Ho acquistato in unico ordine kit capsule e macchinetta del caffe. I prezzi sono competitivi, il servizio di elaborazione dell'ordine e rapido e rientra mediamente nei tempi canonici dei siti di e-com... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comprai una fornitura di caffè in lattina lo scorso marzo e tutto ok spedizione veloce imballaggio adeguato. Ho ripetuto l'ordine che è stato accettato, ma hanno avuto difficoltà col loro fornitor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il sito è affidabile e offre una vasta gamma di prodotti. Io ho acquistato una macchina da caffè Lavazza con annesse capsule compatibili e sono rimasta molto soddisfatta. Anche il servizio clienti fun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La nostra azienda è nata da poco nel settore del caffè, il marchio è stato una scommessa che ci sta dando ottimi risultati e soddisfazioni. Abbiamo acquisito in poco tempo una buona visibilità grazie anche una competenza nel settore web interna. La nostra piattaforma web è altamente automatizzata e questo ci permette di riuscire ad avere il miglior rapporto prezzo/qualità. Grazie ad accordi diretti con importanti fornitori e con i brand e le case madre, siamo in grado di offrire al momento una vasta gamma di caffè e prodotti affini ad un prezzo ottimo. Caffè in capsule, cialde, macinato e in grani, bevande, te e infusi anche in capsule, cialde e solubili delle migliori marche. Inoltre disponiamo sempre di molti modelli di macchine da caffè, accessori e kit a prezzi imbattibili e sempre disponibili. Abbiamo anche tante richieste di produttori di caffè che vogliono entrare sul nostro marketplace per vendere i loro prodotti tramite la nostra piattaforma e abbiamo volontà di crescere e fare bene. Abbiamo tra i nostri clienti anche tanti rivenditori del settore oltre a innumerevoli clienti privati e business che si riforniscono periodicamente. Siamo nati da poco ma abbiamo già un grande seguito di clienti sul nostro store, cerchiamo sempre di accontentare il cliente e di offrire la migliore esperienza di acquisto possibile. Sconti su tantissimi prodotti e coupon omaggio sempre disponibili. Spedizione espressa nazionale e internazionale in tempi rapidissimi.
Via Vittorio Veneto, 27, 80035, Nola, Italië

Antwoord van Moncaffe
Fantastico ordine arrivato prima del previsto con omaggio grazie

Antwoord van Moncaffe
Prezzi ottimi ,caffe buonissimo tantissima scelta spedizione abbastanza veloce e persone gentilissime . Super 🤩

Antwoord van Moncaffe
Avevo bisogno degli adattatori x le capsule Lavazza point x la mia macchietta che userebbe quelle grandi che non trovavo . Visto che ancora funziona e avevo 2 scatole da finire ho ordinato 2 adattatori che in 2gg sono arrivati 😊. Magari più avanti proverò il caffè

Antwoord van Moncaffe
Ho ordinato una macchina da caffè e qualche giorno dopo mi hanno contattato telefonicamente per avvisarmi che il prodotto da me ordinato non era più disponibile e che avrebbero provveduto subito al rimborso. Dopo pochi minuti ho ricevuto una loro email con allagata la ricevuta di rimborso. Complimenti per la vostra professionalità.

Antwoord van Moncaffe
Ho trovato questo sito perché cercavo una macchina da caffè, sono rimasto contento del prezzo e della tempistica con cui mi è arrivata, lo consiglio vivamente a tutti.

Antwoord van Moncaffe
Soddisfatta dell' acquisto, ottima qualità prezzo. Va ordinata con un po' di anticipo, prima di terminare le scorte .

Antwoord van Moncaffe
Hanno raggiunto la perfezione come amazon,interrogati assistenza clienti rispondono subito risolvendo il problema,sono veloci nelle consegne 24 ore,imballaggio della merce sicuro e ben fatto,prezzi contenuti,ordinate tranquillamente sono affidabili.saluti

Antwoord van Moncaffe
Gentilissimi e chiari, comunicazione molto efficace. Mi sono trovata benissimo . Prezzo migliore sul web

Antwoord van Moncaffe
Finito su questo sito dopo una ricerca in Google, seleziono un'offerta che prevedeva oltre all'acquisto della macchinetta la fornitura di cialde in omaggio. All'esito dell'ordine mi accorgo che le cialde non sono più ricomprese nell'offerta, verosimilmente terminata. Consegna nei termini e servizio di cortesia efficiente. Metto 4 e non 5 stelle perché un kit cialde/assaggio, al netto dell'offerta ancora in pubblicità su Google, è prassi praticamente in tutti i negozi fisici specializzati del settore quando si acquista una macchina del caffè, ci si aspetta altrettanto da chi opera via web. Comunque promossi e consigliati!

Antwoord van Moncaffe
Lees meer over geverifieerde reviews.