Monde Authentique Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore satisfaits de l'organisation de notre road trip au Canada Ouest. Le programme préparé par Augustin a répondu une nouvelle fois à nos attentes. Nous avons adoré les montagnes Rocheuses... Nous... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage de trois semaines au Brésil parfaitement orchestré par Adrien , qui a su écouter nos envies et planifier les meilleures étapes dans cet immense pays. Hôtels de belle gamme , guides passionnés ,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe première expérience en Thaïlande grâce à Monde Authentique. L’organisation était simplement parfaite, rien à redire. Le choix des étapes, du programme, des guides était vraiment excellent.... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le voyage était très bien organisé mais les logements étaient très inégaux en terme de confort et d’accueil. Parfois décevants malgré des prix très élevés. Par ailleurs nous avons contacté l’agence... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. ook in
  3. Reisbureau

Over Monde Authentique

Geschreven door het bedrijf

Notre métier : comprendre le type de voyage dont vous rêvez, vous conseiller sur son organisation, et faire en sorte qu’il vous apporte l’émotion d’une expérience hors du commun.

Il nous sera difficile de vous garantir qu’il fera beau tous les jours, que votre avion arrivera à destination à l’heure exacte ou que l’interrupteur de la lumière de votre chambre sera à droite en entrant.

Nous vous promettons en revanche des voyages dans des pays que nous connaissons bien, où nous avons parfois vécu et pour lesquels nous avons eu un coup de cœur : nous souhaitons vous faire partager les émotions que nous y avons ressenties.

Monde Authentique propose des voyages sur mesure, uniques, conçus par des créateurs de voyages expérimentés, pour une expérience de voyage réussie.

Notre top 10 destinations :
Inde
Finlande

Monde Authentique

Geschreven door het bedrijf

Créateur de voyages sur mesure hors des sentiers battus

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Programme au SRI LANKA excellent

Programme au SRI LANKA excellent, bonne assistance sur place. Hotels, visites, guide et chauffeur exceptionnels !

26 december 2024

Antwoord van Monde Authentique

Ce fut un plaisir de concevoir ce voyage avec vous. Préparer un beau voyage est un métier où l’intérêt est rehaussé quand les voyageurs sont aussi impliqués et enthousiastes que vous.
J’espère vous retrouver prochainement sur une autre destination.
Lénaïc Varlet, créateur de voyages sur mesure

Du sur mesure...

Après avoir consulté 3 agences pour l organisation de notre voyage dans le nord du chili, monde authentique s'est distingué par sa réactivité, ses conseils personnalisés, son respect du budget. Le voyage fut conforme à nos aspirations , voire au delà sur certains points, dont l'assistance sur place. Organisez vos voyages avec Monde authentique en toute confiance.

9 december 2024

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour votre retour enthousiaste !
Je suis ravi que vous ayez bien constaté que la promesse de l'agence est réelle : connaissance fine des destinations, personnalisation des propositions, du vrai sur mesure pour tous les projets de nos clients-voyageurs.

Vous louez ma réactivité mais pourtant, j'ai mis bien plus de temps qu'à l'accoutumée pour vous faire parvenir notre proposition : comme je vous l'avais dit, je n'avais pas vendu de voyage dans les régions de la Serena et Putre depuis 5 ans et j'ai dû faire des recherches...

Je vous garantis que nous sommes d'habitude bien plus réactifs et je serai heureux de vous proposer à nouveau de belles découvertes.

Frédéric d'Hauthuille
créateur de voyages sur mesure et fondateur de Monde Authentique

Voyage en Tanzanie et Zanzibar

excellents conseils

27 oktober 2024

Antwoord van Monde Authentique

Je suis ravi que cette nouvelle expérience de voyage ait été à la hauteur de vos attentes.

Sensible à votre confiance,
Lénaïc Varlet, créateur de voyages sur mesure.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à monde Authentique, et en particulier à Christelle notre organisatrice pour ce magnifique voyage! L' organisation était super, les lodges tous différents et magnifiques. Les guides et les encadrants aiment leur pays, leur culture et vous le transmette bien. Il y a un grand respect de la nature et des animaux.. Nous avons vécu des moments inoubliables !

