Lsj Collector Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont chouettes, la commande a été traitée très rapidement, et j ai été tenu informé au fur et a mesure des différentes étapes. Prise en charge rapide, livraison très bien emballé

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai acheté un portefeuille le jeudi 26 février, hélas j'ai reçu quelques jours plus tard un mail de lsj car au final il n’étais plus en stock, j'ai été remboursée en 4 jours ouvrés je ne compte pas l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n ai jamais été decue de mes commandes. Livraison rapide, service apres vente au top, prix imbattables... Je n ai jamais eu de défaut sur mes produits recus et ont toujours été emballés avec soin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait rien à dire ! Etant novice j’ai commandé un sac en import sans avoir fait attention mais les délais sont quand même assez rapide (3 semaines), d’ailleurs comme le vendeur me l’avait annoncé !... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzamelaarswinkel

Geschreven door het bedrijf

Vente d'objets neuf pop culture: Loungefly, figurine, pop, jeux video. Import US/JAPON neuf. Produits dérivés: Disney, Pokémon, demon slayer, Harry potter.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fais 2 commandes qu’ils m’ont…

J’ai fais 2 commandes qu’ils m’ont envoyé dans un seul carton mais à la réception il manquais un sac après avoir eu par mail le service client puis le responsable qui m’a appelé celui ci c’est excusé et m’a renvoyé le sac manquant dans la journée c’est la première fois que cela m’arrive mais le service client est au top

22 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune garantie, fake?

Achat d'un sac loungefly Disney sur ce site pour un anniversaire. Sur ce sac à 70€, une couture a lâcher a peine 1 mois après réception. Le vendeur ne veut pas entendre que cela viens d'un défaut du sac et présume d'une intention de nuire?? Bref refuse toute reparation/échange/ remboursement.
Et ce malgré les échanges, seule réponse "c'est votre faute".
Pour un sac a ce prix là, je pense que la qualité n'est pas au rendez vous. Le problème c'est que ce n'est pas le premier sac de cette marque, mais le premier acheter sur ce site et le seul avec ce genre de problème. Défaut unique ou produit contrefaits?
Quoi qu'il en soit aucun dialogue possible avec cette boutique. Pour tout ce qui est de la gestion des garanties fuyez ces voleurs.

20 augustus 2025
Logo Lsj Collector

Antwoord van Lsj Collector

Nous sommes désolés pour votre déception, mais nous souhaitons apporter quelques précisions importantes concernant votre réclamation.

• Aucune garantie ne peut s’appliquer sur un produit déjà porté et utilisé pendant plusieurs mois.
Votre demande a été réalisée plus de 2 mois après la réception, et non dans le mois suivant l’achat. La couture qui a lâché est malheureusement liée à l’usage du sac et ne constitue pas un défaut de fabrication.

• Nos produits ne sont pas des contrefaçons.
Nous ne vendons aucune copie, et nous avons même publié un article sur notre blog expliquant comment reconnaître une contrefaçon. Nous travaillons uniquement avec des distributeurs officiels.

• Vous avez réclamé l’application d’une garantie de 2 ans sur un produit déjà utilisé, ce qui n’est pas possible, comme précisé dans nos conditions de vente.

Nous restons naturellement disponibles pour toute question ou précision.
Bonne journée à vous.

J'avais fais une précommande

J'avais fais une précommande, ça a été un peu long, pas a cause du site mais plutôt par rapport aux personnes qui devaient faire la livraison aux boutiques en Europe.
Commande envoyée rapidement des qu'ils ont reçu le sac, très bien emballée. Je recommande a 100% et merci des réponses à mes questions. C'était ma première commande, je n'hésiterais pas a repasser par ce vendeur

23 juli 2025

Sac …

Boutique très réactif réponds très vite au message. Livraison impeccable, très soigné, je recommande

16 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voilà un vrai site de e-commerce.

Donc voilà à quoi ressemble l'excellence!
Un contact avec le service client rapide et efficace. Des délais respectés, un envoi rapide et soigné et des produits d'exceptions.
Je suis en général quelqu'un d'assez difficile à contenter, mais là je n'ai vraiment rien à dire à part "BRAVO".
Et du coup vous savez quoi? Et bien je repasse commande les yeux fermés.

15 oktober 2025

Oh top

Toujours de superbe modèle exclusif à prix normal et non abusif lié à l’importation.
Un service commercial au top quand vous avez des questions avec des réponses très rapides, moins de 24 heures.

16 augustus 2025

Super

Toujours une super experience de faire une commande sur LSJ
Des produits de qualité des promos au top
Un envoi rapide un suivi et un soin apporté aux colis et aux produits qui est super
Vraiment un site de confiance et de qualité je commande les yeux fermés chez LSJ toujours un plaisir de faire un petit craquage pour un ou plusieurs de leurs produits 😁👍

26 september 2025

Au top

Site avec des prix très raisonnable, un envoi très rapide et bien emballé.
je recommande

19 september 2025

Expédition rapide et soigné

Expédition rapide et soigné. Le service client est parfait, ils ont pris de m'appeler pour choisir mon point relais car celui que j'avais choisi au début n'était plus disponible. Excellent suivis.

11 september 2025

Dit is Trustpilot