Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le matériel est en général de très bonne qualité. En revanche leur site c'est une catastrophe. J'ai commandé une souris avec une housse en cadeaux. J'ai reçu la souris, bien évidemment pas la housse.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté un système de haut-parleurs Z906 avec son surround 5.1 certifié THX, Dolby Digital et DTS. À la réception et à l'ouverture du colis, il s'est avéré qu'il manquait des accessoires. J'ai reç... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les produits sont bourrés de défauts, je pense notamment à mes souris G502, j'en ai acheté au moins quatre, oui ! et mon clavier G910, aujourd'hui dans toutes mes activités, ludiques ou pro, je dois... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nul, clavier G413, les touches les plus utilisées style ZQSD se détachent après 1 ans d'utilisation. Le support encore gentil me renvoi un set de touche complet ( j'avais seulement demande Z et... Toon meer

1,5

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

impossible d'avoir des pièces détachées…

impossible d'avoir des pièces détachées pour un clavier à plus de 100€.
Un des pied de mon clavier Ergo K869 s'est cassé, je souhaitais acheter un autre pied mais cela est impossible car Logitech n'a pas de pièces détachées.
On me demande le ticket de caisse de mon clavier que je n'ai plus car le clavier a été acheté il y a un an chez Boulanger et la facture n'a pas été enregistrée sur mon compte Boulanger. Il n'est plus possible pour Boulanger de faire de recherche de facture.
Résultat : un clavier qui va partir à la poubelle après seulement 1 an d'utilisation

18 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous le conseille fortement le…

Je vous le conseille fortement le service client répond rapidement j'ai commandé un clavier qui est arrivée dans les temps et j'ai commandé un tapis de souris que ups à perdu mais logitech me la renvoyer directement après l'avoir signaler et en plus très rapide.

3 september 2024

NE PAS ACHETER CHEZ EUX

j'ai acheter un casque a 300euros tombe en panne au bout d'1 ans, j'essai d'être en communication avec le "SAV" pour qu'il m'aide, j'ai commencer par le chat impossible sa fait plus de 2h que j'attends, et pour avoir un conseiller a chaque fois on m'envoie un mail au lieux de m'aider au téléphone a résoudre mon problème, juste une entreprise qui est bonne a nous prendre notre argent, ca fait plus de 2h que j'essai en me démerdant par mes propre moyen

3 september 2024

SAV absent

J'ai acheté un casque et une souris de la gamme pro x lightspeed. Les produits censés être neufs sont arrivés avec des griffes etc. Le SAV ne répond pas c'est un cercle infernal qui vous envoie de service en service jusqu'à ne plus répondre. A fuir.

15 augustus 2024

Aucune nouvelle

J'ai commandé le 4 août et je n'ai aucune nouvelle de ma commande depuis...
J'ai donc contacté le service client difficilement qui m'informe que mon colis est toujours en entrepôt et qu'on m'enverra un mail avec le numéro de suivi...
J'ai besoin de cette caméra pour début septembre pour une formation...
Je n'ai jamais vu un site aussi long à expédier les colis

4 augustus 2024

Produits de mauvaise qualité

J’ai acheté un clavier Logitech compatible avec iPad sur le site d’Apple, une vraie m*rde. Il a commencé à dysfonctionner après même pas 1 an d’utilisation, et a en plus endommagé mon iPad du fait du frottement à la jonction entre la tablette et le clavier qui provoque des rayures. Le caoutchouc de la coque se gondole et, du coup, n’adhère plus à la tablette (et ne la protège plus au passage).
Le service client est tellement mauvais que j’ai fini par arrêter de me battre pour faire marcher la garantie parce que j’avais mieux à faire. Plus les jours passent moins il fonctionne c’est juste de l’argent jeté à la poubelle. Je pense qu’Apple compte sur la lassitude des gens pour pas reprendre/rembourser les appareils défectueux. Si toutefois vous décidez quand même d’acheter du Logitech, faites le en boutique chez un revendeur fiable type Darty,Fnac ou Boulanger.

17 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un micro que j’ai reçu…

J’ai commandé un micro que j’ai reçu rapidement, malheureusement il avait plusieurs problèmes techniques. J’ai contacté le service client, et ils m’ont très rapidement renvoyé un autre micro sans que je n’ai la moindre démarche à faire. Je suis absolument ravie !! Je recommande

9 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client difficile à joindre

J'ai passé une commande il y a deux semaines auprès de Logitec. Le colis aurait été livré dans un point relais.
Mais impossible de savoir où exactement. Je conçois que ça peut arriver. Ce que je ne conçois pas, c'est la difficulté à joindre le service client.
Notamment, le chat qui est excessivement compliqué.
A ce jour, je ne sais toujours pas où est mon colis.

27 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

service défaillant et le dysfonctionnement du code promo et du système de paiement

Je me permets de vous écrire afin d'exprimer ma profonde insatisfaction concernant mon récent expérience d'achat sur votre plateforme. Le 11/07/2024 , j'ai reçu un code promotionnel par courriel, que j'ai tenté d'utiliser pour l'achat d'un produit sur votre site. Malheureusement, ce code promo ne fonctionnait pas correctement, malgré plusieurs tentatives de ma part pour l'appliquer à ma commande.

Après plusieurs heures d'échanges infructueux avec vos agents automatisés, j'ai pris la décision d'effectuer mon achat sans bénéficier du code promotionnel. Cependant, cela ne fut que le début de mes problèmes. Au moment de procéder au paiement, le système de paiement en ligne a rencontré un dysfonctionnement, m'empêchant ainsi de finaliser ma commande comme prévu.

