¡La mejor experiencia de renta, sin complicaciones! Llevo tiempo rentando autos por trabajo y placer, y Mexico Car Rental se ha ganado mi lealtad. A diferencia de las grandes arrendadoras donde s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Las ocasiones en que hemos tenido que salir de viaje, la respuesta que hemos tenido por parte de Mexico Car Rental ha sido positiva. Es una tranquilidad, que en la reserva que se realizo, no haya s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
THIS IS MY THIRD TIME renting FROM MEX. RENTAL CAR AND EACH TIME I COME, THE EXPERIENCE GETS BETTER AND BETTER Crystal and LUZ ARE EXCEPTIONAL!!!! Carlos as well proficient in the english language. W... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En general siempre he recibido un buen servicio, solo la última vez en Hertz de satelite, el personal que atendía estaban pintando la oficina, tuve que buscar adentro en donde estaban pintando e indic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.
Calle 40 #202 Col. Montes de Amé, 97203, Mérida, Mexico
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tengo varios años rentando por medio de Mexico Car Rental y he probado otras plataformas o realizarlo directo con las arrendadoras y siempre termino en Mexico Car Rental porque me ofrece el servicio a mas bajo costo, asegurado el automovil y ya me muevo tranquila.
Toda mi confianza con ellos.

Antwoord van Mexico Car Rental
Excelente atencion y servicio, los precios muy accesibles

Antwoord van Mexico Car Rental
PESIMA EXPERIENCIA, LLEGUE 2:30 AM Y NO EXISTIA MI RESERVACION, ESTA EMPRESA NO TIENE UN NUMERO DE ATENCION LAS 24 HORAS, TUVE QUE VOLVER A PAGAR DIRECTAMENTE CON LA ARRENDADORA Y NO ME DEVUELVEN MI DINERO, ME OFRECEN UN MONEDERO ELECTRONICO PARA USARLO NUEVAMENTE CON ESTA EMPRESA COMO SI TUVIESE GANAS DE VOLVER A RESERVAR CON ELLOS, MAL NADA RECOMENDABLE.

Antwoord van Mexico Car Rental
La atención recibida vía telefónica por su agente fue excelente y con toda la amabilidad que se pueda brindar

Antwoord van Mexico Car Rental
En cuanto a la plataforma bien, pero en la agencia de nombre LOCALIZA donde recibi el auto pésima atención no encontraban mi reserva,responsabilizan a la plataforma
y sinceramente ya ni supe de quién fue la culpa me tuvieron dos horas esperando ahi y al final me dieron el carro que ellos quisieron, solicite la devolución y me dijeron que ellos no podrían hacer eso porque los responsables de la mala información fue la plataforma

Antwoord van Mexico Car Rental
Excelente servicio, todo super rápido excelentes precios, la atención super, me llevé una agradable experiencia.

Antwoord van Mexico Car Rental
Súper atentos desde principio hasta el día que me entregaron el carro. Me sentí asegurada todo el tiempo y me respetaron el precio que me dieron con México car rental, la verdad muy grata experiencia 🥰🥰

Antwoord van Mexico Car Rental
Fue una muy buena experiencia ya que cumplen con lo que dicen de no cargos ocultos ni presión para contratar mejores servicios.

Antwoord van Mexico Car Rental
La agencia de renta que me asignaron me brindó un excelente servicio.

Antwoord van Mexico Car Rental
Excelente servicio los autos muy cuidados y limpios,el personal muy servicial .

Antwoord van Mexico Car Rental
No hubo ningún cobro sorpresa como en cualquier otra empresa en las que he rentando carros

Antwoord van Mexico Car Rental
Exelente servicio desde la reserva hasta el cierre del contrato, muy amables y todl muy clato y puntual

Antwoord van Mexico Car Rental
No me generaron cargos adicionales y todo fue conforme a lo acordado

Hijole la verdad muy agradecido por sus servicios 100% recomendable

Antwoord van Mexico Car Rental
Muy puntuales a la hora de entregar el carro, y el servicio excelente. El auto estaba en perfectas condiciones.

Antwoord van Mexico Car Rental
Mal servicio publicidad engañosa un valor en la aplicación, y al final en la rentadora que ellos te asignan luego te incrementan más impuestos y te cobran hasta un 50% adicional

Antwoord van Mexico Car Rental
Excelente empresa siempre se puede rentar con tarjeta de débito. Adema de que antes de tu llegada te llaman para confirmar.

Antwoord van Mexico Car Rental
Excelente servicio de entrega y recepción del auto, sin problemas de adquirir o no mas seguros.
Agradable todo el personal y muy buena atención.

Antwoord van Mexico Car Rental
Muy buena accesibilidad a la hora de adquirir un vehículo, la atención al cliente fue de lo mejor