Il prodotto ha un rapporto qualità-prezzo onesto. L'articolo era imballato molto bene, ma la confezione era sigillata con uno scotch dedicato con un nome diverso dalla ditta di acquisto, perché i prod... Toon meer
Mi sono trovata benissimo. Ho acquistato un lampadario classico per la mia camera da letto..ha superato le mie aspettative...imballo perfetto..trasporto eccellente..qualità del prodotto ottima e facil... Toon meer
Abbiamo ordinato un lampadario che ci piaceva molto per il nostro salotto e sul sito di "Luciamo" lo abbiamo trovato a un prezzo davvero concorrenziale ( 50 euro in meno rispetto ad altri negozi onlin... Toon meer
Ho richiesto assistenza e non ho rivenuto alcun tipo di supporto: ho dovuto rinunciare all’ordine. Assistenza pessima lente e inutile. Portali come questi non dovrebbero neppure lavorare senza un mini... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Illuminazione e lampade ☀ per la Vostra casa - Lampade online. Il negozio online dedicato ad illuminazione per interni ed esterni.
Packeta International c/o BRT Spa Via Marinoni 1, 33057, Palmanova, Italië
- +39 059 837 6077
- helpdesk@luciamo.it
- luciamo.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un ottimo acquisto senza problemi
Ammetto dopo aver letto le recensioni di aver acquistato con riluttanza, con Paypal e solo per il moderato valore economico.
Invece, le quattro lampadine LED che ho acquistato (ad un prezzo assolutamente concorrenziale!), mi sono arrivate senza problemi in una settimana.L'unica pecca, se proprio vogliamo considerarla tale, sono stati i due-tre giorni tra il momento in cui hanno annunciato la spedizione via DHL e il momento in cui hanno effettivamente consegnato la merce al corriere.
Non posso lamentarmi e il prodotto e' ottimo e di marca, arrivato in un imballo a prova di disastro aereo.
Molto meglio di quanto mi aspettassi.
Ero titubante a seguito delle…
Ero titubante a seguito delle recensioni negative lette su internet, ma mi sono dovuta ricredere, ho fatto un tentativo, ho acquistato e ne sono pienamente soddisfatta articolo buono sebbene sul sito vi sia una Parca descrizione, imballaggio a prova di bomba, tempi di spedizione una settimana con monitoraggio tramite mail.
Esperienza positiva
Viste alcune recensioni negative, ho effettuato l'acquisto preparato al peggio ma tranquillo della protezione PayPal, ed inveve le lampade sono arrivate ben imballate in un paio di settimane come mi aspettavo. Sono molto soddisfatto.
Quanto alle recensioni negative, credo che la gente sia ormai così abituata ad Amazon che consegna in 24-48h, che appena deve aspettare un po' più a lungo perde la ragione. Le lampade vengono spedite dall'est Europa (Repubblica Ceca mi sembra), è chiaro che ci vuole un po' più di tempo a meno di non voler spendere 50 euro di sola spedizione!
Tre lampade Nostalgia - Molto soddisfatti
Abbiamo acquistato tre lampade nostalgia.
Le lampade sono molto belle, corrispondenti perfettamente alle foto e alle nostre aspettative. Imballaggio perfetto. Spedizione precisa e puntuale.
Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto e consigliamo vivamente questo sito.
Pessimo
Pessimo, nessuno che risponde dal customer service.
Lampadario arrivato in ritardo e una volta montato la luce fa continuamente contatto, da evitare.
Premetto che devo ancora montare il…
Premetto che devo ancora montare il lampadario,che cmq è venduto anche da altre aziende. Devo dire che ho acquistato prima di leggere le recensioni qui e ho avuto un po'paura dopo...invece nel mio caso è andato tutto ok, merce arrivata in circa 6 giorni dall'acquisto, conforme alle descrizioni e in un buon imballaggio. Il tracking con DHL ha funzionato bene e ho ricevuto mail di aggiornamento sullo stato della spedizione, il più dei giorni la merce è stata probabilmente in dogana perché appena raggiunta l'Italia è stata questione di 1 giorno. Quindi per me tutto ok...vedremo il montaggio.
Esperienza positiva in quanto la…
Esperienza positiva in quanto la spedizione é arrivata in pochi giorni e la merce era imballata bene.
Esperienza positiva
L'ordine è stato fatto sabato ed è arrivato giovedì. Abbiamo comprato 2 lampadari. Corrispondono al 100% alle foto. Perfetti. L'imballaggio è fantastico. La nostra esperienza è assolutamente positiva.
Luci interne per arredo casa
Ho acquistato diverse luci, qualità nella media, assistenza ottima.
Consiglio soprattutto se si vuole acquistare luci a prezzi non eccessivi.
Attivati 2 pacchi oggi..
