Mexico Car Rental Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta hacer mis reservas con México Car Rental porque siempre tienen ofertas y los carros nunca me quedan a deber. Todo muy rápido y la atención de primera!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡La mejor experiencia de renta, sin complicaciones! Llevo tiempo rentando autos por trabajo y placer, y Mexico Car Rental se ha ganado mi lealtad. A diferencia de las grandes arrendadoras donde s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención, buenos precios y ofertas constantes, tanto en México, como en el extranjero, los recomiendo ampliamente! Felicidades México Car Rental, son una de las mejores opciones!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En general siempre he recibido un buen servicio, solo la última vez en Hertz de satelite, el personal que atendía estaban pintando la oficina, tuve que buscar adentro en donde estaban pintando e indic... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Autoverhuur

Geschreven door het bedrijf

México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

582 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todos los aspectos del servicio son excelentes

Fue muy buena la experiencia en todos los sentidos, estoy muy satisfecho!!!!

12 oktober 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias, Juan Carlos Sosa!

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que quedaste satisfecho con nuestro servicio. ¡Te esperamos en tu próxima renta!

Excelentes tarifas

Excelentes tarifas, su atención a clientes efectiva y rápida. Lo recomiendo siempre

9 oktober 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias, Celene Duenas!

Nos da mucho gusto saber que nuestras tarifas y atención cumplieron con tus expectativas. Agradecemos tu recomendación y confianza. ¡Será un placer atenderte nuevamente en tu próxima renta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia siempre ha sido muy buena…

La experiencia siempre ha sido muy buena con esta empresa ya que con las arrendadoras que está afiliada tiene muy buenos autos.

9 oktober 2025

¡Muchas gracias, Gerardo!

Nos alegra saber que sigues teniendo buenas experiencias con nosotros y con nuestras arrendadoras afiliadas. Siempre buscamos ofrecerte vehículos en excelente estado y un servicio confiable en cada renta. ¡Será un gusto atenderte nuevamente muy pronto! 🚗

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimas condiciones de las llantas del coche

Todas las llantas del coche en mal estado, incluso la refacción, tuvimos que comprar una llanta nueva que hasta el día de hoy no nos han reembolsado, batallamos todo el camino y sobre todo que las llantas pudieron causar un accidente en carretera, seguimos sin entender como pueden rentar un carro en esas condiciones. Confirme que mi reservación fue para TULUM con clave J9DEVN
También puedo comentar que hemos rentado en muchas ocasiones coches con ustedes y en todas las demás ocasiones el servicio ha sido de 5 estrellas,

20 september 2025

Buen día Blanca Gonzalez,

Sentimos mucho la situación que nos comenta y comprendemos la preocupación que esto le generó durante su viaje. La seguridad de nuestros clientes es una prioridad y este tipo de casos no corresponde al servicio que buscamos brindar.

Para poder revisar a detalle lo ocurrido y darle seguimiento a su reembolso, le pedimos por favor nos confirme su reservación fue para TULUM con clave J9DEVN?
Con gusto daremos prioridad a su caso y lo revisaremos directamente con la arrendadora para que no vuelva a ocurrir.

Quedamos a sus órdenes,

MIEDO SUPERADO TODO BIEN

La verdad tenía mucho miedo ya que en internet vez muchas cosas de cargos de seguros no incluidos etc. Te da miedo rentar, sin embargo rentamos en México car rental nos explicaron todo muy bien me sacaron de todas las dudas que habían.
Al hacer la reserva me dieron la clave el afiliado que nos tocó fue firefly (HERTZ) y todo muy bien pasaron por nosotros al aeropuerto y en menos de 20 minutos ya estábamos en el auto
Pasando los 8 días de renta llegando nos recibieron el carro lo revisaron super rápido y nos liberaron el pago sin problema
Cómo datos adicionales si te ofrecen seguros pero pues no son necesarios son opcionales a nosotros nos ofrecieron quitar el 20% de deducible por cualquier situación pero no lo quisimos así como también te venden el tanque de gasolina si no lo llevas lleno tampoco lo quisimos etc ya son cosas opcionales con México car rental ya perdimos el.miedo a rentar autos lo seguiremos haciendo por medio de México car rental

10 september 2025

Hola Alan Aguilar,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan detallada. Nos alegra saber que superó sus dudas iniciales y que todo el proceso —desde la reservación hasta la devolución— fue claro, rápido y sin inconvenientes.

Efectivamente, cualquier seguro o servicio adicional que se ofrece en mostrador es completamente opcional, y nos da gusto que haya encontrado en nosotros la confianza para seguir rentando autos en sus viajes.

¡Será un placer atenderle nuevamente muy pronto!

Good rental experience

I had a really good experience renting a car with them. From the office experience to the car performance, everything was just great. I have been their client for one year now, and will continue renting with them. Don't hesitate to rent with them.

