Les produits sont chouettes, la commande a été traitée très rapidement, et j ai été tenu informé au fur et a mesure des différentes étapes. Prise en charge rapide, livraison très bien emballé
j'ai acheté un portefeuille le jeudi 26 février, hélas j'ai reçu quelques jours plus tard un mail de lsj car au final il n’étais plus en stock, j'ai été remboursée en 4 jours ouvrés je ne compte pas l... Toon meer
Je n ai jamais été decue de mes commandes. Livraison rapide, service apres vente au top, prix imbattables... Je n ai jamais eu de défaut sur mes produits recus et ont toujours été emballés avec soin... Toon meer
Parfait rien à dire ! Etant novice j’ai commandé un sac en import sans avoir fait attention mais les délais sont quand même assez rapide (3 semaines), d’ailleurs comme le vendeur me l’avait annoncé !... Toon meer
Vente d'objets neuf pop culture: Loungefly, figurine, pop, jeux video. Import US/JAPON neuf. Produits dérivés: Disney, Pokémon, demon slayer, Harry potter.
33 grand rue, 59330, St remy du nord, Frankrijk
- jeremy.scoth@gmail.com
- lsj-collector.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, paquet extrêmement bien emballé et prix très intéressant ! Je recommande, merci encore :)
Site fiable et produit officiel
Site fiable ou le vendeur répond à toutes vos questions et interrogations avec bienveillance. Les imports sont long à arriver mais je sais maintenant que c’est normal 😅 le colis est envoyé de manière soigné. Je vous recommande ce site si vous cherchez des pépites officiels 😉
Une équipe sérieuse et reactive au…
Une équipe sérieuse et reactive au demande des clients que se soit sur Facebook ou sur le site, envoie de colis rapide et soigneux.
Merci pour votre professionnalisme.
Excellente boutique
Excellente boutique, envois rapides et soignés. Beaucoup de choix et d'exclusivités.
Je recommande vivement ce site!
Service de qualité
Livraison de qualité , contenu correspondant à la commande, service clients réactif
Aucun problème
Aucun problème, cette boutique est top. Article conforme, en très bon état et bien emballé. Envoi rapide.
LSJ au TOP
C'est une société en qui on peut avoir confiance, ils sont à l'écoute, sympathique, rapide.
Ils ont des produits magnifiques
Commandé et payé un pop le 13…
Commandé et payé un pop le 13 septembre. Livraison entre 8 et 14 jours ouvrables
Toujours rien reçu et SURTOUT AUCUNE REPONSE A MES MAILS
ARNAQUEUR

Antwoord van Lsj Collector
Je recommande
Commande #AHWOAWICL
Expérience très positive avec cette boutique.
Beaucoup de choix, prix intéressants, envoi rapide et soigné.
Je recommande.
Un site incroyable
Un site incroyable ! Je ne commande que mes articles Disney sur Lsj je recommande à 1000% !
Jamais déçu,je ne commande que chez eux…
Jamais déçu,je ne commande que chez eux maintenant
En cas de problème, pas de suivi
Ne prévient pas d'un problème de stock, ne fournit pas un numéro d'envoi de suivi valable. C'est au client de réclamer des maj régulières pour découvrir les problèmes.

Antwoord van Lsj Collector
Parfait je suis ravie
Parfait je suis ravie. 1ere commande et pas déçu. Merci beaucoup
Colis reçus rapidement avec des…
Colis reçus rapidement avec des produits en pré-commande, bien emballé, pas abîmer à la réception, très contente de ces achats, je recommanderais sur le site.
Parfait !
Je suis ravie de mon achat 🙂 tout est parfait merci
Parfait
Bonne communication, emballage et protection parfaits. Je recommencerai sans hésiter
Tout est comme prevus
Toute est comme proposer boite propre 0as abimer par le voyage car bien emballer do
Super rapide
Super rapide, conforme à la photo! Très bien emballé, je recommande à 200%! :)
Services et expédition impeccable
Services et expédition impeccable. Merci