mobileup Reviews

2.179
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe jetzt schon zwei Mal ein Handy bei mobileup gekauft und war beide Mal sehr zufrieden. Die Geräte sind, auch bei tieferem "Zustand" immer noch in sehr guter Verfassung, funktionieren einwandfrei u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe sehr günstig ein Samsung S25 erworben. Das Gerät war ungefähr 4 Monate beim vorherigen Besitzer, wurde aber so revidiert, dass ich praktisch ein neues Gerät zu einem guten Preis erhalten habe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles funktionierte reibungslos und einwandfrei. Habe ein occasion iPhone 15 bestellt mit akkuwechsel. Das Handy funktioniert einwandfrei und auch der akkuwechsel wurde super gemacht. Die Lieferung wa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

iPhone SE(3) Schnelle Lieferung in diskretem Packet. Gute Qualität. Leider ist kein telefonischer Kontakt möglich (wahrscheinlich aus verständlichen Gründen). Der Ausschlag für die Shop Wahl war die a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel
  2. Mobiele telefoon reparatiewinkel

Over mobileup

Geschreven door het bedrijf

Unsere Mission ist es, Elektronikgeräten ein möglichst langes Leben zu schenken. Dadurch reduzieren wir Elektroschrott und den CO2-Ausstoss. Über unsere Plattform bringen wir professionell aufbereitete Elektronikgeräte wieder in den Kreislauf, was nicht nur umweltfreundlich ist, sondern auch das Portemonnaie unserer Kund*innen schont. ♾️

mobileup ist die am schnellsten wachsende Plattform für aufbereitete Elektronik in der Schweiz. Wir wurden bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem als Gewinner der Swisscom Startup Challenge 2022 und als Finalist des Swiss Economic Forums 2024. Zudem gehören wir zum Portfolio des Schweizerischen Technologiefonds.

Unsere aufbereiteten Geräte bieten eine hervorragende Alternative zu Neugeräten. Die Geräte werden von Expert*innen sorgfältig getestet und wieder instand gesetzt, sodass sie genauso gut funktionieren wie neue Geräte. Im Gegensatz zu neuen Geräten sind sie jedoch kostengünstiger und nachhaltiger, da wir ihren Lebenszyklus verlängern.

Wir sind überzeugt, dass für jedes elektronische Neugerät eine aufbereitete Alternative existieren soll. Daher arbeiten wir mit einer Vielzahl von professionellen Händler*innen zusammen, um das breiteste Sortiment an aufbereiteten Geräten zu den besten Preisen anbieten zu können.

Unsere Bemühungen tragen nicht nur zur Schonung der Umwelt bei, sondern auch zur Förderung einer nachhaltigen Wirtschaft. Durch die Verlängerung der Lebensdauer von Elektronikgeräten verringern wir den Bedarf an neuen Ressourcen und reduzieren den ökologischen Fussabdruck.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ich habe ein iPhone 13 bestellt mit den Zusätzen,
- wie neu (äusserlich)
- Akku mindestens 95%
- mit Panzerglas
Bekommen habe ich ein praktisch neues Handy. Vom äusseren nicht von einem neuen zu unterscheiden und mit einer Akkukapazität von 100 %.

2 mei 2026

Guten Tag Debora

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem iPhone 13 so zufrieden bist und das Gerät deine Erwartungen sogar übertroffen hat.
Viel Freude mit deinem Smartphone!

dein mobileup-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Verkauf meines alten Handys verlief…

Der Verkauf meines alten Handys verlief zügig und problemlos. Es freut mich, wenn es weiterverwendet werden kann.

18 mei 2026

Guten Tag Christine

Schön, dass der Verkauf deines alten Handys zügig und problemlos verlaufen ist 😊 Nachhaltigkeit und die Weiterverwendung von Geräten liegen uns sehr am Herzen.

Wir danken dir für deine positive Rückmeldung.

Schnelle Lieferung, alles TOP bei meinem "neuen" Samsung Galaxy S25 ultra 512gb

4 mei 2026

Guten Tag Andrea

Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und deinem „neuen“ Samsung Galaxy S25 Ultra 512GB so zufrieden bist. Viel Freude damit!

Alles i.O.

Das Gerät fonktioniert einwandfrei!

