Für unser jährliches Sommerfest suchten wir nach einer Idee, die etwas moderner wirkt als die üblichen Firmenevents. Die Game Show in Berlin war dafür perfekt geeignet. Es wurde viel gelacht, diskutie... Toon meer
Unser Freundeskreis kennt sich seit der Schulzeit und trotzdem haben wir beim Bräutigam Duell in Hamburg noch neue Seiten aneinander entdeckt. Manche Teilnehmer entwickelten plötzlich einen Ehrgeiz, d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren mit 7 Personen bei einem JGA bei Mister Neo in München. Hat alles super geklappt soweit. Alle Teilnehmer hatten eine heiden Gaudi. Das quiz und auch die sportlichen Aktivitäten waren eine gu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir hatten das Brautduell in Kiel gebucht und hatten alle zusammen mega viel Spaß dabei und haben sehr viele witzige Erinnerungen geschaffen. Das Duell lief über eine App, welche vom Umgang her auch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.
Contactgegevens
Ostorfer Chaussee 5, 39615, Seehausen, Duitsland
- hello@misterneo.com
- misterneo.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
rundum gelungen
rundum gelungen - unsere Limo Tour war perfekt!

Antwoord van Mister Neo
Wir hatten das Gin Tasting in Amsterdam…
Wir hatten das Gin Tasting in Amsterdam und ne Kneipentour gebucht. Beides war Mega! Für das Gin Tasting waren wir in einem sehr coolen Club und alles war vorab klar kommuniziert und beschrieben! Vielen Dank!

Lange Trainingshose
War eine super Aktivität. Ich würde nur empfehlen eine Lange Hose zu Tragen :-)
Mit der richtigen Truppe ist es sehr lustig

Acryl Malkurs JGA Leipzig
Wir haben einen JGA in Leipzig gefeiert, und die Braut ist zeichnerisch begabt. Deshalb wollten wir eine kreative Überraschung planen. Dies ist aber gar nicht so leicht zu finden ohne Kontakte/ Vermittlung. Deshalb nutzten wir Mister Neo. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben auf die Wünsche des JGA einzugehen. Die Kommunikation war immer sehr gut und wenn etwas nicht funktionierte wurde sich direkt gekümmert. Am Ende wurde uns ein tolles Erlebnis vermittelt und wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen!

JGA Bremen mit Mert
JGA Bremen mit Mert
War top! Super Schiri, in den richtigen Momenten parteiisch gewesen. Perfekt.

JGA Bremen
JGA Bremen. Mert war sehr sympathisch und lustig. Ich habe alles beim ersten Mal verstanden. Gerne wieder.

Antwoord van Mister Neo
Ich bin die Braut und bin sehr…
Ich bin die Braut und bin sehr zufrieden über die Veranstaltung in Bremen. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so viel Spaß haben werde (und schwitzen werde). Danke Mert, dass du uns ertragen hast und dass so gut geleitet hast.

Schlag den ... (Münster)
Das Schlag den ... Event in Münster war super organisiert. Die Spielleiterin war super sympathisch und hat uns (18 Teilnehmer) mit Freude durch die tollen Spiele geführt.
Es war ein rundum gelungener Tag, sodass ich das Event uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Alles perfekt ,rundum gelungener Tag ☺️

Wir haben mit 11 Männern
Wir haben mit 11 Männern
Schlag den ... im Berlin gebucht.
Die Mtarbeiterin vor ort war nett und freundlich.( jedoch nach ihrer Aussage neu hier)
Zubuchen von 2 Personen ging noch sehr kurzfristig.
Beim Event hat sich die Mitarbeiterin zeitlich nur ziemlich verschätzt und da sie die Stationen danach parallel zur nächsten Station abbauen musste, war das auch verständlich.
Kenne ich anders von ähnlichen Events.
Mann möchte eigentlich mehr vom Moderator begleitet werden.
Das Quiz-Game am Ende war eine ziemliche Katastrophe.
Die Auflösung der Quiz-Games war teilweise falsch und die Regeln wurden auch sehr schlecht erklärt und teilweise auch im Spiel frei angepasst.
Die Moderatoren hat die ganze Zeit gesessen und es kam dadurch nicht das Flair einer Quizshow auf.
Location an sich ist echt cool.
Fazit: Für den Preis auf jedenfall verbesserungswürdig .

Köln - Schlag den…! - Sport Edition - tolles Event
Wir waren eine Gruppe von 13 Leuten und haben in Köln in einer Indoor-Halle die Schlag den…! - Sport Edition gebucht. Wir hatten sehr viel Spaß an dem Tag, der Junggeselle war besonders überrascht. Alles seitens Misterneo hat super funktioniert. Die Buchung war sehr einfach, der Kontakt danach auch bestens und Antworten kamen nach kurzer Reaktionszeit. Das Einzige was ich gerne verbessert hätte ist die Tatsache, dass man die Location erst bei der Zahlung erfährt gerade wenn das Wetter eine Rolle spielt sollte man das berücksichtigen. So war die Buchung mit etwas Risiko für uns verbunden.

Fotoshooting München
Wir haben das Fotoshooting in München gebucht und es hat alles super geklappt. Es gab sogar Champagner zum anstossen. Der Fotograf war sehr professionell und gab gute Vorschläge für super Bilder, auch mit Extras (Ballons, eine Leiter usw.).

Antwoord van Mister Neo
Sehr geile tour gelungene party jeder…
PupCrawl !
Sehr geile tour gelungene party jeder zeit gerne wieder und auf jedenfall empfehlungswert💪👍👍

Pub Crawl
Super netter Guide und tolle Kneipen! Reibungloser Ablauf von Anfang bis Ende!Wir waren sehr begeistert!Nur zu Empfehlen!

Tanzworkshop
Wir haben einen Tanzworkshop über Mister Neo gebucht und es hat alles wirklich super geklappt! Wir waren total begeistert von dem Workshop und auch die Planung war super, es wurde komplett auf unsere Wünsche eingegangen! Ich kann es nur empfehlen :)

Antwoord van Mister Neo
War super wir hatten einen genialen…
War super wir hatten einen genialen abend

Veranstaltung Strip-Dinner
Die Veranstaltung war für uns leider enttäuschend. Im Vorfeld wurde uns ein Hauptgericht nach Wahl zugesichert – ein zentraler Bestandteil des Angebots, auf den wir uns verlassen haben. Stattdessen wurden wir vor Ort lediglich mit Fingerfood abgespeist, was weder der Ankündigung entsprach noch dem Anlass gerecht wurde. Vom Preis möchte ich gar nicht sprechen.
Besonders kritisch sehen wir die Kommunikation seitens des Veranstalters. Es wurde zu keinem Zeitpunkt erwähnt, dass die Veranstaltung kurzfristig organisiert wurde – diese Information wurde erst im Nachhinein als Ausrede für die mangelhafte Umsetzung genannt. Ein transparenter Umgang im Vorfeld hätte hier viel zur Erwartungsklärung beigetragen.
Auch nach der Veranstaltung zeigte sich der Veranstalter wenig kooperativ. Unsere Rückmeldungen wurden nicht ernst genommen, und es gab keine Bereitschaft, auf die Kritik einzugehen oder eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Dieses Verhalten war enttäuschend und hinterlässt einen negativen Gesamteindruck.
Wir hoffen, dass zukünftige Veranstaltungen mit mehr Verlässlichkeit, Transparenz und Kundenorientierung durchgeführt werden.