Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le matériel est en général de très bonne qualité. En revanche leur site c'est une catastrophe. J'ai commandé une souris avec une housse en cadeaux. J'ai reçu la souris, bien évidemment pas la housse.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté un système de haut-parleurs Z906 avec son surround 5.1 certifié THX, Dolby Digital et DTS. À la réception et à l'ouverture du colis, il s'est avéré qu'il manquait des accessoires. J'ai reç... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les produits sont bourrés de défauts, je pense notamment à mes souris G502, j'en ai acheté au moins quatre, oui ! et mon clavier G910, aujourd'hui dans toutes mes activités, ludiques ou pro, je dois... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nul, clavier G413, les touches les plus utilisées style ZQSD se détachent après 1 ans d'utilisation. Le support encore gentil me renvoi un set de touche complet ( j'avais seulement demande Z et... Toon meer

1,5

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

N'honore pas ses engagements

N'honore pas ses engagements, annule une commande en invoquant la rupture de stock alors que ce même produit est toujours commandable sur le même site au prix fort. C'est une honte

26 oktober 2022

Pas sérieux

Bonjour j’ai commandé un volant avec un code promo mais ils ont annulé ma commande.
Pour info commande 1565898124439 et commande 1565898124439
Je ne recommande pas

26 oktober 2022

SAV Logitech = Zéro

Un ensemble clavier/souris sans fil K270 de moins d'un an défecteux et "Gabriel" du SAV Logitech me répond qu'il ne peut rien pour moi. Il me réclame un courrier du revendeur qui est à 700Km de chez moi et qui refuse lui aussi d'assurer le SAV. Donc vous achetez un produit Logitech et ensuite personne pour le SAV.🤬

19 september 2022

camera logicircle

camera logicircle : pour une raison inconnue il est impossible de visionner mes cameras depuis mon compte administrateur alors que les sous-comptes (mon épouse, ma belle-mère...) n'ont aucun problème !
aucun sav téléphonique en francais, robot de chat limite autiste et aucune réponse aux tickets initiés malgré untraitement sous 24/48h annoncé

5 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Salut à tous cher personne qui ont un…

Salut à tous cher personne qui ont un volant logitech g29 et g920 toute va bien de puis que j'ai des problème avec comme genre le volant tourne de gauche à droite sans raison et le brake et accélérateur qui s'enfonce toute seul.. ah et oui ! le handbrake ne fonctionne pus dessus. Il ont dit qui allais me remplacer le volant et m'envoyer un email il m'ont jamais renvoyer de email j'ai appeler au téléphone yon rie de ma gueule 3 fois en essayant trouver mon nom au dossier la commence à trouver sa moin hot votre affaire vendre des truc 600$ pis au bout du compte marché pus dans le temps de 4 mois alors la je m'entend à un remplacement de produit au moins

13 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs périphériques de chez…

Plusieurs périphériques de chez logitech dans mon setup; très bonne qualité quoi qu'un peu fragile sur les casques la batterie du miens qui a été échanger avec le SAV en octobre commence déjà à faiblir.

18 maart 2022

Avis groupé UPS/Logitech

Avis groupé UPS/Logitech
Commande passée chez Logitech le 22/02/22. Le 24/02/22, mail de Logitech, bonne nouvelle (sic) votre commande arrive demain. Sur le site de suivi UPS, votre commande sera livrée le 25/02/22 entre 10:45 et 14:45. À 15:00, appel chez UPS, le chauffeur a du retard, vous serez livré avant la fin de la journée. Fin de journée, rien. Appel chez Logitech, c’est pas nous, c’est UPS. Re appel chez UPS le 1er mars, le colis est à Corbeil (il était censé être dans le camion du livreur pour le 64, le 25/02). Dernier appel chez UPS ce jour 3/03/22, le colis n’a pas quitté la Hollande !
Franchement, ces sociétés ne sont pas ici pour fournir un produit ou un service mais juste pour le facturer et vous demander si vous pouvez répondre à une enquête de satisfaction.

3 maart 2022

Soucis sur 20 ans

- Webcam Logitech achetée à l'époque sous Windows XP et devenue non compatible par manque de pilotes sur tous les OS suivants par pure politique commerciale (on pouvait voir l'image dans l'explorateur mais elle était inutilisable dans tout autre programme), a fini à la poubelle.

- Clavier Logitech K740 qui ne supporte pas l'appui de plusieurs touches simultanées, problème aussi appelé "ghosting" le rendant impraticable pour nombres de jeux vidéos. Limitation purement commerciale (les premiers modèles en 2013 n'avaient pas ce problème) car ce n'est pas un clavier de la gamme Gamer de Logitech.

- Souris Logitech M330 achetée pour utiliser en Bluetooth, aucune mention de sa non compatibilité, obligé de se coltiner l'adaptateur (non unify voir après).

