Mexico Car Rental Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

me agrada el servicio otorgado y que hasta el día de hoy y despues de varias veces que se han hecho renta de auto con ustedes, todo ha salido muy bien en tiempo y forma.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡La mejor experiencia de renta, sin complicaciones! Llevo tiempo rentando autos por trabajo y placer, y Mexico Car Rental se ha ganado mi lealtad. A diferencia de las grandes arrendadoras donde s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio y muy buena atención a cliente siempre se adecuan a tu presupuesto, el auto nuevo en excelente estado, no hay cobros de más lo que firmas es lo que pagas

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En general siempre he recibido un buen servicio, solo la última vez en Hertz de satelite, el personal que atendía estaban pintando la oficina, tuve que buscar adentro en donde estaban pintando e indic... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Autoverhuur

Geschreven door het bedrijf

México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

578 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

NUNCA ME DIJERON QUE LA RENTA DE LOS…

NUNCA ME DIJERON QUE LA RENTA DE LOS DOS AUTOS ERAN EN DOS ARRENDADORAS , ADEMAS EN MEX RENTAL CAR NO ACEPTABAN LA RESERVACION PORQUE SEGUN NO TENIA NINGUNA, DESPUES DE CASI TRES HORAS NOS ENTREGARON LA UNIDAD Y CON ATENCION MALA. Y EN LA ARRENDADORA LOCALIZA RENT A CAR , EL COSTO FUE MUCHO MA ELEVADO DE LO QUE CONTRATE, Y ME INDICARON QUE SOLO TENIA UN SEGURO BASICO POR LO QUE PAGUE OTRA DIFERENCIA POR EL SEGURO DE COBERTURA AMPLIA, AUN NINGUNA ARRENDADORA ME REEMBOLSA EL DEPOSITO EN MEX CAR RENTAL FUE DE 15,000 LO QUE SE ME HACE DEMASIADO Y EN LA OTRA 2,900

24 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llegue el 21 de Junio y sin ningun…

Llegue el 21 de Junio y sin ningun contratiempo me dieron mi vehiculo, en muy buen estado y muy buenas conciciones, el domingo 28 lo entregue, sin problema alguno, excelente servicio, te recuerdan por what que viene la fecha de entrega de tu auto...

28 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honestamente con ustedes estuvo bien el trato y la comunicación...…

Honestamente con ustedes estuvo bien el trato, solo que con europcar, fue una situación desagradable la atención, no me explicaron bien las cosas, me atendieron de una manera muy déspota la mujer que estaba cuando llegue, no me dieron el vehículo que seleccione, tuve que pagar más en seguros de lo que había seleccionado con ustedes.

Pero en fin, ya llegué de mi viaje que tenía que hacer, espero en la siguiente no me toque esa compañía.

17 juni 2026

excelente experiencia …

Primero que nada orgulloso de que es una empresa mexicana y fue una experiencia grata del servicio y notificaciones antes del viaje y un excelente precio

7 juni 2026

Hola Gunther Lopez Diaz,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus amables palabras!

Nos llena de orgullo saber que valoras nuestro esfuerzo como empresa mexicana y que nuestro servicio, las notificaciones previas a tu viaje y nuestras tarifas contribuyeron a que tu experiencia fuera tan positiva.

Trabajamos cada día para brindar a nuestros clientes un servicio confiable, transparente y al mejor precio posible, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Esperamos acompañarte nuevamente en tu próximo viaje.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡La mejor experiencia de renta

¡La mejor experiencia de renta, sin complicaciones!

Llevo tiempo rentando autos por trabajo y placer, y Mexico Car Rental se ha ganado mi lealtad. A diferencia de las grandes arrendadoras donde siempre hay sorpresas al recoger el auto, aquí el proceso es fluido, rápido y honesto.

Se nota que entienden al viajero moderno: atención empática, autos limpios y un equipo que realmente resuelve.

27 mei 2026

Hola Francisco Udave,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que hemos logrado hacer la diferencia en tus viajes, tanto de trabajo como de placer. Nuestro objetivo es precisamente ofrecer un proceso transparente, ágil y sin sorpresas, para que nuestros clientes puedan enfocarse en disfrutar su viaje.

Agradecemos mucho tu confianza y lealtad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día y a mantener el nivel de servicio que nos caracteriza.

¡Será un placer acompañarte en tus próximas rentas!

Mexico Car Rental

Muy buena opción para rentar autos a precios justos y con seguros incluidos (los necesarios), sin cargos ocultos y con la facilidad de hacerlo en linea.. Por ser broker tiene una gran variedad en arrendadoras, autos y lugares de renta.. Llevo 8 años rentando con ellos y solo en una ocasión no me pudieron entregar auto porque la arrendadora asignada ya no tenia autos por alta demanda y sobreventa.. Lo he utilizado solo en México, en rentas en el extranjero no la he utilizado.. Buena opción para evitar que las arrendadoras te cambien el precio que te dieron al reservar a ya cuando llegas por el auto te aumentan los cargos por seguros.. Ademas te incluyen un conductor adicional sin cargo (+25 años) y opción para comprar un seguro por devolución de tu renta en el caso de que la canceles..

19 april 2026

Buen día Oscar J. Bravo,

¡Muchísimas gracias por tu comentario y, sobre todo, por tu confianza durante estos 8 años! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que valoras la transparencia de nuestros precios, los seguros incluidos y la amplia variedad de opciones que ofrecemos a través de nuestras arrendadoras afiliadas.

También agradecemos tu comprensión respecto a la ocasión en que la arrendadora no pudo entregar el vehículo debido a la alta demanda. Trabajamos constantemente con nuestros socios para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Comentarios como el tuyo ayudan a otros viajeros a conocer los beneficios de reservar con nosotros y nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Esperamos seguir acompañándote en muchos viajes más, tanto en México como en nuestros destinos internacionales!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo bien por parte de la renta

1 augustus 2025

Hola Fernando,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que todo salió bien con tu renta y que pudimos ser parte de tu viaje.

