Quand vous vouliez vendre le Dyson, vous faisiez tout pour nous convaincre de payer l’assurance jusqu’à 5 ans. Et maintenant, pour une réparation, il faut attendre minimum 2 semaines ! Moi, avec de... Toon meer
Online-Zahlung, Kasse funktionierte stundenlang nicht. Nach "weiter" Minuten langes drehen, bis eine Fehlermeldung erschien; die Reihenfolge im Zahlungsprozess wurde nicht eingehalten... Am folg... Toon meer
Wir wurden beraten von Herrn Steven Witt im melectronics im Shoppyland, weil wir einen neuen Laptop brauchten. Die Beratung war super! Er hat sofort unsere Bedürfnisse und Wissenslücken erfasst. Herr... Toon meer
Werde immer freundlich und professionell bedient. Als zweitgrösste Stadt des Kantons St. Gallen, kann es nicht sein dass Melectronics und SportX schliessen. Rapperswil ist zuständig für teils Zürich O... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Limmatstrasse 152, 8005, Zürich, Zwitserland
- 0848 151 151
- migros.service@mfmag.ch
- melectronics.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zufriedenheitsgarantie ist top!
Habe bei Melectronics eine Tastatur gekauft, welcher mir jedoch nicht gefallen hat.
Kein Problem, dank der Zufriedenheitsgarantie! Find ich wirklich gut, dass so etwas angeboten wird. Konnte die Tastatur sogar direkt in der Filiale abgeben.
Grosses Lob!
Sensationeller Kundenservice, grosse Klasse!
Jetzt bereits zum 2. Mal sensationellen Kundenservice im melectronics Interlaken erlebt. Wirklich grosse Klasse! Die Mitarbeiter dort sind Spitze. Vielen Dank für den Service, ich hätte es nicht erwartet. Sehr zufrieden
Leere Versprechungen - auch auf Nachfrage
Ich habe am 16.1. ein Lego-Set an eine Migros Filiale als PickUp bestellt und mit Twint bezahlt. Zahlungseingang ist bestätigt und als Liefertemin wurde der 18.1. benannt. Bis heute ist der Lieferstatus auf "nicht versendet", obwohl mir auf telefonische Nachfrage am 20.1. die Bestellung, Bezahlung und die Verfügbarkeit (700 Stk. an Lager) bestätigt wurde.
((Das Gekrose im Mittelohr kommt von Gottlieb Duttweiler, Migros Gründer, welcher sich grade im Grabe dreht))
Wenns eilt, woanders bestellen
Wenns eilt, bestell woanders. So könnte die startseite bei melectronics betitelt werden. Bestellung 16:58 Lieferung am nächsten Arbeitstag? Von wegen!
Versendet wurde es von Melectronics 1 Tag zu spät, dazu mit dem Lieferant Planzer, welcher das Paket ebenfalls nicht zum angegeben Liefertermin zustellen konnte.
Schlechte und ungenaue…
Schlechte und ungenaue Produktbeschreibungen bei Elektronik Geräten.
Magouille commerciale, a fuir !
Bonjour,
Après les fêtes, nous allons acheté un ordinateur pour mon fils à M Electronics a Martigny centre Quartz. On nous propose un ordinateur d’expo ( le dernier .. comme par hasard.. ) avec un rabais intéressant.
Ravi de l’offre, nous décidons de l’acheter.
Arrivé à notre domicile, impossible de s’en servir car la carte mere/carte réseau ne marche pas. Nous remarquons aussi qu’il y a un problème de batterie.
Le lendemain, retour au magasin avec la garantie, nous expliquons le problème ( l’ordinateur n’a pas encore été utilisé ) et là on nous dit qu il faut l’envoyer en réparation , au minimum qu’il y en a pour 3 semaines !!
Pas de remboursement possible, pas d’échange possible.
Aucun arrangement possible à part de l’envoyer en réparation alors qu’il n’a pas encore servi !!!
Ce n’est pas la première fois que nous rencontrons des soucis avec ce magasin.
Certains produits ne sont pas neufs mais reconditionnés et remis en vente.. Si le client en n’est pas informé, c’est tout simplement de L’ARNAQUE !!
Magasin à fuir !!!
Je vais entamer des démarches, et prévenir le service des consommateurs,
je n’ai pas dit mon dernier mot.
peinlich peinlich
omen 25i bestellt am 25.12 mit dem Liefertermin vom 28.12
Heute um 3 Uhr morgens eine Mail bekommen das der Artikel nicht ausgeliefert werden kann aufgrund von ausverkauftem Artikel. Eine Reine Katastrophe ich habe 15 tage umsonst gewartet. Schlechtester Service überhaupt. Neben all den giganten Media Markt, Digitecgalaxus und ID ist Melectronics einfach nur schrott und abschaum
Kein Kundenservice.
Leider muss ich einen Stern geben. Ganz schlechter Laden. Null Kundenservice. Verkäufer nähern sich einem nicht mal wenn man 20 Minuten ratlos vor ein Produkt steht. Man unterhält sich und witzelt halt lieber mit seinen Kumpels als mal aktiv auf einen Kunden zuzugehen. Habe ich jetzt leider schon öfters im Melectronics erlebt. Da bestelle ich lieber online.

