Mexico Car Rental Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡La mejor experiencia de renta, sin complicaciones! Llevo tiempo rentando autos por trabajo y placer, y Mexico Car Rental se ha ganado mi lealtad. A diferencia de las grandes arrendadoras donde s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las ocasiones en que hemos tenido que salir de viaje, la respuesta que hemos tenido por parte de Mexico Car Rental ha sido positiva. Es una tranquilidad, que en la reserva que se realizo, no haya s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

THIS IS MY THIRD TIME renting FROM MEX. RENTAL CAR AND EACH TIME I COME, THE EXPERIENCE GETS BETTER AND BETTER Crystal and LUZ ARE EXCEPTIONAL!!!! Carlos as well proficient in the english language. W... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En general siempre he recibido un buen servicio, solo la última vez en Hertz de satelite, el personal que atendía estaban pintando la oficina, tuve que buscar adentro en donde estaban pintando e indic... Toon meer

1. Autoverhuur

Geschreven door het bedrijf

México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

583 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue muy buena la experiencia de rentar…

Fue muy buena la experiencia de rentar auto en mex car los vehículos son de muy buena marca calidad de modelos recientes y ahorradores me quedo muy satisfecho con el servicio de mex car y volvería a renta con ustedes

20 april 2025

Hola Sergio Adame,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestros vehículos de marcas reconocidas, modelos recientes y gran eficiencia de combustible cumplieron con tus expectativas, trabajamos de la mano de nuestros aliados comerciales para lograrlo y tu satisfacción es nuestra mejor recompensa y será un placer atenderte nuevamente en tu próxima renta. ¡Te esperamos pronto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mal servicio

Hice una reservación a través del portal para un día en específico a las 6pm. Al llegar al lugar me indicaron que la reserva en su sistema aparecía 7 horas antes y por consecuencia fue cancelada. Me ofrecieron una renta más costosa sin hacerse responsables del error en su sistema. No acepté la nueva renta y hasta ahora no le reembolsan mi dinero. Rento muy frecuente y en esta ocasión decidí probarlos ya que nunca había rentado con ellos. Mala decisión de mi parte, dan un pésimo servicio.

20 april 2025

Buen día Aaron Heras,

Gracias por compartir su experiencia , su caso ya esta siendo atendido por nuestro equipo de atención a clientes y en breve recibira otro correo con la información, agradecemos nos haya hecho llegar su experiencia ya que asi podemos resolver situaciones con los mostradores para que no se repitan.

Gracias por su paciencia en lo que esto se resuelve de la mejor manera para usted.

Excelente servicio

Excelente servicio, muy rápida atención.... Excelentísimo PRECIO. Todo incluido lo mejor .... Llegar a el escritorio y que te digan aqui esta su coche, sin cargos extras ... lo mejor de lo mejor.

25 april 2025

Buen día Mini Super Ave Fenix,

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que disfrutaron de un servicio excelente, atención rápida y precios inigualables con todo incluido y sin cargos extras. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo siempre lo mejor. ¡Será un placer atenderles de nuevo en su próxima renta!

Excelente servicio

Excelente servicio, perdí Mi vuelo de ida y le avisé a Car Rental que llegaría hasta el día siguiente y aunque ya había pasado Mi hora de llegada por el carro Me ajustaron la reserva con el cambio solicitado y además Me consiguieron más descuentos y beneficios, estoy muy satisfecho con el servicio, volveré a rentar con México Car Rental.

8 april 2025

Buen día Enrique Holguin,

¡Que gusto que todo se resolvió de forma positiva! En Mexico Car Rental estamos comprometidos a asistir a nuestros clientes de la mejor forma posible en caso de demoras o pérdidas de vuelos, siempre y cuando nuestros clientes se comuniquen con nosotros antes de la hora de recoger el auto. Te esperamos para tus futuras rentas.

Recibe saludos por parte del Equipo de MCR.

Tienen una excelente atención al cliente

Tienen una excelente atención al cliente

13 april 2025

Buen día Juan Saenz,

¡Muchas gracias por tu comentario positivo en Trust Pilot! Nos alegra saber que nuestra atención al cliente cumplió con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra mejor motivación. ¡Será un placer atenderte nuevamente muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He echo reservaciones en múltiples…

He echo reservaciones en múltiples ocasiones y en todas hasn sido buenas experiencias

10 april 2025

Buen día Juan Bustillos L,

¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El trato, la información y la atención todo 10/10 adecuada, oportuna, explicita, sin queja alguna

tuve una atención adecuada y oportuna, me proporcionaron información clara que me permitió la renta del vehículo fuera muy ágil, en definitiva en futuras ocasiones rentaré nuevamente con ustedes.

11 april 2025

Buen día Jonathan Valdvieso,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que todo fue claro y ágil. ¡Estaremos encantados de atenderte nuevamente en futuras rentas!

El servicio es bueno

El servicio es bueno, pero he intentado varias veces afiliarme al Club Platino de Mexico Car Rental y, aunque cumplo con los requisitos, nunca se concreta la afiliación

10 april 2025

Buen día Sidnei Miyoshi Sakamoto,

¡Agradecemos su amable comentario! Hemos encontrado su reservación y le enviamos una invitación para afiliarse a nuestro Club Platino a su celular, por favor si tiene algún inconveniente para afiliarse comuniquese con nosotros para apoyarle.
República Mexicana 55 4163 7157

Atención a clientes 55 4440 0923

08:00 mañana a 12:00 de la noche (hora del centro de México).

