Mexico Car Rental Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta hacer mis reservas con México Car Rental porque siempre tienen ofertas y los carros nunca me quedan a deber. Todo muy rápido y la atención de primera!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡La mejor experiencia de renta, sin complicaciones! Llevo tiempo rentando autos por trabajo y placer, y Mexico Car Rental se ha ganado mi lealtad. A diferencia de las grandes arrendadoras donde s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención, buenos precios y ofertas constantes, tanto en México, como en el extranjero, los recomiendo ampliamente! Felicidades México Car Rental, son una de las mejores opciones!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En general siempre he recibido un buen servicio, solo la última vez en Hertz de satelite, el personal que atendía estaban pintando la oficina, tuve que buscar adentro en donde estaban pintando e indic... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Autoverhuur

Geschreven door het bedrijf

México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

582 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Me guiaron paso a paso

Me guiaron paso a paso sobre la renta de vehículo sin la necesidad de tarjeta de débito, quedé satisfecho con el servicio

11 december 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias por tu comentario, OlinaresArq!

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que pudimos ayudarte a arrendar tu coche con tarjeta de débito de manera clara y sencilla. Para nosotros es un gusto acompañarte paso a paso durante todo el proceso.
¡Esperamos verte pronto nuevamente!

Excelente atención

Excelente atención

5 december 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias por tu comentario, Barri Lic!

Nos alegra saber que recibiste una excelente atención.
¡Será un gusto atenderte nuevamente!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No cumplen con su propuesta de valor

En su página dice que tranquilidad que no van a ver sorpresas al recoger el auto, pero es mentira al llegar al sitio de renta (mexrentacar.com) me cobraron seguros y un deposito de 50.000 pesos Mexicanos que por que era una SUV, además llamé a (mexicocarrental.com.mx) y no me dieron respuesta que asi era. Tener mucho cuidado con este tipo de empresas ya que mienten para ganar dinero, lamentable. Clave de reservación: 22NE4Z

Buen día Fvillamil:

Sentimos mucho la experiencia que nos compartes y entendemos tu molestia. Nuestro objetivo es siempre brindar información clara y evitar cualquier sorpresa al momento de la renta.
Para poder revisar tu caso a detalle y aclarar lo ocurrido con los cargos mencionados, necesitamos validar tu reservación. ¿Podrías compartirnos por favor el número de reserva o el nombre completo del titular? Con gusto lo revisamos y te damos una respuesta puntual.

Quedamos atentos para poder apoyarte.

EXCELENTE SERVICIO¡¡¡

DESDE QUE RENTO CON ELLOS, LOS INTENTOS DE COBROS DE MAS EN LAS AGENCIAS, HAN TERMINADO. EXCELENTE SERVICIO DE INTERMEDIACION.

Buen día Victor Moreno,

¡Muchas gracias! Nos da muchísimo gusto saber que nuestras reservas claras y sin cobros adicionales te han brindado tranquilidad en cada una de tus rentas. Ese es justamente nuestro objetivo: que pagues solo lo que contratas y disfrutes tu experiencia sin sorpresas.

Gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos. ¡Será un placer atenderte nuevamente cuando lo necesites!

Excellent customer service

Excellent customer service, great prices

Antwoord van Mexico Car Rental

Thank you so much, Murphy Caa!

We’re glad to hear that the booking process was easy and that our team provided friendly and helpful service. We truly appreciate your trust and hope to assist you again on your next trip!

Best regards from Mexico Car Rental Staff.

Muy buena la experiencia de reservar en México car Rental

Muy buena la experiencia de reservar en Mexico Car Rental, el trámite fue muy ágil, en le arrendadora "Localiza" nos atendieron muy amables, el coche estuvo puntual y la entrega fue muy rápido también.

4 december 2025

Hola Alonso Arevalo,

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tan ágil y positiva, tanto en el proceso de reserva como en la atención por parte de Localiza. Es un gusto saber que el vehículo estuvo puntual y que todo fluyó sin contratiempos.

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos tener el gusto de atenderte nuevamente en tu próximo viaje.

