Me encanta hacer mis reservas con México Car Rental porque siempre tienen ofertas y los carros nunca me quedan a deber. Todo muy rápido y la atención de primera!
¡La mejor experiencia de renta, sin complicaciones! Llevo tiempo rentando autos por trabajo y placer, y Mexico Car Rental se ha ganado mi lealtad. A diferencia de las grandes arrendadoras donde s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excelente atención, buenos precios y ofertas constantes, tanto en México, como en el extranjero, los recomiendo ampliamente! Felicidades México Car Rental, son una de las mejores opciones!
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.
Calle 40 #202 Col. Montes de Amé, 97203, Mérida, Mexico
- +525541637157
- reservaciones@mexicocarrental.com.mx
- mexicocarrental.com.mx
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cumplen con la reserva.
Las ocasiones en que hemos tenido que salir de viaje, la respuesta que hemos tenido por parte de Mexico Car Rental ha sido positiva.
Es una tranquilidad, que en la reserva que se realizo, no haya sorpresas de ultimo momento; ya que cumplen con lo reservado.
Ademas como un plus, tienen excelentes precios.
Estas son las razones por las cuales seguiremos reservando en Mexico Car Rental.

Antwoord van Mexico Car Rental
Hice una reservación en diciembre del…
Hice una reservación en diciembre del año pasado y no me entregaron el auto que solicite. Solicite el reembolso de la reserva, a la fecha voy por el cuarto mes solicitando el reembolso de la reserva y lo único que me dicen es que está programado y la devolución no se hace.

Antwoord van Mexico Car Rental
El auto que se me dio fue superior al…
El auto que se me dio fue superior al contratado, el proceso de renta fue ágil y la entrega fue rápida.

Viaje desde Colombia…
Viaje desde Colombia a México rente con esta empresa para el aeropuerto AIFA y me fue muy bien una camioneta de 7 pasajeros fue muy buena la experiencia la atención lo recomiendo

Todo muy bien
Todo muy bien, recomiendo rentar por medio de ustedes

Antwoord van Mexico Car Rental
La entrega y el servicio fue exelente

Antwoord van Mexico Car Rental
En general siempre he recibido un buen…
En general siempre he recibido un buen servicio, solo la última vez en Hertz de satelite, el personal que atendía estaban pintando la oficina, tuve que buscar adentro en donde estaban pintando e indicarles que iba a recoger un auto, de igual manera me tardaron despues del registro cerca de 30 min. para la entrega. Sé que no es tema de mexico car rental, sino de su filial y del encargado de hertz que los pone a pintar y descuidan su principal actividad que es atender al cliente. Deseo puedan mejorar en ese aspecto.

Lamentablemente
Lamentablemente, al principio solamente fue un buen servicio posteriores, rentas. Sigo en espera de contestaciones de reclamaciones que he tenido tiene más de un mes que no me reembolsan un saldo pendiente por cuestiones a mí.

Buena atención
Buena atención, precios accesibles y claros desde un inicio.

Muy buen servicio.
Mi experiencia fue buena porque al final me salió más económico a pesar de que ellos solo son intermediarios. El auto que me asignaron en la ciudad de Oaxaca fue bueno y no tuve ningún problema en las carreteras.

muy bien
todo bien, entiendo que cuando no hay el auto que escojistente dan uno similar he estado bien con los que me han dado, el trato muy bien con los agentes de Tuxtla Gutiérrez

Antwoord van Mexico Car Rental
Todo rapido bien y al mejor costo

Antwoord van Mexico Car Rental
I had a very negative experience with…
I had a very negative experience with this company. In their website they promote last-minute deals. I felt for it, not knowing that it was a SCAM. I input my personal information, including my credit card details. They took the rental fee immediately. However, next day I went to the designated place where supposedly the car was, in Cuernavaca, but for my surprise the person in charged said there was nothing on my name, that I need to contact the rental page. I did so, by phone, and the lady there told me they will reimburse not the full amount, because they are taking a reservation fee. Ok, I said. Then she tried to push their e-money, which I rejected, and said even if it takes time, to do it to the credit card I used to paid. Two weeks passed, and having no news, I called again to know about my reimbursement. They have no information about it, said they will check. And then I received an email saying my e-money is ready to used.... which I told them I don't want and cannot use. So, it was an utterly lost of time and money. DON'T USE IT.
Tuve una muy mala experiencia con esta compañía, que más parece que fui víctima de fraude. No la usen si no quieren llevarse una mala sorpresa.

No hubo contratiempos
No hubo contratiempos, todo bien con el auto y servicio

Antwoord van Mexico Car Rental
Al llegar al mostrador no respetaron…
Al llegar al mostrador no respetaron los seguros diciéndome que solo tenia la protección básica y que el precio que pague es para una agencia externa y que lo que restaba esta para mex rent a car y que si quería tener mas cobertura tenía que pagar casi 7mil pesos

Changarro fraudulento
Changarro fraudulento. Contratas con ellos con deposito de por medio y te derivan con un tercero que no respeta los acuerdos que MEXICO CAR RENTAL se compromete, y cuando llamas a MEXICO CAR RENTAL, te salen con que ellos no saben nada y que nunca contrataste con ellos, sino con MEX RENT A CAR. Lamentable que puedan hacer fraude de forma sistemática de forma impune. Los vehículos en mal estado y sin mantenimiento. Una verdadera porquería. NO se dejen engañar por las tarifas bajas. Al final te obligan a pagar más o pierdes tu deposito y el auto. Una renta en Mérida de 4,609.50 terminó en más de14,000... ratas sin verguenza... en el proceso de contratación era sistemático el robo a otros clientes...

La entrega muy rapida
La entrega muy rapida, y los costos muy accesibles

Una gran experiencia
Una gran experiencia, es apenas la segunda vez que alquilo un vehículo en esta pagina, pero en las dos ocasiones no he tenido ninguno problema, siempre han sido muy claros en el tema de todo lo que incluye y sus tarifas, sin duda alguna seguiré rentando y recomendando en esta pagina.

Antwoord van Mexico Car Rental
PERDI CASI DOS HORAS PORQUE LA RESERVA LA MANDARON A OTRO ESTADO…
PERDI CASI DOS HORAS PORQUE LA RESERVA QUE HICE LA MANDARON A GUADALAJARA Y YO EN CANCUN LOS DE CARMEX SE LAVARON LAS MANOS Y YO TUBE QUE SOLUCIONAR TODO AFORTUNADAMENTE POR TELEFONO

Renta Confiable
Trámite fácil rápido y sin complicaciones, excelente atención, todo muy confiable y seguro