrist,Defekte Ware erhalten. Warte immer noch auf Ersatz.Alles sehr kompliziert und unfreundlich.

Arroganz und Faulheit
Noch nie einen solch arroganten und unbefriedigenden Service wie von Herrn Berisha erlebt.
Da es sich für ihn nicht lohnte wollte er mir nicht bei der Suche nach dem richtigen Artikel helfen und wurde noch hochnäsig.
Zu Hause telefonierte ich und erfuhr in kürzester Zeit die Artikelnummer.
Nun muss ich den Weg nochmalsmachen und alles nur wegen einem unfähigen MA.
Danach werde ich dirsen Laden meiden.

Einfach nur mühsam
Leider nicht zu empfehlen. Lieferzeiten werden (bewusst) auf der Website falsch angegeben. Statt 6 Wochen (deshalb hatte ich das Produkt bestellt) sind es dann nach Bestellung plötzlich 8/9 Wochen. In der Auftragsbestätigung steht, dass sich der Lieferant telefonisch meldet, um einen Liefertermin zu vereinbaren. In der Realität meldet sich der Lieferant und gibt einfach einen Liefertermin vor. Eine Änderung der Lieferadresse führte zu chaotischen Zuständen. Man muss dem Kundendienst nachrennen, um zu erfahren, ob und wann die Ware geliefert werden kann. Schlussendlich mehrere Wochen Verzögerung wegen einer Adressänderung.

Service clients au Top.
Service clients au Top.
Une erreur traitée en 3 jours et un suivi professionnel .Très satisfaite.

Antwoord van Livique, Division der Coop Genossenschaft
Suite à un problème avec un meuble…
Suite à un problème avec un meuble après livraison, l'explication par mail avec photo a suffit a une réaction rapide de livraison d'un nouveau avec reprise de l'ancien. Bravo et merci au service réclamation-après vente pour cette prise en charge top.

Antwoord van Livique, Division der Coop Genossenschaft
Gute und schnelle Unterstützung vom…
Gute und schnelle Unterstützung vom Kundenservice. Besten Dank für den Service!!

Antwoord van Livique, Division der Coop Genossenschaft
Umtausch verlief reibungslos ab !
Wir hatten 4 Gartenstühle gekauft und bei einem war leider etwas defekt. Ich habe daraufhin Livique geschrieben und schon am nächsten Tag kam die Rückmeldung, dass ein Ersatzstuhl bestellt wurde und ich den Stuhl umtauschen könne. Der Umtausch verlief reibungslos ab. Der Lagerist war auch sehr freundlich und entschuldigte sich vielmals für die Umstände, die entstanden sind. Ich durfte sogar den Karton dort lassen :-) Ich kann Livique nur weiter empfehlen!

Nach wenigen Monaten ist aus dem Schlafsofa ein Tortursofa geworden
Wir haben vor ca 6 Monaten ein Bettsofa Uetliberg gekauft. Unser regelmässiger Gast hat sich nach wenigen Übernachtungen beklagt, dass die Matratze immer dünner wird und er inzwischen gefühlt auf den Stäben liegt. Das haben per Mail wir dem Kundendienst gemeldet. Die Antwort: "Nach sorgfältiger Überprüfung bedauern wir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir keine Mängel oder Defekte am Bettsofa feststellen konnten, die eine Beanstandung rechtfertigen würden. Wir verstehen, dass der Komfort eines Möbelstücks sehr subjektiv ist und von Person zu Person unterschiedlich empfunden werden kann."
Die Livique hat das Sofa nicht gesehen, sondern auf mein Mail reagiert. Sorgfältige Überprüfung? Dass ist nicht lache.

Top service!
Top service!
Rapidité, efficacité, soin et qualité!
Je ne peux que recommander.

Antwoord van Livique, Division der Coop Genossenschaft
Sie haben mich schnell beantwortet und…
Sie haben mich schnell beantwortet und geholfen

Super Kundenservice
Zwei Mal hatte ich schon Probleme mit der Qualität der Waren , einmal ein Teller und einmal ein Wasserkocher von Zwilling und diese wurden mir ersetzt! Super Kundenservice, ich werde weiterhin dort bestellen.

Remplacement matelas pliable
J'ai acheté un matelas pliable, qui malheureusement dégageait une odeur désagréable. J'ai contacté Livique et ils m'ont immédiatement remplacé le matelas sans délai. Le service client est irréprochable.

Ersatzteile für Hasena-Bett
Wir haben beim Umzug zweite Teile unseres Hasena-Bettes verloren. Livique hat für uns die Abklärungen bei Hasena übernommen und uns unkompliziert die zwei Teile nach Hause geliefert. Wir sind sehr glücklich, dass wir innert kürzester Zeit unser Bett wieder komplett zusammen bauen konnten und wir einen reibungslosen und unkomplizierten Service geniessen durften.

Service impeccable
Service impeccable. Équipe de Neuchâtel ainsi que le service après-vente d’Etoy au top du top.

Antwoord van Livique, Division der Coop Genossenschaft
Finger weg von Möbelkauf bei Livique!
Bei einer Schwebetür sind oben Schrauben ausgerissen. Es wurde baum Aufbau meines Kleiderschrankes gepfuscht. Es sind nur die Hälfte der benötigten Schrauben für die Halterung der schweren Schwebespiegeltüren verwendet worden.
Miserabler Kundenservice. Tagelang warten bis endlich Antwort kommt. Dann nur kurze unverständliche Angaben. Man merkt, dass sie eigentlich keine Lust haben zu helfen.
Mein Schreiner hat dann die Sache innerhalb 1 Stunde gelöst.
Finger weg von Möbelkauf bei Livique!

TOP Mitarbeiter
Auf diesem Weg möchten wir der Firma Livique ganz herzlich zu Ihrem Mitarbeiter, Herrn De Luca, gratulieren. Ihm möchten wir unseren aufrichtigen Dank und unsere hohe Anerkennung für seine hervorragende Arbeit als Verkäufer in der Filiale St. Gallen Livique aussprechen.
Herr De Luca hat uns in einer überaus freundlichen, einfühlsamen, hilfsbereiten und weit über seine Pflichten hinausgehenden Weise bei der Abwicklung des Kaufes eines Esstisches begeistert. Aufgrund dieses Erlebnisses können wir die Firma Livique in unserem Bekanntenkreis wärmstens weiterempfehlen und freuen uns selbst auf weitere Einkäufe in der Filiale St. Gallen.
Die Fa. Livique kann stolz auf, Herrn De Luca sein, ihn als Mitarbeiter ihn in Ihrem Unternehmen zu haben.
Ruth & Bernd Rosemann

Antwoord van Livique, Division der Coop Genossenschaft
Damaged product and no return.
I ordered a simple lamp form the livique website and received it on the 22nd of May. Unfortunately it was quite damaged... Well actually the white ball part of the lamp was melted and burnt. I immediately wrote to livique to send it back and replace it but did not hear back from them at all. I followed up with all my contact information but still no response. I guess be careful what you order because there is no way to return it!!!!