Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Toon meer
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe mich durch ein Angebot von mein Pluschtier dazu verleiten lassen Labubu's insgesamt 4 Stück plus eins extra durch ein weiteres Angebot im letzten Schritt der Bestellung zu kaufen.
Alle sehr gut verpackt. Jeder "Labubu" in Verpackung kein Original und Versand Karton. Die Verpackung für alle 5 Karton wsr eine gut zusammen geklebte Versandtasche.
Zum Glück mache immer von allem Beweisfotos. Verpackung usw.
Leider habe nicht bis ganz unten gescrollt bei der Beschreibung das es sich nicht um Originale handelt.
Die Beschreibung ist sehr klein geschrieben durch die ... kann man erst weiterlesen. Bzw beim durchlesen bei meiner ersten Recherche stand davon nix. Nach der genauen Beschreibung schaute genau.
Dafür sind das meines Erachtens die Original Bilder von der Website Popmarkt über Labubus Die eigtl aus Datenschutztechnischen Gründen nicht anderweitig verwendet werden dürfen und einen so in die Irre führen beim Kauf.
Und leider hab die Bewertungen hier über Trustpilot erst Heute genauer erfahren.
Da der Kundenservice auf keine meiner EMails reagiert auch der Verkäufer den über Paypal erst ermitteln musste - keine Antwort bis Heute.
Ebenso gab es Schwierigkeiten mit der Sicherheitsfrage über den Kundensupport von mein Pluschtier, so dass Nachrichten oft nicht - Warum auch immer nicht abgeschickt werden konnten.
Endlich gelang mir das Heute. Mal abwarten ob eine Antwort bis Mi kommt, sonst wird über PayPal Käuferschutz mein Glück versucht.
Zum Versand kann sagen- der aus China erfolgte, wo zwischenstop war keine Ahnung ob bei denen im Lager von mein Pluschtier direkt. Dies wurde bei der Trackingverfolgung nicht genau beschrieben und schon sehr komisch vorkam, weil das auf Französisch übersetzt wurde und die Server in der USA liegen für eine mein-pluschtier.de Internetseite. Sehr unseriös.
Dies haber erst durch genauere Recherche erfahren als nach Paketerhalt den Kauf sofort zurück schicken wollte.
Und... Ich könnte noch mehr schreiben.

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich kann die ganzen vorherigen Vorwürfe und Erfahrungen nicht ansatzweise verstehen oder bestätigen.
Ich hatte von der Bestellung bis hin zur Lieferung absolut keine Probleme und wurde jederzeit über den Status der Bestellung informiert.
Mein Kind hat sich wahnsinnig über das Plüschtier gefreut und auch an dem Artikel selbst war absolut NICHTs auszusetzen und, dass eine Bestellung aus Irland evtl. etwas länger, als normal benötigt ist auch absolut nachvollziehbar!!!
Ich war auch erst skeptisch aber bin durch und durch positiv überrascht, wie gut Alles geklappt hat!!!
DANKE nochmal., 👌🏻☺️

Antwoord van Mein Pluschtier
Habe 3 Labubus bestellt. Bekommen habe ich 1. Als ich den Fall bei Paypal gemeldet habe, hat Paypal für den Verkäufer entschieden. Der Verkäufer hat gemeldet, dass die Sendung verschickt wurde. Ja wurde sie auch, nur mit 1 statt 3 Labubus, aber es scheint niemanden bei Paypal zu interessieren. Soviel zum Käuferschutz.

Antwoord van Mein Pluschtier
Reiner Betrug, Konto belastet und bis heute nichts bekommen, Kundenservice gibt es, wenn man dann auch mal was abschicken kann, aber man braucht nicht zu denken, dass sie darauf Antworten. LASST BITTE DIE FINGER DAVON

Absolute Frechheit.
KEINE ORIGINAL LABBUS.
Leider hab auch ich die Bewertungen hier zu spät gesehen. Gestern kammen die Labbu an. Ich wollte sie garnicht öffnen da ich gesehen hatte was hier stand.Doch wohin zurücksenden??.Dann auf eigene Kosten. Und wer sagt mir das sie da ankommen dann ist Geld und Plüschfigur weg .Zum Glück sind sie nicht kaputt oder so .Aber sie sind Teurer als das Originale. Bitte Nicht Bestellen!!Die positiven Bewertungen sind sicher gekauft. Ich habe Paypal eingeschaltet. Werde berichten wenn sich der Verkäufer äußert.

