Il prodotto ha un rapporto qualità-prezzo onesto. L'articolo era imballato molto bene, ma la confezione era sigillata con uno scotch dedicato con un nome diverso dalla ditta di acquisto, perché i prod... Toon meer
Mi sono trovata benissimo. Ho acquistato un lampadario classico per la mia camera da letto..ha superato le mie aspettative...imballo perfetto..trasporto eccellente..qualità del prodotto ottima e facil... Toon meer
Abbiamo ordinato un lampadario che ci piaceva molto per il nostro salotto e sul sito di "Luciamo" lo abbiamo trovato a un prezzo davvero concorrenziale ( 50 euro in meno rispetto ad altri negozi onlin... Toon meer
Ho richiesto assistenza e non ho rivenuto alcun tipo di supporto: ho dovuto rinunciare all’ordine. Assistenza pessima lente e inutile. Portali come questi non dovrebbero neppure lavorare senza un mini... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Illuminazione e lampade ☀ per la Vostra casa - Lampade online. Il negozio online dedicato ad illuminazione per interni ed esterni.
Packeta International c/o BRT Spa Via Marinoni 1, 33057, Palmanova, Italië
- +39 059 837 6077
- helpdesk@luciamo.it
- luciamo.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualità e velocità
Sono molto contenta dei lampadari acquistati. Più belli che nelle foto e arrivati in pochi giorni. Il personale è gentilissimo e pronto a rispondere. Grazie mille, negozio assolutamente da consigliare. Nicoletta
Ho acquistato una piccola libreria
Ho acquistato una piccola libreria. Prodotto pessimo. Dopo il montaggio faticoso in quanto i fori delle mensole e delle parti laterali non avevano corrispondenza, alla fine del montaggio il mobile non è affatto stabile. Il materiale è di qualità scarsa. Sicuramente non acquisterò più.

Antwoord van Luciamo
Azienda pessima, devo pagare il trasporto per il reso di un prodotto difettoso.
ho comprato due plafoniere una delle quali è arrivata danneggiata, dopo oltre 20 minuti al telefono ascoltando la musica ho interrotto la telefonato e attivato il processo di reso seguendo le istruzioni del sito. Con grande sorpresa ho constatato che avrei dovuto provvedere alla spedizione del pacco a mie spese, costo che si è verificato essere pari alla metà del costo della plafoniera. E' una pessima impresa e sopratutto non affidabile, sconsiglio di acquistare.

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ricevo materiale non ordinato per errore, non mi rispediscono finché non ricevono il mio reso tra l’altro il materiale ricevuto era molto meno costoso. Morale ricevo la merce dopo 40 giorni

Lampadario sofia
Ho acquistato un lampadario "Sofia" sono veramente soddisfatta del mio acquisto. Arrivato in tempi non molto lunghi.
Vasta scelta di prodotti e sito ben strutturato
Vasta scelta di prodotti, ho ordinato una plafoniera dimmerabile Philips, quasi introvabile in giro e online...assistenza pre-acquisto eccellente, spedizione in tempo record e imballaggio eccezionale
Oggi è arrivata la email dell'azienda…
Oggi è arrivata la email dell'azienda Luciamo che il reso effettuato in data 25gen24 è arrivato a destinazione ed hanno disposto il rimborso.
Invito comunque l'azienda a migliorare la comunicazione con i clienti perché le risposte del call center sono spesso troppo vaghe.

OTTIMO ACQUISTO
Ieri è arrivata la lampada da tavolo che avevo ordinato 5 giorni prima
Quindi è arrivata in breve tempo ,integra ed è proprio come viene indicata nella foto!
Direi piu che soddisfatta e contenta!
(lampada felix da tavolo verde)
negozio poco affidabile..
negozio poco affidabile... hanno una loro politica sulle vendite... attenzione... perché con le aziende non si può esercitare il diritto di rimborso...quindi se per abaglio si ordina merce errata non c'è il rimborso.... cosi facendo si è obbligati ad acquistare un qualcosa che non serve pagando ulteriori spese di spedizioni.... ridicoli
cmq. vi lascio il mio credito per il caffè

PERSONE SERIE, GENTILI E AFFIFABILI
Sito assolutamente serio e affidabile.
Ci sono stati dei problemi per ben 2 volte con un pezzo consegnato ( non per colpa loro ma per colpa del trasporto ) e in entrambi i casi, senza tante storie, hanno provveduto a invarmi il corriere per ritirarmi il pezzo difettato e per inviarmene uno nuovo.
Davvero seri e gentili
Ottimo prodotto ad un prezzo più che…
Ottimo prodotto ad un prezzo più che conveniete. Molto bello esteticamente, ha soddisfatto le mie aspettative. Servizio clienti e spedizione ottima.
Pessimo servizio e pessimo customer care
Dopo un problema con l’ordine fatto dal loro sito ho annullato l’ordine e rifatto l’ordine da Amazon
Devo dire che inizialmente avevo avuto problemi con il loro customer service ma hanno saputo successivamente rimediare bene al problema causato

