Il prodotto ha un rapporto qualità-prezzo onesto. L'articolo era imballato molto bene, ma la confezione era sigillata con uno scotch dedicato con un nome diverso dalla ditta di acquisto, perché i prod... Toon meer
Mi sono trovata benissimo. Ho acquistato un lampadario classico per la mia camera da letto..ha superato le mie aspettative...imballo perfetto..trasporto eccellente..qualità del prodotto ottima e facil... Toon meer
Abbiamo ordinato un lampadario che ci piaceva molto per il nostro salotto e sul sito di "Luciamo" lo abbiamo trovato a un prezzo davvero concorrenziale ( 50 euro in meno rispetto ad altri negozi onlin... Toon meer
Ho richiesto assistenza e non ho rivenuto alcun tipo di supporto: ho dovuto rinunciare all’ordine. Assistenza pessima lente e inutile. Portali come questi non dovrebbero neppure lavorare senza un mini... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Illuminazione e lampade ☀ per la Vostra casa - Lampade online. Il negozio online dedicato ad illuminazione per interni ed esterni.
Packeta International c/o BRT Spa Via Marinoni 1, 33057, Palmanova, Italië
- +39 059 837 6077
- helpdesk@luciamo.it
- luciamo.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato 10 plafoniere
Ho acquistato 10 plafoniere, due delle quali si sono staccate da sole (le viti in plastica hanno ceduto solo col calore della lampadina). Una delle due (quella in garage) è caduta sull'auto facendomi un bel danno. Ovviamente ho esposto la cosa fornendogli fattura e garanzia (perchè erano ancora in garanzia) e foto che documentavano l'accaduto , ma del danno alla macchina se ne infischiano altamente. Diffidate, vendono articoli di scarsa qualità e pericolosi!
p.s.: vi ho rimandato le foto con data (che già vi mandai attraverso il vostro form) dei danni alla mia auto. Se dite che vi dispiace dell'accaduto vediamo se vi assumete le vostre resonsabilità adesso.

Antwoord van Luciamo
Tutto più che perfetto
Ho comprato un lampadario e un applique e sono davvero bellissimi.Sul sito c'è tantissima scelta e i prezzi sono ottimi.L'imballaggio era impeccabile con due scatoloni e tanta plastica a bolle.Consiglio vivamente questo sito perché la mia esperienza è stata positiva sotto tutti i punti di vista.
Puntuali nella consegna
Puntuali nella consegna, prodotti arrivati ottimo stato.Servizio clienti eccezionale
Ottima azienda
Ottima azienda, seria ed affidabile. Ho comprato tutti i lampadari per la mia nuova casa. Sei lampadari che hanno ampiamente soddisfatto le mie aspettative. Tutte le spedizioni sono state puntuali. Un problema con dei ganci è stato risolto in brevissimo tempo con una spedizione aggiuntiva e a costo zero. Azienda consigliata.
Ho aperto un reclamo per mascherine e la ditta Luciamo è stata gentilissima e velocissima
Ho aperto un reclamo per mascherine in quanto la ditta che le ha prodotte me ne aveva mandate alcune senza il ferretto e la ditta luciamo subito!! si è messa a disposizione ed in pochissimi giorni mi ha rinviato le mascherine difettose.Ovvio non dipende da Luciano essendo confezionate nn poteva saperlo...Per la mia esperienza sulle mascherine ho dato 5 Stelle per la prontezza e affidabilità nel risolvere la questione avendone acquistate 50.
Saluti
Francesca
Lampade philips
Prima volta che acquisto,ottima puntualità come le comunicazioni via mail, ma soprattutto il packaging......acquisterò nuovamente nn appena avrò modo, grazie
Ditta davvero pessima..
Ditta davvero pessima... Personale e magazzino disorganizzati, incompetenti, e poco professionali. Non acquisterò mai più da loro e invito tutti a non acquistare. Davvero profondamente delusa.
Lampada da tavolo
Lampada da tavolo
Sodisfatta del prodotto, imballaggio a prova di colpi in doppia scatola con protezione come mai avevo visto in tanti anni di ordini in internet.
Complimenti per la serietà!