Sin ningún contratiempo

Sin ningún contratiempo
Todo tal y como lo reservé en línea

7 december 2025

Hola Ricardo Rey,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo fue tal como lo reservaste y que tu experiencia fue sin contratiempos. Será un placer atenderte nuevamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El vehículo semi nuevo y amables los…

El vehículo semi nuevo y amables los empleados, la entrega muy rápida

6 december 2025

Hola Hugo Gutierrez,

Muchas gracias por tu reseña. Nos da gusto saber que el vehículo cumplió con tus expectativas y que en la arrendadora los empleados te brindaron una atención amable y rápida. Será un placer atenderte nuevamente en tu próximo viaje.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es la segunda vez que sucede

Es la segunda vez que sucede. La arrendadora que ustedes asignaron a mi reservación PAGADA no tenía registrado el código. Casi 2 horas esperando que se resolviera. Pésimo servicio de Budget y su personal.

30 november 2025

Hola Armando,

Sentimos mucho la situación que nos describes y el tiempo que tuviste que esperar, esto no debería ocurrir y queremos apoyarte de inmediato para revisarlo a detalle y no vuelva a ocurrir.
Por el momento no hemos podido localizar tu reserva; ¿podrías compartirnos el nombre completo del titular o el número de reserva para poder ayudarte correctamente y darle seguimiento a tu caso? Puedes escribirnos a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx.

Quedamos al pendiente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LA PEOR EMPRESA PARA RENTAR…

LA PEOR EMPRESA PARA RENTAR COCHES!!!!!!
EL ADELANTO QUE PIDEN SE LO QUEDAN ELLOS Y APARTE COBRAN LA TARIFA DE LA RENTADORA DE COCHES, SALE 100% MAS ECONOMICO RENTARLO DIRECTAMENTE EN LA RENTADORA QUE CON ESTA EMPRESA ESTAFA, LUEGO LLEGAS A LA OFICINA A RECOGER EL VEHÍCULO Y NO ENCUENTRAN LA RESERVA O DICEN QUE NO TIENEN AUTOS Y QUIEREN COBRAS AÚN MÁS POR DARTE OTRO MODELO, NO ES MI PROBLEMA, YO HICE LA RESERVA CON 1 MES DE ANTICIPACIÓN PARA QUE AL LLEGAR NO ME DEN UN AUTO, LLAMÉ AL SERVICIO AL CLIENTE Y OTRA PÉRDIDA DE TIEMPO POR QUE NADIE RESPONDE, DICEN QUE LA SEÑORA ESTA COMIENDO, O YA SALIO DEL TRABAJO, O ESTA EN OTRA LLAMADA Y ME CUELGAN, Y CUANDO POR FIN ATC ME CONTESTÓ FUE SOLO PARA REIRSE Y DECIR QUE LUEGO ME ENVIA CORREO, DICHO CORREO NUNCA LLEGÓ, YA LLEVO 2 SEMANAS CON ESTE INCOVENIENTE Y AUN NO ME RESUELVEN NADA

26 november 2025

Buen día Jair,

Sentimos profundamente la experiencia que nos compartes; entendemos perfectamente tu molestia y queremos ayudarte a resolver tu caso a la brevedad.
Por el momento no hemos podido localizar tu reserva con la información disponible. ¿Podrías apoyarnos compartiendo el número de reserva o el nombre completo del titular? Con esos datos podremos revisar tu caso a detalle y darte una solución lo más pronto posible.

Agradecemos tu paciencia y quedamos atentos para apoyarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sencillo y rápida la reserva y entrega

El proceso de reserva y entrega del vehículo fue sencillo y rápido, el carro excelente muy cómodo y ligero. Salvo un detalle al momento de la entrega en la oficina del centro no quisieron recibir el vehículo aún cuando nos habían dicho que se podía si llegábamos antes de las 17:00 horas, pero la señora que se encontraba en el local se nego a aceptarlo alegando qye no le habíamos avisado antes, muy grosera y despota en su trato; entonces tuvimos que trasladarnos a la oficina del aeropuerto donde nos atendió Oscar muy amable.

25 november 2025

Hola Roxann GV,

Gracias por compartir tu experiencia y por destacar la sencillez del proceso y el buen estado del vehículo. Sentimos sinceramente el inconveniente que tuviste al momento de la devolución en la oficina del centro. Esto no refleja el servicio que buscamos ofrecer. Agradecemos que nos lo hayas señalado para revisarlo internamente y evitar que vuelva a ocurrir.
Nos alegra saber que Oscar pudo apoyarte y brindarte una mejor atención.
Si nos permites, nos gustaría conocer tu numero de reservación para dar seguimiento a tu caso con la arrendadora correspondiente y asegurarnos de que tu próxima experiencia sea totalmente satisfactoria. Puedes escribirnos a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx.