Acquisto pannelli fotovoltaici
Vorrei esprimere la mia soddisfazione sull’acquisto dei miei pannelli fotovoltaici su Luciamo.it, disponibilità assoluta ed efficienza nel affrontare i problemi. Molto soddisfatto, grazie e continuerò ad acquistare da voi con piacere!
MAI PIU'
Ho comprato due applique su questo sito.
1)Arrivato in ritardo
2)Il metodo del reso non è semplice ma una rottura.
3)Nonostante ho pagato le spese di spedizione, che come detto prima l'ordine è arrivati in ritardo.
4)I due applique sono una cinesata mascherata da due "lustrini"
5) Di sicuro dovrò ripagare io le spese nonostante il ritardo della merce
6)E non ci sarà nessun corriere a ritirarlo a domicilio se non a pagamento!!
MA MAI MAI PIU'.

Esperienza assolutamente negativa!
Ho contattato Luciamo.it a fine Luglio per richiedere delle informazioni. Mi servivano vetri di ricambio per un lampadario e non riuscivo a trovarli nei negozi. Avevo chiesto se era possibile riceverli entro fine Agosto, mi hanno risposto che era possibile ordinarli e che li avrei ricevuti in 2-3 settimane. Il 4 Agosto mi hanno detto di aver ricevuto i vetri e mi hanno inviato fattura proforma per effettuare il bonifico, che ho fatto il giorno stesso. Il 10 Agosto mi hanno detto di aver ricevuto il bonifico il giorno prima e che l'ordine sarebbe partito quel giorno o al massimo il giorno dopo. La settimana successiva li ho ricontattati perché non mi era mai arrivata email di spedizione. Mi hanno detto che il pacco era ancora in magazzino, che avevano avuto problemi con il cambio di gestionale, che avrebbero fatto un sollecito e al massimo in un paio di giorni sarebbe partito. Quando non era possibile parlare con la signora Lucie, che ha seguito la questione dall'inizio, hanno avuto difficoltà a trovare fattura e ordine, ho dovuto inviare copia per email, perché il mio ordine era stato inserito manualmente e quindi non seguiva la numerazione progressiva degli ordini. Nelle telefonate successive mi hanno ripetuto che avrebbero sollecitato di nuovo il magazzino, perché erano stati spediti ordini successivi al mio. Alla fine mi hanno detto che, considerato che non potevano garantirmi un giorno di spedizione, avrei potuto richiedere annullamento dell'ordine e rimborso immediato. Stamattina ho richiesto annullamento dell'ordine ed inviato iban per rimborso. Spero di non dover attendere più di un mese anche per questo..... Trovo davvero assurda tutta la gestione di questa situazione!

Antwoord van Luciamo
Lampade guasta restituita da un mese e…
Lampade guasta restituita da un mese e ancora non mi è stata consegnata quella funzionante

Antwoord van Luciamo
QUASI 2 MESI PER UNA CONSEGNA E ANCORA ADESSO LORO E-MAIL SPAM!!!HO PRESO UN LAMPADARIO HO…
QUANDO HO PRESO UN LAMPADARIO HO ASPETTATO 2 MESI PER LA CONSEGNA!
MI SONO PENTITO DI ESSERE STATO LORO CLIENTE.
INOLTRE ANCORA ADESSO ROMPONO LE SCATOLE CON LE LORO E-MAI!: HO CHIESTO LA CANCELLAZIONE!!!!
BRUTTA ESPERIENZA. AUTUNNO 2019

Garanzia efficiente
Ho acquistato diversi prodotti tra lampadario della cucina e per il soggiorno. Ho avuto problemi con il pacco led che sfarfallava. Essendo ancora in garanzia ma il prodotto non più disponibile ho avuto il reso con il recupero dei soldi spesi. Nulla da dire per la gestione via email della mia pratica. Puntuali, veloci e professionali
Spese di reso assurde e rimborso non ricevuto
Al di la’ dei 37 euro spesi per rendere la merce che sono una cosa fuori di testa, dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto il rimborso e non sono stata contattata da nessuno. Assurdo, si parla di quasi 500€ di ordine!
Peccato per le spese di spedizione perché il reso, il rimborso e l’assistenza sono stati davvero molto bravi.

Comprato un Lampadario
Comprato un Lampadario. Arrivato 7 giorni dopo come descritto. Buon materiale e buon imballaggio. In base alla mia esperienza consigliato.
Lees meer over geverifieerde reviews.