Toll free USA & Canada +52 55 4163 7157

Rest of the world +52 55 4163 7157

Whats app 99 01 01 2220

atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx

¡Gracias por confiar en Mexico Car Rental!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, sin ninguna novedad

29 maart 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Gracias por tu comentario Ernesto Gtz! Nos alegra saber que todo salió perfecto y sin contratiempos. ¡Te esperamos en tu próxima renta!

Buena

Buena, bien

1 april 2025

Buen día Transportes Lovit,

¡Gracias por su comentario positivo! Nos da gusto saber que su experiencia fue buena. ¡Los esperamos pronto!

No hay costos ocultos

No hay costos ocultos, lo que te informan es lo que pagas no más. Es la 3 vez que contrato con Mexico Car Rental y todo excelente.

27 maart 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Gracias por tu confianza Gabriel!

Nos alegra mucho saber que ya es tu tercera vez con nosotros y que siempre has tenido una experiencia clara y sin costos ocultos. ¡Estaremos encantados de seguir atendiéndote en muchas más rentas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ayudaron a tener un precio…

Me ayudaron a tener un precio competitivo para la renta del carro. Lo único es que cuando realicen su reserva traten de evitar a la empresa de renta Alamo, ya que es la unica empresa donde al momento he tenido mal servicios, sin embargo los asesores de mexico car rental me ayudaron a resolver.

16 oktober 2024

¡Hola Katherin Martinez!

Agradecemos mucho que compartas tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos ofrecerte un precio competitivo y que nuestros asesores estuvieron a la altura para resolver cualquier inconveniente. Valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando y a garantizar el mejor servicio posible. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio al cliente

Muy buen servicio al cliente, siempre en contacto y atentos a la necesidad que se tiene

22 maart 2025

¡Hola Jorge FV!

Nos alegra saber que nuestro equipo se mantiene en contacto y atento a tus necesidades. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos atenderte siempre con la misma dedicación!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente en precio y los proveedores…

Excelente en precio y los proveedores lo respetan

18 maart 2025

Buen día Juan Carlos Ortiz,

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que siempre recibes un servicio y precios competitivos. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia en cada renta!

Cumplieron tal cual

Cumplieron tal cual, fue un viaje super planeado y gracia a CarRental pudimos rentar un auto sin necesidad de tarjeta de crédito, ellos tienen convenios con las arrendadoras (Como Hertz en nuestro caso) y te respaldan al momento de la renta, simplemente lleva todos los requisitos y es bastante rápida la operación, si optas por rentar con 0% de deducible ya en físico con la arrendadora es mucho mejor te quitas de problemas.

Tu operación se factura en 2 exhibiciones la primera con CarRental por el primer deposito que son algo así como los derechos del convenio y posteriormente con la arrendadora con el importe final de tu renta.

Ademas la arrendadora te puede ofrecer a su criterio un mejor auto para tu renta si así lo prefieres ya con el respaldo del convenio.

9 maart 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Piu!

Nos alegra saber que cumplimos tal como lo esperabas y que nuestro convenio te permitió rentar un auto sin necesidad de tarjeta de crédito. Es muy gratificante que hayas notado lo ágil y claro del proceso, desde la facturación en dos exhibiciones hasta la posibilidad de obtener un vehículo de mejor categoría si así lo deseas. Tus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo un servicio confiable y transparente. ¡Te esperamos en tu próxima aventura!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nos entregaron el auto después de 5…

Nos entregaron el auto después de 5 horas de la reservación y muy despreocupados

16 maart 2025

Buen día Alfredo Zalce,

Sentimos mucho la demora en la entrega de tu auto y la impresión de descuido que recibiste por parte de la arrendadora. Valoramos mucho tu comentario y estamos revisando para ofrecer un servicio más ágil y atento en mostrador. Nos gustaría atender tu caso de manera personalizada, por lo que te invitamos a contactarnos directamente para poder obtener tu numero de reservación ya que con tu nombre no contamos con registro en nuestro sistema, puedes escribirnos a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx ¡Gracias por tu comprensión!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un excelente servicio y atención…

Es un excelente servicio y atención personalizada en los momentos que se necesita la asistencia de un asesor.
Tienen precios muy competitivos y sin cargos ocultos. 100%recomendable

9 maart 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias Josafat Velazquez!

Nos alegra saber que nuestro servicio y atención personalizada han cumplido con tus expectativas, así como que valoras nuestros precios competitivos y la transparencia sin cargos ocultos. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos impulsa a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente muy pronto!

Buen servicio.

Buen servicio..
Siempre estuvieron disponibles.

16 november 2024

Buen día Guadalupe Quen,

Nos alegra saber que nuestro servicio ha sido de tu agrado y que siempre hemos estado disponibles para ayudarte. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Te esperamos en tu próxima ocasión!

Excelente servicio, sin cargos sorpresa, 100% recomendable

7 maart 2025

Hola Jorge Vazquez,

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que recibiste un servicio excelente sin cargos sorpresa. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos impulsa a seguir trabajando con el mismo compromiso. ¡Esperamos atenderte nuevamente muy pronto!

Buen servicio

Puntuales entregaron auto pactado, a precio pactado. No hubo ningún contratiempo.

7 maart 2025

Antwoord van Mexico Car Rental

¡Muchas gracias Rafael Amador!

Nos alegra saber que todo salió conforme a lo pactado y sin contratiempos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y esperamos tener el gusto de servirte nuevamente.