Esperamos volver a acompañarte muy pronto en tu próxima aventura. ¡Gracias por confiar en Mexico Car Rental!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad muy buena opción

La verdad muy buena opción, el carro muy bueno, aunque demasiado compacto, buen servicio tardaron una hora no había carros aunque teníamos reserva de shi en fuera amor bueno todo recepción rápida, en unos meses de nuevo a usar este servicio

1 mei 2026

Hola, Ivan Alberto.

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por elegir Mexico Car Rental. 😊
Nos alegra saber que disfrutaste del servicio y que el vehículo cumplió con tus expectativas.

Sentimos la demora al momento de la entrega y agradecemos mucho tu comprensión. Tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos y tiempos de atención en conjunto con nuestros aliados comerciales.

Será un gusto volver a recibirte en tus próximos viajes. ¡Te esperamos nuevamente muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Respuesta rápida a todas mis…

Respuesta rápida a todas mis solicitudes de renta y dudas

30 april 2026

Hola Mario Romo!

Gracia por tu reseña, nos encanta contar con clientes satisfechos. ¡Será un gusto volver a contar contigo!

Crystal&LUZ ARE EXCEPTIONAL Carlos&Christina☆☆☆☆☆☆▪︎☆▪︎☆

THIS IS MY THIRD TIME renting FROM MEX. RENTAL CAR AND EACH TIME I COME, THE EXPERIENCE GETS BETTER AND BETTER Crystal and LUZ ARE EXCEPTIONAL!!!! Carlos as well proficient in the english language. Which is without saying everything a tremendous plus, addition, help, necessity!!!!
As I mentioned, I rented from this place three times and every time has gotten better with his right hand gal Christina so pleasantly helpful.THIS IS MY THIRD TIME ROUTINE FROM MEX. RENTAL CAR AND EACH TIME I COME, THE EXPERIENCE GETS BETTER AND BETTER KUDOS TO THE HIRING MANAGER. THESE LADIES, I HOPE YOU CAN READ IN ENGLISH.OR THIS IS CONVEYED TO YOU?WILL TRANSLATE IT IN OTHER WORDS?IF YOU GUYS COME HERE, ASK FOR CRYSTAL.OR LUZ YOU WILL GET PROFESSIONALS, ACCURATE KNOWLEDGEABLE SERVICE.TEN STARS FOR THIS RENT A CAR AGENCY

1 mei 2026

Hello LaTrina Davis,

Thank you so much for your amazing review and for choosing us for the third time! We truly appreciate your trust and loyalty.

We are very happy to know that Crystal, Luz, Carlos, and Christina made your experience even better with their professionalism, knowledge, and customer service. Your kind words will definitely be shared with the entire team of the location.

We look forward to welcoming you again on your next trip!

Best regards from Mexico Car Rental Staff.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente compañía y precios muy…

Excelente compañía y precios muy accesibles en verdad los recomiendo mucho

28 maart 2026

Buen día Jorge García,

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos motiva saber que nos recomiendas. Seguiremos trabajando para darte siempre la mejor experiencia. ¡Saludos por parte del Equipo de Mexico Car Rental!

Cumplen con la reserva.

Las ocasiones en que hemos tenido que salir de viaje, la respuesta que hemos tenido por parte de Mexico Car Rental ha sido positiva.
Es una tranquilidad, que en la reserva que se realizo, no haya sorpresas de ultimo momento; ya que cumplen con lo reservado.
Ademas como un plus, tienen excelentes precios.
Estas son las razones por las cuales seguiremos reservando en Mexico Car Rental.

2 april 2026

Hola Jaime,

¡Gracias! Nos da mucho gusto saber que has tenido experiencias positivas con nosotros y que valoras la transparencia en tus reservas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Te esperamos en tu próximo viaje!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice una reservación en diciembre del…

Hice una reservación en diciembre del año pasado y no me entregaron el auto que solicite. Solicite el reembolso de la reserva, a la fecha voy por el cuarto mes solicitando el reembolso de la reserva y lo único que me dicen es que está programado y la devolución no se hace.

20 december 2025

Hola, María García.

Sentimos mucho la situación que nos comentas y los inconvenientes ocasionados. Queremos ayudarte a resolverlo lo antes posible. Nuestro departamento de Atención a Clientes se pondrá en contacto contigo a la brevedad para dar seguimiento puntual a tu caso y brindarte una solución. Agradecemos tu paciencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El auto que se me dio fue superior al…

El auto que se me dio fue superior al contratado, el proceso de renta fue ágil y la entrega fue rápida.

27 maart 2026

Hola Luis Manuel Ordoñez Barba,

Nos da mucho gusto saber que todo el proceso fue rápido y que disfrutaste un auto de mayor categoría. Esto forma parte de nuestro compromiso: si la arrendadora no tiene disponible el vehículo reservado, te asignamos uno superior sin costo extra. ¡Te esperamos en tu próximo viaje!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Viaje desde Colombia…

Viaje desde Colombia a México rente con esta empresa para el aeropuerto AIFA y me fue muy bien una camioneta de 7 pasajeros fue muy buena la experiencia la atención lo recomiendo

14 maart 2026

Hola Yanira Casteblanco,

Muchas gracias por tu confianza y por elegirnos en tu viaje desde Colombia. Nos alegra saber que tu experiencia en el AIFA fue positiva y que la camioneta cumplió con tus expectativas. ¡Esperamos poder acompañarte nuevamente en tu próxima visita a México!

Opción más breve

Lees meer over geverifieerde reviews.