Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai commander un nouveau bracelet. Tout est bien arrivé très rapidement et conforme a ce que j’ai demandé, j’ai juste eu à donner le numéro de série de ma montre pour retrouver mon bracelet. N’éta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site ultra sûr, des prix très abordables, une livraison assez rapide et protégée. Seul petit bémol : l’état du colis à l’arrivée un peu malmené par Chronopost, heureusement aucun dégât car bien pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le bracelet n'etait pas dispo il y a 15 jours , j'ai demandé une alerte .Dès que la dispo a été confirmée , j'ai reçu une alerte. commande passée , reçue rapidement , parfait

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé un bracelet Hirsch 03702110OE-1-10 Toronto en juin 2025 pour ma petite montre. La livraison s'était à l'époque très bien passée. Je l'ai laissé dans un tiroir, souhaitant m'en occupe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Montre.com est le spécialiste en ligne des montres de marque, où le service et l'expertise sont primordiaux. Montre.be Offre un large éventail de montres pour femme, montres pour homme et montres pour enfant dans toutes les gammes de prix. Acheter une montre en ligne n'a jamais été aussi simple

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

COMMANDE BRACELET CK

on m a envoyé un reliquat dans un relai alors que mes commandes sont a livrées à ma société ,??

15 november 2024

Antwoord van montre.com

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour.

En règle générale, les livraisons sont effectuées directement à l'adresse indiquée. Ce n'est que dans des cas exceptionnels, comme l'impossibilité de trouver quelqu'un sur place, que la commande peut être redirigée vers un point de retrait.

Afin d'analyser ce qui s'est passé et de vous apporter la meilleure solution possible, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous communiquer vos informations (numéro de commande ou nom complet associé à l'achat) ?

Nous souhaitons garantir que toutes les livraisons soient réalisées de la manière la plus pratique pour vous.

Merci de votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance.

Site clair

Site clair, modalités d'achat simple.

10 november 2024

Antwoord van montre.com

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous continuerons à travailler pour dépasser vos attentes lors de votre prochaine visite.
Votre équipe du Service Client Montre.com.

Remplacement bracelet de montre CASIO Edifice

Je cherchais un bracelet de remplacement pour une montre CASIO Edifice auquel je tiens. Je l'ai trouvé sur le site. Livré dans le délai prévu et conforme à ce que j'avais commandé. Les outils proposé lors de la commande m'ont été bien utile pour la réparation.
Très satisfait du service.

10 november 2024

Antwoord van montre.com

Merci pour votre fantastique évaluation ! Nous nous efforçons toujours d’offrir les meilleurs produits, prix et services à nos clients. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre article et serions ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Votre équipe du Service Clients Montre.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait les références sont faciles d’accès
Rapidité d’envoi 👍👍

11 november 2024

Antwoord van montre.com

Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons toujours de fournir une description précise et détaillée des produits ainsi que de leurs fonctionnalités, tout en assurant une livraison rapide, afin de mieux atteindre notre objectif : satisfaire nos clients. Nous sommes ravis d’apprendre que cela a été votre cas, et restons à votre disposition pour toute question ou demande.
Votre équipe du Service Clients Montre.com

Choix et qualité prix

Choix, Prix, livraison, service clients

5 november 2024

Antwoord van montre.com

Merci beaucoup pour votre retour chère Christine ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous ont apporté satisfaction. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à améliorer continuellement notre offre.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.

bracelet montre Festina

J'ai reçu ma commande très rapidement.
Le produit correspond tout à fait à mon attente.

14 oktober 2024

Antwoord van montre.com

Bonjour, merci pour votre fantastique évaluation ! Nous travaillons toujours pour offrir à nos clients les meilleurs produits, prix et services. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre article et que nous pourrons vous accueillir à nouveau très bientôt.

La qualité est bonne

La qualité est bonne

21 oktober 2024

Bon produit et transmis rapidement

Bon produit et transmis rapidement

17 oktober 2024

Antwoord van montre.com

Bonjour, merci pour votre fantastique évaluation.
Nous travaillons toujours pour offrir les meilleurs produits, prix et services à nos clients. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre article et espérons vous revoir très bientôt.

