Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quand vous vouliez vendre le Dyson, vous faisiez tout pour nous convaincre de payer l’assurance jusqu’à 5 ans. Et maintenant, pour une réparation, il faut attendre minimum 2 semaines ! Moi, avec de... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Online-Zahlung, Kasse funktionierte stundenlang nicht. Nach "weiter" Minuten langes drehen, bis eine Fehlermeldung erschien; die Reihenfolge im Zahlungsprozess wurde nicht eingehalten... Am folg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Werde immer freundlich und professionell bedient. Als zweitgrösste Stadt des Kantons St. Gallen, kann es nicht sein dass Melectronics und SportX schliessen. Rapperswil ist zuständig für teils Zürich O... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,2

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

lieferung dauert voraussichtlich 3…

lieferung dauert voraussichtlich 3 wochen...
da hätte ich den dayson auch direkt in china bestellen können

25 november 2022

Hallo Tom Sch

Danke für dein ehrliches Feedback.

Dass die Lieferfrist in diesem Fall nicht deinen Vorstellungen entsprach, tut uns ausserordentlich Leid.

Wenn du möchtest, dass wir hier weitere Abklärungen für dich treffen, bitten wir dich uns via socialmedia@migros-service.ch zu kontaktieren und uns die Bestellnummer oder die Artikelnummer mitzuteilen.

Hoffentlich dürfen wir dich bei einem nächsten Besuch in einem unserer Shops wieder von unserem Service überzeugen.

Dein Migros Fachmarkt Team

Suchte einen neuen PC

Suchte einen neuen PC, hatte drei Marken in Aussicht.
Da ich schon etwas älter bin und nicht so viele Erfahrungen mit der Elektronik habe, wurde mir
durch fachliches, kompetentes Personal geholfen. Mit dieser Hilfe fand ich die richtige Marke, sowie die Leistung, welche zu mir passt.
Komme wieder.
Sehr zu empfehlung.

22 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schon zweitesmal machen sie es mit mir

Schon zweitesmal machen sie es mit mir, dass ich etwas bestelle, warte wochenlang, frage ich nach und dann sagen sie dass sie es nicht liefern können. Dann muss ich wieder in die Filiale gehen für mein Geld.

10 november 2022

Antwoord van Melectronics

Hallo Viki und vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Da deine Bestellung in der Filiale bezahlt wurde, musst du auch die Auszahlung vor Ort anfordern. Es tut uns Leid, dir keinen anderen Bescheid geben zu können. Wir danken dir für dein Verständnis.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Bestellung kam am Lieferdatum nicht…

Die Bestellung kam am Lieferdatum nicht an und seit einer Woche warte ich auf eine Reaktion seitens melectronics. Das Geld wurde bereits abgebucht.

Antwoord van Melectronics

Hallo Marco. Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass dein Artikel nicht wie zuerst angegeben angeliefert, der Betrag aber trotzdem bereits abgebucht wurde und wir möchten uns in aller Form für diesen Umstand entschuldigen. Gemäss unseren Systemen wurdest du letztens direkt kontaktiert bezüglich deiner IBAN und du hast uns diesen bereits angegeben. Somit wurde die Rückerstattung bereits in Auftrag gegeben und du wirst diese demnächst auf dein Konto zurückerhalten. Wir hoffen, deine Erwartungen künftig wieder erfüllen zu können. Beste Grüsse, dein Migros Fachmarkt Team.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte seit 5 Wochen auf mein Apple…

Warte seit 5 Wochen auf mein Apple watch, die ich zur Reparatur gegeben habe. Bei Kundendienst bekommt man auch keine vernünftige Antwort, nur „ich würde noch eine Woche warten, und sonnst danach wieder melden“.

9 november 2022

Online-Zahlung funktionierte nicht

Online-Zahlung funktionierte nicht. Nun wird mein Artikel am Montag ankommen und nicht wie geplant diesen Freitag. Nicht das erste mal, dass eure Seite nicht richtig funktioniert. Wenn Artikel auverkauft sind kommt die Meldung dazu erst viel zu spät! Eure IT-Abteilung hat da noch ein wenig Arbeit vor sich… Kaufe in Zukunft wieder bei Digitec

Antwoord van Melectronics

Hallo Leo und herzlichen Dank für deine Nachricht. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Deine Bewertung ernst und wir klären den Sachverhalt mit den zuständigen Stellen ab.

