Buenas tardes, En mi caso, hice un pedido el 31 de marzo. Podía ir haciendo el chequeo del pedido y de repente el 10 de abril se quedó en un punto que me era imposible ver por qué estaba... Toon meer

Exactamente la mismas experiencias que las narradas por las demás personas. Lo peor es que cuando clickas en el nombre de la tienda, indica https, supuestamente web segura... En mi caso, el valor... Toon meer

Estafadores en toda regla. Yo ya he realizado la denuncia y así poder recuperar el dinero mediante mi banco. No cuesta nada ir a denunciar estas páginas porque si no seguirán haciéndolo . He gastad... Toon meer

Estafadores NO pidan nada y a los estafados denuncien con la denuncia pueden reclamar al banco el retroceso del pago !!!!! Pedí dos conjuntos de 54€ y me enviaron. Unos pendientes de 1€ . Son pro... Toon meer

1,3

Zeer slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,3

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Una estafa

Una estafa, mas de un mes esperando y me mandan unos pendientes de tres centimos. Pondre una denuncia

10 maart 2025

Estafa

Estafa , pedi un traje rosa y me han mandado unos pendientes que valen 0,50 céntimos , que les aproveche!

6 maart 2025

Es una estafa!

Es una estafa!! pedí un vestido y me han llegado unos pendientes de plástico de mala calidad.

5 maart 2025

Alguien sabe donde se puede denunciar a…

Alguien sabe donde se puede denunciar a esta empresa de mierd@????? Quiero que me devuelvan mi dinero. Estoy de acuerdo con todas las opiniones negativas que habéis expresado. Estafadores

4 maart 2025

Estafadores

Estafadores! Mandan un paquete sin nada para justificar el envío de tu pedido.
Y se quedan con tu dinero. Página de china.

25 februari 2025

ESTAFA

ESTAFA
ELcorreo q ponen no existe, no hay telefono de contacto. El pedido no llega. Y no tienen tienda fidsica.

27 februari 2025

Es una estafa
Pedí unas mallas y una sudadera y después de 20 días me han llegado unos pendientes que no costarán ni 1 euro.
Lamentable
No compreis

26 februari 2025

Es una estafa

Es una estafa. Confirmo lo que han expuesto anteriormente, es una tienda china no una tienda española como fingen ser. Te tardan en enviar el pedido más de 15 días y al recibirlo son unos pendientes de malisima calidad, no lo realmente comprado.

24 februari 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA.
Realicé un pedido y no me ha llegado nunca. Además les mando correos y me sale una notificación de que no les llega porque la cuenta no existe. Hay que denunciarlos. En la página web no aparece ni siquiera un teléfono de contacto ni nada

21 februari 2025

Es un fraude

Es un fraude. Para empezar se hacen pasar por una tienda física en Madrid. Información falsa porque es una tienda de china. La supuesta tienda vende ropa cuando pero te llega el paquete no corresponde a lo que pediste. Son unos estafadores. Pedí un abrigo y me llegaron unos pendientes horribles de un material pésimo.

21 februari 2025