7 augustus 2025

Hello Ana R.!
Thank you very much for sharing your experience and for trusting us over the past year. We are delighted to know that both the service at our office and the car met your expectations. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to serving you again on your future rentals!

Best regards from Mexico Car Rental Staff.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La entrega fue en tiempo

2 september 2025

Hola Sergio,
¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que la entrega fue puntual y que todo transcurrió en tiempo.
Será un placer atenderte nuevamente cuando lo necesites.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Desde hace tiempo soy cliente de Mexico…

Desde hace tiempo soy cliente de Mexico car rental , pero en estas 2 ultimas , rentas , el trato es bueno , pero , en Mazatlan , me dieron un auto compacto y yo pague uno mediano , esta vez en Puerto Vallarta , en FOX , me dieron el carro mas viejo que tenian , no funcionaba bien el aire , todo el coche reparado , la llave era manual , funcionaba bien solamente.

20 augustus 2025

Hola Norma Angélica Estrada Bolaños,
Agradecemos sinceramente tu preferencia y lealtad a lo largo del tiempo. Nos apena saber que tus últimas experiencias no estuvieron a la altura de lo esperado.

Respecto a la categoría del auto, es importante mencionar que las reservas se realizan por categoría vehicular, no por modelo específico, ya que cada arrendadora afiliada maneja diferentes flotas y disponibilidad. Aun así, siempre buscamos que el vehículo entregado cumpla con lo estipulado o incluso se mejore, si eres tan amable en enviarnos tu contrato para verificar que paso en Mazatlán, puedes escribirnos a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx.

En cuanto a lo ocurrido en Puerto Vallarta con FOX, tomamos muy en serio tu observación. Compartiremos tu comentario con ellos para que revisen la calidad de los vehículos asignados y se eviten situaciones similares en el futuro.

Tu satisfacción es muy valiosa para nosotros y esperamos poder atenderte pronto con la calidad de servicio que mereces. Gracias por hacernos llegar tus comentarios.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reserva diferente en la arrendadora

Al llegar a la arrendadora la reserva marcaba un nivel diferente de vehiculo. Pudieron gestionarlo y se corrigió parcialmente, puesto que fue un auto diferente, pero sin costos adicionales, sin embargo, es un detalle a tomar en cuenta.
No se si el tema fue de la arrendadora final o de México Car Rental.

7 augustus 2025

Hola Rolando Benitez,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos cualquier confusión que haya surgido respecto al modelo del vehículo. Es importante mencionarte que, como en la mayoría de las arrendadoras, la reservación se realiza por categoría de auto, no por modelo específico. Esto se debe a que cada proveedor cuenta con distintas marcas y flotas que pueden variar según la disponibilidad en cada destino.

Nuestro compromiso es entregar siempre un vehículo de la misma categoría reservada o superior, respetando los términos de tu renta y asegurando que cuentes con un auto que cumpla con tus necesidades.
Agradecemos tu retroalimentación, la tomamos en cuenta para seguir mejorando.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buen precio y servicio

Muy buen precio y servicio. Unidad disponible en la ubicación.

23 augustus 2025

¡Muchas gracias Guillermo Spamer! 🚗

Nos alegra saber que recibiste un excelente servicio y la unidad en buen estado con el precio pactado. Esperamos poder atenderte nuevamente muy pronto. 🙌

Bien

Bien, todo bien

21 augustus 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias Sebastián Barrios!

⭐ Nos alegra recibir tu calificación y saber que todo salio bien, esperamos verte pronto en tu próxima renta.

Renta de auto

Reserve ya en el aeropuerto cuando me iba. La entrega del vehículo fue rápida y todos fueron muy amables. El vehículo en perfectas condiciones!!

13 augustus 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias por tu confianza Pilar S!

Nos alegra saber que tu experiencia fue ágil, con un servicio atento y un vehículo en perfectas condiciones 🚗✨. Esperamos recibirte pronto nuevamente para que disfrutes de otra renta sin complicaciones.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio y atención

Desde que llegamos al aeropuerto nos trataron súper bien y rápido , nos entregaron el coche en perfectas condiciones igual así lo entregamos a los 9 días y todo muy bien

10 augustus 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias Lupina Caballero!

Nos alegra saber que desde tu llegada al aeropuerto hasta la entrega todo fue ágil y sin complicaciones. 🚗✨ Nuestro objetivo es siempre brindar un servicio confiable y cómodo. ¡Será un placer atenderte nuevamente en tu próxima visita!

Muy buen servicio.

Tengo buena reseña del servicio tanto del personal como del auto. Llegué con casi 2 horas de atraso por demora del vuelo, pero no hubo tema por respetarme la reserva. Me tarde no mas de 15 min en llenar los documentos y la entrega del carro fue en no mas de 5 min. Del auto había rentado un Corola, pero me dieron un Sentra , funciono bien y sin ningún tema. La entrega fue rápida y muy amables igualmente.