Online-Bezahlung

Online-Bezahlung wird immer abgebrochen.
"Die Bezahlung war nicht erfolgreich. Bitte versuchen Sie es erneut oder kontaktieren Sie unseren Support."
Extrem nervig das Ganze!

Antwoord van Melectronics

Hallo OIiver und herzlichen Dank für deine Nachricht. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellt bitte niemals was bei…

Bestellt bitte niemals was bei Melectronics.. Ich habe hier nur bestellt, da dass iPad ca 30.-
günstiger als bei Digitec war.

"Auslieferung voraussichtlich morgen" nach einer Woche immer noch nichts erhalten. Habe es dann via Digitec bestellt und am nächsten Tag erhalten In dieser Zeit habe ich 2x den Kundendienst kontaktiert und 2x via Kontaktformular.

NIE eine Antwort erhalten. Der Kundendienst am Telefon hat mir gesagt, sie leiten es weiter.

1,5 Wochen später bekomme ich eine Mail "Ihr iPad wurde soeben versandt"

MEIN GOTT, wie kann solch ein Saftladen nur laufen??? Und das von der Migros??? NIEMEHR!

27 oktober 2022

Antwoord van Melectronics

Hallo Thierry und herzlichen Dank für deine Nachricht. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Beratung durch Steven Witt

Wir wurden beraten von Herrn Steven Witt im melectronics im Shoppyland, weil wir einen neuen Laptop brauchten. Die Beratung war super! Er hat sofort unsere Bedürfnisse und Wissenslücken erfasst. Herr Witt hat eine hohe Fach-und Sozialkompetenz. Wir sind sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder sehr gerne von ihm beraten lassen.

27 oktober 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attention aux articles d'exposition vendus en tant que "neufs"

Le 3.10.2022, j'ai commandé en ligne un Lenovo IdeaPad Flex 5 15ITL05 indiqué sur le site comme étant le dernier modèle en stock à la succursale de Romanel s/Lausanne.
Après un accueil désastreux, j'ai pris en charge mon appareil.

En le sortant du carton, j'ai été surpris de voir qu'il n'y avait pas d’emballage de protection. Ni le boitier, ni l'écran n'était protégé. Les câbles étaient simplement posés au fond de l'emballage.

Poussant mes vérifications, j'ai alors ouvert l'appareil qui s'est mis en marche immédiatement. J'ai alors constaté que l'écran était sale, que le clavier était poussiéreux.

Mais pas le choix, la configuration s'était lancée automatiquement, je suis donc allé jusqu'au bout.

Le même jour, j'ai envoyé une réclamation au SAV (migros.serviceatmgb.ch) qui m'a simplement répondu que je devais me déplacer au magasin de Romanel vu que c'est ce magasin qui était en charge de cet appareil ! Je l'avais pourtant commandé sur le site.

Face à mon refus de me déplacer, il m'a simplement été répondu que l'on ne pouvait rien faire pour moi et que je devais m'adresser à un autre service.

J'ai donc écrit à socialmediaatmigros-service.ch qui après quelques relances m'a répondu dans le même sens : "ne peuvent rien faire car c'est le magasin de Romanel qui gère".

La preuve que ce PC a fonctionné en magasin est que la garantie Lenovo a été activée en janvier 2022.

Donc lorsque vous commandez sur le site et que vous allez chercher en magasin c'est à vous de faire le travail en cas de problème.

Cette filiale de Migros n'a aucun respect de la clientèle et fait plus grave, vend des appareils de démonstration sans en avertir le client.

