Il prodotto ha un rapporto qualità-prezzo onesto. L'articolo era imballato molto bene, ma la confezione era sigillata con uno scotch dedicato con un nome diverso dalla ditta di acquisto, perché i prod... Toon meer
Mi sono trovata benissimo. Ho acquistato un lampadario classico per la mia camera da letto..ha superato le mie aspettative...imballo perfetto..trasporto eccellente..qualità del prodotto ottima e facil... Toon meer
Abbiamo ordinato un lampadario che ci piaceva molto per il nostro salotto e sul sito di "Luciamo" lo abbiamo trovato a un prezzo davvero concorrenziale ( 50 euro in meno rispetto ad altri negozi onlin... Toon meer
Ho richiesto assistenza e non ho rivenuto alcun tipo di supporto: ho dovuto rinunciare all’ordine. Assistenza pessima lente e inutile. Portali come questi non dovrebbero neppure lavorare senza un mini... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Illuminazione e lampade ☀ per la Vostra casa - Lampade online. Il negozio online dedicato ad illuminazione per interni ed esterni.
Packeta International c/o BRT Spa Via Marinoni 1, 33057, Palmanova, Italië
- +39 059 837 6077
- helpdesk@luciamo.it
- luciamo.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo Venditore
Vasta scelta sul sito c'è l'imbarazzo della scelta
Ordinato lampadario in legno arrivato in data odierna,
prodotto identico alla foto sul sito
imballo impeccabile
Consegna veloce tenendo conto
la distanza del magazzino dall' Italia.
Utilizzata assistenza per informazioni sono stati chiari e precisi nelle informazioni
Che dire ottimo servizio
Non avendo ancora installato il prodotto tengo una stella dopo il collaudo
Consigliato!
Prodotto conforme, acquistato sul sito venerdì 3 e consegnato giovedì 9 pertanto molto veloci considerando sabato e domenica di mezzo e che arriva dall’estero. Doppia scatola di protezione, con bolle d’aria tra una e l’altra. Consiglio!
10% iva possibile per FV
Ho acquistato dei pezzi per il mio impianto fotovoltaico. Hanno elaborato i documenti con iva al 10% senza intoppi e la merce è arrivata in una settimana (dalla Repubblica Ceca).
Lampadario cameretta
Ordinato lampadario per cameretta, prodotto eccellente spedizione velocissima, tutto come da descrizione.
venditore affidabile e preciso
Esperienza POSITIVA!!
Esperienza POSITIVA!!
CONSIGLIATISSIMO.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
reso con successo
Ho ordinato un paralume sostitutivo per le luci in giardino anche su loro consiglio, in effetti all'apparenza era identico ma una diversa filettatura all'imbocco ne impediva il posizionamento, Ho contattato il call center che mi ha suggerito di inviare un reclamo e di rispedire la merce. Il rimborso sia della stessa che delle spese di spedizione è arrivato in circa 10 giorni. Effettivamente obbligare alla rispedizione con Bartolini, 26,47€ per un pacco da 1,1kg non è del tutto corretto (il paralume costava 26.80€).
POLITICA di RESO LEDE DIRITTI CONSUMATORI
Ho scritto il 3 gennaio per restituire un articolo, inviando il modulo di reso e chiedendo se potessi spedire con un altro corriere e non Bartolini, visto che pretendono che io paghi le spese di spedizione. Ad oggi non hanno ancora risposto. Gli ho anche spiegato che Bartolini mi costerebbe 29€ per rendere un oggetto che ne costa 37, mentre INVIO costa 8€. La politica di reso con la pretesa di scegliere il corriere lede il consumatore. Solamente se l'oggetto è rotto rimborsano le spese di spedizione. Quindi gli onesti sono penalizzati!!! Non comprerò più nulla per principio. Mi auguro che rispondano entro i 60 giorni che ho per rendere l'oggetto!!

Il reso non è gratuito
Ordinato e ricevuto un lampadario che è risultato inadeguato per il mio soffitto. Fatto il reso, con corriere da me pagato fino a Trieste. Con costi altissimi! Il reso dovrebbe essere gratuito soprattutto per oggetti così fragili che vanno affidati a corrieri attenti!! Cque il reso pagato da chi acquista ...è un controsenso!

DELUSi
DELUSi
Il 21 0ttobre2022 facciamo il primo acquisto sul sito:una plafoniera ferro battuto con 3 lumi vetro, passa una settimana e nn riceviamo aggiornamenti sulla spedizione, mandiamo mail, risposta: problemi col corriere dato il pacco voluminoso. trascorsa un'altra settimana consegnano finalmente l'ordine. SORPRESA: lumi di vetro rotti perché nn adeguatamente protetti. mandiamo mail di reclamo, rispondono dicendo che avrebbero inviato solo i lumi data la disponibilità in magazzino. accettiamo la proposta . Dopo altre due settimane di attesa rimandiamo mail per sollecitare la spedizione dato che probabilmente il nostro reclamo era finito nel dimenticatoio. Ad oggi:2 DICEMBRE 2022 nn ci sono stati ancora consegnati i lumi in sostituzione di quelli rotti.Totale mancanza di professionalità e di interessamento dello stato del reclamo fatto.
NN CONSIGLIAMO IL SITO.

