Mexico Car Rental Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta hacer mis reservas con México Car Rental porque siempre tienen ofertas y los carros nunca me quedan a deber. Todo muy rápido y la atención de primera!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡La mejor experiencia de renta, sin complicaciones! Llevo tiempo rentando autos por trabajo y placer, y Mexico Car Rental se ha ganado mi lealtad. A diferencia de las grandes arrendadoras donde s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención, buenos precios y ofertas constantes, tanto en México, como en el extranjero, los recomiendo ampliamente! Felicidades México Car Rental, son una de las mejores opciones!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En general siempre he recibido un buen servicio, solo la última vez en Hertz de satelite, el personal que atendía estaban pintando la oficina, tuve que buscar adentro en donde estaban pintando e indic... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Autoverhuur

Geschreven door het bedrijf

México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

582 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo peor en alquiler de coches !!!!!

Pongo una estrella , porque no me deja poner cero ....
Muy mala experiencia. Empresa nada fiable!!!!!!

Me dejé llevar por algunas valoraciones en Trustpilot. Aunque había opiniones mixtas, dentro de las opciones de alquiler de coche en México, esta empresa parecía la más seria. Solicité un presupuesto online, pero tenía mis dudas, así que no llegué a confirmar nada.

Luego me contactaron por WhatsApp, insistieron bastante, y al final decidimos contratar. Me ofrecieron un precio cerrado: un adelanto que pagaría a ellos y el resto (incluida la franquicia) a pagar en el mostrador de Hertz.

Hasta ahí todo bien... hasta que reviso el cargo y me doy cuenta de que me han cobrado más de lo presupuestado originalmente. Me pongo en contacto con ellos para pedir explicaciones, y su respuesta fue:

📅 7 de mayo de 2025
Ellos: “Las tarifas constantemente suben.”
Yo: “Eso lo entiendo, pero si me dijeron que en el mostrador eran 74 dólares, ¿por qué el cambio?”
Ellos: “Los precios cambiaron.”
Yo: “Eso se debe avisar antes de cobrar. Si hay un incremento, el cliente debe saberlo.”

Además de eso... el número de reserva que me dieron no funcionaba en la web de Hertz. Les escribo, me dan instrucciones, y sigue sin aparecer. Les pedí que contactaran con Hertz y no lo hicieron. Me dieron otro código, y me dijeron que no habría problema

Cuando llego a recoger el coche en Playa del Carmen, en Hertz, me dicen que lo que pagué a México Car es una comisión, y que debo pagar todo el alquiler de nuevo. Nadie me explicó eso. Intenté contactarles por WhatsApp y teléfono, sin respuesta.

📅 8 de mayo de 2025
Mi mensaje a ellos:
“Hola, tenemos un problema en Hertz. El anticipo de 54$ no aparece reflejado. Me han cobrado el total otra vez. Necesito que envíen una modificación de la reserva para aplicar el descuento.”

Nunca respondieron!!!!!!

Perdí el dinero del anticipo y no me ayudaron en absoluto. Lo peor fue la falta de claridad, desinformación y cero apoyo cuando hubo un problema. Al menos que sirva está reseña para que no le tomen el pelo a nadie más !!!!

No recomiendo esta empresa a nadie. No son serios. No dan soporte. Y no se hacen responsables.
Ojalá esta reseña le sirva a otros para evitar una mala experiencia.

Si no queréis ser esta....dos, no contratéis!!!!!

Buen día Alba Rey.

Sentimos la experiencia que describes y comprendemos perfectamente tu frustración. Agradecemos que te hayas tomado el tiempo para compartir lo ocurrido, ya que esto nos permite revisar lo sucedido y mejorar nuestros procesos.

Queremos aclarar algunos puntos importantes:

✔️ Efectivamente, las tarifas de renta de autos son dinámicas y están sujetas a cambios constantes por parte de las arrendadoras, especialmente en destinos de alta demanda como Playa del Carmen. Sin embargo, una vez que se paga el anticipo, el precio acordado se respeta.