TUTTO PERFETTO. GRAZIE
Arrivati i prodotti nei tempi giusti. Ho preso una lampada da terra e una da tavolo. L'imballaggio è stato fatto meticolosamente... infatti la merce è arrivata sana. Sono veramente soddisfatta, sia del servizio che della merce. Grazie sono contenta..🤩
Esperienza negativa
Un mese fa ho chiesto che mi venisse inviata la merce nuova perché mi è arrivata la merce danneggiata,cioè le coppe dei vetri rotte..ad oggi non ho ancora avuto le coppe nuove. Prima hanno detto che in magazzino c era confusione e tanti ordini per via delle feste. Poi hanno spedito ma DHL mi manda una mail dicendo che l'indirizzo è sbagliato e quindi non riescono a consegnarlo. Chiamo Luciamo e mi dicono che devo essere io a chiamare DHL per risolvere la situazione. Un mese di continui solleciti, un mese che dicono le faremo sapere,un mese che mi prendono letteralmente in giro. Sono persone poco serie,incompetenti,poco professionali e poco responsabili.Mai vista una situazione del genere. Ma continuerò a chiamarli fin quando non mi arriva la merce sana. Questa è la prima e l'ultima volta che acquisto da loro giuro. Veramente delusa
Ero molto diffidente per via delle recensioni viste, tutto perfetto i tempi di consegna sono in linea con la distanza.
Pessima esperienza ti mandano …
Pessima esperienza ti mandano lampadari rotti e non ti fanno nemmeno i rimborsi
Salve ancora non ho ricevuto il …
Salve ancora non ho ricevuto il rimborso
Arrivato oggi il lampadario ordinato
Arrivato oggi il lampadario ordinato, molto bello e come me lo aspettavo. Imballaggio perfetto e consegna nei tempi stabiliti. Ottimo anche il servizio clienti che ho contattato per informazioni. Consiglio vivamente.
Ho acquistato appliques e lampade a…
Ho acquistato appliques e lampade a sospensione: prezzi competitivi, qualità buona, spedizione nei tempi preannunciati.
Soddisfatta!
Nulla da eccepire.
Ho fatto l'acquisto e solo dopo, astutamente, ho controllato su Trustpilot, e devo dire che le recensioni presenti non mi avevano lasciato tranquillo. Invece per quanto mi riguarda non ho avuto problemi, il lampadario a sospensione è arrivato dopo qualche giorno, imballato come si deve. Soddisfatto.
In pochi mesi ho fatto almeno 3 ordini…
In pochi mesi ho fatto almeno 3 ordini con questa azienda e fino all'ultimo ordine mi sono trovata bene. Fatto anche ottime recensioni. L'ultimo ordine mi ha lasciata con l amaro in bocca.
Ricevo queste 2 appliques. Minuscole rispetto alla foto sul sito. Non ci sono misure che possano dare un idea della dimensione reale, almeno io non le ho assolutamente trovate mentre studiavo l articolo. Quindi decido di fare il reso.
L'azienda pretende che io organizzi il reso da sola, senza avere nessun contatto con ditte di spedizioni e pagare pure il trasporto. Onestamente mi sembra una richiesta, oggi, superata.
Sono pure d'accordo a pagare le spese di spedizione, anche se oramai sono in pochi a richiederle, però tu mi fai il ritiro al domicilio.
Molto delusa
ottimo portale
ottimi prezzi. rapidità nelle spedizioni. rapidità nelle risposte alle richieste di info. rapidità nella sostituzione di un prodotto che dopo 6 mesi funziona male (una lampadina di marca). 👏
PESSIMA ESPERIENZA: restituzione non rimborsata
Ho acquistato due lampade sul sito che sono arrivate nei tempi giusti (spediscono dalla repubblica ceca). Purtroppo una lampada era danneggiata ed ho chiesto il reso. Si sono attivati rapidamente ed hanno mandato un corriere per recuperare subito la lampada. Ma ecco i problemi: al momento di restituire il denaro pagato per la lampada restituita sono scomparsi. Dopo 15 giorni di solleciti, ai quali ricevevo risposte: "abbiamo sollecitato l'amministrazione" oppure "abbiamo rimborsato ma al momento non ho sottomano la ricevuta di pagamento" mi sono trovato costretto ad aprire il reclamo su Paypal. PESSIMA ESPERIENZA
Lees meer over geverifieerde reviews.