Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le produit est satisfaisant et conforme à ma demande. En revanche, la livraison par FedEx Montmarault 03 n'a pas été réalisé par leur soin : j'ai du aller chercher moi même le produit avant qu'il ne l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moovelec des professionnels a votre écoute et attention, rien a dire a par qu'ils sont au top du top pour le suivi des commandes et du service après vente...

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'aurai pu mettre 5 étoiles car j'ai beaucoup apprécié la disponibilité au téléphone et les conseils, mais je regrette un peu le suivi même si les tout se termine bien. Par-contre le EP2 Pro est un v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’achat s’est bien passé jusqu’à….ce que j’ai un souci avec le vélo! En effet, l’accélérateur à main marche 1 fois sur 2! Du coup je contacte le SAV (pour lequel je suis obligé de relancer... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektrische apparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

Moveelec est un détaillant spécialisé dans la mobilité électrique, proposant des marques leader de trottinette électrique et de vélos électrique et de qualité pour vos déplacements.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,5

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Zéro pointé

Zéro pointé ! Jamais vu un gars aussi peut serviable !!! Juste là pour faire de la tune
À fuirrrrr

29 augustus 2024

Chèr Manfredi Bonjour,

Merci pour votre commentaire, mais nous aimerions comprendre l’objectif de votre message, surtout étant donné que vous ne figurez pas parmi nos clients. Nous nous interrogeons sur les raisons qui vous poussent à laisser un avis négatif alors que vous n'avez jamais fait affaire avec nous.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons que vous trouverez une manière plus constructive d'occuper votre temps que de dénigrer des entreprises sans fondement.

Team Moveelec

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le vélo est exceptionnel pour un bas…

Le vélo est exceptionnel pour un bas prix.
Il a une superbe batterie en lithium on peut rouler environ 100km à 25km/h avec les pédales et on peut le débrider à 50.
De super freins et convient parfaitement pour rouler sur la plage 👍🏽

4 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Stock erroné et temps de réponse

Trottinette ( Yume Raptor ) marquée en stock alors qu’elle ne l’ai pas, les numéros de téléphone pour contacter le service ne marche pas, il faut attendre un moment pour avoir une réponse aux mails, seul point positif, c’est que j’ai eu mon remboursement assez facilement. Je ne suis pas particulièrement déçu de ce site, juste mettez à jour vos stock s’il vous plaît, j’ai vu d’autres avis qui se plaignaient de la même chose.

Après réponse de Moveelec:
En effet, je n'ai pas été claire, on trouve 3 numéros de téléphone, un sur la page du produit, un en bas de votre site, et un sur vote page facebook, et seul ce premier marche. Pour ce qui est du réapprovisionnement, je trouve simplement ca curieux d'afficher un produit en stock, en affirmant donc une livraison en 5-8 jours, si le vendeur sait d'avance que cela n'est pas possible. Je pense quand même pouvoir recommander ce site car malgré tout l'équipe est à vôtre écoute...

22 juli 2024

Cher Monsieur PERRIER Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été livré à temps et que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience. Cependant, nous souhaitons clarifier certains points importants concernant votre retour.

Vous avez commandé une trottinette électrique Yume Raptor qui était en réapprovisionnement, et non en rupture de stock, ce qui est une distinction importante. Votre commande a été passée un jeudi, les livraison étaient prévues pour la semaine d'après car le stock était en cours de mise en place pour les prochaines livraisons, ce qui peut parfois prendre du temps. Vous avez ensuite été en contact avec notre conseiller, qui vous a clairement expliqué la situation par téléphone, un détail que vous n'avez malheureusement pas mentionné dans votre commentaire. De plus, votre affirmation selon laquelle notre téléphone ne fonctionne pas est incorrecte. Nous avons échangé avec vous à plusieurs reprises par téléphone, et notre conseiller vous a proposé un remboursement immédiat si vous ne souhaitiez pas attendre.

Vous avez donc été remboursé rapidement, sans aucun problème. Nous comprenons que la situation de réapprovisionnement ait pu vous décevoir, mais il est important de ne pas affirmer que notre service téléphonique ne fonctionne pas, car nous avons été en contact avec vous à plusieurs reprises, et nous vous avons rappelé à chaque fois que cela était nécessaire.

Nous vous souhaitons une bonne continuation !

Cordialement
Team Moveelec,

à éviter

J'ai commandé un Engwe E26 et l'ai reçu après 2 mois de délai alors qu'il était indiqué comme disponible lors de la commande.
Surprise, la batterie n'était pas dans le carton. Le numéro de contact indiqué sur le site n'appartient plus à Moveelec. Le second numéro de contact ne répond pas.
Très très mauvaise expérience !

19 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avis toujours négatif, facture toujours incomplète !!!

Eh bien non je ne changerai pas mon avis car je suis toujours en attente de ma facture règlementaire celle reçue où il manque la garantie et le N° du bon de commande comme cela est précisé sur le site gouvernemental que je vous ai fait suivre le N° RCS et ville d'inscription et le taux de TVA applicable. Je vais d'ailleurs vous envoyer par mail une facture correctement remplie afin que vous sachiez comment faire. L'administratif ne semblant pas votre point fort !!!. A réception je pourrais corriger éventuellement mon avis malgré toutes mes relances pour obtenir cette facture correcte.