✔️ En algunos casos, al momento de recoger el auto, los clientes deciden contratar seguros adicionales o paquetes que no estaban contemplados en el presupuesto original. Esto puede ocasionar diferencias en el monto final. Como en tu caso desde el principio se menciono el costo del 0 deducible.Sin embargo, si ese no fue tu caso, con gusto revisaremos tu contrato y los comprobantes para entender qué ocurrió exactamente.

✔️ Respecto a la falta de respuesta por WhatsApp o teléfono, te pedimos disculpas. No es el estándar de atención que buscamos ofrecer, nuestro compañero se hospitalizo sin embargo fue una ocasion puntual pero siempre estamos disponibles en el call center República Mexicana 55 4163 7157

Atención a clientes 55 4440 0923

08:00 mañana a 12:00 de la noche (hora del centro de México).

Toll free USA & Canada +52 55 4163 7157

Rest of the world +52 55 4163 7157

Whats app 99 01 01 2220

atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx

Nuestro compromiso es con la transparencia y el servicio, y sentimos que esta haya sido tu percepción, queremos ayudarte a resolverlo, ya solicitamos en contrato y te estaremos escribiendo por e-mail.

Gracias por tu paciencia y por permitirnos abordar este asunto.

Atentamente,
Equipo de Mexico Car Rental.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No crean que la cotización que les dan es total con protección

El seguro que te cotizan no es el seguro que te indican ya en la arrendadora y la arrendadora te vende un seguro adicional que es opcional, sí, pero claramente si no lo compras andas arriesgando tu economía si llegas a tener alguna eventualidad. Resumen: No crean que la cotización que les dan es total con protección

6 juni 2025

Buen día Vero Vargas,

Gracias por compartir tu experiencia y tu observación, la cual valoramos mucho.

Queremos aclararte que en México Car Rental todas nuestras tarifas incluyen los seguros e impuestos obligatorios para poder rentar un auto en México con la protección básica necesaria.

Lo que ocurre es que, al momento de recoger el vehículo, algunas arrendadoras ofrecen un seguro adicional opcional conocido como “cero deducible”, que elimina cualquier monto que el cliente tendría que cubrir en caso de accidente. Este seguro no es obligatorio, pero sí puede dar mayor tranquilidad, ya que el deducible estándar sigue vigente con el seguro incluido en la cotización original.

Entendemos que esto puede parecer confuso, y por eso siempre estamos disponibles para ayudarte antes y durante tu viaje a aclarar cualquier detalle.

Agradecemos de nuevo tu comentario, ya que nos ayuda a seguir reforzando la transparencia con la que trabajamos día a día.

Saludos cordiales por parte del Equipo de Mexico Car Rental.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

precio económico y brindan información…

precio económico y brindan información clara y oportuna

26 mei 2025

Buen día Sonia Coca,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste una excelente atención y encontraste nuestro servicio económico. ¡Será un gusto reservar tu próximo auto!

Recomendable

Su personal muy amable, siempre con disposición en ayudar y resolver dudas.

18 mei 2025

Buen día Guadalupe Chávez Villagrana,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste una atención amable y con disposición para ayudarte. Nuestro equipo siempre está comprometido a brindar el mejor servicio posible. ¡Esperamos atenderte nuevamente muy pronto!

Buen viaje

Por dar buenos resultados en cuanto a soluciones y a tarifas

27 mei 2025

¡Hola Javier Dominguez!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con las soluciones que ofrecemos y nuestras tarifas. Trabajamos cada día para brindar un servicio confiable y accesible. ¡Esperamos verte pronto nuevamente!

Saludos por parte dle Equipo de Mexico Car Rental.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo bien seguimiento a la reserva y…

Todo bien seguimiento a la reserva y todo se dio como esperaba. nos asignaron una buena compañía

28 mei 2025

¡Hola Alonso Garcia!