Molto soddisfatto
Ho fatto un ordine di n 8 bocce di vetro per un lampadario e n 2 lampadine colorate a LED il 09 novembre 2022.
L'ordine mi è arrivato il 16 novembre, ben incartato ed intatto perché ben protetto da imballaggi appropiati.
Ero preoccupato dell'integrità dell'ordine dopo aver letto delle recensioni negative in merito ma sono invece rimasto piacevolmente sorpreso.
Spedizione gratuita ed in più ho ricevuto in omaggio una confezione di 4 pile stilo perché l'ordine superava i 100 euro.
Molto soddisfatto.
Bellissimi prodotti ma consegne molto…
Bellissimi prodotti ma consegne molto lente nonostante abbia pagato 10 euro.

Soddisfatta!
Oggi mi è arrivato un lampadario a sospensione ordinato 5 giorni fa, perfettamente e accuratamente imballato e intatto. Sono rimasta soddisfatta perché è proprio come in foto. Non l'ho ancora montato, ma per il momento posso ritenermi soddisfatta. Esperienza positiva anche con il servizio di trasporto che dopo un primo passaggio in mattinata, durante il quale non ha trovato nessuno in casa, mi ha chiamata nel pomeriggio per dirmi che stava ripassando.
pessima assistenza per il reso
Tutto bene, finché non ho dovuto fare il reso.
Ho ordinato per i miei genitori un lampadario e due applique per un totale di 188,70€. Il lampadario arriva rotto (due bowl su tre e la struttura). Contatto l'assistenza, mi dicono che posso rispedire indietro tutto, comprese le applique abbinate al lampadario, perché non si può fare una sostituzione, in quanto non più disponibile.
Il venerdì mi dicono che avrebbero prenotato un loro corriere GLS e che hanno avvisato il magazzino del rientro. Immagino quindi abbiano avvisato corriere.
Il lunedì successivo si presenta a casa un corriere per un ritiro (non avevamo prenotato nessun altro ritiro), mio padre gli consegna l'unico pacco che aveva a disposizione. Di questo pacco non si sa più niente, disperso, nessuno sembra averlo ritirato o ricevuto. Fatto sta che si rifiutano di rimborsarci, abbiamo regalato a Luciamo 188,70€ per un lampadario rotto e due applique che neppure abbiamo più.

Antwoord van Luciamo
Ottima esperienza. Comprato un lampadario per una cameretta è arrivato velocemente e ottimamente imballato( era dentro 2 scatole, quella interna era coperta da pluriball).
Molto bene
Prodotto conforme alla descrizione e arrivato integro e ben imballato. Spedizione nei tempi. Esperienza positiva.
Lampadario arrivato rotto
Lampadario arrivato rotto. Proposto rimborso parziale perché per periodo di ferie impossibile la restituzione ma negato.

Assolutamente sconsigliato
Ho comprato due lampade da questo rivenditore, una delle quali è arrivata rotta in più punti e all’interno di una scatola già aperta e danneggiata (l’articolo dunque non era nuovo). Contattata l’assistenza clienti, mi è stato chiesto di effettuare a mie spese il reso con garanzia che la spedizione sarebbe stata rimborsata non appena ricevuto il pacco e contestualmente mi sarebbe stato inviato un prodotto sostitutivo. Dal giorno dell’arrivo del reso presso l’indirizzo da loro indicato alla spedizione da parte loro dell’articolo sostitutivo è passato ben 1 mese. Per il rimborso delle spese di spedizione del reso ci sono voluti ulteriori 15 giorni e numerose email. Come se non bastasse nella lampada sostitutiva non erano presenti le lampadine (che invece dovevano essere incluse), nonostante nel reso avessi restituito anche quelle! Se non avete tempo ed energie da perdere comprate da altri venditori.

Vasta scelta di prodotti
Vasta scelta di prodotti! Ottima merce arrivata in tempi brevi.
mery
appena arrivato l'ordine, veramente soddisfatta, ho fatto un ottimo acquisto, sono rimasta stupita nel vedere con quanta cura avete imballato i miei lampadari, siete molto professionali...
Ottima gestione di rimborso
Modifico la recensione precedente in quanto luciamo.it ha dimostrato impegno nella richiesta di rimborso che ha effettuato immediatamente, comprese le spese di spedizione. Metto 4 stelle solo perchè credo che non debba essere il cliente ad occuparsi della spedizione, per il resto i prodotti acquistati vanno benissimo così come il servizio clienti.
Ho fatto un ordine con Luciamo.it ed è andato tutto bene a parte una plafoniera non funzionante per via del led. Non trovo corretto che il prodotto non venga ritirato ma devo occuparmi io della spedizione imballando tutto e anticipando i soldi. Non trovo il servizio efficiente.

Antwoord van Luciamo
Lees meer over geverifieerde reviews.