Le matériel est en général de très bonne qualité. En revanche leur site c'est une catastrophe. J'ai commandé une souris avec une housse en cadeaux. J'ai reçu la souris, bien évidemment pas la housse.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai acheté un système de haut-parleurs Z906 avec son surround 5.1 certifié THX, Dolby Digital et DTS. À la réception et à l'ouverture du colis, il s'est avéré qu'il manquait des accessoires. J'ai reç... Toon meer
Les produits sont bourrés de défauts, je pense notamment à mes souris G502, j'en ai acheté au moins quatre, oui ! et mon clavier G910, aujourd'hui dans toutes mes activités, ludiques ou pro, je dois... Toon meer
Nul, clavier G413, les touches les plus utilisées style ZQSD se détachent après 1 ans d'utilisation. Le support encore gentil me renvoi un set de touche complet ( j'avais seulement demande Z et... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
J'ai commandé ma souris MX Master 3…
J'ai commandé ma souris MX Master 3 chez Logitech. Elle est arrivée en deux jours! Excellent service, rapide et efficace. Je recommande chaudement!
logitech de pire en pire et de plus en plus cher
logitech durant environ 15ans 1995-2010 a été une marque exceptionnelle alliant qualité, prix faibles, et sav efficace. les concurrents faisaient de la peine face à tant d inovation peu chere et performante.
j achetais tout chez eux, du kit 5.1 ( z5500 que j ai encore 15ans apres et qui fonctionne nikel) à la souris...
mais tout ca c est terminé.
depuis l avenement des gammes "gamer"/"gaming" il y a moins de 10ans les utilisateurs les plus exigeants (les joueurs en general) ont été traité comme de la m.rde par les equipementiers qui les ont transformé en vache a lait.
du matos de bonne qualité et pas cher comme une souris sans fil ou un clavier performant sont devenu ultra cher (compter 100€ par produit minimum) et leur qualité et duree de vie ont enormement baissé
logitech a suivi la hype et s est réorienté sur le fake haut de gamme, c est à dire:
- gamme gaming ultra chere
- augmentation des prix généralisée
- disparition des gammes bureautiques
un clavier logitech c est 100€ maintenant.... et il sont nåze.
j ai meme tenté de changer mon vieux clavier logitech k340 qui n existe plus...impossible de trouver un remplaçant digne de ce nom du coup je l ai nettoyé et réparé et il est tjs au top comparé aux nouveau produits qui en general ont les défauts suivants:
-plastique nåze
-ergonomie/confort nåze
-sav nåze
-durabilité nåze
-batteries inamovibles au lieu des piles
etc...
bref apres avoir plébiscité cette marque aupres de mon entourage et mes clients pendant des années, j appelle desormais à son boycott.
j ai honte pour eux d etre tombé aussi bas et pourtant ils ont pas oublié de bien gonfler leurs prix
mais tout ca c est la faute d Apple je pense.
en gros étant informaticien, je constate qu il n y a plus aucune marque d equipements potable de qualité et qui ne se moque pas de ses clients/joueurs... il faut obligatoirement taper dans du fake haut de gamme (logitech corsaire razer) qui reste tt de meme décevant sur le long terme.
de nos jours si vous tombez sur un matos exceptionnel...achetez le en double..et faites tout pour garder votre vieux matos car vous ne trouverez pas mieux...
cette annee j ai acheté 4claviers sans trouver mon bonheur...j ai remis mon bon vieux k340
hub de la g402 à vomir
hub de la g402 à vomir, macro qui se désactive toute seule, dpi qui se change en plein jeu avec notif en bas à droite sans rien faire, bref désinstallation instantané de plus en plus déçus. Aussi la g502 hero est médiocre, la molette, malgré en métal n'a pas fait 2 mois et on ne sentait plus les crans... Acheter neuve sous blister au bon coin donc pas de garanti je l'ai jeter car inutilisable. Fuyez !!!