- Achat d'un pack clavier/souris Logitech MK295 dans l'espoir de conserver ma souris M330 (mieux que la souris livré avec ce pack) et utiliser le nouveau clavier. Impossible d'appairer les 2 périphériques sur un seul récepteur, le support et moi avons essayé dans tous les sens (le support est bien au moins si les produits sont à la ramasse). Impossible même avec ConnectUtility.

Bref, je crois que je vais arrêter les frais la.

3 januari 2022

Arnaque sur opération commerciale

Malheureusement cette entreprise n'est pas correct avec ses clients quand elle propose des offres ! J'ai acheté un produit pour bénéficer d'une remise en novembre. Arnaque ! Impossible de faire valoir mes droits. C'est terminé avec LOGITECH. Nicolas

20 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Y'a 10-15 ans logitech faisait de bon…

Y'a 10-15 ans logitech faisait de bon produits qui tenait dans le temps. De nos jours leurs souris tiennent 6 mois et c'est toute une galère pour faire marcher la garantie ...
Mention spéciale au marqueteu débile qui s'est dit que faire faire les retours avec un chatbot était une bonne idée, j'ai ramement vu une expérience client aussi mauvaise ...

14 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV très bon

J'ai acheté une souris G502 lightspeed chez Amazon. Après quelques temps le bouton G7 a gauche ne cliquez plus. L'article étant encore sous garantie j'ai contactés le SAV Logitech par mail, ils mon renvoyé une nouvelle souris neuve en moins d'une semaine.

14 oktober 2021

micro H800 logitech deception

J'ai achete un casque avec micro H800. Très très très decue. Pour le prix je mattendais à
bcp mieux. Les mousses senlevent et à force j'en ai perdu une. Inutilisable. Si javais su....

6 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté une souris haut de gamme…

J'ai acheté une souris haut de gamme (MX Master 3) qui fait dysfonctionner mon ancien, mais toujours fonctionnel, clavier de la même marque et aussi haut de gamme (MX5500). J'ai contacté leur service technique qui m'a baladé avec des demandes de test que j'ai fait en sa grande majorité. Ils cherchent à fatiguer leurs clients pour qu'ils abandonnent. J'ai résisté plusieurs mois avec ma demande et ils ont fini pour me proposer un minable bon d'achat pour leur marque qui, comme on sait, ils vendent bien plus cher que dans les magasins (FNAC, Amazon ou autres). Une honte et un grand mépris envers leurs clients. Logitech n'est plus ce qu'on a connu. Pas de service client. Seulement une plate-forme d'incompétents qui ne provoquent que du dégout et envie de ne plus leur acheter quoi qui se soit. A fuir ! Heureusement il y a d'autres fabricants. ticket de réclamation : 6634093

29 september 2021

Un SAV catastrophique

Un SAV catastrophique! Une fiabilité des produits en baisse! Les produits logitech tombent en panne 1 mois après la fin de garantie et logitech n'a pas d'autre solution que de jeter le produit! (exemple souris haut de gamme!).
Voici le genre de réponse qu'on à de logitech quand on essaie de trouver une solution :
"Merci d'avoir travaillé avec nous et d'avoir fourni tous les détails que nous avons demandés. Après avoir soigneusement évalué votre demande, nous avons le regret de vous informer que votre produit est déjà en dehors de la période de garantie et nous ne sommes pas en mesure de procéder à une réclamation sous garantie. Comme nous n'avons pas de centres de réparation officiels, nous ne pouvons pas vous proposer une solution alternative pour le moment. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et nous vous prions de bien vouloir votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou demandes, nous restons à votre disposition.
Nous sommes vraiment désolés, y a-t-il autre chose que je puisse vous aider ?"

15 augustus 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'utilisais des produits logitech…

J'utilisais des produits Logitech depuis presque 20 ans et n'avait jamais été déçu ni par le matériel et encore moins par la SAV.

Malheureusement pour mon dernier achat ce ne fut pas la même histoire, un casque d'une valeur de 250 € hs au bout de deux ans et 8 mois d'utilisation. Bouton alimentation défaillant connecteur de charge quasi hs.
Inimaginable il y a tout juste 5-8 ans de la part de fan de la marque . Étant quelqu'un de soigneux avec mon matériel et ayant auparavant déjà eu à faire au SAV Logitech pour d'autres périphériques, j'étais confiant pour la suite.
Et bien non , échange par chat interposé à la limite de l'agacement; interlocuteur qui fait semblant de ne pas comprendre votre demande et qui après discussion interminable à se répéter sans arrêt, conclut par une remise 20 € sur mon prochain achat.

Je n'ai bien-sur pas accepté cette remise qui me semblait totalement hors de propos.

Voilà ce qu'est devenu Logitech, une marque lambda de périphérique. Perdue parmi tant d'autres, qui a oublié les principes qui faisait d'elle un acteur incontournable du périphérique pour ses clients les plus fidèles.

15 mei 2021

Is dit jouw bedrijf?