Pratiques commerciales à la limite de l'arnaque. Le schéma est rodé: on vous pousse à créer un profil gratuit en vous promettant un meilleur référencement, puis quelques semaines plus tard un... Toon meer
Regelmässige Werbung!
Enttäuschende Erfahrung mit ArtGarten Swiss GmbH – Planungskosten trotz klar kommuniziertem Budget Ich habe der ArtGarten Swiss GmbH für die Gestaltung meiner Loggia ein Budget von CHF 7'00... Toon meer
Ich habe local.ch Ende 2023 gebeten, mir kein Papierverzeichnis mehr zu senden. Funkstille. Das Verzeichnis ist trotzdem im Briefkasten. Jetzt, Ende 2025, nochmals meine Bitte, meine Adresse zu deakti... Toon meer
Unterirdisch
Login für Verträge einzusehen funktioniert seit Monaten nicht. Anfragen unbeantwortet. Da Vertragsverlängerungen online nicht überprüft werden können, werden statt Antworten Mahnungen verschickt. Anfragen an den Kundenberater bleiben ebenfalls unbeantwortet. Unterirdisch unbrauchbar.
Encore une fois je me fais harceler Mme Sandra Lopez
Encore une fois je me fais harceler par local.ch soit disant pour mieux me référencer son nom s'il est vrai est Sandra Lopez, arrêtez de me harceler, il y a7 ans je me suis fait avoir par un contrat signé est cela a fini avec un avocat pour avoir mon remboursement. alors STOPPPPPP
Se ci fosse la possibilita di mettere…
Se ci fosse la possibilita di mettere meno lo farei di sicuro. Azienda poco affidabile. La sconsiglio vivamente
Gute Beratung und ein individuelles…
Gute Beratung und ein individuelles Angebot, genau auf meine Firma abgestimmt. Freundlich kompetent!
Unzuverlässig
Nicht transparent, Nicht fair, unprofessionell.
Sehr dubios
Bonjour
Bonjour, vrement je suis très déçu avec cette entreprise publicitaire, je vais placer une plainte un contrat de 3600chf pour chaque année et même pas un client. Ça fait plus de 2 semaines j'ai envoyé des mails pour être contacté et pas de réponse de l'heure part vrement vous m'aviez bien eux je déconseille cette entreprise publicitaire
Vorsicht vor localsearch
Vorsicht vor localsearch – Kosten ohne Nutzen!
Meine Erfahrung mit localsearch war leider alles andere als positiv. Die versprochenen Ergebnisse bleiben aus, stattdessen entstehen nur laufende Kosten ohne sichtbaren Mehrwert. Besonders ärgerlich: Die Verträge verlängern sich automatisch, und der Kundenbetreuer meldet sich erst kurz nach Ablauf der Kündigungsfrist – ein klar durchdachtes System, um Kunden langfristig zu binden.
Statt einer ehrlichen Beratung geht es nur ums Verkaufen. Kundenbedürfnisse werden ignoriert, Hauptsache, die Provision stimmt. Wer echten Service und transparente Verträge sucht, sollte sich lieber nach Alternativen umsehen. Definitiv keine Empfehlung!
Firma und Service ganz schlimm
Eine katastrophale Firma mit einem unterirdischen Service. Bei uns als Firmenkunde meldete sich zuerst der AD-MiA erst kurzfristig ab. Die anschliessend schriftlich mitgeteilten Änderungen in der Local-Datenbank wurden auch nach fast 2 Monaten noch immer nicht aktualisiert. Wir werden jetzt rechtlich gegen die Firma vorgehen müssen. Die (falschen) Angaben unter Local schaden uns.
Beratung betrügerisch
Beratung betrügerisch, Berater wechselt ständig. Das was versprochen wurde nicht eingehalten. Null Mehrwert.
Nicht vertrauen und nur Verarschung
Nicht vertrauen und nur Verarschung, aufpassen Vertrag nicht das die 2 bis 4 jahre Vertrag machen, jeder 2 Monate wechselt seine Kundenberatung und wenn mann bitte localsearch Telefonieren sie sagt ja rufen sie deine kunde Beratung, und Kundenberatung hat schön gekündigt weil er würde schlecht behandelt,
Ich empfehle niemand👎
Obermega schlimme Firma
Obermega schlimme Firma, keine telefonischen Kontakte sowie keine E-Mail Beantwortungen.
commercial de vente sont malhonnête
Les commerciaux de vente sont malhonnêtes, ils vous vendent des packs inutiles à des prix fous ! Contrat de 3 ans, et ils cachent qu'il existe des solutions bien moins coûteuses ! Mais lorsque vous êtes payés avec des commissions, autant vendre des produits chers.
Nichts funktioniert.
Nichts funktioniert.
4 Beraterwechsel in 3 Monaten.
Keiner weiss, was der Andere macht.
Verträge entsprechen nicht dem was besprochen wurde.
Mieser Kundenservice.
Questa azienda è una truffa!
Questa azienda è una truffa, non forniscono alcun servizio e derubano i clienti. Si tratta di un azienda fraudolenta, evitare assolutamente ogni contratto e contatto con loro, spero solo che le autorità competenti facciano subito il loro lavoro.
Avis négatif sur local.ch
Il y avait une époque où local.ch était un excellent moyen trouver un numéro de téléphone d'une personne privée. local.ch aujourd'hui est devenu un pur instrument de promotion commerciale. Impossible de trouver rapidement ce que l'on recherche. Dans ma croyance naïve que local.ch remplaçait avantageusement l'annuaire téléphonique, je découvre un monstre électronique compliqué qui fait perdre du temps et vous inonde de racollage publicitaire totalement inutile. Scandaleux, inadapté, un modèle d'exploitation du citoyen lambda !
ACHTUNG: Absolute Baurnfängerei im Auftrag unserer Swisscom!
ACHTUNG: Absolute Baurnfängerei im Auftrag unserer Swisscom!
Lassen Sie sich nicht darauf ein!
Unglaublich, dass weder Konsumentschutz noch das Strafrecht nichts unternimmt.
Wo sind Beobachter und Co. wenn es um staatsgeförderte Abzocke geht?
Es ist eine SCHANDE
Es ist eine SCHANDE, das sich die Justiz, bei dieser Bude noch nicht Interveniert haben !!!
Ich habe des Öfteren versucht die Löwen…
Ich habe des Öfteren versucht die Löwen Zimmerwald TEL. Nummer und Adresse löschen zu lassen, da das Restaurant definitiv geschlossen ist. Jedesmal bekomme ich eine Bestätigung und ein Paar Wochen später ist der Betrieb wieder auf Local.ch…??
Monique Grubenmann
ACHTUNG beim Kontakt mit dieser Firma
Achtung! Es ist grosse Vorsicht beim Umgang mit dieser Firma empfohlen! Sie versprechen mündlich etwas anderes und drängen dann dazu, dass man auf einem Tablet digital unterschreibt und Verträge mit horrenden Summen abschliesst! Meistens mit sehr langer Laufzeit. Es gibt auch Berichte vom Kassensturz und SRF! Bitte diese ausführlich studieren und nur mit höchster Vorsicht mit Mitarbeitern der Firma Local und Localsearch agieren.
Lees meer over geverifieerde reviews.