11 mei 2026

Guten Tag Roland

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert und Du zufrieden bist.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Akku defekt

Ich habe genau das bekommen, was mir versprochen wurde, jedoch ist nach 6monaten der Akku tot gewesen und ich musste Stecker und Akku ersetzten,

6 mei 2026

Guten Tag Linus

Vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns, dass du das erhalten hast, was dir versprochen wurde. Gleichzeitig bedauern wir, dass du nach einigen Monaten Probleme mit dem Akku hattest.

Wir haben telefonisch mit dir Kontakt aufgenommen und angeboten, uns nach Erhalt der Reparaturrechnung an den entstandenen Kosten zu beteiligen. Leider haben wir die Rechnung bisher nicht erhalten.

Unser Angebot besteht weiterhin. Gerne kannst du uns die Rechnung per E-Mail an info@mobileup.ch zusenden, damit wir den Fall nochmals prüfen und eine Lösung finden können.

Günstig

Günstig, nachhaltig, einfach top!
Ich habe schon das Iphone 13 mini dort gekauft und nun auch das Iphone 17 pro und bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Service. Mein nächstes Iphone werde ich sicherlich wieder dort bestellen.

8 april 2026

Guten Tag Anja

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue! 😊

Es freut uns sehr, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Service so zufrieden bist. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Wir freuen uns schon, dich auch bei deinem nächsten iPhone wieder begrüssen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mein altes Handy verkauft und ein…

Habe mein altes Handy verkauft und ein neues iPhone bestellt.
Hat super geklappt.

6 mei 2026

Guten Tag Nando

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass sowohl der Verkauf deines alten Handys als auch die Bestellung des neuen iPhones super geklappt haben.

Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Gerät und bedanken uns für dein Vertrauen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Habe ein iPhone 13 mini bestellt und mein altes iPhone verkauft.
Sehr unkomplizierter und effizienter Kundendienst. Werde definitiv weiterhin bei mobileup bestellen.

12 mei 2026

Guten Tag

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, dem Verkauf deines alten iPhones und unserem Kundendienst zufrieden warst.

Schön zu hören, dass alles unkompliziert und effizient für dich ablief. Vielen Dank für dein Vertrauen — wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 😊

An- und Verkauf

Super Kauf- und Verkaufserfahrung bei mobileup

11 mei 2026

Guten Tag

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du sowohl beim Kauf als auch beim Verkauf eine gute Erfahrung mit mobileup gemacht hast.

Alles bestens

Hat alles bestens geklappt. iPhone wie beschrieben.
Bin zufrieden.

23 april 2026

Guten Tag Dani

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und du mit dem iPhone zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Gerät!

An allen Fronten topp!!

Die Lieferung kam früher als geplant (nach einem Tag!).
Auf meine Fragen per Mail erhielt ich immer umgehend kompetente Antworten.

8 mei 2026

Guten Tag Corinne

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schneller als erwartet angekommen ist und du mit unserem Support zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, Anfragen schnell und kompetent zu beantworten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deinem Gerät!

Freundlich Grüsse

Perfekt

Jederzeit immer wieder. I phone 17 air gekauft . Zustand war wie neu ,
Mobileup kann ich nur jeden empfehlen.
Warum ein teures neues Handy kaufen ,
Hab mir zwischen 300-400 sfr gespart.
Batterie 100%, Handy war 2,5 Monate alt und keine 10 Ladezyklen drauf. 👏🫶

28 april 2026

Guten Tag Christian

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen iPhone 17 Air so zufrieden bist und sowohl der Zustand als auch die Batterie deine Erwartungen erfüllt haben. Genau das ist unser Ziel: hochwertige Geräte zu fairen Preisen anzubieten.

Viel Freude weiterhin mit deinem iPhone und danke für deine Empfehlung! 🙌

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Defektes Gerät, lange keine Reaktion von Mobileup

Ich habe ein defektes Gerät erhalten und mobileup reagiert auf keinerlei Kontaktversuche. Ich warte nun bereits seit zwei Wochen auf eine Antwort. Absolut nicht empfehlenswert! Lasst bloss die Finger davon hier etwas zu bestellen.

