Maison de la Literie  Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été agréablement accueillis par Martine du magasin de Vendenheim. Elle s'est montrée d'un grand professionnalisme et d'une patience à toute épreuve. Elle nous a fait essayer maints matelas... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis dégoûtée par ma livraison étant prévue pour le samedi 3 octobre, je reçois le 2 à 16h, votre serez le prochain à être livré entre 16h20 et 18h25. J’annule 2 RV, mon marché hebdomadaire, et j... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fin avril 2026, nous avons commandé un matelas Ducal Andenay (2700 € ramené à 2384 € en magasin dit d'usine) après l'avoir essayé en magasin. Lors de sa réception fin mai 2026, nous sommes très su... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parcours sans faute depuis la commande sur internet jusqu’à la livraison/installation à domicile. Fabriquant français avec produits de grande qualité. Confort extrême. Qualité du sommeil garantie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Matrassenwinkel
  5. Meubelwinkel
  6. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Maison de la Literie - Créateur d'harmonie Fabricants français et distributeurs de literie de qualité depuis 1980, notre ambition est de devenir la marque de référence et de confiance en literie. Notre large gamme de produits et de services sont soigneusement pensés pour répondre aux besoins spécifiques de chacun de nos clients. Nos marques exclusives Onéa et Ducal sont fabriquées en France dans nos usines à St Forgeot et Confolens. Nous nous engageons à offrir une expérience d'achat unique, caractérisée par des conseils personnalisé et un service client attentif. Avec un réseau de 144 points de vente à travers la France, Maison de la Literie se distingue par sa proximité et son accueil chaleureux, faisant de nous un partenaire fidèle qui accompagne les nuits de ses clients, mais aussi leur mode de vie!

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le livreur n'a pas accepté de prendre…

Le livreur n'a pas accepté de prendre l'ancien comme convenu lors de l'achat.

25 januari 2025

Bonjour Madame,

Tout d’abord, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le souci que vous avez rencontré. Un problème temporaire informatique a malheureusement perturbé des remontées d'informations, ce qui a pu causer des désagréments. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

Chez Maison de la Literie, la satisfaction de nos clients est notre priorité. C'es pourquoi et comme convenu lors de notre échange téléphonique, nous avons le plaisir de vous confirmer que la société de transport repassera chez vous dans les plus brefs délais pour assurer la reprise de votre ancienne literie.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise et pour garantir une meilleure expérience à l’avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons faire quelque chose pour vous assister, n’hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Une Galère

Rien de livré dans les temps. Personne en interlocuteur. Livreur qui ne voulait pas manutentionner les anciens matelas et qui n’a pas voulu les emmener alors que cydans le contrat. Bref, achetez votre matelas dans une boutique à coté de chez vous et pas en ligne …

11 juli 2024

Antwoord van Maison de la Literie

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela a pu engendrer et nous vous présentons nos excuses les plus sincères.

Nous avons récemment rencontré un problème informatique qui a malheureusement impacté nos délais de traitement et de livraison. Soyez assuré que ce souci a été rapidement identifié et que nous mettons tout en œuvre pour éviter qu'une situation similaire ne se reproduise à l'avenir.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous regrettons profondément que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons faire quelque chose pour améliorer la situation, n’hésitez pas à nous contacter.

L’équipe de Maison de la Literie

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai commandé les lits

J’ai commandé les lits, matelas et leur installation avec reprise d’un ancien canapé.
Au moment de la livraison il a fallu négocier pour obtenir ce qui avait été convenu, le transporteur n’avait intégré qu’une livraison sèche…
Mise à jour Mars 2024: Suite à mon avis, un geste commercial m’a été proposé pour l’achat de 2 oreillers et je peux maintenant dormir sur mes deux oreilles. Belle réaction qui change la perception de mon expérience client.

28 november 2024

Bonjour Monsieur,

Tout d’abord, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le problème de reprise que vous avez rencontré. Un problème informatique temporaire a malheureusement perturbé des remontées d'informations, ce qui a pu causer des désagréments. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

Chez Maison de la Literie, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme convenu lors de notre échange téléphonique, nous avons le plaisir de vous offrir un bon d'achat en signe de nos excuses pour ce désagrément.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise et pour garantir une meilleure expérience à l’avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons faire quelque chose pour vous assister, n’hésitez pas à nous contacter.

Très contente du service

Très contente du service

30 januari 2025

Antwoord van Maison de la Literie

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Garantie non respectée et service client déplorable

Je tiens à exprimer ma profonde déception et ma colère concernant mon expérience avec Maison de la Literie, une grande enseigne bien connue et avec des garanties. Rassuré et confiant, j’ai acheté un lit, avec un matelas garanti 5 ans, et après seulement 4 ans d’un usage occasionnel (chambre d’amis), il s’affaisse au point d’être inutilisable. Pourtant, le service client refuse de prendre en charge le problème sous prétexte d’un changement de politique et de direction.
En clair, la garantie n’est qu’un mensonge marketing, un attrape-nigaud pour inciter à l’achat et ensuite se défiler quand il faut assumer ses responsabilités. Si une entreprise sérieuse respecte ses engagements, Maison de la Literie, en revanche, sait trouver des excuses minables pour ne pas tenir parole.
Ce comportement est une arnaque caractérisée. Une entreprise qui méprise à ce point ses clients mérite d’être évitée. J’espère que ce message servira d’avertissement à ceux qui envisageraient encore d’acheter à Maison de la Literie.
Fuyez

11 februari 2025

Très bon matelas

J'ai fait l'acquisition, il y a bientôt 1 an, du matelas Semur en 140 x 190 cm. Il correspond tout à fait à mes attentes, un accueil confortable et un soutien ferme, on ne s'enfonce pas à l'intérieur ! On dort très bien, même à deux. Et après 1 an, il est toujours aussi bien, pas d'affaissement sur les points d'appui, je recommande !

1 april 2024

Changement total de literie

Accueil, présentation et conseils respectant totalement mes exigences.
Je suis reparti très satisfait après avoir trouvé les produits que je recherchais depuis longtemps.

2 januari 2025

une vendeuse au top

une vendeuse au top ! et l installation aussi merci manue

6 februari 2024

Excellent !!

Un très bon moment passé
Je suis très satisfaites de mes achats je remercie l'équipe pour son suivit et leur conseils 🔥

14 maart 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maison De La Literie (Chaponost) - Hautement Recommandé.

I wish to highly recommend Maison De La Literie (Chaponost). I found the manageress (Patricia) extremely helpful, friendly and very professional on helping me choose a suitable bed and mattress for my purposes. The delivery was extremely fast, and I was updated throughout the process. The team (Arnoud & Jah) whom delivered the bed were excellent too. I will certainly be purchasing again, and I found the product of high quality and service throughout the experience flawless. Thank you! Marc

17 februari 2022

Dit is Trustpilot