Unser Freundeskreis kennt sich seit der Schulzeit und trotzdem haben wir beim Bräutigam Duell in Hamburg noch neue Seiten aneinander entdeckt. Manche Teilnehmer entwickelten plötzlich einen Ehrgeiz, d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absolute Vollkatastrophe. Event gebucht und bezahlt. Der genaue Standort der Aktivität konnte angeblich nicht bekanntgegeben werden, erst nach der Buchung. und Bezahlung würden wir ihn erfahren. Es s... Toon meer
Wir hatten das Brautduell in Kiel gebucht und hatten alle zusammen mega viel Spaß dabei und haben sehr viele witzige Erinnerungen geschaffen. Das Duell lief über eine App, welche vom Umgang her auch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben für unseren JGA in Frankfurt am Main bei Mister Neo die „Schlag den…! XXL Edition“ gebucht und was sollen wir sagen: Es war einfach mega! Die Location war super und unser Betreuer vor Or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.
Ostorfer Chaussee 5, 39615, Seehausen, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es war am Anfang etwas schwierig wenn man sowas noch nie gemacht hat.. aber nach dem Aufklärungsvideo und den ganzen Infos die in der Box waren hat es super geklappt. Wir werden das auf jeden Fall nochmal machen dann für eine andere Stadt und mit mehreren Leuten.

JGR Tag in Bremen alles Top. Host war Bernt

Kurzweilige Spiele, entspannte Leitung und insgesamt eine schöne Zeit gehabt

Antwoord van Mister Neo
Gute Spiele, konnten Zeiten flexibel einteilen.
Aufbau hat etwas lange gedauert.

JGA in Bremen war ein wahres Fest mit Mert 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Antwoord van Mister Neo
Coole Spielsessions, richtig viel Fun am JGA - kommen auf jedenfall mal wieder :)
Florian aus Neumarkt

Antwoord van Mister Neo
Über Mister Neo haben wir das Frida Parkstudio von Oswald Pfeiffer in Hannover mit einer Gruppe von 8 Personen während eines Junggesellinnenabschiedes besucht.
Wir wurden sehr herzlich von Ossy im urigen Tonstudio empfangen und er hat uns zuerst den Ablauf erklärt und dann ging es auch schon los. In zwei Vierergruppen konnten wir je zweimal unsere zwei Songs einsingen, während die jeweils andere Gruppe zuhören und sich mit Ossy dem Produzenten unterhalten konnte. Die Atmosphäre war sehr entspannt und freundschaftlich und wer gerade nicht am singen war konnte sich mit mitgebrachten Snacks und Getränken stärken.
Am Ende haben wir per Mail sofort unsere zwei fertigen Songs bekommen und konnten sie direkt anhören.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und konnten unsere Braut mit einem tollen Event überraschen.

Antwoord van Mister Neo
Wir waren am 14.06.2025 im Rahmen eines JGAs im Tonstudio Frida Parkstudio in Hannover und hatten dort eine super tolle Zeit. Die Betreuung vor Ort durch Ossy war sehr herzlich und die Zeit ist nur so verflogen. Jedem der Spaß an Musik und Singen hat kann man einen Besuch im Tonstudio empfehlen, weil es so eine interessante Erfahrung ist, Wir haben zwei Songs aufnehmen können und haben so superschöne Erinnerungen an den Tag.

Antwoord van Mister Neo
Der Besuch im Tonstudio in Hannover bei Ossy Pfeiffer war für unsere Braut eine gelungene Überraschung zum JGA und für die ganze Gruppe eine schöne und besondere Erfahrung. Die Betreuung vor Ort durch Ossy Pfeiffer war herzlich und persönlich und wir sind mit den zwei Songs die wir aufgenommen haben sehr zufrieden.
Wer Spaß an Musik hat dem kann ich dieses Event wärmstens empfehlen.

Sehr coole Plattform für Events
Hilfsbereite Mitarbeiter telefonisch gut erreichbar

Antwoord van Mister Neo
Es hat uns sehr viel Freude gemacht!
Max unser Guide hat den Nachmittag toll gestaltet.
Wir waren rundherum zufrieden!

Antwoord van Mister Neo
Sehr netter Kollege, hat alles super geklappt.

Sehr guter Betreuer, hat Mega Spaß gemacht und gerne wieder

Antwoord van Mister Neo
Sehr nettes Personal, hat viel Spaß gemacht.

Antwoord van Mister Neo
Ossy ist super sympathisch und versteht es, Songs aufzunehmen und zu mischen. Gerne wieder

Antwoord van Mister Neo
Wir hatten einen tollen JGA mit einem CityEscape durch die Stadt. Im Vorfeld klappte alles einwandfrei und auch während des Spiels hatten wir keine Probleme. Die Spiele waren super und wir hatten viel Spaß.