Unser Freundeskreis kennt sich seit der Schulzeit und trotzdem haben wir beim Bräutigam Duell in Hamburg noch neue Seiten aneinander entdeckt. Manche Teilnehmer entwickelten plötzlich einen Ehrgeiz, d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absolute Vollkatastrophe. Event gebucht und bezahlt. Der genaue Standort der Aktivität konnte angeblich nicht bekanntgegeben werden, erst nach der Buchung. und Bezahlung würden wir ihn erfahren. Es s... Toon meer
Wir hatten das Brautduell in Kiel gebucht und hatten alle zusammen mega viel Spaß dabei und haben sehr viele witzige Erinnerungen geschaffen. Das Duell lief über eine App, welche vom Umgang her auch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben für unseren JGA in Frankfurt am Main bei Mister Neo die „Schlag den…! XXL Edition“ gebucht und was sollen wir sagen: Es war einfach mega! Die Location war super und unser Betreuer vor Or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.
Ostorfer Chaussee 5, 39615, Seehausen, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Veranstaltung war für uns leider enttäuschend. Im Vorfeld wurde uns ein Hauptgericht nach Wahl zugesichert – ein zentraler Bestandteil des Angebots, auf den wir uns verlassen haben. Stattdessen wurden wir vor Ort lediglich mit Fingerfood abgespeist, was weder der Ankündigung entsprach noch dem Anlass gerecht wurde. Vom Preis möchte ich gar nicht sprechen.
Besonders kritisch sehen wir die Kommunikation seitens des Veranstalters. Es wurde zu keinem Zeitpunkt erwähnt, dass die Veranstaltung kurzfristig organisiert wurde – diese Information wurde erst im Nachhinein als Ausrede für die mangelhafte Umsetzung genannt. Ein transparenter Umgang im Vorfeld hätte hier viel zur Erwartungsklärung beigetragen.
Auch nach der Veranstaltung zeigte sich der Veranstalter wenig kooperativ. Unsere Rückmeldungen wurden nicht ernst genommen, und es gab keine Bereitschaft, auf die Kritik einzugehen oder eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Dieses Verhalten war enttäuschend und hinterlässt einen negativen Gesamteindruck.
Wir hoffen, dass zukünftige Veranstaltungen mit mehr Verlässlichkeit, Transparenz und Kundenorientierung durchgeführt werden.

Antwoord van Mister Neo
Ist super geplant wurden und alles sehr einfach gemacht. Für jeden verständlich und eine groooße Hilfe bei dem ganzen zusätzlichen Hochzeitsstress. Würde mich jederzeit wieder für Mister Neo und JGA Buddys entscheiden.

Antwoord van Mister Neo
War ein sehr guter Mix aus sportlicher Aktivität und Wissensfragen.
Hat allen beteiligten Spaß gemacht.
Gerne wieder.

Antwoord van Mister Neo
Wir haben über Mister Neo „Schlag den Junggesellen“ gebucht. Die Spiele waren super lustig und auch unser Trainer war gut drauf und ist auf unsere Wünsche eingegangen! Wir hatten eine tolle Zeit!

Antwoord van Mister Neo
Wir hatten einen rundum zufriedenstellenden Nachmittag. Event war gut organisiert, Location war trotz kurzfristigem Ortswechsel sehr gut. Unser Guide war supernett und sehr engagiert!
Für ein rundum Sorglos-Event ist der Preis sicherlich gerechtfertigt, insbesondere wenn man berücksichtigt, dass andere Anbieter teilweise auf Monate im Voraus ausgebucht sind.
Gerne wieder!
Am Anfang war ich echt skeptisch, da es lange gedauert hat bis die Box etc. Angekommen ist.
Im Nachhinein fand ich es wirklich gut, weil man es sonst villeicht vergisst.😂
Die Abwicklung war super.
Und am ende kann ich nur sagen dass es sowohl der Braut, als auch allen anderen mega Spass gemacht hat.
Allerdings geht es schon wirklich lang.
Ein Programm mit 20 Aufgaben wäre wahrscheinlich etwas besser gewesen.
Es kommt natürlich darauf an wieviel Zeit und Lust man hat.
Aber alles in einem, war es ein Unvergesslicher Tag den IHR uns geschenkt habt.
Abwechslungsreiche Spiele und Aufgaben die wirklich immer spannend waren und uns sehr gut gefallen haben.
Hat alles super funktioniert, alles bestens. Für einen JGA sehr zu empfehlen !

Antwoord van Mister Neo
Es war gut geplant, leider ging die Zeit zu schnell um!

Antwoord van Mister Neo
Sehr professionell organisiert und durchgeführt.

Antwoord van Mister Neo
Es hat alles toll geklappt. Von der Buchung bis zur Ausführung. Wir hatten einen tollen Tag, mit zwei super Events.

Antwoord van Mister Neo
Ich kann jedem Mister Neo wärmstens ans Herz legen, der einen unvergesslichen JGA haben will, so wie wir unseren in Nürnberg hatten.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und professionell. In meinem Fall hatte ich sogar einen Fehler gemacht, dennoch hat man die Professionalität gewahrt und ist mir entgegenkommen. Danke nochmal dafür, wie auch die beiden tollen Events (Cocktailkurs & Schlag den…! - Sport Edition) - hatten viel Spaß und gut einen Sitzen :D

Antwoord van Mister Neo
Wir waren beim Arrow Tag in Nürnberg mit einer Gruppe. War ein riesen Spaß.

Antwoord van Mister Neo
Wir waren mit zu 9. beim Arrow Tag in Nürnberg. Hat alles einwandfrei funktioniert.

Wir waren beim Arrow Tag in Nürnberg
Hat alles gepasst.
Kann man weiterempfehlen.

Arrow Tag in Nürnberg
War gut Organisiert und macht echt Spaß. Auch der Instruktor war sehr nett.

Antwoord van Mister Neo
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Leuten beim Arrow Tag in Nürnberg.
Hat einwandfrei gepasst.

Antwoord van Mister Neo
Gute Kommunikation bei der Orga von Arrowtag in Nürnberg. Schnelle Antwort und tolle Organisation.
Man kennt sich sofort aus wo man hin muss und was man beachten soll.