Attivati 2 pacchi oggi... Uno perfetto.. Mentre il secondo contenente la sospensione barra LED. Arrivato ammaccato........ Anche la lampada all. interno risulta ammaccata... Dovuto smontarla e raddrizzarla come ho potuto..... L"imballaggio della lampada MOLTO SCARSO.....
Arrivata la mail con l'etichetta per il…
Arrivata la mail con l'etichetta per il tracking ma il pacco non è mai partito. Le risposte del servizio assistenza preconfezionate e false. Dopo verifica sui siti DHL Rep. Ceca, Germania e Italia non esiste nessuna spedizione in transito come indicato. Evitare accuratamente.
Devo ammettere che all'inizio avevo…
Devo ammettere che all'inizio avevo dubbi perché non sapevo come arrivavano e come erano realmente. Mi hanno fatto aspettare tanto ma poi alla fine quando sono arrivati ero felicissima. Prodotti eccezionali, facili da montare, e ho avuto a che fare con il personale e sono meravigliosi, gentili. Quindi lo consiglio vivamente a tutti e ringrazio tutto lo staff che lavora. Grazie di cuore a presto
CONSIGLIATO
articoli acquistati ed ottimi prezzi, bella qualità, tempi di consegna precisi ed ottimo servizio reso e rimborso. Probabilmente acquistero' ancora
CONSIGLIO
Devo ammettere che inizialmente
Devo ammettere che inizialmente, viste le varie recensioni, avevo paura di aver buttato i miei soldi, e non facevo altro che pensare "mal che vada chiederò rimborso paypal". Più passavano i giorni dal ordine e più la convinzione si faceva forte, ma mi sono dovuto ricredere... Ordine effettuato il 5 gennaio. Dopo una settimana non avevo ancora ricevuto comunicazioni, al che chiamo il ervizio clienti che mi assicura dicendomi che il mio pacco era pronto per essere spedito. Passano i giorni ma nulla, finché qualche giorno fa ricevo aggiornamenti di spedizione dell'ordine, et voilà oggi ho ricevuto il mio pacco. Il venditore è serio ed affidabile, la loro unica pecca risiede nella mancata comunicazione con il cliente.
E' UNA TRUFFA, NON SPEDISCONO NULLA
Ho fatto l'ordine il 15/12/2020 e ad oggi 20/01/2021 non ho ricevuto nulla.
Probabilmente tutti prodotti indicati sul loro sito (la sede è nell'est Europa) non sono nella loro disponibilità e servono per attirare ignari clienti dato che la merce non verrà mai spedita.
Lo schema che adottano è il seguente:
1) il cliente fa l'ordine e paga
2) arriva un numero di spedizione DHL (così il cliente sta tranquillo per un pochi di giorni e non sospetta nulla) che in realtà è solo prenotazione di una spedizione ma non spediscono nulla
3) al call center dicono che ci sono dei problemi alla dogana o che in Germania hanno bloccato il pacco perchè non va bene l'imballo o che DHL non aggiorna la spedizione o che sarà aggiornato non appena arriva a Milano
4) non arriverà mai nulla.
Evitate di acquistare da questo venditore e se l'aveto fatto rivolgetevi alla polizia
Tutto perfetto..
Tutto perfetto... lampada arrivata in giro di 10gg...tutto ok👍
Albero di natale arrivato il 24…
Albero di natale arrivato il 24 dicembre perché l avevano scordato in magazzino!!! Quindi se ho fatto l albero è perché ho sollecitato.
L albero fa pena! Non ci sono tutti i rami e c'è proprio un buco evidentissimo per mancanza di rami!!!!
E quando li apro si staccano se nn sto attenta!!! Blah
Purtroppo non si può dare meno.
Purtroppo non si può dare meno.. piattaforma con vari prodotti ma la qualità di quello che ho acquistato e’ davvero scarsa, per un prezzo alto considerato i materiali e l’aspetto. Il peggio però viene con l’assistenza clienti, lenta e davvero poco attenta al cliente. Sconsigliato!
Non acquistare da questo sito
Questi schifosi continuano anche a chiedere recensioni.
Nonostante il lampadario,ordinato 20 GG fa ancora nn arriva .
Segnalerò il tutto alla polizia postale,che tramite iban sul quale ho effettuato bonifico,mi auguro riescano a farmi fare rimborso.
La solita truffa è nessuno fa niente…
La solita truffa è nessuno fa niente per bloccare questi ladri luciamo. it, ora hanno aperto un altro sito x continuare le truffe www.lumimania. fr cambia nome ma il sito è lo stesso. Non comprate niente la merce non arriverà mai, risulta spedita ma bloccata alla dogana repubblica Ceca. Attenzione.......
Lees meer over geverifieerde reviews.