Le produit est satisfaisant et conforme à ma demande. En revanche, la livraison par FedEx Montmarault 03 n'a pas été réalisé par leur soin : j'ai du aller chercher moi même le produit avant qu'il ne l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Moovelec des professionnels a votre écoute et attention, rien a dire a par qu'ils sont au top du top pour le suivi des commandes et du service après vente...
J'aurai pu mettre 5 étoiles car j'ai beaucoup apprécié la disponibilité au téléphone et les conseils, mais je regrette un peu le suivi même si les tout se termine bien. Par-contre le EP2 Pro est un v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L’achat s’est bien passé jusqu’à….ce que j’ai un souci avec le vélo! En effet, l’accélérateur à main marche 1 fois sur 2! Du coup je contacte le SAV (pour lequel je suis obligé de relancer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Moveelec est un détaillant spécialisé dans la mobilité électrique, proposant des marques leader de trottinette électrique et de vélos électrique et de qualité pour vos déplacements.
route de montpellier, 34070, Montpellier, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bjr moveelec contrairement à vos affirmations mon objectif n'est pas de nuire aux commerçants lorsqu'il sont honnêtes mais de faire valoir mes droits en tant que client !!!
Pour mémoire le dernier contact de votre TEAMest daté du 12/10/2024 me demandant une évaluation de vos service
Pouvez-vous apporté quelques précisions aux lecteurs au sujet des 3 articles promotionnels (+1dit de conciliation) livrés selon vous!!! Ont-ils été réceptionné en mains propres (reçu signé )en boites aux lettres(avis sms du transporteur )ou par le conduit de la cheminée ????? Merci de fournir les justificatifs
2)pour le certificat d'identification (obligation pour le vendeur )comment les 10 caractères alphanumériques et le QR CODE on t'ils été apposé sur un vélo que vous n'avez jamais eu en votre possession ???je n'est d'ailleurs pas reçu avis d'enregistrement de la part de la FNUCI
cordialement
Bon conseiller, délais respectés, très bon matériel (Dukaway DM 530) Je recommande pour ceux qui veulent un vélo à tout faire avec une très bonne autonomie.
Livraison Super 👍 rapide. très content, je viens de parcourir 80km que du bonheur
Problème de batterie je tourne en rond avec movellec

Antwoord van Moveelec
Très bon service, réponse rapide aux email. Un accord à pu être trouver pour la livraison. Nickel !
J'ai acheté une trotinette chez eux en juin 2023. Volée il y a quelques jours j'essaye désespérément d'avoir un double de la facture avec surtout le numéro de série. Aucune réponse a mes mails. Résultat : sans numéro ma plainte sera perdue dans les autres... Je ne les remercie pas!!!! Plus jamais chez eux🤬

Antwoord van Moveelec
j'ai bien reçu le vélo ,le livreur m'a appelé et me la déposer chez moi mais je pense que votre plateforme de stockage entre chez moi et chez vous ou je ne sais quoi. j'ai retrouvé le vélo endommagé au niveau d'une cosse du guidon et de la suspension du cadre je ne vous ai pas fait de réclamation mais faites attention au niveau des entrepôts de stockage je pense .
Sinon satisfait du produit en espérant qu'il tienne dans le temps.
Rémi Bazeille

Antwoord van Moveelec
Super vélo pour un super prix, et le service client avec garantie a fait en sorte que j'ai choisi Moveelec pour ma livraison parmi tant d'autres. Vélo facile à monter seul(e) et je ne suis pas bricoleuse. Indépendamment de Moveelec, j'ai moins aimé le service de livraison car je n'ai pas pu suivre correctement ma livraison et j'ai été livrée un jour où je n'étais pas là. Je n'ai pas pu reprogrammer ma livraison au téléphone avec le livreur, qui m'a dit que son collègue serait repassé un jour qui ne m'arrangeait pas, que le vélo ne resterait pas au dépôt 3 jours jusqu'au jour qui m'arrange. J'ai donc dû poser un jour au travail.
The scooter works fine and delivery was OK. All is fine.
Une très bonne affaire, très bien livrée.
Très content du vélo.
Achat super, merci à l'équipe Moveelec!
Velo electrique ENGWE Le20 reçu dans les temps. Montage ok

Antwoord van Moveelec
Contact facile et très efficace. Livraison rapide et dans les délais prévus. Rien à dire.
Très sérieux je recommande.
HA
Très bonne expérience pour l'achat de mon vélo électrique avec "Moveelec". Bonne communication, réactivité , livraison rapide et sans problème.
Didier 67 ( Bas-Rhin )
Non je ne suis pas satisfait car la trottinette a un problème au niveau de la direction je ne sais pas ce qu elle a, elle est pas facile à manier, mauvaise conduite ,je ne sais pas si c est un problème de serrage ou pas! Honnêtement je ne connais rien en mécanique.Sinon ,elle est bien .Ha,elle est toute neuve.

Antwoord van Moveelec
Un léger contretemps lié à la période de Noël. Réponse rapide et une livraison rapide. En ouvrant le colis rien d’endommager! Satisfait !
Je suis très satisfait de la qualité du vélo. En revanche, il manque la notice correspondante. En français je précise.
Malgré des délais de livraison beaucoup plus long qu'indiqué, (commande 23/12 reçu 15/01!!!! 😰on est très loin des 5 à 8 jours annoncés) Vélo de très bonne qualité.
Emballage soigné.
Velo conforme aux photos et descriptif
Notice peu détaillée et tout en anglais mais avec une vidéo sur YouTube montage très facile.
Batterie à voir dans le temps mais pour le moment mon fils est ravi