Termine genau wie abgemacht und als Router eine aktuelle Fritzbox bekommen. Musste leider ein 2. Mal geliefert werden, da die erste fehlerhaft war.
Bedrijf heeft geantwoord
Dies ist mein erstes Internet-Abo seit dem Umzug in die Schweiz. Aufgrund postiver Bewertung und Erfahrungen anderer habe ich mich für SolNet entschieden statt bei den "üblichen bekannten grossen Na... Toon meer
Sehr schnelle und unkomplizierte Abschluss. Unterschrift erfolgt digital. Kein scannen oder Postversandt super einfach! Auch das freischalten und Lieferung der Hardware war schnell(weniger als 2 Woche... Toon meer
Würde 0 Sterne geben, leider nicht möglich Es würde immer wieder nach einer NSN Nummer gefragt da SolNet unbedingt Glasfaser oder DSL vertreiben möchte. Ich sollte sogar einen Elektriker auf me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Als Schweizer Provider bieten wir Internet / Telefonie / TV / Hosting und massgeschneiderte Lösungen für Unternehmen an. Des Weiteren betreiben wir das Datacenter Data11.
Glutz-Blotzheim-Strasse 1, 4500, Solothurn, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van SolNet
Toller Service, gutes Produkt, perfekte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und kann SolNet nur empfehlen.

Antwoord van SolNet
Ich bin nun seit mehr als zwei Jahren bei SOLNET und habe in der ganzen Zeit nie ein Problem gehabt. Daher von mir 5 Sterne und ich hoffe es geht genau so weiter die nächsten Jahre :-)

Antwoord van SolNet
Guter support, viel besser als bei zB.yallo. eigener router zu haben ist möglich, und support hat mir sogar geholfen die MAC adresse zu finden, so dass ich sie auf meinem Unifi router clonen kann.

Antwoord van SolNet
Ich habe eine Mail von WEB-Info (porpall et solnet ch)
bekommen. Ich finde diese Mail sehr verdächtig, was hat solnet mit Web.de zu tun? Ich werde nicht mal mit Namen angesprochen:
Hallo!
Sehr geehrte/r Nutzer/in, aufgrund von verdächtigen Vorgängen auf Ihrem Konto wurde dieses vorübergehend blockiert. Eine sofortige Überprüfung gemäß § 6 unserer Nutzungsbedingungen ist notwendig, um Ihr Konto wieder nutzbar zu machen.
Starten Sie den Prozess mit dem Button unten,um den Freischaltungsprozess Ihres Kontos zu beginnen. Bitte beachten Sie, dass Sie diesen Schritt innerhalb von 24 Stunden abschließen müssen, um eine endgültige Sperrung zu vermeiden.
Konto jetzt freischalten
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr WEB.DE-Team

Antwoord van SolNet
War alles sehr unkompliziert. Bin sehr zufrieden. Achtung: es wird jährlich abgerechnet und nicht monatlich.

Antwoord van SolNet
Funktioniert alles Einwandfrei. Gute Preis - Leistungsverhältnis.

Antwoord van SolNet
Der Wechsel auf Solnet ging reibungslos vonstatten. Der Internetanschluss funktioniert einwandfrei. Mit der TV-Steuerung über Android TV bin ich nicht zufrieden. Die Senderwahl ist eher mühsam. Die Unterbrechungen nach einer gewissen Zeit auf einem Sender und die schwer verständliche Bestätigung von "Neustart" oder ähnlich nerven.

Antwoord van SolNet
Einwandfrei, guter Preis. Vielleicht zwei oder drei kurze Verbindungsausfälle im letzten Jahr. Der kostenlos bereitgestellte Router war ein Plus.

+Prima kundenorientierter Support
+Prima Erreichbarkeit
+Prima Preis-Leistungsverhältnis
+Weiterempfehlung!

Antwoord van SolNet
Das Preis-Leistungs-Verhältnis von Solnet (Preis für hohe Übertragungsrate) plus die Möglichkeit, einen Festnetzanschluss pauschal dazuzumieten, fanden wir attraktiv. Vor dem Wechsel vom bisherigen (jahrzehntelangen) Anbieter zu Solnet hatten wir jedoch Respekt (reibungslose Abwicklung des Wechsels). Von Seiten von Solnet lief dann aber alles ohne Probleme. Wir erhielten schnelle Antworten auf unsere Fragen und der telefonische Service war freundlich und kompetent. Nur der bisherige Anbieter war unbefriedigend, weil er ohne Ankündigung den Anschluss mitten am Tag der Kündigung abstellte. Zum Glück hat uns Solnet aus der Patsche geholfen und sehr schnell die erst für den kommenden Tag geplante Aufschaltung aktiviert. Vielen Dank!

Antwoord van SolNet
Bin Zufrieden..sehr nette Leute..alles in Ordnung.

Antwoord van SolNet
Direkte Ansprechbarkeit, auch schweizerdeutsch, verlässlich, Leistungen entsprechen den Ankündigungen. Positive Erfahrung.

Schnelle und Kompetente Antworten, schnelles Internet, guter Preis

Schnecken-Internet
Jede Homepage musste mindestens einmal aktualisiert werden. Nicht mal mehr Fooby funktionierte als App.
Anstatt sich darum zu kümmern, wurde nochmals eine Rechnung geschickt.
Ich kündige jetzt.

Antwoord van SolNet
Schnell und einfacher Bestellvorgang. 2 Tage nach Vertragsabschluss hatten wir schon Modem und Internet. Auch der Support war bei einem kleinen Problem schnell.

Antwoord van SolNet
alles funktionierte direkt aus der Versandbox raus - anschliessen und fertig. Bedienkomfort ist sehr gut, das Menu logisch. dazu rund 40% unterhalb des Swisscom Preises - top!

Antwoord van SolNet
Sehr schnell und unkomplizierte umwandlung von Anbieter. NSN würde gefragt aber habe einfach an meine ex-Anbieter gefragt. Umwandlung auf den Ersten August (Festtag), wirklich kein Problem. Preis und Leistung TOP!

Antwoord van SolNet
Hilfsbereiter und freundlicher Support, HOME Angebot funktioniert gut und ist preiswert

Antwoord van SolNet
Lees meer over geverifieerde reviews.