Muchas gracias por tu comentario. Nos da mucho gusto saber que todo salió excelente y que la arrendadora fue de tu agrado. ¡Será un placer atenderte nuevamente en tu próxima renta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa confiable para rentar autos

Es una empresa con la que ya he rentado en otras ocasiones y en las cuáles no he tenido mayores contratiempos, inclusive en algunas instancias también ayudándome con rentas de muy corto plazo y conseguir realmente un buen trato por parte de ellos.

20 mei 2025

Buen día Gerardo de Leo,

Nos encanta contar con clientes satisfechos y frecuentes, estamos encantados de poder apoyarte cuando nos necesitas.
¡Gracias por tu preferencia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se contrata de forma facil y rapida.

Se contrata de forma facil y rapida. Tiene precios muy accesibles y con sus respectivos seguros incluidos.

16 mei 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Hola Rogelio Gonzalez Lopez!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue rápida, sencilla y a un precio accesible. En MEXICO CAR RENTAL trabajamos cada día para ofrecer un servicio confiable, transparente y con seguros incluidos, para que tú solo te preocupes por disfrutar el camino.

¡Esperamos verte pronto de nuevo, saludos!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No recomiendo que usen Mexico Car Rental

Rente un auto a traves de la plataforma mexico car rental que me oferto en Fox para Tepic, Nayarit al llegar al mostrador de Europcar que tambien estaban encargados de FOX car rental, no encontraron nunca mi reserva, ni mi nombre y la compañia Mexico Car Rental ya me habia cobrado, estuve mas de una hora para que resolvieran, eran las 9:30pm y por fin se fijaron y me querian dar otra opcion de auto porque a pesar de llegar primero me dejaron al ultimo y me daban las sobras, la pase muy mal con el servicio

15 mei 2025

Buen día Mayte Cisneros Guerrero,

Sentimos la situación que viviste en mostrador y el tiempo de espera que eso te ocasionó. Para revisar tu caso a detalle y asegurarnos de que esto no vuelva a suceder, ¿podrías enviarnos tu número de reserva o el nombre del titular a atencionaclientes@mexicocarrental.com? Con gusto lo investigaremos de inmediato y te daremos una solución.

Gracias por tu paciencia y por ayudarnos a mejorar.

Saludos por parte del Equipo de México Car Rental.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena atención y el precio respetable…

Buena atención y el precio respetable sin cargos ocultos exelente servicio lo recomiendo

3 mei 2025

Buen día Gerardo Alonso,

¡Muchas gracias por tu recomendación! Efectivamente, México Car Rental cuenta con certificaciones ante la SECTUR, el IMPI y otros organismos oficiales, lo que respalda nuestro compromiso con la legalidad, la calidad y la seguridad. Será un placer seguir siendo tu opción de confianza para tus próximas rentas. ¡Te esperamos pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mexico Car Rental de las mejores opciones en renta de autos

Escogí Mexico Car Rental porque ya he tenido otras experiencias de este servicio con esta empresa y me ha gustado la calidad y atención en sus servicios.

9 mei 2025

Buen día Hugo Espinoza Rubio,

¡Muchas gracias por tu preferencia continua! Nos llena de satisfacción saber que la calidad y atención de México Car Rental siguen cumpliendo con tus expectativas. Trabajamos cada día para mantener ese nivel de servicio. ¡Será un placer atenderte de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cumplieron con lo que ofrecieron.

Siempre estuvieron atentos a resolver mis dudas. Los autos eran de modelo reciente, limpios y muy poco maltratados exteriormente. En el interior muy cómodos y con las vestiduras completas y muy limpias. Si acaso en el momento de la entrega y recepción deberían de contratar más personal, se saturan y bajo el calor intenso es incómodo para el cliente.