Malgré les critiques postées sur le…
Malgré les critiques postées sur le site, j'ai tout de même décider de passer une commande près de Logitech. J'ai la douche D du clavier qui s'est cassé, du coup je passe ma commande et je profite par la même occasion de prendre des haut-parleurs le 10 février et je reçois mon colis le 11 février. En l'espace de 24H j'ai reçu ma commande c'était à peine croyable, plus rapide qu'Amazon !
Du coup je ne peux que recommander !
Matériel non fiable.
J'ai acheté une G403 a 60 EUROS, un mois après, la molette est cassée, le clic molette ne fonctionne plus du jour au lendemain, alors que je prend ectrêmement soin de mon matériel, rien n'explique cette panne.
Vraiment déçu et révolté pour le prix.
Autant le g915 est top mais ce…
Autant le g915 est top mais ce putainnnnnn de logiciel g hub est une vraie m***epour configurer. Celui qui a créé ce truc de daube mériterai une grosse baffe.
J'ai beau chercher comment mettre par exemple la touche A sur maj. Bref à vomir.
Logiciel G604 bloque l'accèss a la G602 avec le vieux logiciel que j'aime tant.
J'ai une sourie G602 que j'aime beacoup un son logiciel très intuitif que j'ai bien aussi. Je m'achète une G604, j'installe le logiciel qui vient avec mais ça a bloqué le control de ma G602. Plus moyen d'accèder a ma sourie avec le vieu logiciel que j'aime. Oubligé de prendre leur maudit que je trouve mal fait. Beaucoup moins bien fait que le vieux. T'a pas le choix. Je ne serais pas fâché si j'avais encore accès au vieux logiciel. Maintenant, j'ai pas le choix, je doit désinstaller le nouveau et espérer que le vieux va remarché. Et il me reste un G604 de 150$ que je vais pas pouvoir utilisé a son 100%.
SAV qui décourage le client volontairement
SAV qui se fiche du client en te proposant un chèque de 5 euros en dédommagement. (Email à l'appui) Chèque de banque à retirer dans la capitale de Bourgogne Dijon, à 60 km de chez moi. (service de retrait agrée ou sottise du genre afin de décourager le client). Bref l'aumône difficilement récupérable.... OK LES MECS CET AVIS VA PIQUER. Consommateur de Logitech depuis plus de 20 ans la qualité ne cesse de baisser comme tout comme les prix. Exemple avec la Logitech M705 Silver que je possède en double. La M705 édition 2019 est une vraie bouse comparé à l'ancienne. Matériaux cheap au possible, poids divisé par 2, capteur bien moins performant. ect. Mon clavier Orion G610 à vu toutes ces touches plastique cassées du à l'économie de matériaux. J'ai du acheter un jeu de touche en Chine qui pour 10 euros frais de port compris sont juste incomparable de solidité.
Je possède 3 souris G700. La G700S vendue actuellement à la place de la G700 tout court est aussi de moins bonne qualité dans sa nouvelle version. Mais je recommande encore la G700S pour ces perf. J'ai une Hero G502 à 35 euros promo Amazon de Noel 2019 et devinez quoi? Le bouton de débrayage déconne déjà après 1 an de jeu.... C'était une mauvaise série produite à bas cout pour faire un peu d'argent en période de Noel. Bref c'est devenu du caca tout cheap, produit à bas coût.
On ira chez Steelseries. Je déconseilles FORTEMENT la marque, contrairement à 20 ans auparavant.
Je suis électronicien de métier. Quand j'affirme quelque chose dans ce domaine, c'est par ce que j'ai réparé le produit de nombreuse fois en général. Changement des switch internes ou d'autres composants par exemple. Avec quelques cafés renversés dans les dents du clavier ORION G610, le régulateur de tension de ce dernier est tout de même solide et le circuit possède une protection contre les surcharges, ce qui l'a sauvé. Comme quoi quand vous voulez...