DONC A EVITER...... faites vos achats dans un autre commerce qui lui peut-être RESPECTERA le client
**********************************************************
COMPLÉMENT D'INFORMATION IMPORTANT :

Après mes réclamations et grâce à la prise en charge de mon dossier par un Responsable de Service, le problème a été résolu rapidement à mon entière satisfaction le mardi 25 octobre 2022.

Le PC a été repris et échangé contre un modèle neuf.

Merci à ce collaborateur pour tout son travail et son investissement. Ceci démontre que le sérieux est possible lorsqu'il y a de la bonne volonté.

La Direction générale devrait peut-être revoir les process afin que ceux-ci collent à la réalité du client. D'autre part, lorsque qu'une réclamation indique le n° de téléphone du client n'est-ce pas plus simple de l'appeler comme l'a fait immédiatement le Responsable de Service ?

4 oktober 2022

Antwoord van Melectronics

Bonjour René et merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire part de ton expérience. Nous sommes navrés que notre magasin n’ait pas répondu à tes attentes et te présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous prenons tes commentaires au sérieux et nous clarifions la situation avec le magasin afin d'améliorer nos services.

Cordialement, l'équipe des magasins spécialisés Migros.

3 mal Rasierapparat kaputt

3 mal Rasierapparat kaputt, Reperaturzeit mehr als 4 Wochen; unhaltbarer Service von Melectronic. Nie wieder ein Kauf in diesem Shop.
Nach mehr als zwei Wochen am 18.10.22 einen Kostenvoranschlag für die Reparatur erhalten, obwohl Garantie noch bis 23.2.2023 gültig ist!
Am Freitag 28.10.22 Telefon erhalten von M-electronic Uster, Apparat werde nun repariert. Diese nun nach vier Wochen und vielen Bemühungen!
Weder die involvierten "Ansprechparnter" haben sich nach den diversen Mails für die unkorrekten Auskünfte entschuldigt noch hat sich der Leiter Fachmärkte auf den Einschreibebrief hin um die Angelegenheit bemüht.
Ob der Rasierapparat nun wirklich diese Woche repariert wird wage ich nach diesen unerfreulichen Bemühungen zu bezweifeln.

16 oktober 2022

Antwoord van Melectronics

Hallo Bartli, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Wir schauen, dass du so rasch wie möglich von uns eine Rückmeldung erhälst. Bis dahin danken wir dir für deine Geduld. Freundliche Grüsse, dein Migros Fachmarkt Team.

WORST CUSTOMER SERVICE

ordered playstations but not deliverable after bank transfer. Have been trying to get a refund for 1 month now. Total 4590 CHF I still need to get from them! Customer service don't respond 99% of the time and give 0 info

1 september 2022

Abzocke gegenüber dem Kunden

Ich schließe mich dem Problem der anderen Leute hier an warte seit über einen Monat auf eine Rückerstattung. Keine Antwort oder Reaktion von Migros, teilweise heißt es das Geld sei schon auf dem Weg zurück dann ist wieder was dazwischengekommen. Eine Bestätigung gibt es dafür nicht auch bei mehrfacher Nachfrage. Ich kann jedem nur Raten sich an die Polizei zu wenden und Strafanzeige zu stellen, was ich nun auch tun werde. Bitte macht nicht denselben Fehler wie ich und bestellt woanders, das erspart euch einiges an Ärger bei einer Rücksendung.

7 september 2022

Antwoord van Melectronics

Hallo Max, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Deine Bewertung ernst und freuen uns, wenn Du uns Dein detailliertes Feedback inkl. aller relevanten Informationen per E-Mail an socialmedia@migros-service.ch sendest. So können wir den Sachverhalt mit den zuständigen Stellen klären und unsere Dienstleistungen verbessern.

Vielen Dank im Voraus für Deine geschätzte Rückmeldung. Wir hoffen, Deine Erwartungen künftig wieder zu erfüllen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der schlechteste Kundenservice den ich…

Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe. Man wird einfach wochenlang ignoriert.