Kompletter Scam !!!
Ich habe 3 blind boxen bestellt und ich habe sie aufgemacht und es war immer der grüne drinnen und sie sind total hässlich und Fake.
50€ für nichts . NICHT BESTELLEN!!!

Antwoord van Mein Pluschtier
Hände weg. Reinste Betrug. Qualitativ minderwertige Fälschung.
Die Firma hat heute (9.9.25) auf diese Bewertung reagiert, aber auf meinem Mail für die Rückgabe (was unten erwähnt wird) nicht reagiert. Tolle Augenwischerei.

Antwoord van Mein Pluschtier
Es wird gefälschte Ware verkauft. Bestellt war ein Labubu gekommen ist eine Fälschung. Fast alle echtheitsmerkmale fehlen, zudem war das teil am Ohr zerrissen. Man kann die anschreiben ohne Reaktion.

Lieferdauer war in Ordnung
Der Kundenservice reagiert rasch auf Anfragen
Das Produkt selbst hat eine gute Qualität. Sieht süß aus.

Antwoord van Mein Pluschtier
Absolut Fake!!!!!! Zuerst wird vertröstet und dann, laut Tracking App an eine falsche Adresse geschickt. Alles Fake!

Antwoord van Mein Pluschtier
Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Version“ handelt. Diese Platzierung wirkt absichtlich irreführend. Für mich ist das keine transparente Kommunikation gegenüber dem Kunden.
Ich hoff, ich krieg mein Geld zurück…

Antwoord van Mein Pluschtier
Vor 3 Wochen etwas bestellt, und bekomme nichtmal eine Antwort, Geld weg und kein Ansprechpartner! Vermutlich eine Fakeseite! Werde diese an Verbraucherzentrale melden.

Antwoord van Mein Pluschtier
Ein absoluter Fake Shop. Labubu versprochen, Lafufu kam nach 8 Wochen an, völlig überteuert! Wenn man eine Retoure möchte entscheidet der Shop, nach einem Foto, ob es zurück genommen wird. Aber bekommt man dann auch sein Geld wieder? Ich bestelle hier nie wieder

Antwoord van Mein Pluschtier
Gefälschte Labubus! Totaler Scam, keine Rücksendekosten erstattet, soll es in eine dubiose Straße in Frankreich zurück schicken für 15 €.
Kein Impressum auf der Website, kein Handelsregistereintrag. Nicht bestellen!!!

Antwoord van Mein Pluschtier
Sehr lange Lieferzeit, die Verpackungen sind alle zerdrückt angekommen und im Endeffekt 3 Labubu FAKES in super minderwertiger Qualität für 44,91€.
Nie wieder.

Antwoord van Mein Pluschtier
Leider werden hier Fälschungen der beliebten Labubus verkauft. Hier kam ein Labubu mit 10 Zähnen, einem schief eingeklebten Auge und einen völlig schiefen Kopf an. Hätte ich mir mal lieber vorher diese Bewertung durchgelesen. Sehr ärgerlich

Antwoord van Mein Pluschtier
Warte seit über einen Monat auf mein Paket. Soll angeblich seit 17.6.2025 beim Transportunternehmen sein.
Und alles nur auf französisch. Auf e-mails bekommt man keine Rückmeldung

Antwoord van Mein Pluschtier
Der Shop wirbt mit Labubus, die auch nicht gerade günstig sind.
Man erhält in Pappkartons einzeln verpackt Lafufus. Kein QR-Code auf den Kartons, also werden bewusst Fälschungen verkauft. ACHTUNG, FINGER WEG!!!

Antwoord van Mein Pluschtier
Bodenlose Frechheit der Laden.
Erst kommt wie Ware ewig nicht an und dann bekommt man noch Fälschungen von den Labubus.
Und dazu noch, ich bekomme keine Rückerstattung des Betrages.

Antwoord van Mein Pluschtier
Verkauft Fake Labubus zum überteuerten Preis, Versand dauert über einen Monat. Finger weg von dem Laden !!!

Antwoord van Mein Pluschtier
Lees meer over geverifieerde reviews.