28 september 2024

Antwoord van Monde Authentique

Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Je suis enchantée d’apprendre que votre découverte du Botswana ait été à la hauteur de vos attentes. C’est en effet une destination enchanteresse qui a tout pour séduire, avec des guides très compétents et passionnés à tous points de vue. Votre satisfaction et le respect de la nature sont au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous accompagner dans de nouvelles aventures !
Christelle Chatelier, créatrice de voyages sur mesure en Afrique.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous avons sollicité Le Monde…

Nous avons sollicité Le Monde Authentique pour organiser « à l’arrache » un complément de séjour d’une dizaine de jours au Japon (Osaka, Mont Koyasan, Kyoto et Hakone) dans la foulée d’un séjour de 2 semaines que nous avions organisé nous-mêmes à Tokyo. Tout a été mis en place de manière rapide par notre contact du Monde Authentique et, ce, en phase avec nos attentes. Nous avons bénéficié de très belles adresses pour nos hébergements (notamment le monastère Ekoin au Mont Koyasan et le ryokan Ajisai Onsen à Gora près d’Hakone) et des connaissances des guides francophones que nous avons eus à Osaka (1 demi-journée) et à Kyoto (1 journée). Tout s’est très bien passé avec l’appui efficace et réactif du correspondant local du Monde Authentique.

14 oktober 2024

L'été en FINLANDE

2ème voyage organisé par Monde Authentique et toujours aussi satisfaite de la qualité des prestations. Cette agence est à l'écoute du client et sait personnaliser votre voyage afin qu'il soit unique. Encore une fois un sans faute, je reviendrai.

5 augustus 2024

excellent voyage

Désireux de faire un voyage en Afrique avec safari, Monde Authentique nous a aidés à préciser la destination et a su répondre parfaitement à nos attentes : séjour en bord de mer, safari avec découverte de la faune et de la flore, rencontres avec la population, ... Organisation parfaite reposant notamment sur de très bons correspondants locaux.

20 september 2024

Tanzanie / Zanzibar

2eme Voyage Magnifique avec Monde Authentique. Une organisation parfaite et des réponses rapides! Bravo à vous et merci. Nous continuerons de faire appel à vos services :)

1 september 2024

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour ces compliments qui me vont droit au cœur et qui m’encouragent à accompagner les futurs voyageurs dans l’organisation de leurs projets ;-).
Votre envie à continuer à explorer le monde avec notre aide et notre expertise est la plus belle des récompenses.
A très bientôt !
Christelle Chatelier,
créatrice de voyage en Afrique australe et Afrique de l’est.

Voyage à Zanzibar

Organisation du voyage très précise et réussie (avec de biens belles excursions) par Frédéric qui nous a aussi donné de nombreux conseils utiles et s'est montré très disponible. On peut partir tranquille à Zanzibar avec cette agence, et ainsi faire un très beau voyage !

26 augustus 2024

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour ce commentaire élogieux qui récompense notre professionnalisme et notre sens du détail. Monde Authentique a été précurseur sur Zanzibar depuis 2003 et nous sommes attentifs à toutes les évolutions de l'archipel.
Chaque année, nous adaptons notre menu d'excursions et modifions notre sélection d'hébergements en fonction de la réalité du terrain.

A bientôt pour d'autres découvertes !
Frédéric d'Hauthuille, créateur et dirigeant de Monde Authentique

Voyage en famille de 15 jours à Zanzibar + Safari dans le parc de Saadani

Voyage en famille de 15 jours à Zanzibar avec safari dans le parc national de Saadani.
Agence de voyage de qualité que ce soit sur leur conseil de voyage tout comme sur les prestations proposées.
Hébergement de qualité au delà de nos espérances
Excursions personnalisées de qualité également avec des guides Francophones .
Personnellement je recommande dans tous les sens du terme
C'est notre 2ème voyage avec cette agence et toujours aussi satisfait des prestations
Il n' a qu'à ce laisser porter l'agence fera le reste ☺
Un grand merci à Augustin pour ce magnifique voyage.

7 augustus 2024

Antwoord van Monde Authentique

C’était un plaisir d’organiser ce voyage pour vous.
Nous nous réjouissons de sa réussite et de votre enthousiasme.
A bientôt pour une découverte de nouveaux horizons !

Magiques Seychelles...

Très beau voyage parfaitement organisé, qui nous a laissé un seul regret : devoir repartir à la fin du séjour!
Programme très équilibré entre repos, excursions et visites, et le choix des hébergements était parfait.
Merci!

6 augustus 2024

Antwoord van Monde Authentique

Merci infiniment pour ces 5 étoiles et votre retour enthousiaste ! Ce fut un réel plaisir de vous organiser cette découverte des Seychelles, nous avons à cœur de faire de chaque voyage une expérience inoubliable pour nos clients voyageurs.
A bientôt pour un nouveau voyage.

Sophie Baudon, créatrice de voyages sur mesure

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième voyage avec Monde Authentique et que dire: MERCI!!! Découvrir la Finlande en août a été une expérience grandiose pour toute la famille. Nous sommes de grands voyageurs et je croie que nous n'avions jamais découvert de pays aussi cool et zen. Un grand merci à Stéphanie pour le choix du circuit, des hébergements et des activités, c'était parfait!