Quedamos al pendiente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la mejor opción para renta de auto

es la segunda renta con mexico car rental y todo excelente. la arrendadoras tratan de que compres coberturas extras o comoen este caso, decian que no incluía los seguros que claramente estaban en la reserva, pero con solo llamarles ello se encargan de que respeten lo pactado.

15 november 2025

Hola Ivette Padilla,

Muchas gracias por elegirnos nuevamente.
Nos da mucho gusto saber que tu experiencia fue excelente y que nuestro equipo pudo apoyarte para que se respetara lo incluido en tu reserva. Siempre estaremos para respaldarte y asegurarnos de que recibas exactamente lo que contrataste
¡Será un placer atenderte en tu próxima renta!

muy accesibles

muy accesibles, reservación sencilla y sin costos ocultos

1 oktober 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

Hola Jesús Barrera, buen día.

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos da gusto saber que encontró un proceso de reservación sencillo, accesible y sin costos ocultos. ¡Agradecemos su confianza y esperamos atenderlo nuevamente muy pronto!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

En esta ocasión me cubrieron con FOX…

En esta ocasión me cubrieron con FOX CAR que es lo mismo que EUROPCAR .. esta afuera del aeropuerto , los carros tiene detalles este}éticos, prefiero HERTZ

9 november 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

Hola Joe Camacho, buen día.

Gracias por compartir su experiencia. Apreciamos mucho sus comentarios sobre el proveedor asignado en esta ocasión.

Para futuras reservas, puede comentarle a nuestros agentes que prefiere no utilizar ese proveedor y con gusto le asignaremos otra opción, como HERTZ, siempre que la disponibilidad lo permita.

Valoramos su preferencia y esperamos atenderlo nuevamente con una mejor experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una excelente forma para rentar…

Es una excelente forma para rentar vehículo y con precios muy bajos y competitivos. Lo mejor de todo es que si incluye todos los seguros, ya que si vas directo con las agencias te venden por separado seguros y eso incrementq los costos.

He usado está plataforma desde 2014 tanto en México como renta en Canadá y siempre muy bien atendido y sin nada oculto.

Recomendación ampliamente.

26 oktober 2025

Buen día Eliezer,

¡Muchas gracias por tu comentario positivo! Nos da mucho gusto saber que confías en nosotros desde hace tantos años y que tu experiencia ha sido siempre transparente y satisfactoria. Efectivamente, nuestras tarifas incluyen todo lo necesario para tu renta, y cualquier servicio adicional es totalmente opcional y se ofrece directamente en mostrador. ¡Agradecemos tu recomendación y esperamos seguir acompañándote en tus próximos viajes en México o en el extranjero! 🚗

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Opinión sobre América Rent A Car Tulum

La página es muy fácil de utilizar y los precios de arrendamiento son muy asequibles. Considerar que se incluyen todos los seguros, sin embargo, estos son con deducible, por lo tanto, con mayor monto de retención

Tener mucho cuidado y tener evidencia en todo momento sobre montos a pagar y retenciones en Tarjeta de Crédito ya que cuando llegas a mostrador, buscan retener en tu tarjeta de crédito el 60% mas de lo pactado en la página.

Tener mucho cuidado también con las unidades, en mi caso reservé un vehículo con categoría C1, y el vehículo que me entregaron fue uno que no cumple con el espacio ni el equipamiento, además que solicité un carro automático y me lo dieron en estandar.

Importante cuidar también las condiciones de frenado ya que en mi caso estuve a punto de sufrir un accidente por falla en los frenos y en el freno de mano.

La pantalla del vehículo no tenía nada de soporte.

Un vehículo muy incómodo que se sentían todas las imperfecciones de las carreteras.

Esta arrendadora entrega el carro con el mínimo de gasolina, por lo tanto, no tienes certeza de la cantidad real de gasolina que tiene el carro, por lo tanto cuando vas a cargar gasolina siempre queda con un excedente que no te bonifican al momento de regresarlo.