27 juli 2024

Super !!!

Très bon accueil téléphonique lors de demande de renseignements ! A disposition pour n'importe quelle question ! J'avais des doutes au début car c'est une entreprise peu connue mais Vélo lankeleisi black nigth reçu en une semaine ! Pour ceux qui ont des doutes, vous pouvez y aller sans soucis! Une entreprise qui a de l'avenir si elle continue comme ça !

11 juli 2024

Précommande trot elec

Personnel disponible et efficace pour répondre et vous renseigner pour ma part pleinement satisfait du service malgré quelques soucis avec le livreur ce en quoi moovelec n'est nullement responsable.. je recommande sans hésiter!!

2 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

colis qui a mis 3 semaines a être livré…

colis qui a mis 3 semaines a être livré pas d'infos sois disant le livreur DPD ...... ensuite FEEDEX colis bloqué a paris.... bref catastrophique!!! pour finir porte bagages tordu obligé de le redresser........... heureusement que j'étais METALLIER!!!

20 mei 2024

Cher Monsieur Savarino bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait de votre expérience avec nous et comprenons votre réaction. Le retard de livraison était dû à une rupture de stock du vélo causée par une forte demande, ce qui a nécessité d'attendre que le stock soit renouvelé.

Pour la pièce arrivée tordue, nous nous excusons sincèrement. Cela a certainement eu lieu lors du transport, ce qui est très rare. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou par email pour organiser un échange de la pièce endommagée.

Nous espérons que votre avis évoluera positivement à l'avenir et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Team Movelec

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A l'arrivée un vélo inutilisable

A l'arrivée un vélo inutilisable. la fourche est complètement tordue au point qu'il est impossible d'y loger la roue.
- d'abord du retard à la livraison.
- un livreur totalement amateur dans sa planification
- puis un produit complètement défectueux

a voir pour la suite

suite à votre message
vous faites semblant de ne pas être au courant manifestement. veuillez donc vérifier vos informations avant de vouloir laisser croire que c'est le client qui a tord. ainsi que je vous l'ai dit je tiens les copies d'écran et les enregistrements téléphoniques à votre disposition.
et j'ai raccroché car votre commercial n'a rien voulu entendre prétextant qu'il était normal que je sois corvéable toute une journée pour une livraison que votre transporteur avait déjà raté par deux fois en n'honorant pas ses deux 1ers rendez vous.
sachez que ce n'est pas de la frustration mais de la colère devant tant d'incompétence.
quand au retard de livraison vous l'avez vous même admis dans un mail que vous m'avez écrit, voulez vous que je vous le renvoie ?
quand à la réception d'une nouvelle fourche , très bien, mais qui en fera le montage ?
nous continuerons à échanger par écrit puisque personne ne décroche lorsque l'on vous appelle.

10 mei 2024

Cher Monsieur Decombis Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec nous. Nous souhaitons clarifier certains points concernant votre commentaire.

Tout d'abord, le livreur vous a contacté une première fois pour fixer un rendez-vous auquel vous n'avez pu assister en raison de vos engagements professionnels, ce que nous comprenons parfaitement. Il a ensuite proposé une nouvelle date de livraison, mais celle-ci a également échoué. Nous vous avons alors contacté pour comprendre la situation et vous avez demandé une livraison à une heure précise, ce qui est difficile pour un livreur en tournée. Il a tenté de vous proposer des créneaux de disponibilité, mais vous avez refusé à plusieurs reprises.

De plus, vous avez raccroché au nez de notre commercial qui essayait de vous aider et de vous expliquer le processus de livraison. Vous avez également refusé de répondre à nos appels par la suite, sans donner de raison. Vous avez mentionné avoir échangé des SMS avec deux livreurs qui ont partagé leurs numéros personnels pour trouver une solution rapide et efficace, mais aucune des propositions ne vous a convenu.

Finalement, le vélo a été livré, et nous regrettons que vous exprimiez votre mécontentement en disant qu'il y a eu un retard de livraison. Ce retard est en réalité dû à votre indisponibilité pour réceptionner le vélo.

Concernant le produit défectueux, nous allons remplacer la fourche qui est arrivée tordue, probablement à cause des multiples tentatives de livraison infructueuses avant que le vélo ne vous soit livré.

Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à préciser que rejeter toute la responsabilité sur nous et déformer la réalité n'est pas juste, surtout après nos multiples tentatives pour vous aider.

Nous espérons que votre avis évoluera et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Team Moveelec,

Je recommande cette entreprise,

Je recommande cette entreprise,
fiable, écoute et professionnalisme d'un conseiller au téléphone.
Le vélo correspond pleinement à mes attentes.
Rapidité et efficacité sur le SAV.
Bravo l'équipe Moveelec.
Un client satisfait.

10 juni 2024

Parfaitement parfait 😁

Très bon vélo, équipe à l'écoute, réactif, très sympa. Je recommande cette entreprise.
Merci beaucoup.
Je redécouvre le vélo avec 2000 watts ...
😁😁😁

15 mei 2024