3 augustus 2024

Antwoord van Monde Authentique

C’est un plaisir de vous lire.
Et quel bonheur d’avoir réussi à faire de ce voyage une expérience incroyable pour votre famille !
Je suis ravie d’avoir pu vous transmettre mon amour pour la Finlande.
A très bientôt
Stéphanie Thevenon
Créatrice de voyages sur mesure dans le Grand Nord.

Une réussite!

Merci à Mondes Authentiques et Laetitia Le Bras qui nous a organisé un séjour sur mesure en Malaisie. Elle a su entendre a la fois la demande d'organisation et le besoin de liberté, et a été de trés bons conseils, même pour ce qu'elle n'a pas organisé, à ma demande. Nous avons fait un séjour sur mesure qui nous a permis de nous fabriquer de supers souvenirs.

1 juli 2024

Antwoord van Monde Authentique

A mon tour de vous remercier de votre confiance et votre commentaire enthousiaste. Ce fut un plaisir d'organiser un voyage qui restera une expérience familiale mémorable à travers les différents paysages découverts en Malaisie. Nous avons à cœur de partager nos conseils et je suis ravie qu'ils vous aient donné satisfaction.
A bientôt pour un prochain voyage à votre image
Laëtitia LE BRAS

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Monde Authentique pour la…

Merci à Monde Authentique pour la qualité du conseil, de l’écoute et la réactivité.
Expérience inoubliable en Tanzanie, organisation parfaite sur place, ponctualité lors des transferts, guides professionnels.
Merci Augustin !

13 juni 2024

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour votre avis enthousiaste.
J'ai été été ravi d’organiser ce safari avec vous et je le suis encore davantage de savoir qu’il vous a apporté entière satisfaction.
J'espère que tous ces souvenirs perdureront le plus longtemps possible.
A bientôt pour un prochain voyage !

Mon expérience avec Monde Authentique…Une très belle découverte

Mon expérience avec Monde Authentique est une vraie réussite. Un premier voyage au Canada en mai 2023 et un second en Islande en mai 2024. Un accompagnement pour établir le projet de voyage sur mesure, tenant compte de nos envies, de vos conseils, de notre budget, un road book clair et complet, un accompagnement durant le voyage, une écoute lors du retour.

20 mei 2024

Antwoord van Monde Authentique

C’était un grand plaisir de vous accompagner dans la préparation de ces deux voyages, et je me réjouis des souvenirs qu’ils vous ont laissé.
Je serais heureux de vous retrouver pour votre prochain voyage, vers une destination proche ou lointaine.

Monde Authentique : voyager autrement

Nous avons découvert Monde Authentique lors d'un 1er voyage il y a 7 ans en Tanzanie/Zanzibar. Au dela d'une agence, notre interlocuteur a su à chaque fois comprendre comment nous voulions voyager et faire de notre séjour un souvenir mémorable. Merci à Christelle pour ses conseils en Namibie/Zimbabwe et Botswana, merci à Lenaic pour la Jordanie.

19 mei 2024

Antwoord van Monde Authentique

Nous sommes ravis de votre fidélité et de vous savoir toujours aussi satisfaits après tant d’années et de voyages avec nous.
Spécialistes de nos destinations, nous nous attachons à écouter nos clients-voyageurs pour concevoir des voyages uniques.
Merci de votre confiance quant à mes conseils sur les hébergements et les activités à réaliser en Jordanie.
On espère vous concevoir un nouveau voyage prochainement.
Lénaïc Varlet et toute l'équipe Monde Authentique

Voyage VIETNAM BALI

Monde Authentique a organisé notre voyage en fonction de nos souhaits et ce fut un sans faute .
deux semaines au VIETNAM et 9 jours à BALI .
Nous pouvons dire que la prestation a dépassé nos attentes tant sur la conformité que sur la qualité.
Tout le programme a été respecté et les correspondants sur place ont été parfaits .
Les guides et les chauffeurs puisque nous en avons eu 4 différents en fonction des régions ont été remarquables (politesse, gentillesse, écoute, exactitude, volonté de bien faire )Un de mes plus beaux voyage tant par le choix des destinations que par la qualité de la prestation étudiée.Merci à jOHANN et à toutes les équipes locales.

23 mei 2024

Antwoord van Monde Authentique

Ravi que l’expérience vous ait laissé de si beaux souvenirs !
Nos guides et nos prestataires locaux font notre fierté, et il est vrai que leur passion est communicative.
A très bientôt pour un prochain voyage.
Johann Chabert

Great experience

I'm used to traveling abroad on my own. This is the first time I've used a tour operator. Preparing the trip went very well with my contact. He understood my expectations and helped me finalize my program with good advice.
The hotels were well beyond my expectations, the transfers were always punctual and the French-speaking guides very friendly.
Partnership with Monde Authentique to be renewed for my next trip.

23 maart 2024