NACHTRAG: Nach 3 Wochen habe ich doch noch eine Antwort erhalten. (Die schlechte Bewertung hier wurde gesehen.) Laut Mobileup sind meine E-Mails bei Ihnen fälschlicherweise im Spamordner gelandet und sie werden diesbezüglich auf Problemsuche gehen, dass dies nicht wieder vorkommt.

Ich konnte das Handy kostenlos zurückschicken und habe eine Rückerstattung erhalten.
Der Kontakt mit dem Support war sehr freundlich und hilfreich. Ich finde es jedoch problematisch, dass es möglich ist ein Handy zu erhalten, welches so ein gravierendes Problem aufweist, dass es nicht nutzbar ist.

16 april 2026

Guten Tag Isabella

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen und auch den Nachtrag ergänzt hast. Es tut uns leid, dass du zunächst so lange auf eine Antwort warten musstest und ein defektes Gerät erhalten hast. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und du den Kontakt mit unserem Support letztlich als freundlich und hilfreich erlebt hast. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback sehr ernst – sowohl bezüglich der fehlerhaften Zustellung deiner E-Mails als auch der Qualitätskontrolle unserer Geräte. Wir arbeiten laufend daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern, damit solche Fälle künftig vermieden werden können.

Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback.

Perfect iPhone 15 pro

Perfect iPhone 15 pro - only 8 cycles of battery loading

29 april 2026

Hello Frank

Thank you very much for your great review! We’re delighted to hear that you’re happy with your iPhone 15 Pro and that the battery condition met your expectations.

Kind regards,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poor and false communication

Poor and false communication. Waited long time, the phone worked poorly. Was not helped to solve the situation. Very disappointed.

30 april 2026

Hello Sofia

We are sorry to hear about your experience.

Unfortunately, we did not receive any reply to our previous request asking for your contact details, so we were unable to investigate the issue further or offer a solution.

Please contact us directly at info@mobileup.ch with the subject “Trustpilot” and include your concern as well as your order details. We would really appreciate the opportunity to look into this properly and find a suitable solution for you.

Kind regards

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung, guter Preis. Handy funktioniert bis jetzt einwandfrei. Gerne wieder, vielen Dank.

4 mei 2026

Guten Tag Markus

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis zufrieden bist.

Noch schöner ist es zu hören, dass dein Handy einwandfrei funktioniert – genau so soll es sein 😊

Great product

Great product, super fast delivery, everything is just as expected. I got iPhone 14 and I’m very happy with it!

22 april 2026

Hello

Thank you for your kind feedback!
We're delighted to hear that you're happy with your iPhone 14 and that everything met your expectations. Enjoy your device, and we hope to serve you again soon!

Kind regards

J’ai commandé un iPhone 16e

J’ai commandé un iPhone 16e. Que je n’ai pas encore reçu donc je ne peux pas évaluer la qualité du produit. Par contre une fois la transaction financière terminée MobileUp ne communique plus sur l’avancement du processus de livraison. Notamment sur le délai prévu de la livraison. Pas de possibilité se connecter pour suivre sur leur site Internet l’avancement de livraison - Dommage ! Toutefois la livraison est arrivée dans le 3 jours et l'appareil est comme neuf. Très satisfait de MobileUp

25 april 2026

Bonjour Bernard

Merci pour ton retour détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a finalement été rapide et que l’appareil correspond à tes attentes. En revanche, nous comprenons tout à fait que le manque de communication et de suivi durant le processus ait pu être frustrant.

Ton retour est précieux et nous aide à améliorer nos services, notamment en ce qui concerne la transparence des délais et le suivi des commandes.

Merci encore pour ta confiance et ton feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr netter und unkomplizierter…

Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Abwicklung einfach und zügig

24 april 2026

Liebe Andrea

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du den Kontakt als nett und die Abwicklung als unkompliziert und zügig erlebt hast.

Sehr gute und schnelle Lieferung

Sehr gute und schnelle Lieferung. 2 Iphones gekauft. Genau wie beschrieben. Einzig der Screenschutz könnte qualitativ besser sein.

5 maart 2026

Guten Tag Raffaela

Vielen Dank für deine konstruktive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den iPhones zufrieden bist.

Sollten Fragen auftreten, kannst du uns gerne jeder Zeit kontaktieren.