Je suis conscients de l'impacte Carbonne et que l'on ne peu plus non plus faire de produit comme avant, mais vous vous fichez du monde depuis plus de 5 ans à cause de la concurrence.
Logitech = site MUET
Jusqu'à présent j'étais satisfait de logitech pour ses produits clavier, souris entre autres, peu ou pas de problème avec le matériel, et toujours résolu rapidement pendant et même hors de garantie.
Mais avec l'année "sensationnelle" 2020 que nous vivons le Site ne répond plus...
Le 8/12/2020 j'ai commandé un ensemble clavier/souris sans fil en remplacement de celui que je possède (un logitech MK710), le clavier apparaissait en stock sur le site. J'ai réglé cette commande via paypal, débit immédiat donc.
Le 15/12 n'ayant toujours pas reçu d'avis d'expédition, j'ai consulté le statut de ma commande, il n'a pas bougé depuis le 8/12.
J'ai donc contacté le site via son formulaire spécial, et pas de réponse à ce jour.
Le 18/12 deuxième demande via le pseudo tchat, idem.
Cet ensemble était un cadeau de Noël, Noël assez tristounet cette année, j'ai donc décidé de déclarer un litige sur paypal pour annuler la commande et obtenir un remboursement.
Alors Logitech pourquoi pas mais par un autre site vendeur c'est sûrement mieux pour le service client...
Suite au prochain épisode quand j'aurais la réponse paypal.
Voilà Paypal a tranché, merci à leurs services, j'ai été remboursé intégralement le 28/12/2020 suite au litige déclaré pour objet non reçu.
Logitech n'a toujours pas daigner me répondre directement ou communiquer via paypal...
Finalement j'ai commandé le même ensemble le 29/12/2020 chez Boulanger et tout c'est bien passé, livraison assurée en fin de semaine.
Pour être vraiment précis, j'avoue que début janvier, logitech m'informait de la livraison en cours de l'ensemble clavier/souris. A ni rien comprendre alors que j'avais déjà été remboursé... Par honnêteté j'ai refusé le colis auprès d'UPS, même pas un remerciement en retour.
Conclusion : je continuerai probablement à acheter du matériel de cette marque mais sûrement pas via leur site.
g hub de ******
j'en ai marre de devoir refaire mes ****** de profil de souris a chaque ***** de mise a jour, pire logiciel du monde! C'est pas compliqué de faire un logiciel qui se souvient de tes profils !
Ghub est nul
Ghub est nul, l'ancien était bien meilleur et plus simple, maintenant c'est full fioriture et en plus je me retrouve à devoir désinstaller/réinstaller/reconfigurer Ghub toutes les deux semaines car d'un coup mon clavier/souris et casque ne sont plus détecter avec la nouvelle update. C'est fou d'avoir des bons produits autant gâché par la partie logiciel.
Service client INEXISTANT..
Service client INEXISTANT... FUYEZ
SAV Logitech n'est plus ce que c'était !!!
Je me joins à la longue liste des clients de longue date (plus de 15 ans que j'achète du matériel Logitech pour tous mes périphériques) qui dorénavant n'achètera et ne recommandera plus Logitech.
L'une des qualités qui m'a toujours séduit auprès de la marque c'était son SAV reconnu comme l'un des tout meilleurs du marché. Quand j'achetais un produit j'étais assuré de la bonne prise en charge du produit en cas de pépin. Aujourd'hui ce n'est plus le cas et j'en suis extrêmement déçu.
J'ai acheté un casque G933 il y a un peu plus d'un an, encore sous garantie donc. J'ai conservé la facture et le packaging. Suite à une panne(plus de son qui sort), j'ai contacté le SAV Logitech. Après m'avoir fais un nombre incalculable de manipulation pour vérifier que celui-ci est HS, on me demande de réaliser une vidéo... Soit, ça a été fait. Pour à la fin me dire que le casque est bien HS...