Antwoord van Melectronics
Home Service unbrauchbar nur Schäden verursacht.
Haben 2 Kühlschrank gekauft mit Heimlieferservice, installieren und eine Türe wechseln für viel Geld. Trotz Anleitungensverbot wurde der Kühlschrank horizontal auf den Boden gelegt. Schäden am Abrieb gemacht und im ganzen Keller hatte es Sagexrückstände vom auspacken. Am selben Tag gemeldet gemeldet keine Reaktion bis heute. Wieder gemeldet erhalte heute eine Rückmeldung. Den ganzen Tag hat sich niemand gemeldet. 1 Stern ist noch zu viel.
und das soll Kundenservice sein
Ich habe bei Melectronics einen I-Robot Staubsauger für Fr. 799.- gekauft. Noch vor Ablauf der Garantie musste ich ein Ersatzteil bestellen. Nach 6 Wochen und mehreren Nachfragen (die mit Standardmails beantwortet wurden) konnte ich direkt bei IRobots in Vordemwald das Ersatzteil beziehen und sie haben es auch direkt eingebaut. Melectronics tat es dann auch leid - hat mir aber nicht geholfen.

Antwoord van Melectronics
Ich warte seit 2 Monaten auf mein neues…
Ich warte seit 2 Monaten auf mein neues IPhone das ich schon gezahlt habe. Geplanter Liefertermin war der 28 Oktober.
Laut Meletronics gab es Liefer Schwierigkeiten mit dem Lieferanten aber darauf hätte man die Kunden vor dem Kauf aufmerksam machen müssen.
I have ordered a new Iphone 3 month ago…
I have ordered a new Iphone 3 month ago from this store. Each month they say that there is a delay in delivery. They told me that Apple has not sent any phone to them. Who can accept this? they are official retailer of Apple in Switzerland. These days digitec.ch is selling this phone and this means that Apple is supplying the phones.
I think they don't send me the phone because I ordered it in a promotion and they want me to cancel the order. This way they sell their phones with higher prices, and block so much money of their customers for several months.

Schlechter Reparaturservice
Der Reparaturservice für meine De Longhi Magnifica S ECAM 21.117.SB Kaffeemaschine dauerte 6 Wochen und die Service-Ausführung war sehr mangelhaft.
Der diesbezügliche Schriftverkehr mit der Servicestelle war inkompetent und nicht brauchbar.

Super
Alles gut, vor allem Lieferung, Paket war um einiges Früher angekommen als die voraussichtliche Lieferzeit.
Habe Monate lang auf ein Produkt…
Habe Monate lang auf ein Produkt gewartet, welches immer noch nicht da ist.
Beratung ist auch schlecht
Lieber zur Konkurrenz gehen
Lohnt sich mehr

Wie immer alles super.
Do not buy anything there!
Please if you value your time and money do not buy anything on this website! I should receive my Macbook 2 weeks ago and still waiting for it!! when I send an email and make a ticket this is so obvious they just close that ticket (cause after half an hour I receive the customer service evaluation email from them which shows they just closed that ticket!) and I really don't know what to do about it!?!!! I asked for a refund and again no answer! I might go to see a lawyer to ask what I can do about it.