Buen día Luis Jesús Bonnet,

Muchas gracias por tus amables palabras sobre la atención de nuestro equipo y por destacar la calidad, limpieza y comodidad de los autos. Valoramos mucho tu observación respecto a los tiempos de entrega y recepción, revisaremos con la arrendadora para que el proceso sea más ágil y confortable, incluso bajo el calor. Agradecemos tu confianza y será un placer atenderte nuevamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio, cumplen con lo especificado

Todo estuvo excelente, siempre se respeto los acuerdos de costos, coberturas y unidades, solo un detalle que cuando llegamos por la unidad no aparecía la reserva en el sistema y les hable, lo cual solucionaron en el momento

Buen día Alfredo,

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que cumplimos con los acuerdos de costos, coberturas y unidades. Sentimos el inconveniente inicial con tu reserva y agradecemos tu paciencia; nos complace que lo hayamos solucionado de inmediato. Trabajaremos para que este tipo de situaciones no se repitan. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos atenderte de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

el trato del personal involucrado

el trato del personal involucrado, la atención recibida y la facilidad en los trámites lo hacen muy accesibles, además de las tarifas muy competitivas
gracias!!

25 april 2025

Buen día Javier Vargas,

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que tu experiencia fue agradable, sin sorpresas ni sobresaltos, y que nuestro equipo y los trámites sencillos cumplieron con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra mejor recompensa. ¡Será un placer atenderte de nuevo en tu próxima renta!

Un excelente vehiculo familair

24 april 2025

Buen día Ale Achoy,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el vehículo familiar fue excelente para ti. Nos esforzamos en conjunto con las arrendadoras por ofrecer autos cómodos y seguros para disfrutar en familia. ¡Será un placer atenderte de nuevo en tu próxima aventura!

Excelente servicio

Excelente servicio. Lo que presupuestan en la página es lo que pagas. Rapidez en las soluciones por Whatsapp o por teléfono.

24 april 2025

Buen día Carlos Castro,

Gracias por confiar en nosotros, efectivamente el precio que damos ya tiene todos los seguros e impuestos de rigor, cualquier adicional es opcional en mostrador. Nos encanta contar con clientes felices y saber que nuestros servicio fue de tu agrado.

Recibe saludos por parte del Equipo de Mexico Car Rental.

Buen servicio

25 april 2025

Hola Miguel Valdez,

¡Gracias por tus 5 estrellas! Esperamos seguir contando con tu preferencia.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Me parece una estafa

Hemos ampliado los días y Por un día más con el coche nos han cobrado 100 euros . Tres días eran los 100 euros y nos lo han cobrado en uno .

29 april 2025

Buen día Adriana Cruz,

Gracias por escribirnos, en cuanto a extensión de días, la arrendadora cobra la tarifa normal con la que ellos cuentan, nuestras tarifas son preferenciales y limitadas a los días de reservación hechas desde el inicio. Recomendamos cotizar nuevamente con nosotros en caso de extensión pero hay que devolver el auto y abrir un nuevo contrato con la arrendadora.

Cualquier duda quedamos a sus ordenes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La entrega y la devolución fueron muy…

La entrega y la devolución fueron muy eficientes. Todo bien :)

23 april 2025

Hola Laura Meza,

¡Muchas gracias por tu calificación! Esperamos seguir siendo tu opción favorita para tus futuras rentas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue muy buena la experiencia de rentar…

Fue muy buena la experiencia de rentar auto en mex car los vehículos son de muy buena marca calidad de modelos recientes y ahorradores me quedo muy satisfecho con el servicio de mex car y volvería a renta con ustedes

20 april 2025

Hola Sergio Adame,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestros vehículos de marcas reconocidas, modelos recientes y gran eficiencia de combustible cumplieron con tus expectativas, trabajamos de la mano de nuestros aliados comerciales para lograrlo y tu satisfacción es nuestra mejor recompensa y será un placer atenderte nuevamente en tu próxima renta. ¡Te esperamos pronto!