Conclusion du SAV : Il faut que j'aille voir le commerçant chez qui je l'ai acheté pour la prise en charge de la garantie revendeur ......... ?
Pourtant il est bien précisé sur le packaging GARANTIE FABRICANT 2 ANS !!!!!!!!
Bref, Logitech PLUS JAMAIS !!!
acheté un accessoire "Radio Panel" pour…
acheté un accessoire "Radio Panel" pour Fligt Simulator et il ne fonctionne plus sous Windows 10 (aprés bien des essais, il avait fonctionné avec Win XP)
Impossible de trouver de l'aide sur leur site
J'ai commandé 1 clavier + 1 souris et…
J'ai commandé 1 clavier + 1 souris et je recois 2 souris!!!!!
N'importe quoi
Plus de 20 jours d'attentes et les…
Plus de 20 jours d'attentes et les services Logitech sont incapables de me dire si oui ou non mon paiement a bien été reçu. Troisième fois que je les appelles pour faire annuler ma commande mais à chaque fois la même chose (vous allez recevoir un mail d'ici 20 minutes (bonne blague) vous confirmant que votre commande a été annulée. ZERO MAIL RECU ! Pour faire simple, ne commandez pas sur ce site c'est une HONTE pour une enseigne comme celle-ci.
SAV NUL ET PRODUITS DE MAUVAISE QUALITÉ
J’achète chez Logitech depuis au moins 20 ans. Cette marque qui était un must de qualité et de technologie est devenue une véritable calamité.
Moi aussi en demandant un échange produit qui ne fonctionne pas depuis sa réception : clavier MX KEYS à 120€, on me demande des photos sous tous ses angles et une vidéo incompréhensible et impossible à faire puisque le clavier ne fonctionne pas.
Le SAV est une vraie catastrophe, ils envoient des procédures inutiles et infaisables pour le commun des mortels.
Moi j’ai connu la période où on remplaçait les produits TOUS GARANTIS À VIE en renvoyant simplement une patte de clavier ou un bout du câble de récepteur usb sans fil.
Aujourd’hui cette marque vend des produits toujours plus chers que les autres et qui ne fonctionnent pas et malgré la garantie refuse de changer le matériel acheté il y a un mois.
Une honte vraiment, je déconseille fortement d’acheter leurs produits vous serez déçus de la qualité et serez vite ennuyés par des pannes ou dysfonctionnements qu’ils ne prennent pas en charge.
Une immense déception pour moi qui ai toujours vanté les mérites et la qualité des produits de cette marque !
techniciens support incompetents
utilisateur X52 PRO j'ai trouve un bug fonctionnement dans certaines configurations du profile . incident 2790332. Malgré une relance des équipes techniques ainsi qu'un courrier à la direction générale en suisse toujours aucune réponse.
Logitech
Logitech, 0 pointer. le captage de la souris vraiment très mauvaise.sa fait déjà la 3eme que je prend ,je déconseille de de prendre cette marque qui coûte cher . même une souris 1er prix marche mieux. pour moi sais fini Logitech.
FUYEZ LES DEVICES NECESSITANT GHUB POUR LA CONFIGURATION
Excellent matériel, vous serez satisfaits, TANT QUE VOUS N'AUREZ PAS A UTILISER GHUB...
Deux devices achetés : C922 (Webcam) et G935 (Casque gaming)
Malgré des heures passées sur GHUB à installer, désinstaller, réinstaller, démarrer dans un ordre, puis l'autre, supprimer des fichier, rien n'y fait le programme plante toujours, et l'assistance Logitech est injoignable. Bref, un enfer car ces deux périphériques nécessitent du paramétrage qui ne se fait que... via GHUB !
OS : Windows 10/1909/16Go Ram/Corei7
J'essaie encore une journée, si je n'arrive pas, je renvoie (à regrets) mes deux périphériques au fournisseur.
Dit is Trustpilot