Très contente de mes achats

Très contente de mes achats
Pas déçu et idem aux photos

8 oktober 2024

Antwoord van montre.com

Merci pour votre feedback et recommandation chère Veronique. La satisfaction client est notre priorité et votre message nous motive a continuer a travailler pour vous offrir toujours les meilleurs produits, prix et service.
On attends votre prochaine visite avec Impatience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile de trouver le bracelet de…

Facile de trouver le bracelet de remplacement de ma montre Citizen. Envoi rapide et sécurisé.

2 oktober 2024

Antwoord van montre.com

Bonjour cher Matthieu et merci pour le message et le feedback. C'est pour nous un vrai plaisir pouvoir aider nos clients a donner une nouvelle vie a leurs montres.
On attends votre prochaine visite avec impatience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grand choix, prix correct, livraison rapide et produit conforme. Merci !

7 augustus 2024

Antwoord van montre.com

Merci pour votre message et feedback chère Mathilde. On travaille vous pour offrir toujours les meilleurs produits, prix et services et votre message nous fait vraiment plaisir.
On attends votre visite avec impatience.

Super site

Bracelet de montre d'origine, bien que le modèle de montre ne se fasse plus. Livraison ultra rapide et gratuite. Tout est parfait.

27 februari 2024

Antwoord van montre.com

Merci pour l'avis et le feedback. La satisfaction client est notre priorité et pour cela on essaye d'offrir les meilleurs produits, prix et services. Votre message nous motive a continuer dans ce sense. On attends votre prochaine visite avec impatience.

Content

14 juni 2023

Antwoord van montre.com

Merci pour votre évaluation et feedback par rapport a votre expérience chère Anis. On est heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et de notre service. On attends votre prochaine visite avec impatience. A bientôt, l'équipe Service Client Montre.com

Produits reçus rapidement

Produits reçus rapidement, même avant la date annoncée.
Produits correspondants à mes attentes.

6 juli 2023

Antwoord van montre.com

Merci pour votre évaluation et feedback par rapport a votre expérience cher Cedric. On est heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service. On attends votre prochaine visite avec impatience. A bientôt, l'équipe Service Client Montre.com

Bonne expérience

Bonne expérience, livré dans des délais raisonnables

14 juni 2023

Antwoord van montre.com

Merci pour votre feedback cher Yves. La satisfaction client est notre priorité et pour cela on travaille pour vous donner les meilleurs produits, prix et services et votre message nous motive a continuer dans ce sense. On attends votre prochaine visite avec impatience. L'équipe Service Clients Montre.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

achat excellent conforme à l’original…

achat excellent conforme à l’original reçu rapidement

21 juni 2023

Antwoord van montre.com

Merci pour votre fantastique évaluation et feedback cher Robert. En tant que revendeur officiel des marques, on essaye toujours de vous donner les meilleurs délais, produits 100% originelles, prix et services et votre feedback, en plus de nous animer, nous donne de la motivation pour continuer à travailler dans ce sens. On attends votre prochaine visite avec impatience. Votre équipe Service-Clients Montre.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Je ne trouvais le bracelet nulle part pour ma montre ice watch solaire. Les délais sont parfaits et l'état impeccable! Je recommande ce site.

12 juli 2023

Antwoord van montre.com

Merci pour votre superbe évaluation, feedback et recommandation chère Aurélie. La satisfaction client est notre priorité et pour cela on travaille pour avoir les meilleurs produits, prix, délais et services. Votre confiance nous motive a continuer dans ce sens et a travailler pour devenir chaque jour meilleur. On attends votre prochaine visite avec impatience. L'équipe Service Client Montre.com

Antwoord van montre.com

Merci pour votre évaluation et feedback par rapport a votre expérience cher Bruno. On est heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service. On attends votre prochaine visite avec impatience. A bientôt, l'équipe Service Client Montre.com

Service top

Service top. Livraison rapide. Produit de trés bonne qualité. Merci infiniment

31 mei 2023

Antwoord van montre.com

Merci pour votre superbe évaluation et feedback. En tant que revendeur officiel des marques, on essaye toujours de vous donner les meilleurs délais, produits 100% originelles, prix et services et votre feedback nous donne de la motivation pour continuer à travailler dans ce sens. On attends votre prochaine visite avec impatience. Votre équipe Service-Clients Montre.com

Lees meer over geverifieerde reviews.