Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super, tout ce qu'il faut pour nos enfants étudiants. Toutefois je déplore que les reconductions automatique ne soient pas plus explicite, elles se cachent parmi de petits cadres d'infos à cocher pour... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons eu une fuite d’eau et le service de l’assurance est catastrophique. Les experts chargés des constats n’appellent pas après la prise de rendez-vous. Nous sommes obligés d’attendre plus de 30... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette année je me suis inscrit à la MAE pour mes enfants car je suis très satisfait de leur proposition et garantie. Le paiement en ligne est très bien, pas besoin d'aller sur place.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide à souscrire, prix attractif, à voir le jour où il y aura besoin d'aide, c'est toujours à ces moments là qu'on voit réellement si l'assurance et le service est bon !

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmaatschappij
  2. Ongevallenverzekeringsmaatschappij
  3. Tussenpersoon voor woningverzekering
  4. Verzekeraar
  5. Persoonsverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Depuis sa création en 1932, la MAE s’est imposée comme un acteur incontournable dans le domaine de l’assurance. Spécialiste de l’assurance scolaire et extra-scolaire, nous accompagnons des millions de familles en leur offrant des solutions adaptées aux besoins des enfants, des jeunes, et des adultes. Notre mission : Protéger les enfants et les familles dans toutes leurs expériences.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Service rapide

Service rapide

29 mei 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Votre avis est précieux pour nos équipes.

Facilité et rapidité d'inscription

Facilité et rapidité d'inscription, parfait ! En à peine 2 minutes mon enfant a eu son assurance scolaire

23 mei 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement dans vos démarches pour l’assurance scolaire de votre enfant.

Veloce ed efficacy

Veloce ed efficacy, perfetto

22 mei 2026

Antwoord van MAE

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le conseiller a bien compris ma demande…

Le conseiller a bien compris ma demande et y a apporté une réponse claire et professionnelle

18 mei 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux que l’accompagnement apporté par notre conseiller ait répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lenteur pour dédommagement !!!

Lenteur pour dédommagement !!!
Sinistre 3 mois et toujours en cours

14 mei 2026

Antwoord van MAE

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement face aux délais rencontrés. Afin de pouvoir faire un point sur votre situation, nous venons de vous envoyer une demande d’informations pour transmettre votre dossier au service concerné.

Refus d'adhésion discriminatoire

Je fais une devis sur le site. Celui-ci me convient. J'appelle une première fois, la conseillère prend mon adhésion. Pour des raisons personnelles, je demande à poursuivre la signature du contrat l'après midi. Je demande à être rappelée pour finaliser, et la nouvelle conseillère refuse mon adhésion car mon département (bouches du Rhône) ou ma commune (Marseille 11eme) est en zone inondable. Je n'ai jamais été inondée. Aucun sinistre. Je suis loin de l'Huveaune. Je leur explique que d'après la mairie et les critères georisques, mon adresse précise n'est pas concernée... Rien à faire, la MAE refuse. C est discriminant sachant qu'il y a le risque catastrophe naturelle qui règlerait la chose... Je regrette profondément d'avoir assuré toute l'enfance et l'adolescence mon fils chez eux. Je déconseille cette assurance

13 mei 2026

Antwoord van MAE

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception face à cette situation. Les décisions de souscription reposent sur plusieurs critères d’évaluation du risque, qui peuvent parfois conduire à une impossibilité d’adhésion, indépendamment de l’historique de sinistres ou de la situation personnelle de l’assuré.

Nous comprenons néanmoins que cette décision ait pu vous sembler incohérente au regard des informations dont vous disposez concernant votre logement et votre secteur. Nous prenons également note de votre ressenti concernant les échanges avec nos conseillers et regrettons l’insatisfaction exprimée.

Très facile d'accès très rapide

Très facile d'accès très rapide

5 mei 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tres mauvaise expérience avec la Mae…

Tres mauvaise expérience avec la Mae malgré ma fidélité durant plusieurs années.
Résiliation suite à un oubli de paiement d un cotisation de 70 euro annuelle suite à un renouvellement automatique . Aucune relance , aucun delai , paiement integral de la cotisation malgré la résiliation avec frais supplementaires en prime et réclamé via une société de recouvrement ...qui vous contacte uniquement par email !
Bref du grand n'importe quoi ! Personnellement je me dis qu'heureusement que je n'ai pas eu de sinistre à déclarer durant ttes ces années au vu du manque de communication de la mauvaise gestion du service client ...
Et ne pas hesitez à se renseigner ailleurs où la couverture RC est mieux et moins chère ...

19 december 2025

Antwoord van MAE

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement. Dans ce type de situation, des relances sont habituellement effectuées avant toute résiliation. Il est possible que certaines informations n’aient pas pu vous parvenir.

Nous vous invitons à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour, afin de garantir la bonne réception de nos communications. N’hésitez pas également à revenir vers nous pour que nous puissions faire un point sur votre situation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Souscription simple et rapide en ligne…

Souscription simple et rapide en ligne ! Contrat et formule clair ...

22 april 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Bienvenue parmi nos adhérents.

Super relation client

Toujours une bonne experience avec la relation clientel et des prix accessibles.

17 april 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de vous accompagner dans la durée et restons à votre disposition si besoin.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Facilité d'utilisation du site. Et réduction sur les contrats supplémentaires. Donc bonne surprise.

10 april 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos démarches et restons à votre disposition si besoin.

Tres bien détaillé pas chère

Tres bien détaillé pas chère

10 april 2026

Bonjour Jessica,

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction et restons à votre disposition si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faire un contrat aussi vite et le…

Faire un contrat aussi vite et le recevoir dans la minute c’est très bien. Très belle expérience !!!

11 april 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de vous accompagner et restons à votre disposition pour la suite.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

il y a eu une erreur dans mon contrat…

il y a eu une erreur dans mon contrat j'ai tout de suite demander par mail une rectification et je n'ai toujours pas eu de réponse !

7 april 2026

Antwoord van MAE

Nous sommes désolés de lire votre message. Nous venons de vous envoyer une demande d’informations afin que vous puissiez nous préciser votre situation. Cela nous permettra ensuite de contacter le service concerné et de faire un point sur votre dossier.

Meilleur rapport qualité prix

Meilleur rapport qualité prix

4 april 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience avec la MAE vous apporte satisfaction et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches.

Bonne expérience

Bonne expérience ! Après avoir comparé tous les contrats du marché, je suis sûr d'avoir fait le bon choix 🙏

1 april 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux que votre choix vous apporte satisfaction et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très serviable et très rapide et…

Très serviable et très rapide et satisfaite.

23 maart 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ait apporté satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bons conseils et bonnes assurances

Bons conseils et bonnes assurances. Merci

24 maart 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner.

Adhérente

Je suis adhérente chez MAE ainsi que mes enfants. J'ai vu qu'il faisait les assurances habitation, j'ai donc souhaité regrouper mes assurances au même endroit. Et je recommande MAE pour leurs conseils et leurs professionnalisme.

22 maart 2026

Antwoord van MAE

Merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez à vous et à votre famille. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans la durée et vous remercions pour votre recommandation.

Je ne recommande pas !!

Pour souscrire il y a du monde par contre pour résilier manque de relationnelle, personne hautaine ! Vous fais perdre du temps au lieu de résilier ect donc franchement aucun regret !

24 maart 2026

Antwoord van MAE

Nous sommes désolés de lire votre retour et de l’expérience que vous décrivez. Ce n’est pas l’image que nous souhaitons donner. Votre message a bien été pris en compte et transmis au service concerné afin de faire un point sur la situation.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.