Sie müssen hier garnicht antworten und mir mitteilen, an welche E-Mail ich mich melden soll. Das ist nur, dass es schön gegen aussen aussieht aber geantwortet wird trotzdem nicht. (Bereits probiert)

Was für ein absoluter Saftladen

19 september 2022

Remboursement impossible

La première fois que je vois ne pouvons pas avoir un retour/remboursement sur un produit que nous ne nous sommes pas satisfaits !!! Ils obligent à garde un produit acheté sur internet que le client n'est pas satisfait, jamais vue ça donc je vais porter plainte concernant leur agissement, car je ne pense pas être le seul dans ce cas-là !

23 september 2022

Antwoord van Melectronics

Bonjour camtar, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire part de vos expériences. Nous sommes navrés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous prenons votre évaluation au sérieux et serions ravis que vous nous envoyiez vos commentaires détaillés, avec toutes les informations pertinentes, par e-mail à socialmedia@migros-service.ch . Ainsi, nous pourrons clarifier la situation avec les services compétents et améliorer nos services.

Nous vous remercions d’avance de votre réponse et espérons nous montrer désormais à la hauteur de vos attentes.

absolute Frechheit

Ich habe einen Dyson V15 absolute extra bestellt am 19. Augst 2022, und diesen bereits bezahlt, (Vorauskasse statt Kreditkarte ausgewählt) obwohl der Kundendienst zum Zeitpunkt der Überweisung, laut nachträglicher Aussage der MA KD bereits wusste, dass melectronics diesen nicht mehr liefern wird (ausverkauft). Ich wartete einige Tage auf diesen, als er nicht kam, meldete ich mich nochmals beim Kundendienst, die MA sagte dann, der Auftrag wurde stoniert. Ich wollte wissen warum man mich nicht darüber informiert und sich wegen meinem Geld nicht bei mir gemeldet hat, lauter nichts aussagende Phrasen habe ich erhalten und Versprechungen und irgendwelche Notizen und Meldungen würden sofoort gemacht und nötige Schritte eingeleitet. 20 Anrufe, 50 freche Ausreden und x Forderungen später warte ich nun am 25. September immer noch auf mein Geld, keiner Antwortet mehr auf Mails. ERGO werde auch ich die Sache dem Rechtsschutz übergeben. Dummerweise wäre mir nie in den Sinn gekommen, dass so etwas bei diesem Shop abgehen würde.

26 augustus 2022

Antwoord van Melectronics

Liebe Katrin, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Gerne leiten wir dein Anliegen an die zuständige Abteilung weiter und schauen, dass du so rasch wie möglich eine Rückmeldung erhälst.

Bis dahin danken wir dir für deine geschätzte Geduld. Freundliche Grüsse, dein Migros Fachmarkt Team.

Kein Verlass auf Vorbestellungen

Neues iPhone vorbestellt mit dem voraussichtlichem Lieferdatum 16.09.22. Leider kam es an diesem Tag nicht an, worauf ich Kontakt mit dem M-Electronics Support aufnahm. Da wurde mir versichert das es anfangs Kalenderwoche 38 geliefert wird.

Nun ist ende Woche und das einzige was ich bekommen habe ist eine Meldung auf Lieferverzögerung und dann noch auf unbekannte Zeit. Durch einen weiteren Anruf wurde mir mitgeteilt da ich nun bis KW 40 warten kann und letztendlich ist das auch wieder nur voraussichtlich.

Am meisten nervt es mich das ich extra vorbestelle und am Release Tag noch anrufe und leere Versprechungen bekomme, gleichzeitig währe es am diesen Tag in verschiedenen anderen Shops abholbereit an Lager gewesen, was nun nicht mehr der Fall ist und ich ohne Phone da stehe.

Ich kann es leider nicht empfehlen hier Waren vorzubestellen da eine Lieferung nicht garantiert ist und man sich auf Angaben des Supports nicht verlassen kann.

16 september 2022

Absolute Horror-Erfahrung

Absolute Horror-Erfahrung. Mails werden seit Wochen ignoriert. Nichts wird unternommen. Ich bin kurz davor, die Rechtsschutz einzuschalten.

Bestellung 0906425281

5 september 2022

Antwoord van Melectronics

Hallo Raul und herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.