Por último, toma evidencia de cada detalle para evitar cualquier monto adicional.

27 oktober 2025

Hola Víctor Manuel Garcia Rodriguez,

Sentimos la experiencia que describes, ya que no representa el nivel de servicio que buscamos ofrecer. Agradecemos el tiempo que te tomaste para compartir tus observaciones, las cuales son muy valiosas para nosotros. Hemos canalizado tus comentarios al área correspondiente para dar seguimiento y reforzar nuestros procesos con los proveedores/arrendadora. Nuestro objetivo es brindar siempre un servicio transparente, seguro y de calidad.

Recibe saludos por parte del Equipo de Mexico Car Rental.

Recomendado

Es la tercera ocasión en que solicito sus servicios y sin tema alguno, autos en buen estado y todo muy claro.

24 oktober 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias César Gutierréz!

Nos alegra saber que confías en nosotros y que tus experiencias han sido siempre claras y satisfactorias. Agradecemos tu preferencia y será un gusto seguir atendiéndote en futuras rentas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tuve la peor experiencia con…

Tuve la peor experiencia con mexicocarrental.com. Reservé un carro y, para mi sorpresa, cuando llegué a la empresa con la que supuestamente tenían el convenio, no encontraban mi confirmación ni aparecía en su sistema.

Además, no tienen ningún número de atención 24 horas, ya que cierran a las 12 a.m. y mi vuelo llegó a la 1 a.m. Me dijeron que mi reserva era a través de Budget, ubicada fuera del aeropuerto. Terminé atorado lejos del aeropuerto, sin forma de comunicarme ni de cambiar de compañía, y al final tuve que pagar una cantidad absurda por solo dos días.

Para colmo, cada vez que les envío información, parecen una grabadora rota: me siguen pidiendo los mismos comprobantes una y otra vez. Es una empresa pésima, no la recomiendo en absoluto.
No rentan autos directamente, solo actúan como intermediarios y su servicio roza la estafa.
Si necesitan rentar un vehículo, háganlo directamente con una compañía reconocida.
Aléjense de ellos.

24 oktober 2025

Hola José,

Sentimos la situación que describes. Nos gustaría revisar tu caso a detalle y brindarte una solución adecuada. Te pedimos por favor que nos contactes a atencionclientes@mexicocarrental.com
con tu número de reserva para poder ayudarte directamente. Agradecemos infinitamente tus comentarios, que nos permiten mejorar nuestro servicio.

Saludos por parte del Equipo de MCR

Pésimo servicio México Car Rental

Por falla en su sistema no me pudieron asignar un auto de mi reserva, tuve que contratar al triple del costo con otra compañía por ser temporada vacacional, me dieron un monedero electrónico, el cual no pudo ser utilizado a la fecha porque no facturan este tipo de reembolso, nadie me da solución, yo quiero que se me reembolse mi dinero ya que con esta mala experiencia no tengo contemplado tratar de alquilar un auto con esta empresa.

27 oktober 2025

Hola Fabián Sánchez,

Sentimos sinceramente los inconvenientes que describes y comprendemos tu molestia. Esto no representa el nivel de servicio que buscamos brindar. Nuestro equipo de Atención a Clientes se pondrá en contacto contigo para revisar tu caso y ofrecerte una solución adecuada. Agradecemos que nos compartas tu experiencia para poder mejorar.

Estamos en contacto.

Saludos cordiales.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ANTES DE USAR MEXICO CAR RENTAL …

ANTES DE USAR MEXICO CAR RENTAL ,HUBO MUCHAS OCASIONES EN QUE OTRAS COMPAÑIAS TE OBLIGABAN A TOMAR SEGUROS INNECESARIOS O NO TENIAN EL VEHICULO O COBRABAN 2 O 3 POR CIENTO EXTRA AL OAGAR CON TARJETA DE DE CREDITO. DESDE QUE SOLO CONTRATO A MEXICO CAR RENTAL , TODO LO ANTERIOR NO SUCEDE YA

10 december 2024

¡Hola Carlos Sandoval!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has encontrado en México Car Rental una opción confiable y transparente. Apreciamos mucho tu preferencia y confianza a lo largo del tiempo. ¡Será un gusto seguir atendiéndote en cada viaje!

Recibe saludos por parte del Equipo de MCR