Super produit mais service client absent J ai eu une de mes commande qui n ai jamais arrivé et aucune réponse…pas cool
Lees wat reviewers zeggen
J'ai mon amis qui m'a recommandé ce site lors d'une promotion commande doublé j'ai donc pris 200g livraison très rapide avec soin. Le staff répond très rapidement au mail (j'avais peur que ce soit une... Toon meer
Après des mois de relance (80 e de commande ) j’ai enfin pu avoir une jeune femme qui dis avoir pris le relais concernent chaque réclamation pour les commandes avant décembre , j’avais commander + de... Toon meer
Produit non conforme à l'habitude. Qualité du charas mauvaise, il est dur, peu odorant et goût insipide. J’ai demandé un retour, j'attends la réponse du site depuis 3 semaines maintenant! Aucuns reto... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans les produits à base de CBD. Nous assurons la livraison de votre commande en 48h. Notre priorité : vous offrir une qualité exceptionnelle à des prix imbattables
Contactgegevens
3a rue edouard joubert, 07300, Tournon sur rhone, Frankrijk
- 0630888578
- info@magiccbd.fr
- magiccbd.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Produit de qualité
Produit de qualité
J’ai choisi plusieurs variétés pour tester la qualité (moonrock, amnesia, 3x filtrée …) que des bangers, l’effet est au rendez vous
Rapport qualité prix rien à dire
Merci pour les petits cadeaux l’attention fait plaisir
Livraison rapide et soignée
Deuxième commande reçue aujourd'hui
Deuxième commande reçue aujourd'hui. Produits d'excellente qualité, livraison rapide et service client au top. Je recommande cette entreprise.
Expérience qualitative
Commande passée sur le site sans le moindre problème, colis reçu plus rapidement que prévu.
La qualité du produit m’a vraiment surpris et j’en suis agréablement surpris
Je recommande vivement cette expérience !
J'ai essayé la lemon
J'ai essayé la lemon, simple et efficace. Livraison aux petits oignons!
Un grand merci! J'ai même eu un petit cadeau avec la commande.
Ce site est incroyable
Ce site est incroyable le service clients est très réactif sa fais longtemps que je commande dessus et je n’ai jamais été déçus les cbd que il propose sont incroyable il y’en a pour tous les goûts j’ai chercher de partout et je ne trouve pas un meilleur rapport qualité prix ailleurs je conseille à tous les fumeurs d’acheter sur ce site Merci Magic CBD !!!
Livraison rapide
Livraison rapide
Et produit de qualité
Avec un prix attractif
publicité promo mensongere ! ne tiens pas leur engagement sur les promo une fois qu'il s'agis de fleur gratuite !
commande expérdier rapidement ca aucun souci ,
j'ai commander 15 g j'ai bien recu 15g , par contre publicité (promo) mensongere , je devais avoir 10 g gratuit pour une comme d'un montant minumum , et des échantillons 2 que je n'es evidement pas recu donc je ne sais pas quoi pensez de leur promo ??? mensongere ou un oubli ?..... en attendant j'aurai jamais commander pour + de 100€ pour un premier test si il n'y avais pas ce genre de promo de 10g offert
3commande effectuer depuis , elle n'arrive pas avant 2 semaines, leur promo fleur gratuite ne sont jamais tenu , clairement ce site fait de la publicité mensongere
Super satisfait de l’herbe de Magic…
Super satisfait de l’herbe de Magic CBD, j’ai eu besoin de quelques conseils et j’ai ou les avoir au tel, je recommande
Meilleur site de cbd
Magic CBD est un site formidable, j’ai reçu ma commande rapidement, la qualité des produits est très bien, sans exagération sur le prix. Ce n’est en aucun cas une arnaque, j’ai même eu droit à des échantillons gratuits. Je recommande Magic CBD.
Site sympa avec pas mal de choix
Site sympa avec pas mal de choix, ma commande est arrivée en à peine 3 jours et les produits sont incroyables, je recommande et pour noel je sais quoi offrir.
A FUIRE
A FUIRE! Manquait 30g sur commande. Après 3 mails on daigne enfin me répondre en me disant qu'il y a peut être erreur et que je recevrais les 30g lors d'une prochaine commande!!!! Donc je dis non et leur mets la pression que j'allais laisser un mauvais commentaire. Là on me répond direct"ok on vs envoie ça et vs l'aurez semaine prochaine! Mais passé une semaine, toujours rien! Donc pour moi, c'est juste des arnaqueurs et pour ce qui est de la qualité de leurs fleurs, PAS TERRIBLE! DONC JE CONSEILLE DE FUIRE!!!!

SPAM incessant
Je n'ai jamais acheté chez eux et je n’arrête pas de recevoir du SPAM (mail + SMS)
Même en faisant les manips pour se desabonner, ca continue en mail...(bloqué sur le mobile) et je ne me suis jamais inscrits sur leur mailing list..

Commande effectuée
Commande effectuée. Bloquer dans un relai pick-UP. Impossible a les joindre via téléphone.
Mail aucune réponse.
Impossible de ce connecter a son compte après la commande.
Je me suis fais arnaquée
A fuir!!

Je recommande 👍👍
Petit soucis pour ma 1ere commande.. mais réglé très vite..et cadeau pour s'excuser.. pas déçue du tout.. 👍👍

La qualité est bien là.
La qualité est bien là.
Par contre l’emballage pas top, ça sentais à travers le carton.
Et le goût de la Lemon est parfait.
1ere commande et pas la dernière.

Antwoord van Magic CBD
Très bonne qualité livraison discrète…
Très bonne qualité livraison discrète pas de chichis le seul petit bémol 🤣 c’est de ne pas savoir le nom des échantillons offerts gracieusement et qui sont de très bonnes qualités pour pouvoir en commander 🤣

Très bon site
Très bon site, fluide et pratique !
Livraison plutôt rapide !
Je recommande ❤️

Antwoord van Magic CBD
Sincèrement après avoir testé les…
Sincèrement après avoir testé les meilleurs weed du marché, ce site de cbd ce place déjà dans les meilleurs, surtout vis a vis des prix, communication très carré, ça du bon boulot l'équipe 👋
La lemon est très bonne 🫠

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.