Katastrophale Kommunikation
Haben zwei Produkte im Onlineshop bestellt. Bestellt wurden die Produkte am Morgen. Melecotronic wirbt mit "heute bestellt, morgen geliefert". Am Folgetag waren die beiden Produkte, welche am Lager vorrätig waren noch immer nicht versendet. Da wir die Produkte benötigt hätten, habe ich beim Kundendienst nachgefragt. Auf diese Nachfrage hiess es, dass das Produkt A nicht mehr vorrätig wäre und ob wir eine Teilieferung des Produktes B möchten. Ich hätte mir gewünscht, dass es eine Info gibt, dass ein Produkt nicht mehr verfügbar ist (obwohl bei Bestellung diese vorrätig waren), welche nicht erfolgt ist.
Ich wollte erstmals wissen ob und wann das Produkt A denn wieder verfügbar wäre.
Als Rückmeldung kam, dass sie das Produkt A nun doch noch finden konnten und diese beiden Produkte nun auf den Weg gehen. Lieferung war sehr schnell (am gleichen Tag).
Leider war die Ernüchterung gross als wir die Lieferung geöffnet hatten, denn es wurde von den beiden Produkten nur Produkt A, welches scheinbar bis zum Morgen gar nicht mehr am Lager verfügbar war, versendet. Das Produkt B, welches seit Anfang an am Lager verfügbar war, war nicht dabei.
Somit das ganze Spiel nochmals von Vorne und mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen.
Nach zwei weiteren E-Mails wurde der Artikel endlich versendet und ist gestern eingetroffen.
Somit dauerte die Lieferung anstatt ein wenig mehr als 1 Tag, rund 1 Woche.
Was mich an melectronics nervt, ist die Tatsache, dass Versprechungen gemacht werden welche nicht eingehalten werden und auch nicht aktiv über Veränderungen der Bestellung informiert wird.
Leider ist dies nicht das erste Mal, dass es bei der Lieferung ein solches Chaos gab. Da fragt man sich schon ob melectronic ihr Geschäft überhaupt im Griff hat...
Des Weiteren wurde in allen E-Mails vom Kundendienst nicht einmal Entschuldigung gesagt.
Ich bin klar der Auffassung, dass ich nicht ein Einzelfall bin, da wir auch bei der letzten Bestellung ein sehr ähnliches Fiasko hatten.
Künftig zahle ich lieber ein paar Franken mehr einem anderen Unternehmen als mich stundenlang mit euch auseinandersetzen zu müssen damit ich die bestellte Ware erhalten kann. Ich nehme an, dass ihr ja Geld mit euren Kunden verdienen wollt ansonsten habe ich euer Geschäftsmodell nicht verstanden. Mit einer solchen Arbeit vergrault ihr eure Kundschaft trotz den teilweise günstigen Preisen.

Service Hotline Feedback weltfremd
Den Kauf eines neuen iPhones wollte ich mit dem 3fach Cumulus Bon (auch Online einsetzbar), welchen ich rechtzeitig in der App aktiviert hatte, noch "vergolden".
Bei bisherigen Migros Online Käufen waren diese Bons immer an die Eingabe der Cumulusnummer geknüpft. Nur dieses Mal wollte man von der Kombi nichts wissen und ignorierte den Bon.
Die Service Hotline antwortete "dass Sie die Gutscheine bei Ihrer nächsten Bestellung bei der Migros einlösen oder diese Bestellung stornieren und eine neue Bestellung mit Hilfe des VIDEO ONLINE auf unserer Seite tätigen können."
Stornieren konnte ich nicht mehr und logischerweise bestelle ich etwas Neues damit ich den Bon anwenden kann :).
Aber das mit der Video Online Hilfe finde ich eine super Anregung. Liebe Migros interpretiere ich das richtig, dass ich vor einer Bon Einlösung erst einmal Online einen Mitarbeiter von Ihnen kontaktieren muss? Da hat man Digitalisierung mal richtig verstanden :).
Ergänzung zur Antwort von melectronics:
Sie wollten sich melden? Ich nehme an dies wird ähnlich analog erfolgen wie andere Prozesse. Ist die Brieftaube bereits unterwegs? Ich habe bis heute (18.01.23) nichts gehört!

Schlechter Service
Am 18. Oktober habe ich das neue IPhone bestellt, mit der Angabe, dass diese am 28. Oktober geliefert wird.
Zirka am 4. Oktober habe ich bei einer Kostenpflichtigen Hotline der Melectronics angerufen um nachzufragen wann dieses nun kommt.
Die Antwort war 28. November, also heute.
Leider immer noch nichts!
Das nennt man Service. Keine Infomail und zusätzlich eine kostenpflichtige Hotline!
Das war mein erstes und letztes Mal.