2 augustus 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Hola Ricardo Arellano Lara!

Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que nuestro personal pudo apoyarte incluso con el retraso del vuelo. 😊 Saber que el proceso fue ágil, el auto cumplió con tus expectativas y recibiste un servicio amable nos motiva a seguir así. Esperamos verte nuevamente en tu próxima renta. 🚗✨

La mejor Arrendadora

Desde que comencé a solicitar el servicio de Arrendadora hace casi 3 años, nunca he tenido contratiempos por parte del Ejecutivo que me brinda el servicio.

31 juli 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias Mario Alberto Ibarra!

Nos alegra enormemente contar con tu confianza durante estos casi 3 años. Saber que siempre has recibido un servicio sin contratiempos nos motiva a seguir dando lo mejor. ¡Aquí estaremos para seguir atendiéndote como mereces! 🙌🚗

Muy amable el personal.

31 juli 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Gracias Elko Quiñonez Tarango!

Nos alegra saber que recibiste una atención amable por parte del equipo. ¡Siempre será un gusto atenderte!

EXCELENTE ATENCION

CUANDO LLEGUE AL AEROPUERTO Y ME DIRIJI A LA OFICINA SE ME ATENDIO DE FORMA AMABLE, Y NO SE CONTABA CON EL VEHICULO QUE YO RENTE POR LO QUE SE PROCEDIO A OFRECERME UN VEHICULO DE MAYOR CATEGORIA SE SENTI BIEN ATENDIDO Y VOLVERIA A RENTAR CON USTEDES NO TUVE NINGUN CONTRATIEMPO. SIGAN ASI

17 juli 2025

¡Hola Enrique Jimenez!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te sentiste bien atendido desde tu llegada al aeropuerto y que pudimos ofrecerte una alternativa de mayor categoría sin contratiempos.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando un servicio atento, eficiente y profesional. Estaremos encantados de recibirte nuevamente en tu próxima renta. ¡Gracias por tu confianza y por elegirnos, saludos!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

tomen en cuanta este tipo de comentarios para mejorar

siempre me ha parecido México Car Rental la mejor opcion para rentar llevo, mas de 5 años rentando de dos a tres veces al año. pero en esta ocasión no me dieron la camioneta que reserve, para 7 persona!! que por que no tenían en existencia no me gusto por eso reservo con anticipación!! me dieron una para 8 personas pero tuve que pagar un extra y la verdad no se me hace justo .... deben de respetar la reservación o darte esa camioneta para 8 personas por el mismo precio .................NO SE ME HACE JUSTO
Por otro lado la camioneta increíble con dos golpes por la parte de atrás que traía, pero la verdad se maneja sola y creo muy ahorrativa de gasolina

26 juli 2025

¡Hola Lorena Linares!

Antes que nada, muchas gracias por compartir tu opinión y por ser una clienta tan constante durante todos estos años. Valoramos mucho tu confianza y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya estado a la altura de lo que esperabas.

Respecto al cambio de vehículo, entendemos tu inconformidad. Cuando no hay disponibilidad del modelo reservado, la arrendadora está obligada a ofrecer un ascenso de categoría sin costo. Para poder ayudarte y asegurarnos de que se respete tu reserva, es muy importante que nos contactes de inmediato desde el mostrador. Nuestro equipo de atención está disponible para intervenir y resolver situaciones como esta en el momento.

Nos da gusto saber que, a pesar de todo, el vehículo cumplió con tus necesidades y que tu experiencia de manejo fue positiva. Esperamos poder atenderte mejor en tu próxima renta, como mereces.

Muy buena empresa

Me pareció una empresa seria comprometida con sus clientes, me ofrecieron varias opciones de seguro y me resolvieron mis deudas de forma clara, quede muy satisfecho con su servicio, gracias

18 juli 2025

Hola Joan Quma,

¡Gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! Nos enorgullece saber que percibiste seriedad y compromiso de nuestra parte. Ofrecer opciones claras y un servicio enfocado en el cliente es parte de lo que nos define.
Nos alegra que hayas quedado satisfecho. ¡Te esperamos en tu próxima renta!

Saludos,

Excelente servicio de Hertz

,Atención excelente de la srita Adriana, entrega y devolución súper rápida, nos aclaró todo e intervino su gerente Nicol para que todo estuviera Ok, sin ni un inconveniente, súper recomendable, tarifas accesibles y sin ni una tarifa oculta

22 juli 2025

¡Hola Alejandro Esoino!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste un excelente servicio por parte de nuestro aliado comercial Hertz, y en especial de Adriana y su gerente Nicol. Qué gusto que todo haya sido claro, rápido y sin inconvenientes, tal como debe ser. Agradecemos tu recomendación y será un placer apoyarte nuevamente en tus próximas rentas. ¡Te esperamos!