Encore satisfaits de l'organisation de notre road trip au Canada Ouest. Le programme préparé par Augustin a répondu une nouvelle fois à nos attentes. Nous avons adoré les montagnes Rocheuses... Nous... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voyage de trois semaines au Brésil parfaitement orchestré par Adrien , qui a su écouter nos envies et planifier les meilleures étapes dans cet immense pays. Hôtels de belle gamme , guides passionnés ,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Superbe première expérience en Thaïlande grâce à Monde Authentique. L’organisation était simplement parfaite, rien à redire. Le choix des étapes, du programme, des guides était vraiment excellent.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le voyage était très bien organisé mais les logements étaient très inégaux en terme de confort et d’accueil. Parfois décevants malgré des prix très élevés. Par ailleurs nous avons contacté l’agence... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

5, rue Thorel, 75002, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
A great organization that made us confident the trip was to be awesome... And it was

Antwoord van Monde Authentique
Un voyage superbe taillé sur mesure avec des guides francophones à l'écoute et disponibles. De magnifiques excursions qui nous ont permis de découvrir l'histoire, la culture, l'artisanat et la vie des kmers.
De très beaux hôtels permettant de nous reposer et nous rafraîchir dans les belles piscines.
Je recommande vivement !!!

Antwoord van Monde Authentique
Adéquation entre le voyage et nos attentes.
Excellente qualité des excursions avec guides passionnés et passionnants.

Deuxième visite au Chili pour Rapa Nui et Atacama.🤩
Je loue les facultés de propositions et d'adaptations de Frédéric qui a su analyser notre envie avec précisions pour ce voyage de 15j.
A Rapa Nui, grâce à Richard et sa symbiose avec son île nous avons découvert l'île, sa culture, ses modes de vie, son rythme dans un contexte d'échanges et de bienveillance.
San Pedro de Atacama étant plus une "usine à touristes" (un choc après Rapa Nui) les propositions de Frédéric et le suivi sur place assuré par Harmonie, nous ont permis une adaptation à l'altitude sans encombres. Ainsi nous avons pu profiter à 150% des merveilles geologiques, des lagunes et de l'altiplano.
De plus, au vu de l'éloignement (30h de trajet dans le meilleur contexte) , des prestations, le prix de ce voyage est raisonnable et raisonné.
Je recommande Monde Authentique pour une expérience adaptée à nos envies
Merci Frédéric, Merci!

Antwoord van Monde Authentique
Un voyage intéressant qui a parfaitement tenu compte de nos attentes initiales (Merci à Grégoire qui a su mettre en place un circuit qui nous correspondait). Mention spéciale à Didier qui, par sa disponibilité de tous les instants sur place, nous a quotidiennement épaulés surtout quand les ennuis de santé ont perturbé la fin de notre voyage.
Je recommande absolument

Antwoord van Monde Authentique
Un voyage sur mesure en Tanzanie de grande qualité au dessus de mes espérances pour les logements atypiques et en plein nature, le nombre d'animaux rencontrés et le partage de balades avec des Masai...des souvenirs incroyables. Voyage terminé à Zanzibar pour se prélasser quelques jours

Antwoord van Monde Authentique
Tout d’abord, je veux préciser qu’en une seule heure par Whatsaap car nous vivons au Sénégal, Frédéric a parfaitement identifié nos attentes et goûts pour un cocktail d’aventures sportives, must-see, dans des beaux hôtels souvent hors des sentiers battus. Organisation parfaite du petit panonceau à l’arrivée de chaque avion ou bateau, chauffeur super sympa mention spéciale à Gerry et relai par François qui a été aussi super à l’écoute. J’ai pris le temps de féliciter cette belle équipe d’Un Monde authentique qui porte bien son nom !

Antwoord van Monde Authentique
Well organised trip to Philippines , good advices given by this company about the main things to see and do for a first experience and perfect logistic organisation once arrived in teh country

Antwoord van Monde Authentique
Je m’empresse de donner les coordonnées de votre entreprise à ceux et celles à qui j’ai donné plus qu’envie d’aller à Zanzibar
Ce voyage a été pensé en mars 2023 et ensuite grâce à Monde Authentique (Frédéric en particulier) tout a été facile
J’ai fait entière confiance et bien m’en a pris, tout était parfait
Toujours des réponses rapides à mes interrogations et même de belles surprises sur place
Espère repartir ailleurs avec vous
Merci pour ce formidable voyage en famille

Antwoord van Monde Authentique
Encore un très beau voyage avec Monde Authentique (CHILI). 14 jours de découverte passant de la région des vins, Valparaiso, Ile de Pâques (RAPA NUI) pour finir par la Patagonie et ses glaciers et sa pampa.
Une magnifique expérience.
Merci à Frédéric pour ce beau périple et clin d'œil également à Harmonie.

Antwoord van Monde Authentique
Très bon contact avec le commercial Thibaud. Bon rapport qualité/prix. A l'écoute de nos attentes. Nous avons réalisé un super voyage en Thaïlande ensemble

Antwoord van Monde Authentique
Très bon accompagnement de la phase de devis au voyage lui-même, nous avons vraiment apprécié nos vacances.
Nous avons eu quelques déboires sur place indépendants de Monde Authentique, notre contact sur place a pu nous aider à les résoudre, c'est dans ces moments-là qu'on est contents d'avoir choisi une agence comme Monde Authentique :)

Antwoord van Monde Authentique
Devis très bien détaillé. Tout le déroulement sur le terrain était dans les temps et conforme. Hassan est un guide dévoué et passionné. Merci pour cette belle aventure !

Antwoord van Monde Authentique
Des conseils avisés, un programme précis et de qualité, tout était parfait pour notre séjour Zanzibar/Tanzanie.

Antwoord van Monde Authentique
Les conseillers expérimentés et la sélection d'itinéraires optimaux.
L'agence a été très à l'écoute et de très bons conseils sur l'organisation de notre séjour en Laponie, excursion et hébergement au top !
Encore merci !!

Antwoord van Monde Authentique
Bonne agence, rapidité et disponibilité sont leurs points forts.
Certainement l'un de nos meilleurs voyages. Première expérience avec Monde Authentique, mais certainement pas la dernière ! Johann a su rapidement et parfaitement comprendre nos envies. Il nous a concocté un voyage sur mesure avec des incontournables du pays mais aussi des excursions en dehors des sentiers battus. Les guides étaient riches en anecdotes et informations !
On a également adoré toutes les petites attentions.
Bref, je recommande cette agence qui n'a rien à voir avec les autres !

Antwoord van Monde Authentique
Un retour de la Colombie en famille avec monde authentique pour la première fois, un séjour inoubliable de cette destination avec un paysage riche en couleurs en couleurs, animaux. Des locaux d'une très grande gentillesse. Un voyage que Sylvain a réaliser a la perfection.

Antwoord van Monde Authentique
Voyage inoubliable en Argentine (Buenos Aires + nord-ouest) grâce aux conseils avisés de Frédéric d'Hauthuille. De la planification au suivi sur place, grâce à la réactivité de Natalia, tout a fonctionné superbement !
Un grand merci de nous avoir conseillé cet itinéraire, avec son lot de découvertes quotidiennes et des guides au top à Buenos Aires (Nora et Élise).
Ce pays est très varié et Les Argentins sont adorables.