El matcha está buenísimo, pero lo que más me ha sorprendido ha sido la atención al cliente. La empresa de reparto dejó mi paquete en un punto de entrega que no había elegido, sin accesibilidad y con u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He probado tanto el matcha de sabores como el original y me han decepcionado bastante. En la página de compra no se indica claramente que el matcha de sabores/original procede de China. Esta in... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Los productos son de una calidad excelente y los matchas de sabores son increíbles. Siempre compro aquí, son mi tienda de matcha favorita.
Bedrijf heeft geantwoord
El pedido me llegó genial y prontísimo, creo que no tardó ni dos días hábiles. Bien empaquetado. Los cuatro sabores que pedí me han encantado: matcha premium, melón, cacao y hojicha toffe. Repetiré se... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Llevo mucho tiempo suscrita, ya no tomo café y gracias a los diferentes sabores puedo ir alternando. El envío es rápido y si tienes algún problema son amables y eficientes.

Antwoord van Matchaflix
La calidad del producto es fantástica y el pedido llegó super rápido y muy bien presentado, llevo dos años y seguiré sin dudarlo.

Antwoord van Matchaflix
Los sabores de Matchaflix son intensos y únicos,nada que ver con otros matcha.
Los plazos de entrega y el envío siempre correcto y muy bonito. Siempre tienen alguna promoción o detalle con algún descuento para sus clientes fieles o para que los nuevos se animen a probar Matchaflix. En casa ya lo tomamos todos,es un imprescindible en el desayuno y a mí me encanta a media tarde cuando la energía va bajando.

Antwoord van Matchaflix
Producto de calidad que llega muy bien empaquetado

Antwoord van Matchaflix
Me lo regaló mi hija para Navidad y la verdad es que me sorprendió muy gratamente. Es una agradable sensación mientras que te lo preparas y es de una calidad excelente cuando te lo tomas lo recomiendo 100 × 100

Antwoord van Matchaflix
La mejor página donde poder comprar matcha!! Se la recomiendo a todos que me preguntan!!

Antwoord van Matchaflix
Llevamos mucho tiempo confiando en matchaflix y siempre se superan. Todos los sabores son auténticos y muy logrados, y el pack degustación es una de las mejores opciones para poder variar todos los días y escoger el que mas te guste, que será imposible porque están todos buenísimos.

Antwoord van Matchaflix
Este matcha es genial aparte de lo bueno que está y el cuerpo lo nota.Ya llevo tiempo tomándolo y cuando algo funciona es genial.
Gracias

Antwoord van Matchaflix
Para empezar el producto es buenísimo. La atención por parte de la empresa también, el pedido me llegó bien y en la fecha prevista. Aunque entiendo que con la demanda que está teniendo se retrase algún día mi próximo pedido. Merece la pena dos o tres días más.

Antwoord van Matchaflix
Me ha encantado, en tanto a calidad, precio, y envío, me llegó al día siguiente!

Antwoord van Matchaflix
Recomiendo especialmente el té de fresa para este verano. Tómalo fresquito con la leche que más te guste, du sabor te sorprenderà como a mí.

Antwoord van Matchaflix
Me encanta, me lo tomo con avena y para mí se ha vuelto un ritual todas las mañanas.

Antwoord van Matchaflix
Es un producto de gran calidad. Lo que más me gusta, aparte de la calidad del matcha, es que no lleva aditivos extraños. Es cien por cien natural. Hay muchas variedades para elegir. Estoy encantada. Los envíos me llegan muy rápido y en un embalaje perfecto y sostenible. Todo muy bien.

Antwoord van Matchaflix
Muy buena calidad el té matcha qué es lo qué compre por segunda vez.

Antwoord van Matchaflix
Estoy satisfecho con los productos que ofrece Machafix.

Antwoord van Matchaflix
Mi tienda favorita de matcha. Súper recomendado !!

Antwoord van Matchaflix
Muy buena experiencia desde siempre, cuando he tenido algún problema con la entrega me lo han solucionado muy rápido. Muy contenta siempre, muy buena calidad los productos y muy atentos en todo momento.

Antwoord van Matchaflix
Me encanta Matchaflix, no solo porque sus productos son de primera calidad, si no porque ponen mucho cuidado y atención en cada pedido.Las cajas son preciosas y te envían gratis muestras de otros productos.Cada vez que llega su pedido sé que ha merecido la pena la espera.

Antwoord van Matchaflix
Me he iniciado al matcha hace poco y al principio no es que me encantara, la verdad, me estaba costando… hasta que probé Matchaflix. Una gran diferencia!! Ahora mi matcha latte diario en mi desayuno me encanta!!! Me aporta energía sin nervios. Lo recomiendo mucho.

Antwoord van Matchaflix
Después de haber estado en Uji experimentando 100% el mejor Matcha del mundo se nos ha hecho muy difícil seguir encontrando un producto que esté a la altura pero Matchaflix ha hecho que sea posible continuar disfrutando de un producto de calidad y podamos seguir con el mejor Matcha en casa. Repitiendo desde hace años y con el siguiente pedido en camino. IMPRESIONANTE!💚✨