Cette expérience a été extrêmement frustrante et décevante pour moi. Je suis consterné par le niveau d'amateurisme et le manque de sérieux manifestés par votre service client et votre plateforme en général. Non seulement le code promo reçu n'a pas été utilisable malgré mes efforts, mais en plus, votre système de paiement a ajouté à ma frustration en rencontrant un bug critique au moment crucial de l'achat.

En tant que consommateur, je m'attendais à un service de qualité et à une expérience d'achat fluide sur votre plateforme. Malheureusement, cette expérience a été tout le contraire. Non seulement elle a été chronophage, mais elle a aussi affecté ma confiance en votre entreprise.

11 juli 2024

Lamentable

Lamentable! De véritables escrocs. Le fric, le fric, le fric et le client on s’en fiche
A bannir de tous vous achats

1 maart 2024

Casque G Pro X qui casse après la garantie

Casque Logitech G Pro X Wireless, Un casque qui se veut professionnel et qui dans une utilisation normale et personnelle casse juste après la garantie de 2 ans. Le problème est connu puisque c'est au niveau de l'arceau que la casse est intervenue, comme chez tout le monde d'ailleurs.

Utilisé uniquement pour jouer à Counter Strike... à un niveau amateur ! J'en ai toujours pris soin, jamais tombé et repose sur un support casque !

J'ai contacté Logitech en leur soumettant le problème, qu'ils connaissent, et ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient rien faire, que c'était hors garantie (on parle de 6 mois hors garantie) ce qui n'est pas professionnel pour le coup...

Pourquoi acheter un casque professionnel à plus de 200€ alors qu'un casque bas de gamme irait très bien et s'il casse après 2 ans de garantie, on s'en fiche !, mais là... je suis furieux contre eux.

Alors attention, avant de dépenser autant d'argent, sachez qu'en cas de problème, Logitech ne fera absolument rien, honteux pour le N°1 mondial des périphériques informatique et N°1 mondial du Gaming… Une honte - Numéro de ticket Logitech : 12593151

22 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis la dernière mise a jour mon…

Depuis la dernière mise a jour mon clavier à 200€ se déconnecte sans cesse. Je veux juste pouvoir télécharger le logiciel précédent et personne ne veut me le fournir !
Logitech programme la fin de ces appareils, ne faites pas de mises à jour !

13 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soyons tout à fait honnête

Soyons tout à fait honnête, je ne rachèterai plus de produit sur leur site internet.
J'ai acheté un stylet pour mon IPAD, au bout de 2 ans et demi, il ne marche plus, après de MULTIPLES essais de contacter le SAV, il me dise que le temps de garanti est dépassé de 5 mois, donc pas d'autre solution pour moi à part 20% de réduction sur un nouveau produit. HAHAHA. En tant qu'étudiante, je pourrais avoir 25% sans avoir à quémander. Pour une marque qui prône la durabilité et le recyclage, il faut se remettre en question. Je souhaite RÉPARER mon produit et non en acheter un autre.
Je suis donc dans l'obligation d'acheter un stylet supplémentaire et de jeter celui qui ne marche pas.

1 februari 2024

fuyez

Souris g pro superlight achetée il y a 1 an. Des problèmes avec la molette depuis de nombreux mois, lorsque je defile vers le haut ça part 2x/4 vers le bas sur l’écran. Un problème venant de mon pc d’après le sav, alors que j’ai testé la souris sur plusieurs ordinateurs, et que l’on sent bien lors du bug un problème au niveau de la molette.

Je commande une nouvelle souris en livraison express (g pro superlight 2) le 03/01, toujours pas expédiée à ce jour.
J’ai d’ailleurs du payer la livraison de 9€ alors qu'il est indiqué sur le site que pour tout achat supérieur à 99€, la livraison express est offerte (souris à 169€).

La reponse du faux sav (oui même lorsque vous demandez un interlocuteur, c’est une IA qui vous repond) : vous allez recevoir un mail lors de l’expédition de votre commande.

On parle de logitech, c’est vraiment de l’amateurisme.
Je vais ouvrir un litige avec paypal pour obtenir un remboursement et changer définitivement de marque.. j’étais client fidèle depuis plus de 10 ans

EDIT : souris reçue ce jour avec une belle boite bien déchirée, c’est vraiment lamentable

8 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Logitech Hub surement le logiciel le…

Logitech Hub surement le logiciel le plus bugué des apps périphériques. Obligé de le réinstaller à chaque utilisation, impossible de changer l'emplacement du fichier lors de l'installation, fait planter les jeux. C'est bien la dernière fois j'acheté du Logitech.
Encore une fois cela prouve l'abondance de stagiaires dans cette entreprise !

22 december 2023

3 casques achetés, 1 seul reçu, pas de remboursement

3 casques achetés, 1 jamais reçu, 2 reçus dont un qui ne fonctionne pas. Parcours du combattant pour activer la garantie (prévoir une demi-journée de charge minimum). Logitech me propose de renvoyer un casque en remplacement du modèle défectueux, qui ne sera jamais reçu.
Au final 3 casques achetés, un seul utilisable. Une demande de remboursement des 2 casques jamais reçus a été demandée, refusée par Logitech qui veut "attendre que UPS lui retourne les casques jamais livrés". Cela fait 3 semaines que j'attends, UPS n'a pas livré, ne retourne rien, Logitech garde mon argent sans produit en échange, ne me donne aucune date de remboursement.
Soyons clair : ce n'est rien d'autre que du vol. C'est la dernière fois de ma vie que j'achète chez Logitech.

15 december 2023

Is dit jouw bedrijf?